超市买了蔬菜沙拉,女儿打开瞬间崩溃:怎么有一只青蛙啊啊!

时间:2019-09-07 来源: 国际新闻

如今越来越多的人关注健康饮食。与各种油腻的烹饪相比,清淡的蔬菜沙拉逐渐成为许多人的首选。

然而,繁忙的现代生活使人们无法抽出时间购买蔬菜,切蔬菜和沙拉。当然,超市货架上的袋装蔬菜沙拉越来越受欢迎。

丰富的蔬菜类型,你不必自己切,你甚至不需要洗它。您可以直接食用混合食物。它方便又健康!

然而,它是一种营养丰富,干净的蔬菜沙拉。近年来,有些人害怕吃,青蛙,蝙蝠,蜥蜴.听听这些动物的名字,你相信它们都来自一袋蔬菜。你吃沙拉了吗?

2012年,来自英国的Christina在一家超市买了一大袋即食蔬菜沙拉。当她回到家时,她带了一些自己的午餐,剩下的一半克里斯蒂娜留给女儿吃。在沙拉打开的那一刻,克里斯蒂娜听到女儿害怕的尖叫声:

“啊!沙拉袋里有一只青蛙!”

“我当时真的感到恶心。从那时起,我再也看不到沙拉了。我不想再吃这种沙拉.”之后,克里斯蒂娜回忆起当时的照片还在晕。

但这件事不能怪这只小青蛙。那种克里斯蒂娜没有直接扔掉青蛙。相反,她把青蛙从沙拉里拿出来照顾它,然后联系相关部门去找那个不幸的小家伙。

与此同时,她立即联系了卖沙拉的超市和沙拉供应商。另一方给出的解释是:

“我们所有的袋装沙拉都经过彻底清洁,我们会在包装前检查每件产品。这一事件是一起罕见的孤立事件,但我们将采取进一步措施,以减少未来类似情况的再次发生。“

孤立事件?嗯.不是真的,

时间到了2017年,来自美国加利福尼亚州的Becky在超市买了一袋包装好的沙拉,

回家后,她饿了,她迅速搅拌着沙拉酱和一大袋蔬菜,并津津有味地吃了它。

看到沙拉已经被吃了一半,但突然之间,她似乎在盘子的绿叶中发现了一件奇怪的东西.

上帝,青蛙!

作为一名素食主义者,Becky当时很害怕,他的胃立刻变成了恶心的海洋。即便如此,Becky仍然抵制恶心,将装满沙拉酱的小青蛙从蔬菜堆中取出,清洗干净并自己抬起。

像英国的克里斯蒂娜一样,在救出小青蛙后,贝基第一次打电话给超市。超市和沙拉生产商也说这种事情很少发生。今后,监管措施将得到加强。我真诚地道歉并附上贝基给了5美元的优惠券。

“总之,我对沙拉有一个影子.”

在沙拉里吃青蛙真可怕吗?

还有更多 - 。 -

2018年2月,来自缅因州的Michelle在超市购买了一大袋沙拉,

买沙拉时,米歇尔觉得袋子的重量似乎比其他袋子稍重,里面的蔬菜量必须够多~~

她很高兴,把精心挑选的沙拉带回家,然后供应午餐。

“我突然碰到了一个带有点硬物的叉子。起初我以为它是鳄梨。我用叉子做叉子,但是当我从盘子里拿出叉子时,我找到了叉子。不是鳄梨,但是一只死蜥蜴几乎和我的手指一样长.“

“当时,它的尾巴已经消失了,我可能只是吃了它的尾巴作为沙拉。”

2017年,美国佛罗里达州的两位顾客在超市买了一大袋沙拉吃回家。他们发现他们正在吃饭和吃东西.有一只死蝙蝠和蔬菜混合.

因为蝙蝠可能携带细菌,两人很快被送往医院检查,但幸运的是,虽然食物被吃掉了,但这两个男人没有问题.超市也很快回忆起所有同一品牌的沙拉当天。

仍然在2017年,来自英国的Olivia在当地一家超市买了一袋沙拉准备回家吃午饭。当它被买下时,沙拉就像这样。从外面看起来很正常:

回到家后,奥利维亚伸出手将蔬菜从袋子里拿出来放在盘子里。当她伸手去拿包时,

咦?我觉得那些感觉不像是奇怪的事情仍在继续!然后他伸出手去看了看。一只小昆虫用小眼睛看着她.

“当时我疯了,害怕死!”

但一些明智的奥利维亚并没有直接扔掉这些昆虫。相反,她分别安装了昆虫并带到了超市。

超市表示将与供应商一起调查此事并说:“这种情况非常罕见,但新鲜农产品确实会出现少量.”

事实上,除了上述情况之外,近年来也发生过类似事情,

美国的一个专业网站做了统计。自2003年以来,美国沙拉中发现了40例动物,其中38例发生在过去10年。沙拉中最常见的动物是青蛙。除蜥蜴,蝙蝠,老鼠,鸟类等外,还有沙拉中的动物类型因地区而异:

与此同时,该调查还表示,普通蔬菜沙拉包装中发现的动物频率是有机蔬菜沙拉的三倍。这只是媒体报道的一个例子。在某些地方,人们可能在蔬菜沙拉中吃过动物。但没有媒体报道.

类似事件可能更频繁地发生。

这些动物可携带细菌,如蝙蝠,这是众所周知的载体之一;一些死去的动物已经产生了可能影响人类健康的细菌,它们已经通过一袋沙拉进入了胃部。真的想一想,我很害怕!

所以最重要的问题是密封的蔬菜沙拉袋,这些小动物怎么进去?

事实上,目前对此问题没有具体解释,但美国的一些专家表示,这些出现在沙拉袋中的小动物可能与自动化生产包装有密切关系。

近年来,随着包装沙拉越来越受欢迎,相关产业发展迅速,越来越多的制造商开始引进各种沙拉。为了提高效率,批量生产,自动化流水线生产已成为他们的首选。只要机器仍然可以完成包装,就不需要更多的人力。

虽然这节省了人力并提高了效率,但由于偶尔缺乏人工监督,一些小动物将“加入”自动装配线的生产过程。如果您不小心,可以将机器包装成袋子。在沙拉.

自动化生产带来的便利是不可否认的。该技术使生产更加简单易行,并在各个方面为人类提供了极大的帮助。

但它毕竟不是人类,机械化使自动化生产几乎不可能考虑到外部环境的变化:

蔬菜?套袋!

我不知道青蛙从哪里来?套袋!

他是什么,只要装配线上的装袋是正确的。

如果监督负责人此时有点粗心,那么你很可能会在超市购买一包“肉”沙拉。 -

SQIJ:看来它是天然产品[二哈]

Nine Mesh _Jmm:因为管道有金属异物检测,但这是一种蛋白质,它无法检测到它。

ZZZZOEJJJJY:买沙拉送一个攀爬宠物系列? [多吉]

我的愚蠢Odzu:我在冰箱里放了一袋全面的沙拉。不要吓唬我[失望] [失望] [失望]

马杰佳的烤冰:我可能会死在同一个地方[再见]

野生红毛丹:我曾经吃过全家的沙拉,吃了蜗牛。据估计,我仍然在沙拉中慢走。我的同学们说依靠钱的沙拉,我仍然可以吃蜗牛。这波不会丢失!

SUPERSLIM小仙女:我看到我曾经吃过的品牌[吐]不安.

移动百度

频道热点
  1. 17:27:55六点招待那些事情各位大家好,欢迎大家来到殇殇壁纸七,七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七从4.8到7.8,这对于很多网络剧来说无疑是成功的,其豆
  2. 17:27:55六点招待那些事情各位大家好,欢迎大家来到殇殇壁纸七,七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七从4.8到7.8,这对于很多网络剧来说无疑是成功的,其豆
  3. 谭江平2019/8/59:03:368月05日农历7月,是窃窃私语通报的第五天美国德克萨斯州沃尔玛发生枪击事件。20名死?
  4. 当你提到清道夫时,我相信每个人都熟悉它。这在河流和湖泊中很常见。由于其适应性和强大的生育能力,它的成
  5. 如今越来越多的人关注健康饮食。与各种油腻的烹饪相比,清淡的蔬菜沙拉逐渐成为许多人的首选。然而,繁忙的
  6. ?原着牛妈彭小玉2011.7.10我要分享Graphic/牛马彭小玉每周一个故事,治愈失去的你,不怕过去,不怕未来。[牛妈心语]一个故事上周分享。当我14岁的时候,我离开学校,回到家乡后,土生土长的家
  7.   11:20:43小何说健康  建立秦仁义教授专家团队工作站、成立湖北医学院肝胆胰腺外科微创诊疗培训中心和
  8.   11:20:43小何说健康  建立秦仁义教授专家团队工作站、成立湖北医学院肝胆胰腺外科微创诊疗培训中心和
  9. 17:27:55六点招待那些事情各位大家好,欢迎大家来到殇殇壁纸七,七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七七从4.8到7.8,这对于很多网络剧来说无疑是成功的,其豆
  10. 谭江平2019/8/59:03:368月05日农历7月,是窃窃私语通报的第五天美国德克萨斯州沃尔玛发生枪击事件。20名死?
新闻排行
  1. ?中新经纬客户8月8日消息,外国媒体,美国总统特朗普周三在Twitter上发布了他对美联储的最新批评,称美联储“必须越来越快地降息,现在停止可笑的数量紧缩“。美国总统特朗普。中国新闻社记者陈梦彤的照片

    ?中新经纬客户8月8日消息,外国媒体,美国总统特朗普周三在Twitter上发布了他对美联储的最新批评,称美联储“必须越来越快地降息,现在停止可笑的数量紧缩“。美国总统特朗普。中国新闻社记者陈梦彤的照片...

  2. ?香港交易所首席执行官李晓佳:科创董事会在早期阶段有充分的工作,结果令人满意在8月14日下午举行的2019年中期业绩媒体报道会议上,香港联合交易所(.HK)集团首席执行官李晓佳对科技委员会给予了高度评

    ?香港交易所首席执行官李晓佳:科创董事会在早期阶段有充分的工作,结果令人满意在8月14日下午举行的2019年中期业绩媒体报道会议上,香港联合交易所(.HK)集团首席执行官李晓佳对科技委员会给予了高度评...

  3. 最近,有些人暴露了林志玲的日本丈夫黑泽明良。他也是一个非常活跃的人。可以看出他的身体素质也非常好,他

    最近,有些人暴露了林志玲的日本丈夫黑泽明良。他也是一个非常活跃的人。可以看出他的身体素质也非常好,他...

  4. [新四,五年级]2.开始计划培训,培养技能,计划纠正考试中经常出现的错误,并改善孩子的考试状态。所有这些

    [新四,五年级]2.开始计划培训,培养技能,计划纠正考试中经常出现的错误,并改善孩子的考试状态。所有这些...

  5. 17:52:28获取信息Facebook在2019年第二季度的收入为169亿美元,超出了分析师的预期。该公司透露,联邦贸易?

    17:52:28获取信息Facebook在2019年第二季度的收入为169亿美元,超出了分析师的预期。该公司透露,联邦贸易?...

  6. 15:03:48农村工程师中国不同地区的不同蜂蜜来源有不同的蜜月期。职业养蜂人追逐开花期,一年四季都在旅行。即使在夏天结束时,他们也会去北部地区饲养蜜蜂。与此同时,北方的蜜蜂朋友将在7月左右。它已经

    15:03:48农村工程师中国不同地区的不同蜂蜜来源有不同的蜜月期。职业养蜂人追逐开花期,一年四季都在旅行。即使在夏天结束时,他们也会去北部地区饲养蜜蜂。与此同时,北方的蜜蜂朋友将在7月左右。它已经...

  7. ?  中国西藏网2天前我要分享  中国西藏网讯西藏自治区昌都市边坝县尼木乡林麝养殖基地于今年6月1日迎来了1位新成员,一头小林麝顺利诞生。因为小家伙出生在星期六,工作人员为它取名“小边巴”(“边巴”藏

    ?  中国西藏网2天前我要分享  中国西藏网讯西藏自治区昌都市边坝县尼木乡林麝养殖基地于今年6月1日迎来了1位新成员,一头小林麝顺利诞生。因为小家伙出生在星期六,工作人员为它取名“小边巴”(“边巴”藏...

  8. 大约夏天?关于?再做一次夏季安静优雅,离线钓鱼活动来吧崇川建立五代县,称为静海如皋“雉水”,与“雉皋

    大约夏天?关于?再做一次夏季安静优雅,离线钓鱼活动来吧崇川建立五代县,称为静海如皋“雉水”,与“雉皋...

  9. ?医生3D模型帮助他去除10公斤的巨大肿瘤这个年轻人像气球一样膨胀,以为他有一个啤酒肚7月26日,45岁的杨莉(化名)终于在重庆医科大学附属第二医院血管外科和腹部外科病房第三天起床了。作为“重医大学第

    ?医生3D模型帮助他去除10公斤的巨大肿瘤这个年轻人像气球一样膨胀,以为他有一个啤酒肚7月26日,45岁的杨莉(化名)终于在重庆医科大学附属第二医院血管外科和腹部外科病房第三天起床了。作为“重医大学第...

  10. 外交部发言人华春英主持定期新闻发布会问:彭博昨日报道,美国贸易代表莱特菏泽将于下周一率团访问上海,进

    外交部发言人华春英主持定期新闻发布会问:彭博昨日报道,美国贸易代表莱特菏泽将于下周一率团访问上海,进...

友情链接