你路虎要4万选配的激光大灯,我这台10万+的SUV上也有!

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

2019年一半以上,国内紧凑型SUV市场仍然火爆,而中国品牌的势头也有所增加。除了智能网络连接功能外,辅助驾驶逐渐成为中国品牌占领市场的利剑。今天我们来看看新WEYVV6在这两个项目上的含义。

作为年度重塑车型,新车的外观变化不大。正面略微改变:进气格栅的内部颗粒变为蜂窝状,中间车的尺寸增大。

LED大灯激光辅助远光灯

新的VV6增加了Collie Zhixing版本,并在安全配置和技术配置方面进行了全面升级。除了整个系统中的标准LED灯外,Collie Zhixing版本还使用了激光远光助手。当车速超过75kmh时,激光辅助远光灯将开启,可以获得更好的照明效果。

除了低调车型外,新款VV6的其他车型还使用了尺寸为R19的轮胎。轮胎型号是米其林LATITUDESPORT3,这是一款具有转向性能的轮胎。

车辆的尺寸与旧车型的尺寸相同。

长*宽*高:4625 * 1860 * 1720mm

轴距:2680mm

在尾灯部分,旧车型的尾灯中有一些卤素灯泡,新的尾灯全部被LED取代。

内饰部件与旧车型相比没有太大变化,前排仍然偏向驾驶员的设计。在今年的上海车展上,还有一个更加年轻的蓝灰色内饰。

驾驶员侧A柱上的面部识别模块是新车的主要亮点之一。目前,通过面部识别,可以实现两个主要功能:一个是识别驾驶员的身份,并将车内的功能设置为与驾驶员身份相对应的预设,例如座椅和方向盘的角度,并登录多媒体个人帐户。

第二是监控驾驶员,例如驾驶员是否分心,驾驶是否疲劳等等。如果驾驶员的眼睛没有聚焦在车辆前方(例如移动电话),车辆将发出语音警报。如果驾驶员疲劳,车辆将自动播放音乐或语音提示“拉过来”。

流媒体后视镜仍然是新款VV6的旗舰型。

后视镜上方的车载摄像头集成在车辆记录仪的功能中。车主可以通过他的移动电话远程查看汽车中的情况,例如检查汽车的门窗是否关闭以及汽车中是否有任何物品缺失。在未来,预计网络功能将被打开,车主可以通过车载摄像头播放实时视频。

说到行车记录仪的功能,新车的行车记录仪集成了三个摄像头。除了面向汽车的摄像头外,还有两个摄像头面向汽车的前部和后部。车主可以在行车记录仪上观看三台摄像机的视频,大大提高了安全性和实用性。

Collie Zhixing版车载有四个无线麦克风,如图所示。通过这四个麦克风,可以收集汽车中的噪音。 ANC主动降噪功能可以进一步抑制汽车噪音,实现更好的驾驶体验。

LCD屏幕的尺寸已从9英寸升级到12.3英寸。屏幕的分辨率得到了进一步提高。触控的准确性和流畅性非常好。

新款VV6配备了L2 +级自动驾驶辅助系统,其中一些设置在中央控制屏上,如单车道智能驾驶辅助,交通识别,倒车侧制动辅助等。

封闭式现场专业测试,日常驾驶时不要双手离开方向盘。

当面部识别确定驾驶员的注意力在车道上时,车速达到60-120kmh之间,并且车辆可以作为官方单车道智能驾驶辅助功能打开。

在打开驾驶辅助之后,车辆巡航或遵循设定的速度。车辆通过车辆外部的摄像头和雷达保持在车道线上,并且车辆可以在半径为250米的拐角处自动转弯。

件下,车辆可以自动控制速度和方向。

借助汽车上的多个摄像头,新车的倒车影像可以显示多角度立体图像,几乎可以达到零盲区的水平,使新手驾驶员可以更安全,更安全地备份。

新款2.0T发动机最大功率167千瓦,最大扭矩387牛米,符合国家六b排放标准。

该发动机配备7速湿式双离合器变速箱。新车在变速箱调整方面进行了优化。旧模型中的低档换档问题得到改善,换档平稳性得到显着改善。

新车引擎比旧车型增加了全国五款2.0T发动机的最大功率,并且在0-100kmh的加速时间测试中表现更好。根据实际测量,新款VV6的两轮驱动版本加速至7.64秒,四轮驱动版本加速至7.70秒。

新款VV6采用前麦弗逊式后双横臂独立悬架。与运动型外观不同,车辆的底盘调节偏向于家庭和舒适,城市道路上的微小颠簸可以被过滤掉。

新的VV6转向模式分为三个部分:轻便,舒适和运动。转向阻尼依次增加,但即使在运动模式下,转向感也不会太重,或者家用SUV的校准是显而易见的。

总结:

新的VV6进一步加强了车辆的技术配置和舒适性配置,以满足国家第六排放标准。在试驾过程中,它可以感受到智能驾驶的领先水平。

目前,新款VV6尚未公布价格。对于这样的中国品牌紧凑型SUV,您会考虑购买多少?如果您达到180,000,您会考虑购买它还是购买合资品牌SUV?

频道热点
  1. -艾华植物保护在作物栽培过程中,有些朋友认为叶片会变黄,影响作物的正常生长,为什么叶片在作物栽培过程?
  2. 采访党委书记,湖北省融资租赁公司董事长翟赞雄(来自:金融时报)从业务执行的角度来看,首先是业务发展。
  3. -艾华植物保护在作物栽培过程中,有些朋友认为叶片会变黄,影响作物的正常生长,为什么叶片在作物栽培过程?
  4. 在夏季转会窗口,巴塞罗那介绍了格莱兹曼,而皇家马德里则迎来了阿扎尔。在过去,巴塞罗那和皇家马德里之间
  5. 2019年一半以上,国内紧凑型SUV市场仍然火爆,而中国品牌的势头也有所增加。除了智能网络连接功能外,辅助?
  6. 水皮超过2天前我想分享谈论水的皮肤,一个家庭的话,听众的声音,听众的声音是更黑的8月5日,伊利集团公布了最新的限制性股票激励计划,引发了一波浪潮。随后,股价也出现了较大幅度的波动,有些投资者对此伊利
  7. 13:48:58健康推理这位45岁的老人可以说是男性朋友健康的分水岭。45岁以后,身体和内脏的功能将逐渐减少,男性朋友也将进入中年。我们周围的大多数中年人的工作和生活压力相对较小,而且会更加注重个人
  8. 水皮超过2天前我想分享谈论水的皮肤,一个家庭的话,听众的声音,听众的声音是更黑的8月5日,伊利集团公布了最新的限制性股票激励计划,引发了一波浪潮。随后,股价也出现了较大幅度的波动,有些投资者对此伊利
  9. 2019年一半以上,国内紧凑型SUV市场仍然火爆,而中国品牌的势头也有所增加。除了智能网络连接功能外,辅助?
  10. -艾华植物保护在作物栽培过程中,有些朋友认为叶片会变黄,影响作物的正常生长,为什么叶片在作物栽培过程?
新闻排行
  1. ?  关于榆树市人民医院医务人员接待急诊患者推诿延误处置事件调查处理的通报  2019年8月3日晚7点30分左右,患儿毛某某因外伤到榆树市人民医院就诊,急诊科及神经外科一疗区相互推诿家属往返三次,延误

    ?  关于榆树市人民医院医务人员接待急诊患者推诿延误处置事件调查处理的通报  2019年8月3日晚7点30分左右,患儿毛某某因外伤到榆树市人民医院就诊,急诊科及神经外科一疗区相互推诿家属往返三次,延误...

  2. ?中央第15巡逻队对中国船舶工业集团有限公司党组进行了反馈意见。中央第15巡逻队对中国船舶工业集团有限公司党组进行了反馈意见。近日,中央第15检查组向中国船舶工业集团公司(以下简称CSIC)党组报告了

    ?中央第15巡逻队对中国船舶工业集团有限公司党组进行了反馈意见。中央第15巡逻队对中国船舶工业集团有限公司党组进行了反馈意见。近日,中央第15检查组向中国船舶工业集团公司(以下简称CSIC)党组报告了...

  3. ?13:50:59笑半印象邓朝才是“醋王”。只要张译和孙浩玩一对夫妻的戏,他就会抱着孩子去上课!邓超和孙浩是娱乐界的两个模范夫妻。所以今天我们将谈论看不见的亚洲醋王邓超。他总是在课堂的旗帜下监视孙浩和

    ?13:50:59笑半印象邓朝才是“醋王”。只要张译和孙浩玩一对夫妻的戏,他就会抱着孩子去上课!邓超和孙浩是娱乐界的两个模范夫妻。所以今天我们将谈论看不见的亚洲醋王邓超。他总是在课堂的旗帜下监视孙浩和...

  4. 穆明脱口秀2011.3.70我想分享感情来去匆匆,经常无法自救。当你真的彼此相爱时,你需要很好地对待彼此的感?

    穆明脱口秀2011.3.70我想分享感情来去匆匆,经常无法自救。当你真的彼此相爱时,你需要很好地对待彼此的感?...

  5. ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp据气象部门预测,今年第9号台风“利奇马”正在逼近我国华东沿海地区,将于8月10日白天在浙江中北部沿海登陆,也可能在浙江近海

    ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp据气象部门预测,今年第9号台风“利奇马”正在逼近我国华东沿海地区,将于8月10日白天在浙江中北部沿海登陆,也可能在浙江近海...

  6. ?中国平安半年报净利润超过1000亿元同比增长63.3%,其中新税收政策为公司带来104亿元收入深圳商报,2019年8月16日8月15日,平安发布中期报告。这是一个非常引人注目的“成绩单”。半年报显示

    ?中国平安半年报净利润超过1000亿元同比增长63.3%,其中新税收政策为公司带来104亿元收入深圳商报,2019年8月16日8月15日,平安发布中期报告。这是一个非常引人注目的“成绩单”。半年报显示...

  7. ?天山网讯(记者马少斌的照片报道)根据命令,猛犸骆驼的高峰冲过起跑线,驾驶骆驼的骑手偶尔用手中的鞭子击打骆驼,吸引观众欢呼。24岁的SaanBuikeAsaidi和21岁的SamurKhanAsaid

    ?天山网讯(记者马少斌的照片报道)根据命令,猛犸骆驼的高峰冲过起跑线,驾驶骆驼的骑手偶尔用手中的鞭子击打骆驼,吸引观众欢呼。24岁的SaanBuikeAsaidi和21岁的SamurKhanAsaid...

  8. ?&nbsp&nbsp&nbsp           &n

    ?&nbsp&nbsp&nbsp           &n...

  9. 维吾尔族妇女在白宫上任据美国《商业内幕》17日报道,白宫三周低调任命36岁的美国维吾尔族女子伊莱比尔担任国家安全委员会中国事务主任。这项任命对美国很重要,因为她是维吾尔族人。美国媒体报道称,虽然Il

    维吾尔族妇女在白宫上任据美国《商业内幕》17日报道,白宫三周低调任命36岁的美国维吾尔族女子伊莱比尔担任国家安全委员会中国事务主任。这项任命对美国很重要,因为她是维吾尔族人。美国媒体报道称,虽然Il...

  10.     据潇湘晨报报道:炎炎夏日,常德石门县三圣乡白临桥村村民曾宏杰家中,他正躺在沙发上刷手机,不停

        据潇湘晨报报道:炎炎夏日,常德石门县三圣乡白临桥村村民曾宏杰家中,他正躺在沙发上刷手机,不停...

友情链接