又野又燃!全新宋Pro家族用实力征服重庆赛道

时间:2019-08-21 来源: 国际新闻
?

山地式F3高峰赛道。赛道长2.1公里,宽12米,可同时容纳6辆车。该轨道有17个角,具有不同的转弯半径,6个左弯和11个右弯。轨道高度差为20米,从南到北为长下坡。在赛道的南端是典型的180°弯道。角度。

赛道上的速度和激情?

7月27日,比亚迪Song 赛道上试驾。更多媒体教师准备了“山顶之王”和“360°全景”挑战。晚上,Song Pro在市场上发布。我想知道Song Pro家族是如何疯狂和燃烧的。让我去现场看看吧!

%5C

出色的表现轨迹

首先让我们了解这两位参赛者

%5C

排名第一的选手是Song Pro燃料版。车身尺寸为4650×1860×1700 mm,轴距达到2712 mm的领先水平,几乎与中型车相当。配备1.5TI发动机和6速自动变速箱,换档速度仅为0.2秒,与合资企业基本相同。在底盘培训方面,由于前Mercedes-Benz S级底盘调校专家Hans的加入,帮助Song Pro在运动和舒适性方面更加平衡。

%5C

第二个参赛者是Song Pro DM(混合版),配备了基于第三代双模技术的P0 + P4的新电源架构,这是该架构首次在比亚迪模型上运行。因此,新车的动力性能非常出色,100公里的加速时间仅为6.5秒。具有更高功率等级的四驱高能版配备了P0 + P3 + P4三引擎四驱结构。 100公里的速度加速到4.7秒,基本的峰值大多在50万元以内售出。当然,DM模型不一定用于制动。它还具有81公里的超长纯电动寿命。如果通勤距离不长,Song Pro DM也可以看作纯电动汽车。

%5C

%5C

%5C

在完全熟悉赛道后,共有三圈的赛道经验,敢于踩油门。

一些媒体老师说Song Pro就像一个稳重的大哥。加速度不是太陡,但后续力非常强。

Song Pro DM就像一只“小狼狗”。第一脚油门可以感受到爆炸的性能。强大的动力输出和线性速度增加更适合赛道上的速度和激情。

超低成本效益,最低90,000

晚上,Song Pro在市场上发布。比亚迪汽车销售有限公司总经理助理陆天先生,比亚迪汽车销售有限公司华中营销中心副总监罗玉清先生及其他制造商,以及云贵的核心媒体,经销商代表,Song Pro Together,他们聚集在高峰展台,见证了Song Pro的盛开。

%5C

%5C

%5C

“专业时代的新能源革命使汽车不再是点对点汽车,而是绿色,智能的移动互动空间,以及高端生活的载体。”卢总在新闻发布会上说道。

在新能源领域,比亚迪连续五年在全国销量第一,连续四年位居世界第一。首批生产和销售超过60万台,成为行业里程碑。

在新闻发布会上,对Song Pro家族进行了更深入的剖析。

由国际大师团队创造的豪华科技内饰,首次采用环抱+金色细分设计,为主要驾驶员和副驾驶员创造专属空间;北欧极简风格的设计风格,同时兼顾了内饰的乘坐舒适感,增强了奢华感;中控台偏向驾驶员座椅7°,体现了“以驾驶员为导向”的设计理念。

在智能方面,技术升级,不仅保护了整个家庭的安全,而且带来了更多的乐趣。它配备了DiLink2.0智能网络连接系统,兼容400万+ APP功能,配备12.8英寸自适应旋转悬浮垫,追逐戏剧,K歌,刷声和震动声音遍布全球,不再无聊陪伴旅程。

最令人惊讶的是超级经济高效的配置。 Song Pro采用全发动机全功率平台,涵盖燃油,双模和纯电力。共有12个型号在现场。其中,Song Pro燃油官方指导价为89,800 -11,800元; Song Pro DM综合补贴价格为169,800 -21.98万元; Song Pro EV综合补贴价格为179,800 -21.98万元。

%5C

换句话说,不到90,000,您可以启动Song Pro系列的燃料版本。很难让人感到不舒服。此时,Song Pro在云贵正式亮相,也掀起了云贵市场的新局面。

如果您还想尝试这种野性和刻录Song Pro,您也可以采取行动。

频道热点
  1. ?提到邓恩熙的名字,很多人可能不太熟悉她。这是一个完整的新女演员。2016年,她在电影《嫌疑人X的献身》中扮演林心如的女儿,那年她只有十一岁。然后她出现在《你好,之华》等口碑电影作品中。现在她只有十四
  2. ?提到邓恩熙的名字,很多人可能不太熟悉她。这是一个完整的新女演员。2016年,她在电影《嫌疑人X的献身》中扮演林心如的女儿,那年她只有十一岁。然后她出现在《你好,之华》等口碑电影作品中。现在她只有十四
  3. ?一周的直播通知7.29直播时间:19:00(许佳博士)7.30上线时间:19:30(李凤鹤教练)7.31现场时间:19:00(徐佳博士)8.02直播时间:20:00(八点茶室)8.03现场直播时间:
  4. ?我想昨天分享的夜间会谈一个人有更多的钱不能匹配知道男人很热,受伤很重要,无论甜言蜜语有多好,它都不如当你需要和你并肩时,世界上最奢侈的人是会和你共度时光的人,无论在哪里,合适的人总会见面!幸福,而不
  5.   11:45  来源:天津在线网缤纷盛夏清爽密云  近日密云文化和旅游局以“缤纷盛夏清爽密云”为主题,以
  6. ?提到邓恩熙的名字,很多人可能不太熟悉她。这是一个完整的新女演员。2016年,她在电影《嫌疑人X的献身》中扮演林心如的女儿,那年她只有十一岁。然后她出现在《你好,之华》等口碑电影作品中。现在她只有十四
  7. 声音的变化标志着孩子的成长,但也与孩子后来的声音是否符合日常人的“审美标准”有关。我不得不承认有些人
  8. ?我想昨天分享的夜间会谈一个人有更多的钱不能匹配知道男人很热,受伤很重要,无论甜言蜜语有多好,它都不如当你需要和你并肩时,世界上最奢侈的人是会和你共度时光的人,无论在哪里,合适的人总会见面!幸福,而不
  9. ?我想昨天分享的夜间会谈一个人有更多的钱不能匹配知道男人很热,受伤很重要,无论甜言蜜语有多好,它都不如当你需要和你并肩时,世界上最奢侈的人是会和你共度时光的人,无论在哪里,合适的人总会见面!幸福,而不
  10.   11:45  来源:天津在线网缤纷盛夏清爽密云  近日密云文化和旅游局以“缤纷盛夏清爽密云”为主题,以
新闻排行
  1. 一个勤奋和具有成本效益的厨师,永远不会放弃任何美味的营养食品,甚至是经常被忽视的芹菜叶。我的朋友说,

    一个勤奋和具有成本效益的厨师,永远不会放弃任何美味的营养食品,甚至是经常被忽视的芹菜叶。我的朋友说,...

  2. ?每年不到10亿贫困县欠下400亿巨额债务!县委书记在想象上花了很多钱每日经济新闻一个国家级扶贫开发重点县,年财政收入不到10亿元,盲目借入近2亿元,创建“世界第一水秘书”和“世界第一水”等形象项目和

    ?每年不到10亿贫困县欠下400亿巨额债务!县委书记在想象上花了很多钱每日经济新闻一个国家级扶贫开发重点县,年财政收入不到10亿元,盲目借入近2亿元,创建“世界第一水秘书”和“世界第一水”等形象项目和...

  3.   高考一天天逼近,考生及家长们在备考时,除了学习方最重要的问题是物理因素。怎么吃米饭?怎么喝水?测

      高考一天天逼近,考生及家长们在备考时,除了学习方最重要的问题是物理因素。怎么吃米饭?怎么喝水?测...

  4. ?左撇子长源集团右手OubitGree集团新兴的现场标语[蔡庆通讯社](上海研究员王子伟)消息,经过125天,格力集团终于完成了长源集团股权从0%到5%的突破。8月6日晚,长源集团宣布,从2018年4

    ?左撇子长源集团右手OubitGree集团新兴的现场标语[蔡庆通讯社](上海研究员王子伟)消息,经过125天,格力集团终于完成了长源集团股权从0%到5%的突破。8月6日晚,长源集团宣布,从2018年4...

  5.   八卦君从巨潮资讯网获悉,新海宜控股的子公司苏州新纳晶光电有限公司将在抚州高新区投建新厂区。   

      八卦君从巨潮资讯网获悉,新海宜控股的子公司苏州新纳晶光电有限公司将在抚州高新区投建新厂区。   ...

  6. 我昨天要分享原版快讯新闻东风风光580Pro正式上市,销售9.29-12.09万元?采用15.6英寸悬架中央控制屏?配备

    我昨天要分享原版快讯新闻东风风光580Pro正式上市,销售9.29-12.09万元?采用15.6英寸悬架中央控制屏?配备...

  7. 在滨湖买房的门槛是多少?空白为19,000/m2。还专注于财务支持基板:滨湖荣盛华孚:第一期最后一批高楼将推?

    在滨湖买房的门槛是多少?空白为19,000/m2。还专注于财务支持基板:滨湖荣盛华孚:第一期最后一批高楼将推?...

  8. 8号台风升至10级并且首次转向,有三个主要转弯,或影响四个东亚国家第10次台风“梵高”首次大转弯,未来将?

    8号台风升至10级并且首次转向,有三个主要转弯,或影响四个东亚国家第10次台风“梵高”首次大转弯,未来将?...

  9. ?中新网银川8月1日(李培山马山亭)8月1日,记者从宁夏回族自治区教育厅获悉,为进一步规范宁夏校外培训机构的管理,教育部联合人力资源资源和社会保障部,文化和旅游部。包括应急管理部门和市场监督部门在内的

    ?中新网银川8月1日(李培山马山亭)8月1日,记者从宁夏回族自治区教育厅获悉,为进一步规范宁夏校外培训机构的管理,教育部联合人力资源资源和社会保障部,文化和旅游部。包括应急管理部门和市场监督部门在内的...

  10. ?孙建斌,阳光控股执行董事兼全球合伙人,阳光城集团执行副总裁新浪财经讯8月7日消息,由观点房地产中介主办的“2019年博鳌房地产论坛”于8月6日至9日在海南举行。主题是“重建和平衡多维房地产世界”。阳

    ?孙建斌,阳光控股执行董事兼全球合伙人,阳光城集团执行副总裁新浪财经讯8月7日消息,由观点房地产中介主办的“2019年博鳌房地产论坛”于8月6日至9日在海南举行。主题是“重建和平衡多维房地产世界”。阳...

友情链接