他娶初恋为平妻,孕妃含泪挂上白绫,邪王嘶吼:我只是想气气你!

时间:2019-09-07 来源: 国际新闻

  我是小莫,十年书龄小仙女,每天为大家推荐精美小说,喜欢看小说,关注我就够了。本期整理了他娶初恋为平妻,孕妃含泪挂上白绫,邪王嘶吼:我只是想气气你!书中精彩不断,赶快阅读!

  

  《盛世宠妃:嚣张王妃不好撩》作者:樱弦歌

  内容简介:一朝魂穿,21世纪华夏特工北冥舞来到异世。当她变成了她!据说将军府嫡女曾饱受世人折磨?被世人誉为草包? 看北冥舞如何逆袭一跃成为京都第一“才女”。据说未婚夫退婚?还往她身上泼脏水?看北冥舞怎么踹飞吊打。总之就是虐你没商量!当她锋芒渐露,惊才绝艳的她震惊世人!琴棋书画,她信手拈来。诗词歌赋,她样样精通。一不小心就逆袭成京都第一才女! 不过,那个说好的高冷呢?脸呢?还要点脸不?

项链?好奇怪呢,水里怎么会有项链?”还没等北冥舞说完话,一阵耀眼的光芒闪过,北冥舞下意识的用手去挡。当她睁开眼睛时,眼前的一切让她目瞪口呆!

  

  《邪王妃》作者:娇颜倾城

  内容简介:他娶初恋为平妻,孕妃含泪挂上白绫,邪王嘶吼:我只是想气气你!一朝穿越,成了大兴王朝丞相长女,同时失去内定的皇后之位。 被皇上赐婚给藩王北安王----那个传闻中残暴嗜血的王。从此,她成了他宣泄仇恨的对象。“我要你好好的活着,让你每一天都痛不欲生,让你也尝尝这样的滋味。”他眼眸中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。鞭打、蹂躏、用尽种种方法让她身心饱受折磨,这一切的报复后,他的心却遗失在她的身上.“南宫逸,我不是你的奴,永远不是!”

件!”顾不是那么多,她上前几步,一下子拉住他的前襟,忍着疼一字一句告诫着他。“如果你骗我,我断然不会饶过你!”

  

  《冷妃要休夫》作者:凤飞云

  内容简介:他恨她。娶她只是为了报复和折磨。情深时,他为她修建了铜雀宫。情浅时,她放火烧毁了铜雀宫。铜雀宫烧了三次。铜雀宫修了三次。他说,铜雀宫一直都在等你回来。他说,本王一直都在等你回来。

  精彩片段:“本王竭尽全力,想把王府改成另一个南楚行宫,想要给你一个更好更幸福的人生。”“本王希望可以替你抹去南楚灭国的那份痛楚,本王立你为妃,是昭告天下,你是本王的人,楚国也是本王的一部分,谁打楚国的主意就是违逆本王!”“名义上楚国是亡了,可是华夏九州有谁敢对南楚虎视眈眈?楚国的势力飞速崛起,你以为本王没有尽心尽力的去扶持楚国扶持你弟弟吗?”“林七,本王对你,还不够好吗?那你说,本王要怎样,你才能满意?本王让你说啊!”林七被他突如其来的怒火吓得战栗着,虽然早知道他会发火,虽然他经常对他发火,可是今天,沈华景实在是太骇然了。

  

  《妃要休夫,王爷别拦我》作者:楚雪芸

  内容简介:哎呦我的王爷,您爱妃在家等候,您却来宗人府看伤痕累累的臣妾?恐怕让您和您的爱妃失望了,臣妾活得好好的呢!”王爷不爱,侧妃使坏,还有个难搞的皇后婆婆经常玩陷害,一朵白莲花,一株断肠草,以后让你们瞧瞧姐的厉害!咱们活久见!王爷慢走,妾不远送!

  精彩片段:她与轩辕逸,不过是一颗棋子。轩辕逸与她,不过是一个过客而已。倒是白薇和白芷两个人干着急,本想着王妃和王爷两人会趁着狩猎期间,可以促进感情。现在看来,倒是一点用都没有。“这可怎么办?”白芷想着大院里那些效忠与安楚楚的下人,顿时头皮发麻。那些人简直就是见风使舵的主,比应付安楚楚还要可怕。“什么怎么办?愁那些做什么?”秋若水见白芷眉头紧皱,面露出害怕的样子,无奈摇头:“你们记住,你们是我秋若水的丫鬟,不是逸王府的丫鬟!谁敢欺负你们大可以欺负回去,当天我说的你们全都忘了不成?”

  

  看到这里本期的书单就介绍完了,大家喜欢本期的小说吗?小寞每天佛系推文,量大不愁书荒,品质有保证,也欢迎小伙伴在评论区留言分享自己看过的精彩好文。好啦,本期就先聊到这,我们下期不见不散!

达到当天最大量

http://www.sugys.com/bdsHbAJ/I0a.html

新闻排行
  1. 23:59来源:黑猫评论过去已经过去,未来可以预期,华为红盟系统将在未来全面开源备受瞩目的华为开发者大会终

    23:59来源:黑猫评论过去已经过去,未来可以预期,华为红盟系统将在未来全面开源备受瞩目的华为开发者大会终...

  2. ?张德芬,畅销书《遇见未知的自己》的作者,“中国语言世界首席个人成长作家”,国内女性心理健康领导品牌“张德芬空间”的创始人。随着近年来知识支付的兴起,张德芬在新媒体,出版,教育和社区四大领域的空间也进

    ?张德芬,畅销书《遇见未知的自己》的作者,“中国语言世界首席个人成长作家”,国内女性心理健康领导品牌“张德芬空间”的创始人。随着近年来知识支付的兴起,张德芬在新媒体,出版,教育和社区四大领域的空间也进...

  3. 奢侈品牌知之甚多,但在国外有很多奢侈品牌都是伪豪华车。坦率地说,它是中国的豪华车。事实上,它是国外的

    奢侈品牌知之甚多,但在国外有很多奢侈品牌都是伪豪华车。坦率地说,它是中国的豪华车。事实上,它是国外的...

  4.   “误送”华为包裹到美国?联邦快递撒谎!作者:张旭联邦快递对华为对美国“包裹失踪”的调查结果出炉了

      “误送”华为包裹到美国?联邦快递撒谎!作者:张旭联邦快递对华为对美国“包裹失踪”的调查结果出炉了...

  5. 我必须在2天前分享成都美食比较田坝城市CBD后面的老街至少70个飞行棚芋儿肥肠,豆汤饭,二哥烧烤10年鸡肉,四川米粉,江肥兄弟红烧肉.太吃了街道收缩了上班族的胃口。东街,可以说是成都市中心的“华尔街

    我必须在2天前分享成都美食比较田坝城市CBD后面的老街至少70个飞行棚芋儿肥肠,豆汤饭,二哥烧烤10年鸡肉,四川米粉,江肥兄弟红烧肉.太吃了街道收缩了上班族的胃口。东街,可以说是成都市中心的“华尔街...

  6. ?  现在由于喜欢养殖兰花的人数越来越多,有许多人都自认我是一个蓝色的朋友,在家里种植的兰花数量也在增加。事实上,如果我们想要很好地培育花卉植物,我们需要了解大量的知识和技能,我们需要一定的经验积累,

    ?  现在由于喜欢养殖兰花的人数越来越多,有许多人都自认我是一个蓝色的朋友,在家里种植的兰花数量也在增加。事实上,如果我们想要很好地培育花卉植物,我们需要了解大量的知识和技能,我们需要一定的经验积累,...

  7. 根据公开资料,7月8日,先锋集团的子公司中信控股(HK.08207)宣布正式停牌。根据公告信息,中信控股股份有

    根据公开资料,7月8日,先锋集团的子公司中信控股(HK.08207)宣布正式停牌。根据公告信息,中信控股股份有...

  8. 7月28日,由陕西人民出版社,陕西中山文化传媒有限公司,西安文化创意产业协会主办,白志军主编的中国戏曲?

    7月28日,由陕西人民出版社,陕西中山文化传媒有限公司,西安文化创意产业协会主办,白志军主编的中国戏曲?...

  9. 19:57:51辽东春秋镇8月16日,MaiP离婚后出现在北京机场。她穿着纯白色短袖,黑色长裤,戴着太阳镜和帽子的?

    19:57:51辽东春秋镇8月16日,MaiP离婚后出现在北京机场。她穿着纯白色短袖,黑色长裤,戴着太阳镜和帽子的?...

  10. ?参考新闻网8月3日报道日本媒体称,累计销量超过20万份的中国畅销科幻小说《三体》日版发售。日文版《三体》日本的销量在一个月内已超过10万份,近年来海洋手术奇幻小说取得了显着成效。据日本《朝日新闻》8

    ?参考新闻网8月3日报道日本媒体称,累计销量超过20万份的中国畅销科幻小说《三体》日版发售。日文版《三体》日本的销量在一个月内已超过10万份,近年来海洋手术奇幻小说取得了显着成效。据日本《朝日新闻》8...

友情链接