*ST康得和康得集团被暂停债务融资

时间:2019-09-07 来源: 国际新闻
?

快速查看| * ST康德(威泉)和康德集团暂停债务融资

1cd5-iatixpn0454065.jpg

8月6日,中国银行业市场交易商协会网站显示,由经销商协会在2019年第8次自律会议上决定给康德投资集团有限公司(以下简称“康德”)集团“)和康德新。复合材料集团有限公司(以下简称“* ST康德”和“康德信”)公开谴责并责令整改和暂停债务融资工具相关业务。自律决定于正式生效。

5bbe-iatixpn0442643.png

商人协会网站

据该协会统计,经过调查,康德集团作为债务融资工具的发行人,严重违反了银行间市场自律规则:

首先,康德集团没有处理收集子公司资金及其中大量资金的真实账户,其中包括使用未实现的凭证进行财务处理,以及通过外部收集资金的体外转移账户。公司2015 - 2017年度财务报告和2018年第三季度财务报表的主题数据,如货币资金,其他应收款,其他应付款,利息支出和净利润,均属不真实且不准确。

其次,康德集团和中国银行西单支行签署的《现金管理业务合作协议》对公司的财务管理和运营独立性产生了重大影响。但是,它尚未在“定向债务融资工具发行协议”和年度报告中披露协议的主要内容。不完整的。

第三,康德集团于2017年9月至2018年6月发布的五阶段目标债务融资工具发行协议中发行人独立性的声明与实际情况不符。

四,康德集团在发行目标债务融资工具期间未披露康德碳谷科技股份有限公司(以下简称“康德碳谷”)增资的主要合同事项及部分对外担保和相关的债务。

第五,康德集团未披露2018年10月至12月期间发生的逾期贷款期限,也没有启动发行文件规定的投资者保护程序。

上市公司* ST康德作为债务融资工具的发行人,严重违反银行间市场的自律规则:

首先,康德信及部分子公司先后加入了康德集团的现金管理服务网络。相关账户资金实时汇入康德集团账户,但未计入资金收集,2015 - 2018年年度财务报告信息不实。

其次,康德信及其子公司进入现金管理服务网络对康德信的财务管理和运营独立性产生了重大影响,但尚未在债务融资工具招股说明书和年度报告中披露现金管理服务网络。信息。

第三,在Condexin于2017年2月至2018年4月发行的四阶段债务融资工具的招股说明书中,公司股东不占用其资产的声明并非如此。

款。

第五,康德信未持续披露投资康德碳谷等主要合同事宜,并在银行间市场收购海外高分子材料平台。

第六,康德新没有及时披露为某些银行贷款提供抵押品的主要问题。

据该协会称,康德集团和* ST康德长期虚假披露财务信息,债务融资工具发行文件中的信息披露不真实,不完整,有关重要事项的信息尚未披露。持续时间,债务融资工具存在重大风险或违约,严重损害了投资者的权益,侵犯了市场。诚信意识对民营企业的融资环境产生了很大的负面影响。这些行为违反了债券发行的有关规定,并惩罚两个发行人公开谴责,命令他们纠正,暂停与债务融资工具有关的业务,并惩罚相关责任人公开谴责,严重警告和警告,并查明其中一些人认为债务融资工具市场不合适。

陈志杰

频道热点
  1. 已经有两个月的暑假,许多大学生将在漫长的暑假期间找到自己的工作。在获得一些补偿的同时,他们还可以增加
  2. 中青汽车我想昨天分享近日,中国汽车工业协会公布的数据显示,今年1至6月,中国汽车销量达到1232.3万辆,同
  3. 中青汽车我想昨天分享近日,中国汽车工业协会公布的数据显示,今年1至6月,中国汽车销量达到1232.3万辆,同
  4. ?快速查看|*ST康德(威泉)和康德集团暂停债务融资8月6日,中国银行业市场交易商协会网站显示,由经销商协会在2019年第8次自律会议上决定给康德投资集团有限公司(以下简称“康德”)集团“)和康德新。
  5. ?万里海江“倾听风”张磊正在接近阴影。摄影:李向超人物简介:张磊,男,海军潜艇基地声纳技师。他参与了潜艇更换,潜艇训练和试航试验等重大任务,并参与了12种专业技术资料的编写工作。他被评为全军爱军精武标
  6. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更
  7. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更
  8. 已经有两个月的暑假,许多大学生将在漫长的暑假期间找到自己的工作。在获得一些补偿的同时,他们还可以增加
  9. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更
  10. 中青汽车我想昨天分享近日,中国汽车工业协会公布的数据显示,今年1至6月,中国汽车销量达到1232.3万辆,同
新闻排行
  1. 美国mba英语面试非常重要,但成功率很低,这主要是因为美国大学的MBA申请者还没准备好!那么,美国mba在采访前需要做些什么准备?美国mba采访,如何准备?1.个人简历和论文1)天道教育集团的美国m

    美国mba英语面试非常重要,但成功率很低,这主要是因为美国大学的MBA申请者还没准备好!那么,美国mba在采访前需要做些什么准备?美国mba采访,如何准备?1.个人简历和论文1)天道教育集团的美国m...

  2. ?在第二季度初,一直引领智能驾驶主动安全领域的科技公司迎来了新一轮的发展援助。由JoyCapital,XiaofuCapital和IvyCapital联合赞助的1亿B1融资正式完成。并从北京银行获得了

    ?在第二季度初,一直引领智能驾驶主动安全领域的科技公司迎来了新一轮的发展援助。由JoyCapital,XiaofuCapital和IvyCapital联合赞助的1亿B1融资正式完成。并从北京银行获得了...

  3. ?几天前,日本决定将韩国从可以享受贸易便利化的“白名单”中删除。韩国方面反应强烈。韩国外交部长康静和第3号指责日本此举可能对地区繁荣构成严重威胁。康静在与曼谷湄公河地区五国外长会晤时作了相关发言。韩国

    ?几天前,日本决定将韩国从可以享受贸易便利化的“白名单”中删除。韩国方面反应强烈。韩国外交部长康静和第3号指责日本此举可能对地区繁荣构成严重威胁。康静在与曼谷湄公河地区五国外长会晤时作了相关发言。韩国...

  4. 北汽和戴姆勒的股权将增加,新能源产业将成为双方合作的重点领域。7月23日,北汽正式发布消息称,北汽集团?

    北汽和戴姆勒的股权将增加,新能源产业将成为双方合作的重点领域。7月23日,北汽正式发布消息称,北汽集团?...

  5. 7月10日,该市召开了泵与电机技术交流会。来自全国各地的泵和汽车行业的30多位作者和70多位顶级专家和学者?

    7月10日,该市召开了泵与电机技术交流会。来自全国各地的泵和汽车行业的30多位作者和70多位顶级专家和学者?...

  6. ?国家发展和改革委员会秘书长:美国指责我不购买农产品的实际行动缺乏事实依据新华社北京8月5日电(记者安贞)近日,美国有关消息人士称,中国没有采购美国农产品的实际行动。“指控缺乏事实依据。”国家发展和改

    ?国家发展和改革委员会秘书长:美国指责我不购买农产品的实际行动缺乏事实依据新华社北京8月5日电(记者安贞)近日,美国有关消息人士称,中国没有采购美国农产品的实际行动。“指控缺乏事实依据。”国家发展和改...

  7. 肇庆市旅游局2天前我想分享最大的中老年狂欢派对华南嘉年华最伟大的朋友肇庆朋友,来报名参加春晚!2020G4?

    肇庆市旅游局2天前我想分享最大的中老年狂欢派对华南嘉年华最伟大的朋友肇庆朋友,来报名参加春晚!2020G4?...

  8. 12:06:31傻流氓兔这些作品是表演的额外点,具有良好的表演技巧是他们长期成功的主要因素。如果表现不好,即

    12:06:31傻流氓兔这些作品是表演的额外点,具有良好的表演技巧是他们长期成功的主要因素。如果表现不好,即...

  9. 01:41:35叫我跟着戏剧八月由宋伟主演的新剧即将开播。这部剧是《山月不知心底事》。这部电视剧实际上是一部

    01:41:35叫我跟着戏剧八月由宋伟主演的新剧即将开播。这部剧是《山月不知心底事》。这部电视剧实际上是一部...

  10. 第二次世界大战后,世界上最强大的国家是美国,后者成为最强大的国家。几乎在世界上,他做了他想做的事。战

    第二次世界大战后,世界上最强大的国家是美国,后者成为最强大的国家。几乎在世界上,他做了他想做的事。战...

友情链接