狂风暴雨席卷而来 “利奇马”今天中午离开江苏

时间:2019-09-08 来源: 国际新闻

昨晚,扬州迎来了孟德龙的风暴。

公众下雨并开始旅行拍照

昨晚的雨继续拍摄刘江瑞的照片

动态新闻,并发布了台风的黄色警告,大雨的黄色警告和大雨的橙色警告。截至昨晚的新闻稿,台风“Likima”已进入江苏。

市气象局

台风黄色警察 - 暴雨黄色警察 - 暴雨橙色警察

台风“Litchma”的动态新闻。与此同时,还发布了台风的黄色警告和大雨的黄色警告。昨晚10点,台风“Likima”进入江苏,扬州也迎来了暴风雨。接下来,我们来看看昨天天气和城市周围的天气。

上午8点

截至8点,全市降雨量减少,最大累积降水量为27.9毫米(仪征市陈集镇);最大风力为13.5 m/s(苍江阳朔曹家堡,6)。

上午11点

市气象部门发布了台风黄色预警信号。由于台风“Litchma”在今年9月的影响,预计10-11的城市将有7到8个强风,阵风将达到10个左右。降雨量可以达到大雨的重量。部分地区大雨,请做台风防御工作。

中午12点

截至12点,全市一般降水至暴雨,最大累积降水量为43.2毫米(宝应),最大风速为17.9米/秒(临泽周巷,7号)。全省共有9个站点累计降雨量超过50毫米,苏州最大(78.9毫米),鹿邑最大风速为21.7米/秒(9)。

下午4点

截至下午4点,该市一般下大雨,当地大雨。宝应新丰的最大累积降水量为50.4毫米(宝应),最大风力为18.5米/秒(8级)。

降雨量:扬州26毫米,丽江19.1毫米,仪征13.9毫米,江都26.6毫米,高邮25.6毫米,宝应50.6毫米。

下午6点

市气象部门发出黄色大雨预警信号。受台风“Litchma”的影响。预计该市将有大雨到大雨。在某些地区,未来6小时的降雨量将达到50毫米。请采取预防措施。

9: 29

昨晚,9: 29,市气象台升级暴雨橙色预警信号:受台风“利奇玛”的影响,预计夜间城市部分地区将有3小时50毫米的降水量,请未雨绸缪。

扬州周边?

“Litchma”今天中午离开江苏

昨天晚上持续的风雨,终于在昨天过得愉快。昨天下午,记者从江苏的气象情况了解到,“利奇马”从浙江进入江苏。那天晚上10点,它进入了苏州和无锡。它今天中午从盐城出来,然后进入北方的黄海,离开了江苏。

值得注意的是,当Lichma进入江苏时,它在淮北遇到了“冷空气”,因此它将在淮北形成强烈的降水。省气象台首席预报员姜一芳表示,台风进入江苏后,连云港,盐城,宿迁将成为大雨的“集中区”。

“台风中心不是天气最严重,台风周边也可能造成灾难。”蒋一芳解释说,10日台风进入江苏之前,江苏处于台风外的螺旋雨带区域,风势明显,降水量大。台风对江苏的影响将持续到11日中午左右。那时,台风将向北,江苏的雨水将明显减弱,但风将继续,提醒我们注意预防。

下雨后,雨天过后降雨

温度将逐渐升至约33°C

随着台风“Lizema”的到来,雨水将被降温,但雨水将被完全消除,温度将逐渐升至33°C左右。

记者徐莎莎记者陈杰文

扬州晚报

移动百度

http://www.whgcjx.com/bds5IUm1

频道热点
  1. 昨晚,扬州迎来了孟德龙的风暴。公众下雨并开始旅行拍照昨晚的雨继续拍摄刘江瑞的照片动态新闻,并发布了台
  2.   19:46:15体育先生V    北京时间8月15日19:35,中超第22轮的一场焦点战役,联赛领头羊广州恒大坐镇?
  3. 今天,35年前,即1984年7月29日,徐海峰获得了第一枚中国奥运金牌。徐海峰获得第一枚中国奥运金牌中国射击?
  4. 上海科技委员会3天前我想分享来源丨投中网科创董事会首批上市公司发布后,首批退出市场的公司逐渐兴起。7月
  5. 昨晚,扬州迎来了孟德龙的风暴。公众下雨并开始旅行拍照昨晚的雨继续拍摄刘江瑞的照片动态新闻,并发布了台
  6.   19:46:15体育先生V    北京时间8月15日19:35,中超第22轮的一场焦点战役,联赛领头羊广州恒大坐镇?
  7.   19:46:15体育先生V    北京时间8月15日19:35,中超第22轮的一场焦点战役,联赛领头羊广州恒大坐镇?
  8. 昨晚,扬州迎来了孟德龙的风暴。公众下雨并开始旅行拍照昨晚的雨继续拍摄刘江瑞的照片动态新闻,并发布了台
  9. 今天,35年前,即1984年7月29日,徐海峰获得了第一枚中国奥运金牌。徐海峰获得第一枚中国奥运金牌中国射击?
  10. ?省财政将加强外商投资稳定,稳定对外贸易陕西日报鼓励与沿海地区的合作支持企业拓展新兴市场,特别是“一带一路”国家的新兴市场鼓励扩大进口支持增加利用外资(记者徐莹)8月16日,记者从省财政厅获悉:近日,
新闻排行
  1.   18:43:20风吟全球  点击篮字“怀化旅游订阅号”关注我们  民宿代表着一种情怀  一种具有原真性的

      18:43:20风吟全球  点击篮字“怀化旅游订阅号”关注我们  民宿代表着一种情怀  一种具有原真性的...

  2. 我想分享的艺术新青年我想要生命的成功它通常是从狭窄的道路开始的。这可能是人们说的终极事!这个人今天要

    我想分享的艺术新青年我想要生命的成功它通常是从狭窄的道路开始的。这可能是人们说的终极事!这个人今天要...

  3.   

      ...

  4.   【资金流向】资金出逃科创板,21股主力资金流出超1亿元人民币数据宝藏原文:林立峰今日主力资金流出79.

      【资金流向】资金出逃科创板,21股主力资金流出超1亿元人民币数据宝藏原文:林立峰今日主力资金流出79....

  5. [Aisan诗歌]愿你的生活像莲花一样璀璨潘欣的幼儿溺水事件震惊全国。一些带有蟑螂的花朵已经掉落,令人心碎且无法预测。这是一个痛苦的想法,让人们对此事有更多的反思。为了这个目的,诗歌朋友丁武给了林江

    [Aisan诗歌]愿你的生活像莲花一样璀璨潘欣的幼儿溺水事件震惊全国。一些带有蟑螂的花朵已经掉落,令人心碎且无法预测。这是一个痛苦的想法,让人们对此事有更多的反思。为了这个目的,诗歌朋友丁武给了林江...

  6. ?新华社北京8月5日电话:区域改革,开放和创新的财政支持取得了哪些进展?张倩倩,杨令伟国务院近日召开常务会议,部署和深化区域金融改革试点,加强金融服务业改革开放和经济发展能力建设。中国在促进包容性金融

    ?新华社北京8月5日电话:区域改革,开放和创新的财政支持取得了哪些进展?张倩倩,杨令伟国务院近日召开常务会议,部署和深化区域金融改革试点,加强金融服务业改革开放和经济发展能力建设。中国在促进包容性金融...

  7. 8月9日,中国联通在其官方网站上发布了下一代5G新机,包括8月10日推出的中兴Axon10Pro,以及8月16日和8月推出的华为Mate20X5G版。vivoiQOOPro的推出,出乎意料的是,联通

    8月9日,中国联通在其官方网站上发布了下一代5G新机,包括8月10日推出的中兴Axon10Pro,以及8月16日和8月推出的华为Mate20X5G版。vivoiQOOPro的推出,出乎意料的是,联通...

  8. Whereisyourtongue,whetheritisagainstthecaptain;Atthismoment,areyoubreathingwithyourmouthorwithyourno

    Whereisyourtongue,whetheritisagainstthecaptain;Atthismoment,areyoubreathingwithyourmouthorwithyourno...

  9. ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更

    ?8月18日,70米助推苏宁特易购818热狂欢节,爆炸名单上线。小米生态连锁品牌70是一家专门从事智能汽车和智能旅游的科技公司,为用户提供汽车和智能旅游产品和服务,让每个人都能享受到更安全、更方便、更...

  10. 当地时间22日,为期一个月的英国保守党第一党选举投票正式结束,选举结果定于23日公布。新任保守党领袖将出

    当地时间22日,为期一个月的英国保守党第一党选举投票正式结束,选举结果定于23日公布。新任保守党领袖将出...

友情链接