“爸爸在打怪兽保护我!”在他墓前,妻女的对话让人泪目…

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻
“爸爸在玩怪物来保护我!”在他的墓前,他妻子和女儿的对话含泪…

8月13日,鸡西县荆州乡干部李霞在反台检查中被捕。他只有33岁。他的遗体被送往家乡黄山安葬。在墓前,小女儿问:“爸爸在哪里?”说“爸爸在玩怪物,保护我”……

狂风大作,暴雨倾盆而下。8月10日上午,最强台风“里克玛”登陆浙江省温岭市海岸,距台风登陆中心300公里的安徽省鸡西县受到严重影响。其中,荆州乡3小时降雨量达96.5毫米,暴雨造成许多山崩和道路中断。危急情况下,纪委书记、纪委书记、锦州乡党委委员李霞和监察员李霞到村组进行抢救工作。途中,山崩地裂,公司倒闭。

“心的起点不因路而变,使命不因风雨而忘。”这是李霞的微信签名。他一生只有33岁,写下了“无怨无悔的心,记住使命”的无怨无悔的青春。

在危险的危险中,33岁的生命正在救援的路上。

8月12日,记者在鸡西县政府见到事故发生时被李喜救出的荆州乡人大主席王全生。他刚参加过李霞同志的告别仪式,胳膊上还戴着黑臂章。一提到李霞不幸去世,他很难过。

10日下午3点35分左右,我得知荆州胡家村老家有危险。李霞、王全生、胡家村党支部书记胡向明赶到养老院。在对18名老年人进行转移和安抚之后,三名男子绕着老人家走来走去,发现这对70多岁的夫妇仍被困在家中,并立即劝说。在李霞耐心的劝说下,老人终于安全地被转移到了一个更高级别的邻居家。

“胡家村的村庄可能发生山体滑坡的危险!”这时,村民收到村民的报告后,立即赶到村里的入口处。途中,我遇到了因石块堵塞而停在路上的荆州乡派出所车辆。他们离开了砾石,让警察局赶到了九华村的深坑村。

信息。

情况紧急,三人决定回到安全办公室讨论治疗计划。在回来的路上,我遇到了一对带着物品进入山体滑坡的母亲和儿子。 “这个地方很危险,快点离开!”由于担心母亲和孩子都很安全,三人回来护送他们安全。

大约下午4:30,三人又回来了。当经过山体滑坡时,突然发出“隆隆声”的声音从山顶传来。

“山体滑坡!跑!”王全生反应过来,大喊大叫。但在谈话期间,气流推出了距离超过2米的王泉生。

胡向明站在最前线,跑出去,急忙回头看。 “李书记,李书记!”王全生和胡向明大声喊道,但第二次泥石流降临了。人行道和胡家村健身广场被淹没,附近有两棵古树被连根拔起。李霞消失了。

经过13个半小时的搜救,8月11日下午6点左右,李霞的尸体被发现在下游约2公里的九华村王仙庄村。在九华村王村庄村民的村民胡日红,在李霞的护送下,经过山体滑坡段,当晚得知消息:“我很伤心,我几个晚上都没有睡觉。很可惜他是一个很好的人民干部!“ >

网友:孩子,你父亲是个大英雄!

//

频道热点
  1. OriginalGlacierThinkTank2天前我要分享据国外媒体报道,最近在巴塞罗那市播放了巴塞罗那市政府大楼和红刀?
  2. OriginalGlacierThinkTank2天前我要分享据国外媒体报道,最近在巴塞罗那市播放了巴塞罗那市政府大楼和红刀?
  3. Pubes:狗为什么总喜欢睡觉?因为我养了一只狗,每次我离开家去外出打工,我总是担心当我不在家的时候我会被拆除。然后,有一次,我在家里安装了监控录像,想看看我不在家的时候狗在做什么。然后我发现,除了
  4. OriginalGlacierThinkTank2天前我要分享据国外媒体报道,最近在巴塞罗那市播放了巴塞罗那市政府大楼和红刀?
  5. “爸爸在玩怪物来保护我!”在他的墓前,他妻子和女儿的对话含泪…8月13日,鸡西县荆州乡干部李霞在反台检?
  6. “爸爸在玩怪物来保护我!”在他的墓前,他妻子和女儿的对话含泪…8月13日,鸡西县荆州乡干部李霞在反台检?
  7. 《印光法师文钞》-三卷两卷傅张珏明女性外行书八。我在欺骗钱,我相信佛陀,我也有一个伟大的根。光绪十八?
  8. OriginalGlacierThinkTank2天前我要分享据国外媒体报道,最近在巴塞罗那市播放了巴塞罗那市政府大楼和红刀?
  9. 亮在一个有眼睛的人身上,一滴光就等于取之不尽的宝藏。-RomanRoland在光明打败的夜晚,在黎明来临之前,总
  10. ?SKCKOLONPI希望出售54%的股份,一些私募股权基金招标文字|小C君编译|彼得NaverKoreaEconomyCINNO研究行业信息,SKCKOLONPI是SKC和KolonIndustry
新闻排行
  1.   董璇和高云翔曾经一直都是被娱乐圈所关注和期待的一对金童玉女。一起度过了将近十年的光阴。可是就因为

      董璇和高云翔曾经一直都是被娱乐圈所关注和期待的一对金童玉女。一起度过了将近十年的光阴。可是就因为...

  2. 中国有着5000年历史的悠久历史,但我们对此知之甚少。一直以来,由于缺乏数据验证,中国历史上各种事迹都呈

    中国有着5000年历史的悠久历史,但我们对此知之甚少。一直以来,由于缺乏数据验证,中国历史上各种事迹都呈...

  3. ?前足表现良好。在足部高管希望减少他们的资产后,健朗硬件“危险游戏”可以玩多久?上海证券报⊙记者朱文斌○编辑邱江8月6日,健朗五金发布了两个公告:一个是好的,另一个是坏的。不久前,上市三年的健朗五金迎

    ?前足表现良好。在足部高管希望减少他们的资产后,健朗硬件“危险游戏”可以玩多久?上海证券报⊙记者朱文斌○编辑邱江8月6日,健朗五金发布了两个公告:一个是好的,另一个是坏的。不久前,上市三年的健朗五金迎...

  4.   曾经辉煌无限的大唐陨落。人们都指责杨玉环祸国殃民,毁了唐玄宗,毁了唐朝,从此“红颜祸水”也正式成

      曾经辉煌无限的大唐陨落。人们都指责杨玉环祸国殃民,毁了唐玄宗,毁了唐朝,从此“红颜祸水”也正式成...

  5. ?自成立以来,优步,Lyft等网络汽车平台一直备受争议。例如,我们报告的驱动程序处理问题,分配任务的平台算法将导致驱动程序继续工作。另一个问题是它对道路交通的影响。最近,学术期刊《科学进展》(Scie

    ?自成立以来,优步,Lyft等网络汽车平台一直备受争议。例如,我们报告的驱动程序处理问题,分配任务的平台算法将导致驱动程序继续工作。另一个问题是它对道路交通的影响。最近,学术期刊《科学进展》(Scie...

  6. ?酱油是最常见的日用品。今天,小编谈到日本酱油如何存活了300多年.这次,我要带朋友去参观酱油生产厂。关东地区最着名的是KIKKOMAN(国内品牌名为“万子”或“Keijiawan”)。让我们简单介绍

    ?酱油是最常见的日用品。今天,小编谈到日本酱油如何存活了300多年.这次,我要带朋友去参观酱油生产厂。关东地区最着名的是KIKKOMAN(国内品牌名为“万子”或“Keijiawan”)。让我们简单介绍...

  7. Whereisyourtongue,whetheritisagainstthecaptain;Atthismoment,areyoubreathingwithyourmouthorwithyourno

    Whereisyourtongue,whetheritisagainstthecaptain;Atthismoment,areyoubreathingwithyourmouthorwithyourno...

  8. ?一个“声音”官方公告,1MORE音乐合作伙伴:吴庆峰!他是中国音乐的宝贝,吴庆峰他是1MORE的发言人:1MORE音乐合作伙伴吴庆峰他用1MORE耳机发出温暖的声音一起给你力量和温柔第一次成为新伙伴

    ?一个“声音”官方公告,1MORE音乐合作伙伴:吴庆峰!他是中国音乐的宝贝,吴庆峰他是1MORE的发言人:1MORE音乐合作伙伴吴庆峰他用1MORE耳机发出温暖的声音一起给你力量和温柔第一次成为新伙伴...

  9. 特斯拉公布第二季度财报  日前,特斯拉发布2019年第二季度财报,财报显示,特斯拉二季度营收为63.5亿美元,高于去年同期的40亿美元;净亏损为4.08亿美元。    在2019年第二季度,特斯拉交

    特斯拉公布第二季度财报  日前,特斯拉发布2019年第二季度财报,财报显示,特斯拉二季度营收为63.5亿美元,高于去年同期的40亿美元;净亏损为4.08亿美元。    在2019年第二季度,特斯拉交...

  10. 最新一期《快乐大本营》,我相信每个人都在追逐它。多年来它真的没有吹这本快速的书,它深受观众的喜爱。事

    最新一期《快乐大本营》,我相信每个人都在追逐它。多年来它真的没有吹这本快速的书,它深受观众的喜爱。事...

友情链接