辛鑫冲击奥运公开水域金牌:只有像孙杨一样,才是真正的强大

时间:2019-09-07 来源: 国际新闻
?

152.jpg辛欣获得了中国开放水域的第一枚世界锦标赛金牌。

一个月前,中国选手辛欣在世界锦标赛的开放水域项目中以金牌打破了中国乃至亚洲的金牌零。

走下领奖台,准备参加东京奥运会,对于新鑫而言,一切都必须从零开始。

新豪的教练金浩在接受记者专访时说。 “我们在开放水域世界锦标赛中获得了最硬的金牌。奥运会必须尽力攻击奖牌甚至金牌。只有孙杨真的很强大。“

132.jpg辛欣在比赛中。

不怕被分析,她必须像孙杨一样强大。

一个月前,时间回到了光州游泳世界锦标赛。新鑫在开放水域的10公里项目是一个冷血金矿,开放水域中相对不受欢迎的项目很快进入了公众的视野。

当时,辛欣以0.9秒的优势击败美国安德森,并在该项目中夺得金牌,打破了中国乃至亚洲的金牌突破。这位22岁的山东姑娘的第一反应令人难以置信。 “我是冠军?我真的是冠军吗?“

但实际上,作为里约奥运会开放水域项目的第四名,鑫鑫一直拥有世界顶级能力,她的教练金浩也说:“我一直在鑫鑫工作一个月为世界锦标赛做准备。自信,我相信她有能力获得金牌。“

然后,明年的东京奥运会,在开放水域中国游泳队赢得金牌的希望自然落在新鑫的肩上。

“我们一定会尽力而为,”金浩告诉记者。 “我想尽我所能来攻击奖牌甚至是金牌。这绝对是我们的目标。”

0x201e辛欣几乎不相信他在比赛结束后赢得了金牌。

但是,为了在东京奥运会上获得金牌,我们必须从现在开始进行紧张的准备工作。 “我们可能会与一些来自国外的优秀运动员合作进行一些联合训练,并遵循我们的正常训练计划,包括高原训练,包括冬季训练。”

事实上,自从辛欣获得世锦赛金牌以来,金昊透露越来越多的外国游泳协会注意到辛欣。

“法国游泳协会两天前给我们发了一个邀请。我希望我和辛欣能参加他们的公开比赛。他们可能有一些战略目的。他们可能希望通过比赛更多地了解新鑫。

但从另一个角度来看,对新鑫越来越关注也意味着中国不会与外国强队陷入竞争。即使将来会更多地研究,金浩对门徒的信心永远不会被削减。

“就开放水域项目而言,世界锦标赛比奥运会困难得多。所以我们说我们最难的部分获胜,那么我们不能害怕被别人分析。如果你想要要坚强,你必须是其他人瞄准分析对象。“

“每个人都在研究孙杨,但他仍然是冠军,这真的很强大。”

151.jpg赢得金牌后,辛欣和教练合影留念。

开放水域,山东游泳培养更多人才

新鑫在世界锦标赛开阔水域的黄金开采与山东游泳队在长距离项目中的长距离游泳密不可分。

“中长距离项目一直是山东游泳的传统力量。”作为山东游泳队的教练,金浩告诉记者,“开放水域也是我们传统优势的延伸。”

金浩说:“山东游泳自然会做得更多,为这个项目做出更好的运动员储备,这是不可避免的。”

然而,实际上,开放水域项目只有两枚金牌,国内游泳比赛一直是浙江,上海,甚至广东的比赛。因此,对于拥有更多金牌的游泳池项目,山东游泳不会放弃。

175.jpg在最近结束的全国青少年运动会上,山东游泳队获得了22枚金牌,浙江队获得了33枚金牌,这是二青俱乐部游泳项目的最大赢家。

这也让金浩看到了他们和浙江队之间的差距。 “事实上,浙江和上海的后备基地比我们强。我们一直都有这种清醒的认识。虽然我们山东的孩子也在不断提高,但浙江有很多球员的实力。”

正如金浩所说,目前中国游泳的领军人物,孙杨,许家钰,叶世文等强势球员大多来自浙江。为了赶上浙江,山东游泳队必须更加努力。

“山东游泳在过去几年里特别重视后备人才的培养,以弥补基层训练的差距。只有这样才有今天的后备人才的影响。只要我们看到我们正在取得进步,这个是我们的努力得到了回报。“

频道热点
  1. 中青汽车我想昨天分享近日,中国汽车工业协会公布的数据显示,今年1至6月,中国汽车销量达到1232.3万辆,同
  2. ?辛欣获得了中国开放水域的第一枚世界锦标赛金牌。一个月前,中国选手辛欣在世界锦标赛的开放水域项目中以金牌打破了中国乃至亚洲的金牌零。走下领奖台,准备参加东京奥运会,对于新鑫而言,一切都必须从零开始。新
  3. 已经有两个月的暑假,许多大学生将在漫长的暑假期间找到自己的工作。在获得一些补偿的同时,他们还可以增加
  4. 肇庆市旅游局2天前我想分享最大的中老年狂欢派对华南嘉年华最伟大的朋友肇庆朋友,来报名参加春晚!2020G4?
  5. ?德甲沙尔克俱乐部正式宣布,22岁的守门员努贝尔将在新赛季担任沙尔克队长,斯坦伯里和马斯卡利担任副队长。Nubel对队长的位置感到惊讶。在采访中,他说:“当我担任队长时,我感到有些惊讶,但这是一种荣誉
  6. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更
  7. 已经有两个月的暑假,许多大学生将在漫长的暑假期间找到自己的工作。在获得一些补偿的同时,他们还可以增加
  8. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更
  9. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更
  10. 已经有两个月的暑假,许多大学生将在漫长的暑假期间找到自己的工作。在获得一些补偿的同时,他们还可以增加
新闻排行
  1.   刷牙,是我们日常生活中每天都会做的事情。不过,即使你小心翼翼地小心刷牙,许多口腔疾病可能仍然会到

      刷牙,是我们日常生活中每天都会做的事情。不过,即使你小心翼翼地小心刷牙,许多口腔疾病可能仍然会到...

  2. ?大部分人健身不能长时间坚持他们正在破坏不断为自己找借口的方法?说没有装备练习俯卧撑需要设备吗??平面支撑也是可能的我们来谈谈它。?即使有孩子只要你有心,你仍然可以锻炼?一位母亲孩子仍然很小,但她明白

    ?大部分人健身不能长时间坚持他们正在破坏不断为自己找借口的方法?说没有装备练习俯卧撑需要设备吗??平面支撑也是可能的我们来谈谈它。?即使有孩子只要你有心,你仍然可以锻炼?一位母亲孩子仍然很小,但她明白...

  3. 自从Preh小组上线以来,徐旭宝宝不断增加自己的难度,挑战各类12名专业职业选手,最近挑战成功职业生涯的红

    自从Preh小组上线以来,徐旭宝宝不断增加自己的难度,挑战各类12名专业职业选手,最近挑战成功职业生涯的红...

  4. ?“美国人一直是国际主义者,但他们的国际主义一直是民族主义的副产品。”美国布鲁金斯学会(BrookingsInstitution)的高级研究员罗伯特卡根(RobertKagan)过去常常评论现在的美国

    ?“美国人一直是国际主义者,但他们的国际主义一直是民族主义的副产品。”美国布鲁金斯学会(BrookingsInstitution)的高级研究员罗伯特卡根(RobertKagan)过去常常评论现在的美国...

  5. 08:31:15那些记忆的小味道香辣鸡肉配料:新鲜鸡肉,油,干辣椒,生姜,大蒜,胡椒,酱油,酱油,白糖,白芝

    08:31:15那些记忆的小味道香辣鸡肉配料:新鲜鸡肉,油,干辣椒,生姜,大蒜,胡椒,酱油,酱油,白糖,白芝...

  6. ?新华社北京8月14日电据香港《文汇报》消息,香港国际机场多日举行非法集会。香港工会联合会主席黄国国13日指出,机场一天非法集会不但造成大量香港人入境,旅客出行受阻,航空货运价值损失超过10人十亿元人

    ?新华社北京8月14日电据香港《文汇报》消息,香港国际机场多日举行非法集会。香港工会联合会主席黄国国13日指出,机场一天非法集会不但造成大量香港人入境,旅客出行受阻,航空货运价值损失超过10人十亿元人...

  7.   北美留学生昨天我要分享      美国大学学费年年涨价,根据USnews统计近两千所大学,2018-19年的学费平均上涨了3%。737所私立大学中,超过100所显示本学年学费50,000美元以上

      北美留学生昨天我要分享      美国大学学费年年涨价,根据USnews统计近两千所大学,2018-19年的学费平均上涨了3%。737所私立大学中,超过100所显示本学年学费50,000美元以上...

  8. 当F1的投影在上一期的2.0.7.0中发布时,很多朋友都反馈这个版本看视频是否流畅清晰,实际上它被添加到运动?

    当F1的投影在上一期的2.0.7.0中发布时,很多朋友都反馈这个版本看视频是否流畅清晰,实际上它被添加到运动?...

  9. 每个获胜者都有一个开始。开始学习前辈经验的勇气可以找到成功的途径。很多时候,我们需要找到其他地方的出

    每个获胜者都有一个开始。开始学习前辈经验的勇气可以找到成功的途径。很多时候,我们需要找到其他地方的出...

  10. ?市值蒸发近100亿港元,国泰航空如何自助?最近香港机场的示威及其持续的负面事件,在短时间内对国泰航空造成沉重打击。自7月22日起的18个交易日起,国泰航空的股价已从12.30港元下跌至9.86港元,

    ?市值蒸发近100亿港元,国泰航空如何自助?最近香港机场的示威及其持续的负面事件,在短时间内对国泰航空造成沉重打击。自7月22日起的18个交易日起,国泰航空的股价已从12.30港元下跌至9.86港元,...

友情链接