《亲爱的,热爱的》:在爱情中,你是谁,就会遇见谁

时间:2019-08-15 来源: 国际新闻

  原创莫小葵昨天我要分享i1.go2yd.comimage.php?url=0MfKlCY9mX

  01

  你是否会相信缘分天注定?你是否会觉得人和人之间是存在“吸引力法则”的,优秀的人自会碰到优秀的人,就如同爱情一样,合适的人自然会遇见。

  最近在追杨紫和李现的《亲爱的,热爱的》,全程都被甜到,看着他们从相遇、相知到相爱,真的相信一切都是冥冥中自有天意。

  一开始,不过是李现饰演的韩商言因为输了比赛心情不好,想要下车走走,一路走进便利店,就这样遇到了命中的女主角佟年。

  然后很快地他们有了第二次相遇,这一次佟年对韩商言一见钟情,开始偷偷为他准备“宵夜套餐”,还让表弟想办法帮她要到微信。

  也许这些不过是一个“花痴女孩”的表现,但爱情往往就是因为在人群中多看了你一眼,发现你与众不同的气质,然后认定了你,希望跟你有进一步的交往。

  有时爱也是需要一个合适的时机的,这样才有可能成就两个人,要不然就不会有那么多的擦身而过了。

  而两个人在发现彼此独特的属性后彼此吸引,这只是第一步,通过日后的不断了解,慢慢磨合,最后确定彼此就是自己想要的人,这才能叫做一段完美的爱情。

  一见钟情也许有它不靠谱的地方,但既然他能让你心动,自然有他的理由,那么不妨继续观察,说不定他就是你想要的人。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MfKlCDlCl

  02

  也许会有人觉得,不过就是电视剧,偶像剧式的爱情能相信吗?

  其实现实中也同样上演着这样的故事,不信你仔细想想,在你的周围是否有那种通过一见钟情相遇并相爱的,或者通过网络或者其他地方认识并结婚的。

  远的不说,就拿前段时间大婚的张若昀和唐艺昕来说,完全就是现实偶像剧的典范。

  两个人的相遇就充满了传奇色彩,北京的雨夜,一个女孩开车回家的途中,不小心蹭到了男孩的车子,男孩脸上充满不耐,想要赶紧处理完事情回家,而女孩却不骄不躁,认真和他确认理赔事项。

  也许是她的认真,也许是她的遇事不慌张,让这个男孩子对她一见钟情,然后开始了一段属于他们的爱情故事。

  在他们相恋八年的过程中,女孩为男孩改名,“艺昕”和“若昀”,两个字的偏旁都是相同的,这是一个女孩子的爱;而男孩为女孩写备忘录,记录下她喜欢吃的东西,喜欢做的事情,并全力支持她做喜欢的事情。

  在上个月,他们终于结束爱情长跑,走进了婚姻,在婚礼现场也是各种撒狗粮,让大家再一次见证了真正的爱情是什么。

  回到他们最初相遇的时候,是不是许多人会觉得不真实,不过是一辆普通的“蹭车”事件,都能够成就一段爱情?

  而这也许就是彼此的磁场吸引,他的某个点恰好是她喜欢的,她的性格也是他看中的,那么两个人在一起就变成顺理成章的事情了。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MfKlC29P2

  03

  世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

  在爱情中,你是谁,就会遇见谁,世间有很多种人,我们不知道在哪一天就会遇上一个彼此觉得赏心悦目的人,就像看见美丽的彩虹,只有亲眼见了才觉得真的美不可收。

  人与人的缘分很奇妙的,感觉对了就自然而然会靠近,会吸引着你再次走向他,这样就有了后面无数次的相遇,连你都觉得也许真是命中注定。

  铁凝在一次看望冰心时,冰心问她:“你有男朋友吗?”铁凝答:“还没找呢!”之后冰心告诉她:“你不要找,你要等!”

  其实这个等就是告诉你,不要着急,在一定的时间自然会遇到那个合适的人,两个人成就美好姻缘,而铁凝真的也在不久后也遇到了她此生的灵魂伴侣。

  就像30岁从未谈过恋爱的韩商言,甚至宣称自己在没做出一番事业之前不谈恋爱的韩商言,还不是遇到了佟年这个女孩,连他自己都不敢相信,会真的爱上她吧?

  所以,对于爱情最好的态度是,在没有到来之前,好好修炼自己,而等那个人出现后,也就可以主动抓住机会接近他了。

  希望所有的佟年都能遇到属于你的韩商言,希望你能在爱情中遇到那个合拍的人!

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

频道热点
  1. ?在不到一百天的时间里,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。根据商务部的数据,世界500强和领先企业中有250多家参加了第二届世博会,展览面积超过30万平方米,均为第一届。规模越大,创新越多,水平越
  2. Pinway业务回顾昨天我想分享随着移动互联网的兴起,分众传媒获得了高额利润,但现在,随着主要市场的冷却,
  3. ?在现实生活中,他是一名高素质的计算机专业学生。大学毕业后,他进入了该市某个单位的工作。他是一个妻子和一个儿子,他的家人满满的。这是他父母的骄傲和他的妻子和孩子的依赖。在虚拟世界中,他是一个挥霍无度的
  4.   原创莫小葵昨天我要分享  01  你是否会相信缘分天注定?你是否会觉得人和人之间是存在“吸引力法则
  5. ?中国新闻社8月7日据共同社报道,日本政府官员6日透露,国防部已基本决定将2020年预算中的最高纪录包括在5.3万亿日元以上(约合人民币3,504元)1亿元人民币)。预算将用于加强空间和网络空间等新领
  6. ?不要住在房间里!地方政府不能将房地产作为经济增长的“兴奋剂”红线政策。房地产问题一直是人民生活的重要问题。在2016年底,中央经济工作会议首次提出“房子是用来生活,而不是用于投机”。此后,配套政策陆
  7. ?在不到一百天的时间里,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。根据商务部的数据,世界500强和领先企业中有250多家参加了第二届世博会,展览面积超过30万平方米,均为第一届。规模越大,创新越多,水平越
  8. ?不要住在房间里!地方政府不能将房地产作为经济增长的“兴奋剂”红线政策。房地产问题一直是人民生活的重要问题。在2016年底,中央经济工作会议首次提出“房子是用来生活,而不是用于投机”。此后,配套政策陆
  9. ?卢旺达阅兵所用的中文密码,最初是以这种方式制作的不久前,一段卢旺达官兵采取了整齐而稳健的节奏,在互联网上大喊“向右看”,“一,二”和其他中文密码。这是7月初卢旺达解放25周年阅兵式的一幕。《环球时报
  10.   原创莫小葵昨天我要分享  01  你是否会相信缘分天注定?你是否会觉得人和人之间是存在“吸引力法则
新闻排行
  1.   大家好,本文是充满活力和正义感的:情感娱乐范,每天推动新的军事新闻,武器和设备,谈论自己的意见,

      大家好,本文是充满活力和正义感的:情感娱乐范,每天推动新的军事新闻,武器和设备,谈论自己的意见,...

  2.   众所周知,牛仔裤是很受年轻人喜爱的一款裤子种类,因为它不仅耐磨且实用,它可以长时间佩戴,无论在哪

      众所周知,牛仔裤是很受年轻人喜爱的一款裤子种类,因为它不仅耐磨且实用,它可以长时间佩戴,无论在哪...

  3. ?美国大蒜日枪击事件的目击者:枪手穿军服,向人群射击几分钟)受伤者躺在地上(图:《每日邮报》)海外网7月29日周三,当地时间周三,美国加利福尼亚州Gilloy的一场大蒜节枪击事件造成4人,其中包括枪手

    ?美国大蒜日枪击事件的目击者:枪手穿军服,向人群射击几分钟)受伤者躺在地上(图:《每日邮报》)海外网7月29日周三,当地时间周三,美国加利福尼亚州Gilloy的一场大蒜节枪击事件造成4人,其中包括枪手...

  4. ?华龙网-8月1日18时新重庆客户(首席记者甄振芳,记者邱小亚)近日,华龙网-新重庆客户记者获悉两江新区(自由贸易区)法院和中国国际经济贸易仲裁委员会西南分公司与“一带一路”国际商业调解中心正式签订合

    ?华龙网-8月1日18时新重庆客户(首席记者甄振芳,记者邱小亚)近日,华龙网-新重庆客户记者获悉两江新区(自由贸易区)法院和中国国际经济贸易仲裁委员会西南分公司与“一带一路”国际商业调解中心正式签订合...

  5. ?翻拍经典,还要创作经典(评论者随笔)张帆经典的电影和电视作品总是具有终生的生命力,这些经典作品已经重新出现在银幕上,成为众多创作者的选择。最近,许多翻拍剧已经登陆各种大卫电视和视频网站,从经典的老剧

    ?翻拍经典,还要创作经典(评论者随笔)张帆经典的电影和电视作品总是具有终生的生命力,这些经典作品已经重新出现在银幕上,成为众多创作者的选择。最近,许多翻拍剧已经登陆各种大卫电视和视频网站,从经典的老剧...

  6.   

      ...

  7.     青春影人训练营10日在厦门集美集影视文创园开营。东南网记者李霖摄  东南网7月10日讯(本网记者?

        青春影人训练营10日在厦门集美集影视文创园开营。东南网记者李霖摄  东南网7月10日讯(本网记者?...

  8. ?7月30日,戚书在榆林寺与少林寺战略合作的第一部少林电影系列电影《少林寺十八罗汉》。该片由戚书玉玉,湘兄弟电影,晶莹传媒,河南少林无形资产管理有限公司,天津英宇,卢塞恩文化等电影制作,并以电影界闻名

    ?7月30日,戚书在榆林寺与少林寺战略合作的第一部少林电影系列电影《少林寺十八罗汉》。该片由戚书玉玉,湘兄弟电影,晶莹传媒,河南少林无形资产管理有限公司,天津英宇,卢塞恩文化等电影制作,并以电影界闻名...

  9.   11:43:19耳朵心灵美文 充满艰辛和快乐的生活正在实现。在一个人的生活中,没有人是自鸣得意,到处都是

      11:43:19耳朵心灵美文 充满艰辛和快乐的生活正在实现。在一个人的生活中,没有人是自鸣得意,到处都是...

  10. ?  通辽中公教育2天前我要分享    2019通辽市公安局扫黑除恶专业人才引进体检公告  根据《通辽市公安局扫黑除恶专业人才引进公告》要求,现就体检有关事宜公告如下:  一、体检报到时间及地点  早

    ?  通辽中公教育2天前我要分享    2019通辽市公安局扫黑除恶专业人才引进体检公告  根据《通辽市公安局扫黑除恶专业人才引进公告》要求,现就体检有关事宜公告如下:  一、体检报到时间及地点  早...

友情链接