铁了心“离婚”:英政府追加21亿英镑准备无协议脱欧

时间:2019-08-11 来源: 国际新闻
?

5872-iaqfzyv5861733.jpg英国首相鲍里斯约翰逊

新浪美国股市消息北京时间1日消息,英国政府正加紧筹备非官方脱欧,增加拨备21亿英镑(26亿美元)以确保英国在没有达成协议的情况下离开欧盟在十月底。

由鲍里斯约翰逊领导的新政府承诺,除非欧盟同意与其前任特蕾莎梅尔重新谈判达成协议,否则它将在10月底未经协议退出欧盟。

英国政府已经警告说,如果要达成协议,原始协议中最具争议性的要素之一必须取消爱尔兰边境保障措施,欧盟一再表示不会同意这样做。

在他的第一份重要政策声明中,新任财政大臣萨吉德贾维德(Sajid Javid)今年在未设想的英国脱欧方面的开支增加了一倍。这笔额外的资金将用于全国范围的广告活动,以帮助生活在国外的英国人,确保药品供应,并改善港口周围的基础设施。

贾维德说:“从英国离开欧盟还有92天。我们必须加强计划,确保我们做好准备。”他说:“我们希望达成一项废除反民主支持的协议。但如果我们不能得到很好的协议,我们将不得不在没有协议的情况下离开。”

英国财政部表示,除其他外,将使用4.34亿英镑来确保药品和医疗用品的供应,包括增加产能,仓储和储存能力。

为了让人们和企业为英国退欧做好准备,将有1.38亿英镑用于和平时期最大的广告活动之一。

英国财政部还表示将向苏格兰,威尔士和北爱尔兰的政府机构和政府提供10亿英镑,以提高他们的准备程度。

这意味着英国政府对英国退欧未达成协议的总配额达到63亿英镑,其中包括本财年的42亿英镑。

主编:于健SF069

频道热点
  1. ?公共网络海报新闻菏泽7月31日(记者周佳通讯员崔惠兰陈立群)系统总结了上半年党的工作作风和清洁政府及反腐败工作,统一部署下半年工作安排,7月30日,市行政审批服务局于2019年下半年召开党风廉政建设
  2. ?英国首相鲍里斯约翰逊新浪美国股市消息北京时间1日消息,英国政府正加紧筹备非官方脱欧,增加拨备21亿英镑(26亿美元)以确保英国在没有达成协议的情况下离开欧盟在十月底。由鲍里斯约翰逊领导的新政府承诺,
  3.   昨天,微信又添新功能:  可同时设置5个浮动窗口同时浏览多个窗口更方便微信可以同时设置5个浮动窗口
  4. ?天山网讯(记者马少斌的照片报道)根据命令,猛犸骆驼的高峰冲过起跑线,驾驶骆驼的骑手偶尔用手中的鞭子击打骆驼,吸引观众欢呼。24岁的SaanBuikeAsaidi和21岁的SamurKhanAsaid
  5. ?中新网重庆8月2日电(马家新张燕)2019年智博会开幕还有24天。记者2日从重庆悦来投资集团了解到,今年智博将在两江新区和悦来智慧建设梁家智能体验园。现场互动体验区,渭北仙桃数据谷智能交通和自动驾驶
  6. ?据报道,这是该银行自2018年以来第三次下调主要评级。值得一提的是,该银行的资本充足水平已低于最低监管要求。截至2019年第一季度,该银行的资本充足率为9.14%,核心一级资本充足率仅为3.69%。
  7. ?天山网讯(记者马少斌的照片报道)根据命令,猛犸骆驼的高峰冲过起跑线,驾驶骆驼的骑手偶尔用手中的鞭子击打骆驼,吸引观众欢呼。24岁的SaanBuikeAsaidi和21岁的SamurKhanAsaid
  8. ?  现在由于喜欢养殖兰花的人数越来越多,有许多人都自认我是一个蓝色的朋友,在家里种植的兰花数量也在增加。事实上,如果我们想要很好地培育花卉植物,我们需要了解大量的知识和技能,我们需要一定的经验积累,
  9. ?偃师玄的故乡成了一个不好的项目,史永旭负责建设新京报(记者雷延超刘明阳)“少林寺的原始僧人”施永旭对黑与恶的介入引起了关注。8月1日,“新京报”记者在河南省偃师市报道,由政府出资的玄家故里风景区于2
  10. ?中新网重庆8月2日电(马家新张燕)2019年智博会开幕还有24天。记者2日从重庆悦来投资集团了解到,今年智博将在两江新区和悦来智慧建设梁家智能体验园。现场互动体验区,渭北仙桃数据谷智能交通和自动驾驶
新闻排行
  1.   17:34:38巨裕看娱乐  说到李希伟,每个人对她的第一印象都是“腿”。她曾经是杨幂所拥有的嘉兴传媒的

      17:34:38巨裕看娱乐  说到李希伟,每个人对她的第一印象都是“腿”。她曾经是杨幂所拥有的嘉兴传媒的...

  2.     青春影人训练营10日在厦门集美集影视文创园开营。东南网记者李霖摄  东南网7月10日讯(本网记者?

        青春影人训练营10日在厦门集美集影视文创园开营。东南网记者李霖摄  东南网7月10日讯(本网记者?...

  3. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?

    TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?...

  4.   欧美街拍2天前我要分享                                     ?

      欧美街拍2天前我要分享                                     ?...

  5. 也许当最痛苦的父母离开时,弟弟将成为世界上最亲近的亲戚,他将照顾这位20岁的妹妹,而不是父母.突然间,?

    也许当最痛苦的父母离开时,弟弟将成为世界上最亲近的亲戚,他将照顾这位20岁的妹妹,而不是父母.突然间,?...

  6. 蒸煮和煎炸是中国厨房常用的烹饪方法。从燃气灶上升起的白烟传达了家的温度和美感。虽然画面非常“饱满”,

    蒸煮和煎炸是中国厨房常用的烹饪方法。从燃气灶上升起的白烟传达了家的温度和美感。虽然画面非常“饱满”,...

  7. 波音公司历史上最大的季度亏损提到“停产”。[文/观察网邓瑞怡]如果今年第四季度初无法恢复737MAX航班,波?

    波音公司历史上最大的季度亏损提到“停产”。[文/观察网邓瑞怡]如果今年第四季度初无法恢复737MAX航班,波?...

  8. 原创影视口碑3天前我想分享有多少人喜欢影视王,找不到好看的戏剧,永远不会动筷子吃?因此,电影和电视大?

    原创影视口碑3天前我想分享有多少人喜欢影视王,找不到好看的戏剧,永远不会动筷子吃?因此,电影和电视大?...

  9. ?中新网重庆8月2日电(马家新张燕)2019年智博会开幕还有24天。记者2日从重庆悦来投资集团了解到,今年智博将在两江新区和悦来智慧建设梁家智能体验园。现场互动体验区,渭北仙桃数据谷智能交通和自动驾驶

    ?中新网重庆8月2日电(马家新张燕)2019年智博会开幕还有24天。记者2日从重庆悦来投资集团了解到,今年智博将在两江新区和悦来智慧建设梁家智能体验园。现场互动体验区,渭北仙桃数据谷智能交通和自动驾驶...

  10. 当地时间7日,格鲁吉亚的一位电视节目主持人用俄语侮辱了俄罗斯总统弗拉基米尔普京及其已故的父母,引起了?

    当地时间7日,格鲁吉亚的一位电视节目主持人用俄语侮辱了俄罗斯总统弗拉基米尔普京及其已故的父母,引起了?...

友情链接