收盘:美联储公布会议纪要 道指上涨240点

时间:2019-08-31 来源: 国际新闻


5b2a-hxhyiun5086626.jpg

新浪美股8月22日,由于零售商Target和劳埃德的业绩超出预期,短暂消除了一些对经济衰退的担忧,美股上涨。由于会议纪要并未显示美联储准备大幅降息,美国股市收窄收涨。

收盘时,道指上涨240.29点至26,202.73点,涨幅为0.9%;标准普尔500指数上涨23.92点至2,924.43点,涨幅为0.8%;纳斯达克指数上涨71.65点,收于8020.21点,涨幅为0.9%。

在美联储宣布近期政策会议纪要之后,期货市场对美联储今年政策宽松的预期几乎没有改变。

1月联邦基金期货表明,2019年底的利率预计为1.49%,并且在会议纪要前夕为1.485%。有效的联邦基金利率目前为2.13%,这意味着市场预计美联储今年将降息近65个基点。

联邦基金期货表示市场预计到9月底将降息25个基点以上,并将在明年8月底之前将利率降低1个百分点。

虽然部分成员同意在会议上降息50个基点,但一些与会者希望维持利率不变。双方的观点分两个阶段进行平衡,这使得公布的会议记录对市场保持中立。此外,在7月份的利率会议之后,内部和外部形势出现了新的发展。这次会议的会议记录实际上已经“过时”了。

美联储会议纪要意味着QE即将到来?

金融博客零对冲表示,美联储会议纪要提到“资产购买”不少于6次,美联储明确表示FOMC已在考虑下一轮标准普尔500指数低于历史高点超过5%。 QE,许多成员表示,美联储可能在过去十年中更积极地使用QE。

Zero hedge写道,为什么美联储会转向QE?这是因为其他央行正在这样做;此外,有效下限不超过15次,这是负利率政策的核心代码;因此,特朗普应继续维持鲍威尔的高压政策,因为这似乎已经奏效。

由于业绩好于预期,折扣零售商Target的股价创下历史新高,该公司的业绩为分析师提供了进一步的证据,表明实体店和网上销售的结合是有价值的。

家装零售商劳埃德的表现也非常光明。该公司第二季度净利润从15.2亿美元增加到16.8亿美元,或每股2.14美元,销售额增长0.5%,达到209.9亿美元。

Target,Lloyd和Home Depot等公司的表现至少暂时缓解了市场对美国经济的担忧。

此外,美国总统特朗普周三撤回了他之前关于财政刺激措施的评论,称他并不打算通过将资本收益与指数挂钩来减税,因为这样做会被视为“一些精英主义者”,并将使富人受益。

就经济数据而言,全美房地产经纪人协会周三报告称,7月份美国二手房销售同比增长2.5%,每年542万套,高于预期的540万套。

意大利总理孔戴周二辞职后,潜在的中左联合政府的出现似乎降低了提前举行大选的可能性。意大利10年期国债收益率下跌2个基点至1.333%。

专注股票

在Target公布周三的季度业绩后,其股价上涨20.4%,创历史新高。

劳埃德股价上涨10.4%。

ADI公司下跌1.5%,该公司报告第三季度利润和收入超出预期,但第四季度业绩预测喜忧参半。

其他市场

关键收益率曲线引起投资者的注意力倒挂。

2年期国债收益率上升6.1个基点至1.5733%。 10年期收益率比2年收益率低0.132个基点。上周,曲线也出现了多次上下颠倒。

亚洲股市隔夜上涨和下跌。中国沪深300指数下跌0.2%,香港恒生指数上涨0.2%,日经225指数下跌0.3%。

欧洲股市收高,斯托克欧洲600指数上涨1.2%。德国DAX指数上涨1.29%,英国富时100指数上涨1.17%,法国CAC40指数上涨1.70%。

在大宗商品市场,COMEX 12月黄金期货收盘持平于每盎司1515.70美元,投资者等待美联储7月FOMC会议纪要。

WTI 10月原油期货收盘下跌0.45美元,下跌0.80%,至55.68美元/桶。

美元指数上涨0.13%。

主编:郭明浩

频道热点
  1. 重庆小歌去台湾旅游。当地司机问:你很少建一栋楼吗?)重庆兄弟前往台湾!出租车司机问小弟弟:你这边的道路很少,而且很少有高层建筑。)海外网络8月21日电力近日,一名重庆兄弟前往台湾旅游,并在车内与当地
  2. (照片:TasSociety)海外网8月21日据俄罗斯卫星通讯社21日报道,美国陆军国务卿赖斯麦卡锡(Ryan约》,美国正在研究用弹道弹头制造高超音速导弹。约》,美国正在制定导弹计划。正在研究将弹道
  3. 有眼光的观众会发现,与《微微一笑很倾城》《七月与安生》《快把我哥带走》一样,相同IP对电影和剧集的改编已成为正常状态。虽然对知识产权充满热情,但口口相传却完全不同。“新京报”汇编了大量的知识产权数据
  4. 00:15:07童年的村庄镇平县乡镇农民合作社600多亩小辣椒丰收。目前干辣椒的价格已达到每斤13元。市场前景和?
  5. 新浪美股8月22日,由于零售商Target和劳埃德的业绩超出预期,短暂消除了一些对经济衰退的担忧,美股上涨。由于会议纪要并未显示美联储准备大幅降息,美国股市收窄收涨。收盘时,道指上涨240.29点至
  6. 新浪美股8月22日,由于零售商Target和劳埃德的业绩超出预期,短暂消除了一些对经济衰退的担忧,美股上涨。由于会议纪要并未显示美联储准备大幅降息,美国股市收窄收涨。收盘时,道指上涨240.29点至
  7. 美国总统唐纳德特朗普20日通过社交媒体“Twitter”宣布,他将推迟与弗雷泽里克森合作,因为丹麦首相马特弗雷泽里克森不愿将格陵兰自治领土出售给美国。会议。【取消访问】“根据总理马特弗拉斯里克森不愿
  8. 00:15:07童年的村庄镇平县乡镇农民合作社600多亩小辣椒丰收。目前干辣椒的价格已达到每斤13元。市场前景和?
  9. 四川西岭雪山风景区的许多游客被搁浅,政府建议归还一些游客受8月20日凌晨暴雨影响,四川西岭雪山风景区道路受损,部分地方交通中断。景区内的游客被困。一些游客被安置在景区滑雪胜地的雪雪宾馆,但通讯中断。
  10. 美国总统唐纳德特朗普20日通过社交媒体“Twitter”宣布,他将推迟与弗雷泽里克森合作,因为丹麦首相马特弗雷泽里克森不愿将格陵兰自治领土出售给美国。会议。【取消访问】“根据总理马特弗拉斯里克森不愿
新闻排行
  1. Originalgame每日2天前我想分享提供最有价值的行业信息,直接点击CJ第一站点,并探索CJ供应商动态。大家好?

    Originalgame每日2天前我想分享提供最有价值的行业信息,直接点击CJ第一站点,并探索CJ供应商动态。大家好?...

  2. ?南方日报2019年8月19日11:24A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信支流,正在进行河岸加固工程。本栏目摄影:南方日报记者张子军张薇薇Gurao污水处理厂已经建成通过水在炎

    ?南方日报2019年8月19日11:24A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信支流,正在进行河岸加固工程。本栏目摄影:南方日报记者张子军张薇薇Gurao污水处理厂已经建成通过水在炎...

  3. 移动中国联盟3天前我想分享设置微网新闻(文/叶),今年的新机节奏特别快,7月份有8台新机发布,很多小伙伴

    移动中国联盟3天前我想分享设置微网新闻(文/叶),今年的新机节奏特别快,7月份有8台新机发布,很多小伙伴...

  4. ?'礼赞70年'系列报道6从打破旧世界到进入新时代点击观看“传奇70年代”系列报道6个视频指南1949年7月6日,在上海举行了军民游行,解放庆祝活动。一名上海女孩在解放军士兵的枪支上挂花。湖南省湘西的

    ?'礼赞70年'系列报道6从打破旧世界到进入新时代点击观看“传奇70年代”系列报道6个视频指南1949年7月6日,在上海举行了军民游行,解放庆祝活动。一名上海女孩在解放军士兵的枪支上挂花。湖南省湘西的...

  5. 香港国际机场网站显示,第五天至少有235个离港航班被取消。香港机场管理局表示,机场将于5日中午12点重新安

    香港国际机场网站显示,第五天至少有235个离港航班被取消。香港机场管理局表示,机场将于5日中午12点重新安...

  6. “唯一必须列入名单的烤鱼”不久前,2019年公众评论成都必须吃餐厅名单,在水中的火锅品牌,面包师是名单上

    “唯一必须列入名单的烤鱼”不久前,2019年公众评论成都必须吃餐厅名单,在水中的火锅品牌,面包师是名单上...

  7. 18:53来源:北京高中在线分享初中数学的9分,你掌握了多少?引线在2019年考试结束后,许多考生表示今年的考?

    18:53来源:北京高中在线分享初中数学的9分,你掌握了多少?引线在2019年考试结束后,许多考生表示今年的考?...

  8.   随着天气进入伏天,种植萝卜进入到农民的计划之中,特不要比冰雹等自然灾害重的农田。它别无选择,只能

      随着天气进入伏天,种植萝卜进入到农民的计划之中,特不要比冰雹等自然灾害重的农田。它别无选择,只能...

  9. 因涉嫌非法集结及藏有攻击性武器大公网8月5日,海外网络从4日到5日,在新界和香港,九龙发生了严重的暴力事件。抗议者的暴力行为继续升级,包括在各地纵火,向警察局投掷砖块和硬物,以及维持治安。人员投掷可

    因涉嫌非法集结及藏有攻击性武器大公网8月5日,海外网络从4日到5日,在新界和香港,九龙发生了严重的暴力事件。抗议者的暴力行为继续升级,包括在各地纵火,向警察局投掷砖块和硬物,以及维持治安。人员投掷可...

  10. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsplansa废物分类速度提升硬件将在今年年底到位新华社拉萨8月3日电(记者周金帅)据记者近日了解,拉萨目前的垃圾分类工作已经悄然

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsplansa废物分类速度提升硬件将在今年年底到位新华社拉萨8月3日电(记者周金帅)据记者近日了解,拉萨目前的垃圾分类工作已经悄然...

友情链接