蔡英文拉拢“太阳花”头目,港媒称至少有两个目的

时间:2019-09-19 来源: 国际新闻
<全球网络报道见习记者尹艳辉]民进党副秘书长徐嘉庆日前离开公司。台湾“东森新闻网”报道,今日(第15届)“太阳花”负责人林飞凡接任民进党副秘书长一职。香港中国评级与评估协会表示,蔡英文在选举2020年台湾领导人之前已经说服了林飞凡。有两个目的:赢得“台独”党“时代力量”以挽回失去的选票,并使台北市长柯文哲边缘化以获得年轻选票。

林飞凡数据图(来源:台湾“中国时报”)

徐家庆离开后,林飞凡有关接任民进党副秘书长的谣言在岛上传言。据台湾“中国时报”报道,林飞凡曾与台湾领导人蔡英文和秘书长蔡的秘书会面。陈菊见了面。

“中国时报”15日也报道说,事实上,林飞凡不得不在7月初加入民进党,而民进党秘书长罗文佳也否认了这一点,但事实证明这个消息是没有根据。据报道,民进党已经制定了“太阳花”。事实上,有一些痕迹要遵循。 3月底,当三位“立委”参加补选时,林飞凡帮助民进党平台成为“神秘嘉宾”。

香港媒体评论7月15日报道,蔡英文有至少两个目的的林飞凡组合:一个是赢得“时代力量”的支持者,并收回民进党失去的选票;第二是边缘化。台北市市长柯文哲,帮助蔡英文。

该报道说,蔡英文已经执政三年多,很快就失去了年轻人的选票。柯文哲成为这个年轻少数民族的“统治者”。现在民进党和柯文哲进入了年轻选票激烈竞争的时期。报道还说,蔡英文可能会利用林飞凡和其他人的所谓“影响力”来削弱柯对年轻选民的影响力。

此外,台湾的绿色媒体《自由时报》在13日的报告中引用了民进党的“高层”,声称林飞凡与民进党的关系并不深,但它与“权力”关系更为密切。时代“。林飞凡担任民进党副秘书长,并为民进党发挥了所谓的“积极”作用。

31岁的林飞凡参加了2014年的“太阳花”运动。他以所谓的“反服务贸易”为由反对马英九当局,并被称为“太阳花运动领袖“受到一些绿色媒体的关注。在现场,他被接任执政党副秘书长。岛上的一些网民直截了当地说:游戏结束后,有必要立功。其他人激怒了“太阳花是一个笑话”,有人说林飞凡和民进党“一个名副其实的牛鬼蛇神窝”。

有人还嘲笑“太阳花”原本是台湾当局领导人蔡英文的弟弟。其他人说,现在情况很糟糕,“狐狸终于露出了尾巴,现在每个人终于知道了太阳花的运动是什么。”

台湾“东森新闻网”去年12月报道,台湾地区前领导人马英九曾批评“太阳花”称,他们自以为爱台湾,事实上是害死台湾了。他认为,“太阳花”参与者“有些是因为有点被骗”。

——

新闻排行
  1. ?百度发布了旅游行业保护报告:近30%的用户不知道如何捍卫自己的权利在消费升级的趋势下,旅游消费保护受到越来越多的关注。日前,百度发布《2019暑期旅游搜索用户行为和行业保障报告》,依靠平台大数据来解

    ?百度发布了旅游行业保护报告:近30%的用户不知道如何捍卫自己的权利在消费升级的趋势下,旅游消费保护受到越来越多的关注。日前,百度发布《2019暑期旅游搜索用户行为和行业保障报告》,依靠平台大数据来解...

  2.   1:病弱感性认识贫乏,缺少能够影响儿童情感的鲜明表象,是他们智力怠惰的主要原因。  2:远在孩子能

      1:病弱感性认识贫乏,缺少能够影响儿童情感的鲜明表象,是他们智力怠惰的主要原因。  2:远在孩子能...

  3. 最畅销的鱼,他们年轻时在河里很多人,现在买不起。串起来,用木柴做饭。当时,很少有食物,这些新鲜和香的

    最畅销的鱼,他们年轻时在河里很多人,现在买不起。串起来,用木柴做饭。当时,很少有食物,这些新鲜和香的...

  4. DUNKHOME我想昨天分享英国设计师品牌VIVIENNEWESTWOOD和ASICS此前曾曝光过两幅“油画”联名,而精致的设计?

    DUNKHOME我想昨天分享英国设计师品牌VIVIENNEWESTWOOD和ASICS此前曾曝光过两幅“油画”联名,而精致的设计?...

  5. 昨天想分享的原始数据宝藏过去一周,上证指数一直稳步上扬,累计下跌0.97%。许多被机构购买的股票都跑赢了市场。东方财富的17股已被机构推荐10次证券时报和数据宝统计显示,在过去一周(7月26日至8月

    昨天想分享的原始数据宝藏过去一周,上证指数一直稳步上扬,累计下跌0.97%。许多被机构购买的股票都跑赢了市场。东方财富的17股已被机构推荐10次证券时报和数据宝统计显示,在过去一周(7月26日至8月...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. 刘世石和刘亦菲一直在娱乐集团中出名,但在过去的两天里,他们曝光了一组刘世石的早期服装照片。我相信每个人都对刘世石的服装非常熟悉。毕竟,她曾出演电视剧《步步惊心》,仍然非常有名,她早年拍摄电视剧,并没

    刘世石和刘亦菲一直在娱乐集团中出名,但在过去的两天里,他们曝光了一组刘世石的早期服装照片。我相信每个人都对刘世石的服装非常熟悉。毕竟,她曾出演电视剧《步步惊心》,仍然非常有名,她早年拍摄电视剧,并没...

  8. ?在LPL夏季比赛正式进入得分之后,比赛中间的每支球队都很关键,但相对而言,前三名FPX,TES和RNG已经锁定季后赛前三,但他们仍然需要继续争取最终排名。今天下午还有两个BO3,RWVSBLG和RN

    ?在LPL夏季比赛正式进入得分之后,比赛中间的每支球队都很关键,但相对而言,前三名FPX,TES和RNG已经锁定季后赛前三,但他们仍然需要继续争取最终排名。今天下午还有两个BO3,RWVSBLG和RN...

  9. 一件小西装实际上不仅仅是一个男人的专利,而女人的衣服也有不同的风格。从中国进口的西服,经过中西合璧,已演变成日常穿着活动或其他重要场合。女孩实际上并不那么正式,但她们增添了一种特殊的女性魅力。让我们

    一件小西装实际上不仅仅是一个男人的专利,而女人的衣服也有不同的风格。从中国进口的西服,经过中西合璧,已演变成日常穿着活动或其他重要场合。女孩实际上并不那么正式,但她们增添了一种特殊的女性魅力。让我们...

  10. 8月7日,北京时间,网球运动员王伟通过个人社交平台曝光了最新的拍摄照片,引发了网民们的热烈讨论。从照片中可以看出,一个短发的王皓,试穿了各种不同的衣服在网球场上,并穿上了各种风格,受到网友的称赞:“

    8月7日,北京时间,网球运动员王伟通过个人社交平台曝光了最新的拍摄照片,引发了网民们的热烈讨论。从照片中可以看出,一个短发的王皓,试穿了各种不同的衣服在网球场上,并穿上了各种风格,受到网友的称赞:“...

友情链接