肥而不腻的蒜泥白肉,搭配冰啤和米饭吃,夏天开胃菜不二之选啊

时间:2019-08-01 来源: 国际新闻

大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢迎您在评论区留下宝贵的烹饪经验。

夏天的胃口并不容易。此时最需要的是冷盘,米饭和食物。当然,还有各种凉菜。今天,我将与您分享一块大蒜和白肉。这是一道凉菜。它特别适合制作菜肴和供应餐点。宴会特别好看,有一张脸。

将剥了皮的五花肉在水中煮熟后,肉变软,然后在冰箱中冷冻,切片,并在保存完好的酱汁中淋上。你可以开心地享受它。冷冻五花肉柔软嫩滑,蒜酱味道鲜美,清爽爽口,即刻食欲。

940c69422cac7d9bcd10c36d913ecb19.jpeg

有很多人说他们不喜欢吃白肉。乍一看,它们真的很胖,难以忍受,但烹饪也是一种做事方法。这种方法比白焖猪肉更适合制作白肉。薄薄的白肉,浓郁的酱汁和芬芳的黄瓜,三者完美融入口中,让您减肥,忘记减肥。

大蒜白肉

dade3334d9c9308cfc88f76842992d44.jpeg

主料:猪肚300克,黄瓜丝50克

调料:15克蒜末,15克辛辣籽,2克盐,10克熟白芝麻,60毫升菜籽油,10个青葱,5片生姜,10毫升料酒,2克白糖,绿色六月酱油30毫升,20毫升香醋,2毫升胡椒油

做法:

1.先用水清洗猪的五花肉,在锅中加入生姜和青葱,将冷猪肉倒入锅中煮沸。大火煮沸后,倒入料酒。转向低温并继续煮约30分钟。煮,直到用筷子戳。没有血液可以渗出。

78dd07d45ab5eac82ec1d5423636635b.jpeg

847246eb5c0650e78be7593093ed1274.jpeg

2.取出煮熟的五花肉,用清水冲洗,沥干,用保鲜膜或保鲜袋包好,放入冰箱30分钟。

3.准备一个碗,加入蒜末,辣椒和盐,拌匀。将菜籽油倒入锅中。油热后,倒入2/3的熟油,撒上白芝麻,倒入剩余的1/3熟油。

842117b892d7fa10d035727217936653.jpeg

4,准备一个碗,放入适量的油和胡椒粉,然后倒入香醋,绿色六月酱油和胡椒油,然后撒上白糖,搅拌均匀,制成酱汁。

5,将冷冻五花肉从冰箱中取出,此时五花肉比较硬,用来切成薄而均匀的肉块。

926c39f00d825e18394c9003f1da2a80.jpeg

6.将切好的肉放在盘子上,将黄瓜丝放在中间,最后倒入调味酱汁。

3a7479e00e0e58924ea89708f4891984.jpeg

2e640e015d5c1d58fde1c36c672b0710.jpeg

孝义的秘密:

1.选择五花肉时,必须选择有皮肤的皮肤,花朵层更好。建议使用7点脂肪和3点瘦身。这种五花肉对白肉更好。

2,将五花肉煮熟后放入冰箱冷冻,以使猪肚难以成型,以后切片更方便。

放置盘子后,如果有额外的五花肉,可以用它来煎炸五花肉。

4.制作油腻和辛辣的种子时,必须使用好的辛辣种子和菜籽油。辣椒会更香。你不喜欢吃大蒜。制作时你不需要加大蒜。

5,我做了酱,你可以参考它,你也可以根据自己的喜好制作它。你可以直接把酱倒在白肉上,也可以边吃边吃。

6,更多的酱汁可以用来制作其他沙拉酱,所以不浪费。

4,如果你不想吃太油腻,你也可以将油炸变成水煮,这样更方便,易操作,但味道不油炸。

】[美食广场]特邀嘉宾,[小易的厨房]食品界的创始人。##清风计划##当时的夏季健康状况#

新闻排行
  1.     青春影人训练营10日在厦门集美集影视文创园开营。东南网记者李霖摄  东南网7月10日讯(本网记者?

        青春影人训练营10日在厦门集美集影视文创园开营。东南网记者李霖摄  东南网7月10日讯(本网记者?...

  2.   1:病弱感性认识贫乏,缺少能够影响儿童情感的鲜明表象,是他们智力怠惰的主要原因。  2:远在孩子能

      1:病弱感性认识贫乏,缺少能够影响儿童情感的鲜明表象,是他们智力怠惰的主要原因。  2:远在孩子能...

  3. 在同一个地方,停车违规,会张贴几张票吗?明确规定,对于同一违法行为,当事人不得处以两项或两项以上罚款

    在同一个地方,停车违规,会张贴几张票吗?明确规定,对于同一违法行为,当事人不得处以两项或两项以上罚款...

  4. 中国江苏网7月11日台州新闻(蔡文嘉瑞叶园)7月10日,泰兴市卫生与水产养殖与废弃物综合利用技术推广联盟与

    中国江苏网7月11日台州新闻(蔡文嘉瑞叶园)7月10日,泰兴市卫生与水产养殖与废弃物综合利用技术推广联盟与...

  5.   9.13版本已经进入白热化阶段,各路的生态基本定型,野区又呈现出四大天王分庭抗礼的局面。目前的T1梯队

      9.13版本已经进入白热化阶段,各路的生态基本定型,野区又呈现出四大天王分庭抗礼的局面。目前的T1梯队...

  6. 波音公司历史上最大的季度亏损提到“停产”。[文/观察网邓瑞怡]如果今年第四季度初无法恢复737MAX航班,波?

    波音公司历史上最大的季度亏损提到“停产”。[文/观察网邓瑞怡]如果今年第四季度初无法恢复737MAX航班,波?...

  7.   出国留学,留学并不是像想象中的那么简单,毕竟你到了一个陌生的国家,用不同的语言去和人们交流,去融

      出国留学,留学并不是像想象中的那么简单,毕竟你到了一个陌生的国家,用不同的语言去和人们交流,去融...

  8. 今晨外滩隧道,超高大巴闯入  今天上午7当时,记者收到了一些司机的报告,称外滩隧道虹口向黄埔方向严重?

    今晨外滩隧道,超高大巴闯入  今天上午7当时,记者收到了一些司机的报告,称外滩隧道虹口向黄埔方向严重?...

  9. 卫生间液体洗小龙虾快速,干净,非法的贸易商暴露用厕所液洗小龙虾!你敢吃吗?夏天来了,夜莺会远远落后吗

    卫生间液体洗小龙虾快速,干净,非法的贸易商暴露用厕所液洗小龙虾!你敢吃吗?夏天来了,夜莺会远远落后吗...

  10. 在同一个地方,停车违规,会张贴几张票吗?明确规定,对于同一违法行为,当事人不得处以两项或两项以上罚款

    在同一个地方,停车违规,会张贴几张票吗?明确规定,对于同一违法行为,当事人不得处以两项或两项以上罚款...

友情链接