南京银行定增再生变:上限缩减为116亿 二股东退出

时间:2019-08-12 来源: 国际新闻
?

南京银行将增加再生变化:募集资金上限将减少至116亿元,第二股东紫金投资将退出

界面新闻

2ac4-iaqfzyv9298980.jpg

记者|张晓云

南京银行的固定收益计划再次发生变化。

8月1日晚,南京银行(.SH)宣布将调整非公开发行计划,将募集资金总额减少至不超过116亿元。

具体而言,新计划最终有望参与增加的只有法国巴黎银行,江苏交通控股有限公司(以下简称“江苏交通管制”)和中国烟草总公司江苏省(以下简称“江苏烟草“三家公司认购上限分别约为1.31亿股,10亿股和3.94亿股,总股本不超过15.25亿股,募集资金总额不超过116.19亿元。

a338-iaqfzyv9299031.png

与今年5月21日公布的固定收益计划相比,原计划继续参与增持的南京紫金投资集团有限公司(以下简称“紫金投资”)签署终止与南京银行于7月31日签订的股份认购协议。紫金投资协议不再涉及此固定增长。

根据南京银行的财务报告,截至3月底,法国巴黎银行持有南京银行15.01%的股份,作为第一大股东,紫金投资持有12.41%为第二大股东。江苏交康和江苏烟草没有持股。根据上限计算,在固定增长完成后,法国巴黎银行将持有14.04%,江苏通信和江苏烟草将分别持有9.99%和3.93%。没有参与增资的紫金投资仍是第二大股东,但其持股比例已下降至10.52%。

南京银行的固定收益计划可谓一波三折。

2018年7月,南京银行140亿元的“事故”申请是由中国证监会的否决引发的,自2000年以来银行业发行案件中唯一的案件被中国证监会驳回。

来自南京银行的一些人也告诉界面记者,结果非常意外,他们不明白增加的原因。当时,背景是农业银行重新融资1000亿元,张家港银行可转换债券,贵阳银行和宁波银行的优先股。他们过去都取得了成功,但他们只是否决了南京银行的固定增长。

经过近一年的准备,南京银行于2019年5月再次发布了新的固定收益计划:紫金投资,江苏交通控制,法国巴黎银行和江苏烟草有意参与固定收益,并打算分别认购1.94。 1亿股,10.18亿股,1.21亿股,363万股,共计16.96亿股,募集资金不超过140亿元,其中后两者是新加入的企业,本原计划参与固定增加南京高科,太平人寿和凤凰集团退出。

4333-iaqfzyv9299068.png

南京银行再次修订了固定收益计划。江苏通讯,法国巴黎银行和江苏烟草均增加认购股份,但认购股份总数仍低于此前的股份总数。

南京银行表示,最新的固定收益计划已经公司第八届董事会第十八次会议审议通过,并将于8月19日提交股东大会审议。公司非公开发行最终将要求江苏银行业监督管理委员会。只有经中国证监会批准,才能实施,并经中国证监会最终批准。

主编:王帅

频道热点
  1.   银魂的结局早在1个月前就已经公布了,昨天的文章里也提到了这么一句,第704话做了一些微微的调整。  
  2.   据调查显示:?我国超过六分之一人口患风湿病,大多数为中老年人。为进一步帮助风湿疾病患者祛炎治痛,调?
  3.   据调查显示:?我国超过六分之一人口患风湿病,大多数为中老年人。为进一步帮助风湿疾病患者祛炎治痛,调?
  4.   银魂的结局早在1个月前就已经公布了,昨天的文章里也提到了这么一句,第704话做了一些微微的调整。  
  5.   银魂的结局早在1个月前就已经公布了,昨天的文章里也提到了这么一句,第704话做了一些微微的调整。  
  6. ?南京银行将增加再生变化:募集资金上限将减少至116亿元,第二股东紫金投资将退出界面新闻记者|张晓云南京银行的固定收益计划再次发生变化。8月1日晚,南京银行(.SH)宣布将调整非公开发行计划,将募集资
  7.   北京时间7月17日,据尤文官方消息,德里赫特已经抵DaduLing,DiMazio说他将在周三下午接受尤文图斯的考
  8.   23:55:32习爱旅游  6自3月中旬以来,东湖风景区每周五和周六都推出了“邀请游轮”活动。到目前为止,
  9.   据调查显示:?我国超过六分之一人口患风湿病,大多数为中老年人。为进一步帮助风湿疾病患者祛炎治痛,调?
  10.   北京时间7月17日,据尤文官方消息,德里赫特已经抵DaduLing,DiMazio说他将在周三下午接受尤文图斯的考
新闻排行
  1. 新一轮持续大范围的高温天气,将会给大城市供水、供电带来到一定的压力,有关部门需要注意它最近几天,随着

    新一轮持续大范围的高温天气,将会给大城市供水、供电带来到一定的压力,有关部门需要注意它最近几天,随着...

  2. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端小米悄然进入快递业,马云“新手”抓住了食品“小米快报”微信公众号最近推出,面对阿里,顺丰,四通等群体的快递,小米在进入游戏时显得非常低调。这种模式类

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端小米悄然进入快递业,马云“新手”抓住了食品“小米快报”微信公众号最近推出,面对阿里,顺丰,四通等群体的快递,小米在进入游戏时显得非常低调。这种模式类...

  3. 在Apple新机发布之前,通常会有很多相关型号,而一些高仿小屋将出现在中国。今年自然也不例外,但山寨的新?

    在Apple新机发布之前,通常会有很多相关型号,而一些高仿小屋将出现在中国。今年自然也不例外,但山寨的新?...

  4. 证券时报记者王小伟自公司第一批公司以来,股价的高波动性已成为二级市场的重要特征,这为机构进行交易提供

    证券时报记者王小伟自公司第一批公司以来,股价的高波动性已成为二级市场的重要特征,这为机构进行交易提供...

  5. 国际在线报道(中华广播电视台记者张伟,金金哲):韩国光州举办的第20届国际泳联世界锦标赛于26日举行了第

    国际在线报道(中华广播电视台记者张伟,金金哲):韩国光州举办的第20届国际泳联世界锦标赛于26日举行了第...

  6. 消费后没有关于产品故障的投诉?我自己的合法权益受到了侵犯,但没有投诉?黑猫投诉平台每天24小时都在等你

    消费后没有关于产品故障的投诉?我自己的合法权益受到了侵犯,但没有投诉?黑猫投诉平台每天24小时都在等你...

  7. Whereisyourtongue,whetheritisagainstthecaptain;Atthismoment,areyoubreathingwithyourmouthorwithyourno

    Whereisyourtongue,whetheritisagainstthecaptain;Atthismoment,areyoubreathingwithyourmouthorwithyourno...

  8. 当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,

    当你见面时,珍惜!因为生命是无常的,事情是不可预测的,没人知道明天会发生什么,如果你能见面,不要等,...

  9. ?新华社北京8月2日电据香港《大公报》报道,美国社交媒体明星汤普森因举办YouTube广受欢迎《随性之王》而闻名。几天前,他的家人证实,汤普森在一次悬挂式滑翔飞行事故中遇难,只有38岁。据报道,汤普森

    ?新华社北京8月2日电据香港《大公报》报道,美国社交媒体明星汤普森因举办YouTube广受欢迎《随性之王》而闻名。几天前,他的家人证实,汤普森在一次悬挂式滑翔飞行事故中遇难,只有38岁。据报道,汤普森...

  10. ?0x251C新闻发布会。本报记者何应喜实习生王黄文8月1日,上海等地互联网分销平台全面开通。7月31日上午,上海公交卡公司召开新闻发布会,介绍上海等互联网出版平台的总体情况。记者从通风会上了解到,该

    ?0x251C新闻发布会。本报记者何应喜实习生王黄文8月1日,上海等地互联网分销平台全面开通。7月31日上午,上海公交卡公司召开新闻发布会,介绍上海等互联网出版平台的总体情况。记者从通风会上了解到,该...

友情链接