f-cell氢能与燃料电池大会在德国斯图加特开幕

时间:2019-09-17 来源: 国际新闻

  在接下来的两天里,德国斯图加特将成为国际氢能界的中心。

  来自21个国家和四大洲的500多名氢能和燃料电池专业人士聚集在这个德国城市,参加历史最悠久的国际氢能和燃料电池贸易活动之一——f-cell。

  在19thcentury Haus der Wirtschaft酒店举行的f-cell,是一个国际会议和贸易博览会,吸引了协会成员、政府团体、不同级别的公司和工程师专家,以及正在寻找最新进展的公众成员。

  更多的互动形式,如研讨会,主题研讨和对接会议,该活动提供了一个强大的平台网络,以满足新的业务伙伴,并了解氢和燃料电池领域的最新动态。

  在接下来的两天里,该活动将全面介绍相关的国际市场和行业,以及技术进步。

  这似乎是在德国举办这样一个活动的最佳时机,预计德国政府将在今年年底确定其国家氢战略。

  会议计划

  会议方案的重点之一是国际市场概览,与会者将在会上听取德国、中国、美国、日本、澳大利亚、智利、荷兰和瑞士等国目前的项目和投资方案。

  今年,f-cell将重点放在已经宣布了大规模补贴计划的国家,像智利一样,或者是有实现零排放宏伟目标的国家。

  为期两天的活动将包括一系列主题,包括:

  - 德国氢和燃料电池领域 - Thorsten Herbert,National Organisation Hydrogen and Fuel Cell Technology

  - 通过氢谷展示了行业整合--Bart Biebuyck,Hydrogen Joint Undertaking(FCH JU)

  - CertifHy:欧洲原产地保证平台,以证明氢的环境效益 - Guy de Reals,液化空气(Air Liquide)

  - 燃料电池卡车的商业化如何开始 - 现代汽车 Rolf Huber

  - 美国的燃料电池和氢气:前进 - Morry Markowit,燃料电池和氢能协会(FCHEA)

  - 日本氢能社会的现状和东京燃气公司的倡议 - 本田和义博士,东京燃气

  - 澳大利亚的氢气:商业化进程不断加快 - Attilio Pigneri博士,氢气公用事业公司(H2U)

  - 荷兰,氢的领跑者?- Drs RC Afkenel Schipstra,NV Nederlandse Gasunie Gasunie Research

  - 丰田的氢和电气化战略 - 丰田汽车欧洲公司 Stephan Herbst博士

  24小时的氢挑战赛将首次与f-cell同步。这是一款针对燃料电池电动汽车(FCEVs)的战略游戏,参赛队伍选择自己的路线穿越德国,以获得尽可能多的积分。

  加氢、行驶里程、参观地标和完成任务均可加分。最佳照片、最佳视频和最佳博客将获得创意分。

  出发信号于9月9日下午5点在斯图加特的梅赛德斯-奔驰博物馆(Mercedes-Benz Museum)发出,车队将在接下来的24小时里奋力驰骋。

  挑战的终点线将在第二天位于瓦根艾伦的f-cell晚间活动上。共有四名参赛获胜者将被确认到达终点线。

  此次活动旨在提高公众对汽车行业氢燃料电池技术的认识。该活动已经荷兰举行了四次。

  (责任编辑:DF314)

——

新闻排行
  1. 我想昨天分享汽车云网络8月5日,大华股份发布公告称,收到了“子公司”零跑汽车的新基金。大华股份发布公告

    我想昨天分享汽车云网络8月5日,大华股份发布公告称,收到了“子公司”零跑汽车的新基金。大华股份发布公告...

  2. 科技日报不要乱用蓝牙,小心你的隐私本报记者谢凯飞蓝牙耳机,蓝牙手环,车载蓝牙.自成立以来,蓝牙技术不仅解决了许多数据传输问题,而且还打开了无线生活的大门,赢得了各类智能设备的青睐。但这项技术为我们的

    科技日报不要乱用蓝牙,小心你的隐私本报记者谢凯飞蓝牙耳机,蓝牙手环,车载蓝牙.自成立以来,蓝牙技术不仅解决了许多数据传输问题,而且还打开了无线生活的大门,赢得了各类智能设备的青睐。但这项技术为我们的...

  3. 08:20:58孟小玉说历史有些人在世界上很有名,但他们往往被一个非常小的东西毁了。在《三国演义》有一个如此

    08:20:58孟小玉说历史有些人在世界上很有名,但他们往往被一个非常小的东西毁了。在《三国演义》有一个如此...

  4. ?2019年5月8日至9日,以“气功?视听”为主题的第17届齐鲁理论在济南举行。目前以IPTV和OTT为代表的中国电视新媒体正在从规模经济转向体验经济的商业模式。2019年,它也将成为电视大屏幕的第一

    ?2019年5月8日至9日,以“气功?视听”为主题的第17届齐鲁理论在济南举行。目前以IPTV和OTT为代表的中国电视新媒体正在从规模经济转向体验经济的商业模式。2019年,它也将成为电视大屏幕的第一...

  5. ?新华社北京8月14日电据香港《文汇报》消息,香港国际机场多日举行非法集会。香港工会联合会主席黄国国13日指出,机场一天非法集会不但造成大量香港人入境,旅客出行受阻,航空货运价值损失超过10人十亿元人

    ?新华社北京8月14日电据香港《文汇报》消息,香港国际机场多日举行非法集会。香港工会联合会主席黄国国13日指出,机场一天非法集会不但造成大量香港人入境,旅客出行受阻,航空货运价值损失超过10人十亿元人...

  6.   黄河新闻网长治讯(实习记者程森茂)医患和谐从心开始,和谐医患携手共建。7月30日,长治市中医研究所?

      黄河新闻网长治讯(实习记者程森茂)医患和谐从心开始,和谐医患携手共建。7月30日,长治市中医研究所?...

  7. 最近一系列以色列入侵黎巴嫩领空,促使各方在边境地区保持高度警戒。以色列军方于8月31日宣布将扩大其边界?

    最近一系列以色列入侵黎巴嫩领空,促使各方在边境地区保持高度警戒。以色列军方于8月31日宣布将扩大其边界?...

  8. 孙武集团占据了江东的六个县,也有长江天柱的风险。它不会如此迅速地死亡是合理的。但不幸的是,孙权晚年不

    孙武集团占据了江东的六个县,也有长江天柱的风险。它不会如此迅速地死亡是合理的。但不幸的是,孙权晚年不...

  9. 每日精选中国政府网:8月31日,国务院金融稳定发展委员会召开会议。会议指出,要继续实施稳健的货币政策,?

    每日精选中国政府网:8月31日,国务院金融稳定发展委员会召开会议。会议指出,要继续实施稳健的货币政策,?...

  10. 今晚,我将向您发送上半年可转换债券和债券发行问题的摘要。让我谈谈可转换债券。因为它可以转换成股票,所

    今晚,我将向您发送上半年可转换债券和债券发行问题的摘要。让我谈谈可转换债券。因为它可以转换成股票,所...

友情链接