永嘉龙湾潭首届亲水节fun肆开泼,现场照片流出······

时间:2019-09-18 来源: 国际新闻

100 x 1778 44 0 x 1778任意门

8月24日 - 25日,永嘉龙湾滩第一届亲水节正式开幕。活动的主题是“充满活力的龙湾湖,凉爽而明快的夏天”。活动的目的是将森林公园与快乐的亲水节日结合起来,增强游客的参与和体验,并推出亲水和自然的旅游产品,如公园,水溅和避暑胜地,以提供温州及周边县市游客的凉爽避暑胜地。体验并期待幸福的生活。

这个亲水节有一个新颖的内容,吸引了近1000名游客积极参与。所有这些都变成了泳衣并带上了水枪。

现场有很多亲子游戏,让游客可以尽情享受水上狂欢的快乐。这个亲水的节日设置了互动游戏,如“水球战争”,“金鱼钓鱼”,“摇摆桥挑战赛”,“水上通行证”和其他流行的红卡项目,如冰雪世界,玻璃漂流,高高度摆动等。所有参与游戏的游客都获得了主办方提供的免费小礼物。丰富多彩的互动环节,浓郁的水上狂欢节气氛项目,每位参与活动的游客都大呼瘾。

一年来,龙湾湖风景区不断创新发展,积极引进时尚网红色项目,许多网红色元素深受年轻游客喜爱。许多游客说:“龙湾滩风景区如此有趣,项目丰富,这个亲水的节日让我们有机会与楠溪江景观零接触,这真是一次不虚此行。”

这项活动持续两天,心脏不如行动。来到龙湾湖风景区,享受水上狂欢的激情和喜悦,进行亲水的旅程,享受凉爽的夏日!

释放无限的激情和激进因素

对水枪的追求引起了一阵尖叫

抬起水枪并扣动扳机

在子弹的雨中,“湿”幸存下来

泼水的祝福来自“互惠”

一个人太危险了.团队是第一选择!

泼水节的优秀选手已经自发组建了PK团队

场景正在飞溅

多种水设施选择

让游客感到与众不同!

此外,高空玻璃漂流,高空荡秋千,透明网红船,冰雪世界等勇敢挑战冲击项目吸引了众多游客,许多网红元素深受年轻游客的喜爱。

8月24日至25日,永嘉龙湾滩第一个亲水节正式开幕。活动的主题是“能源Longwantan凉爽和泼夏”。它的目的是通过加强游客的参与和体验形式,以及推出花园,泼水和暑假等水上亲属,将森林公园与快乐水节活动相结合。自然旅游产品为温州及周边县市的游客提供清爽的夏日旅游体验,期待美好幸福的生活。

这个水上节日的内容很新颖,吸引了近千名游客积极参与。每个人都变成泳衣,拿了一把水枪。

许多现场的亲子游戏让游客可以享受泼水的乐趣。这个水上节日已经建立了互动游戏,如“水球战争”,“金鱼钓鱼”,“摇摆桥挑战”和“水刺”,以及冰雪世界,玻璃漂流和高水平的热门网站。高度摆动。参与游戏的访客可获得主办方的免费礼品。各种互动链接,强烈的水和狂欢项目,每个参观者都充满乐趣。

在过去的一年里,龙湾滩风景区不断创新和发展,并积极引进时尚网红色项目。许多净红色元素深受年轻游客的喜爱。许多游客说:“龙湾滩风景区非常有趣,项目非常丰富。这个水上节日活动让我们有机会接触到楠溪江的景观。真的很值得。”

这个事件持续了两天,心跳不如行动。来到龙湾滩风景区享受泼水的激情和喜悦,去水上旅程,享受凉爽的夏天!

释放无限的激情和激进因素

对水枪的追求引起了一阵尖叫

抬起水枪并扣动扳机

在子弹的雨中,“湿”幸存下来

泼水的祝福来自“互惠”

一个人太危险了.团队是第一选择!

泼水节的优秀选手已经自发组建了PK团队

场景正在飞溅

多种水设施选择

让游客感到与众不同!

此外,高空玻璃漂流,高空荡秋千,透明网红船,冰雪世界等勇敢挑战冲击项目吸引了众多游客,许多网红元素深受年轻游客的喜爱。

——

新闻排行
  1. ?今天是七夕节,又称七巧节。这是一个传统的中国民间节日,象征爱情的节日,以及被认为是中国最浪漫的传统节日。它已成为中国的情人节。天空凉爽如水,我看着牛维加。明天的秋天,天空很高,中国情人节的特殊场合,

    ?今天是七夕节,又称七巧节。这是一个传统的中国民间节日,象征爱情的节日,以及被认为是中国最浪漫的传统节日。它已成为中国的情人节。天空凉爽如水,我看着牛维加。明天的秋天,天空很高,中国情人节的特殊场合,...

  2. 5月24日至25日,第三届AIAED全球AI智能适应教育峰会在北京举行,吸引了众多中外产业链主管机构,新企业和媒

    5月24日至25日,第三届AIAED全球AI智能适应教育峰会在北京举行,吸引了众多中外产业链主管机构,新企业和媒...

  3. 这个单位来了一只猫。每个人都喜欢它。各种美味的食物。过了一会儿,我发现猫的肚子很大。他们都说他们怀孕

    这个单位来了一只猫。每个人都喜欢它。各种美味的食物。过了一会儿,我发现猫的肚子很大。他们都说他们怀孕...

  4. 06:32:39中文资料7月21日,北京时间,中国明星乒乓球俱乐部在欧美校友会乒乓球训练基地举办了中国明星乒乓?

    06:32:39中文资料7月21日,北京时间,中国明星乒乓球俱乐部在欧美校友会乒乓球训练基地举办了中国明星乒乓?...

  5. 一个人的生活充满无数的未知和意外。我们需要令人敬畏和内心深处,我们经常说得好:没有神有土地?哪里没有

    一个人的生活充满无数的未知和意外。我们需要令人敬畏和内心深处,我们经常说得好:没有神有土地?哪里没有...

  6. ?经过几年的计算机模拟和多次地面测试,美国行星协会的“广范2”飞机终于成功验证了太空中的太阳帆技术,仅利用太阳光子的动量作为提高轨道高度的能量。是第一个被控制在地球轨道上运行的太阳帆飞机。6月25日,

    ?经过几年的计算机模拟和多次地面测试,美国行星协会的“广范2”飞机终于成功验证了太空中的太阳帆技术,仅利用太阳光子的动量作为提高轨道高度的能量。是第一个被控制在地球轨道上运行的太阳帆飞机。6月25日,...

  7.   赵云,赵子龙,可以说看过三国类影视作品的人一定不会陌生,赵云与关羽、张飞、马超、黄忠五位将军为蜀

      赵云,赵子龙,可以说看过三国类影视作品的人一定不会陌生,赵云与关羽、张飞、马超、黄忠五位将军为蜀...

  8. 14:59:48三听半吴静的签证是殉难:语言不通过国家干涸?他的回答让网友叹了口气!众所周知,吴静已经成为一

    14:59:48三听半吴静的签证是殉难:语言不通过国家干涸?他的回答让网友叹了口气!众所周知,吴静已经成为一...

  9. 共有259名1型糖尿病健康患者参加了第14届湘雅游憩营“如果孩子晚上睡觉严重出汗,测得的血糖水平不高,在10

    共有259名1型糖尿病健康患者参加了第14届湘雅游憩营“如果孩子晚上睡觉严重出汗,测得的血糖水平不高,在10...

  10. 北京,8月19日,今天,ShellFindingHouse和CentralRealEstate宣布他们已经达成了商业合作。双方将在住房,客户和运营方面进行合作,实现数据和资源共享,共同为住宅服务业从

    北京,8月19日,今天,ShellFindingHouse和CentralRealEstate宣布他们已经达成了商业合作。双方将在住房,客户和运营方面进行合作,实现数据和资源共享,共同为住宅服务业从...

友情链接