重庆市两江中学校(西政附中)3000余名学生立鸿鹄志 “家国情怀”成为开学第一课热词

时间:2019-09-18 来源: 国际新闻

华龙网-新重庆客户端9月2日19时53分(张艳)“天地广阔,天地广阔,中国青年,昂首挺胸,自力更生……”今天(2日)上午,2019-2020学年第一学期开学典礼在重庆华龙网举行。重庆两江中学(西郑附中)ool操场。3000多名学生在五星红旗下立下志向,迎接新学期的到来。

张光礼,渝北区人民政府副区长,张北平,西南政法大学副校长,艾道春,渝北区教委书记,渝北区教委主任里克特,渝北区教委副主任李法林,重庆两江中学(西政附中)校长郑锐,王成菊,工会副主席曹兴强,曾林开幕式。学校党委副书记刘淑云主持开幕式。

0x251C

罗东在升旗仪式上摄

0x251D

少年中国称罗东摄

渝北区人民政府副主任张光礼致辞

郑锐校长致辞

护送学生的梦想

教师团队注入新鲜血液

上午10时30分,整齐优美的旗手上前护送国旗到升旗台。在师生们唱起的国歌中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,标志着两江中学(西郑附中)新学期的开学,开启了3000名学生学习的新征程。

教育是一棵树摇动的树,一朵云推云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。 “我知道这条路很遥远,但我希望每个人都像我们一样:善良,坚定,脚踏实地,努力工作。”三年级(1)高级班长周鑫记得班主任老师“鼓励更多的同伴”。在开幕式上,两位江学生中的每一位都受到了自己成长故事的启发。

“对于新学期,除了满满的期望,我将继续努力,我希望我能够坚持我的梦想和老师的期望。”第三类(4)级民航说他将无所畏惧的挑战,追逐梦想。

“生活是因为相遇,爱情伴随而且幸运,我认为旅行的人往往比你想要到达的地方更重要!”在新时代,要推进教育的优先发展,必须保证教学团队的发展。青年教师是学校的希望和未来,也是学校发展的不竭动力。 12名新教师的加入为两江中学(西部中央高中)注入了新鲜血液。

为了确保实现所有学生的抱负,新任教师冯毅表示,他将保持对教育的热情,培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人。充满激情的现场感染了老师和学生,观众的掌声长时间没有停止。

随着九月的金秋,两江中学(西征中学)已经历了十年。在学校的重要时期,两江中学开展了前十位最优秀教师的表彰活动。它激发了所有教职员工的高昂士气,并加强了必须赢得的信念。所有教师都表达了以充分的热情和写实风格实现新跨越的愿望,努力实现教育教学的进步和质量的提高。

王成菊副校长公布了罗东舍最美丽的老师名单

摄影:罗东摄影

新老师代表致辞罗东摄影

开幕式场景罗东摄影

新的起点和新的旅程

两江县的学生将永远感受到祖国的感情

陆正昌,冯鹏正在解除。两江中学(西部高中)校长郑锐在演讲中回顾了过去一年学校收获的成果。

据报道,学校初中和高中教育的教学质量在一年内达到了新的水平。 2019年,高考已经攀升到新的高度,本科毕业的人数实现了历史性的双重突破。初中教育质量牢牢站在北区的前列。

同时,在“艺术依然美丽”和“体育实力”的理念指导下,学校组织所有学生开展大众艺术和体育活动,培养学生专业,激发学生的潜能和潜力。培养学生的能力。学生们在艺术表演和足球比赛中取得了优异的成绩。

郑总统站在新的起点上,为学生的学习和成长提出了新的希望:“一个是敢于承担责任,保持国家的感情。只有个人的命运和国家的命运和第二是要有创造力,要有创新思维。在理解事物的本质和内在联系的基础上,我们不应该陷入现有的惯例。第三,我们勤劳,总是努力工作。为了实现我们的目标,创造更美好的未来,我们必须依靠勤奋,诚实的劳动和创造性的劳动。“

“两阳中学是我区办学专业化的标杆。近年来,学校逐步提高,教学质量逐年提高,取得了可喜的成绩,“在热烈的掌声中,渝北区副区长张光礼肯定了上学期的成绩。在全体师生付出努力和贡献的同时,也表达了对两江中学即将到来的挑战的期待。”压力就是力量,挑战带来机遇。作为全区唯一一所以“两江”命名的中学,我们要不畏艰难险阻,勇于拼搏,以全区教育工作会议的精神,努力成为新时期教育改革的‘儿童潮流’。”引导、不断提高教育教学管理水平,培养更多优秀人才,为机场教育强区建设作出更大贡献。”

尊敬的用户,“重庆”客户端已经正式改版升级为“新重庆”客户端。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等您!

http://www.sugys.com/bdsyY

新闻排行
  1. 我必须在2天前分享成都美食比较田坝城市CBD后面的老街至少70个飞行棚芋儿肥肠,豆汤饭,二哥烧烤10年鸡肉,四川米粉,江肥兄弟红烧肉.太吃了街道收缩了上班族的胃口。东街,可以说是成都市中心的“华尔街

    我必须在2天前分享成都美食比较田坝城市CBD后面的老街至少70个飞行棚芋儿肥肠,豆汤饭,二哥烧烤10年鸡肉,四川米粉,江肥兄弟红烧肉.太吃了街道收缩了上班族的胃口。东街,可以说是成都市中心的“华尔街...

  2. http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190809/c0bb036dc15742fe967e15399df4cafc.jpeg

    http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190809/c0bb036dc15742fe967e15399df4cafc.jpeg...

  3. 当F1的投影在上一期的2.0.7.0中发布时,很多朋友都反馈这个版本看视频是否流畅清晰,实际上它被添加到运动?

    当F1的投影在上一期的2.0.7.0中发布时,很多朋友都反馈这个版本看视频是否流畅清晰,实际上它被添加到运动?...

  4. 神奇宁夏”华东秀亮相苏州,谱写宁苏两地旅游新篇章吐谷城市大厦,沙山清水,沙漠星空,还有紫葡萄酒,朱红色和新鲜水果,西北风格的剪纸,泥塑.一切都让人觉得他们距离江南千里之外-美丽的宁夏川。“尚尚江南,

    神奇宁夏”华东秀亮相苏州,谱写宁苏两地旅游新篇章吐谷城市大厦,沙山清水,沙漠星空,还有紫葡萄酒,朱红色和新鲜水果,西北风格的剪纸,泥塑.一切都让人觉得他们距离江南千里之外-美丽的宁夏川。“尚尚江南,...

  5. ?12:58:33体育大参考8月6日上午,中国男篮发布了裁员通知。经过反复斟酌,吴谦,胡金秋和陈林建暂时离开了球队,任俊飞从手伤中恢复并重返国家队阵容。中国男子篮球队有3人留下一人返回,其中有14个阵

    ?12:58:33体育大参考8月6日上午,中国男篮发布了裁员通知。经过反复斟酌,吴谦,胡金秋和陈林建暂时离开了球队,任俊飞从手伤中恢复并重返国家队阵容。中国男子篮球队有3人留下一人返回,其中有14个阵...

  6. 岳飞,姜子牙,吴子恺,关羽都是吴胜,为什么现在很受欢迎?关公一,博云天,是崇拜三种宗教的对象。在香港

    岳飞,姜子牙,吴子恺,关羽都是吴胜,为什么现在很受欢迎?关公一,博云天,是崇拜三种宗教的对象。在香港...

  7. 对于垃圾分拣机王力来说,对她来说最难以忍受的不是持续升温的温度,而是混合湿垃圾产生的难闻气味。在高温作用下,这种气味会变得更加刺鼻。“气味令人不快,但必须完成工作,否则气味会变得更糟。”是什么让王莉

    对于垃圾分拣机王力来说,对她来说最难以忍受的不是持续升温的温度,而是混合湿垃圾产生的难闻气味。在高温作用下,这种气味会变得更加刺鼻。“气味令人不快,但必须完成工作,否则气味会变得更糟。”是什么让王莉...

  8.   导语:越是生活无忧的孩子越难快乐,原因家长可能想不到    从孩子呱呱坠地,每一个父母都充满期待

      导语:越是生活无忧的孩子越难快乐,原因家长可能想不到    从孩子呱呱坠地,每一个父母都充满期待...

  9. 参考新闻网8月19日报道英国《金融时报》该网站于8月16日发表文章称,由于中美之间的紧张关系,中国游客到美国的数量明显减少,且相关行业在美国受到压力。文章称,美国商界欢迎特朗普总统决定推迟对一些中国

    参考新闻网8月19日报道英国《金融时报》该网站于8月16日发表文章称,由于中美之间的紧张关系,中国游客到美国的数量明显减少,且相关行业在美国受到压力。文章称,美国商界欢迎特朗普总统决定推迟对一些中国...

  10. 00:41:10情绪阅读男人和女朋友的聊天记录然而,一些网民认为此事件可能还有其他原因:男孩在答复中说,为了

    00:41:10情绪阅读男人和女朋友的聊天记录然而,一些网民认为此事件可能还有其他原因:男孩在答复中说,为了...

友情链接