新东方在线斩获格隆汇“最具品牌价值港股公司”奖项

时间:2019-09-20 来源: 国际新闻

5月31日,在“GlonwayFirst(2019)最佳上市公司”活动中,新东方在线以其卓越的用户声誉和品牌影响力被评为“最佳品牌价值香港股票公司”。

公平严谨地建立投资圈中参考价值最高的上市公司名单

该活动的组织者Gloem是一个领先的国内投资研究社交平台。该平台利用最先进的互联网技术,整合财务信息,专业研究,数据模型等,为中国投资者提供海上投资,并为中国企业提供融资,战略规划,市场,信息,研究,社会和其他一站式服务。

最佳上市公司的选择活动基于“全球视野,押注中国”,旨在创建投资界最具参考价值的上市公司名单。

据报道,根据“全市场,相对有价值”的评估标准,该选择涵盖了在香港联合交易所,上海证券交易所和深圳证券交易所上市的所有上市公司,具有相当的行业信誉。

为了确保选择的公平,公平和公开,参与奖项的公司必须通过“网络投票+数据筛选+专家评审”进行筛选。据了解,与传统清单相比,财务报告是唯一的数据筛选依据。这份数据清单以财务报告为基础,引入独有的大数据来支持用于监控和分析业务数据的“毕达哥拉斯数据”,这些数据可以更加客观和全面。展示公司的业务表现。此外,由香港中国基金协会,香港投资业主要协会,经济学家,知名经纪商和顶级投资者组成的专家评审团参与了评选工作。客观公正的审核流程保证了列表中的黄金含量,并且是具有很大参考价值的上市公司列表。经过选拔,刚刚在香港上市的新东方在线,得到了香港专业机构和群众的高度认可。它已经从近3000家报名参选的上市公司中脱颖而出。高票获得“最具品牌价值香港股份公司”称号。

新东方在线荣获GLONG颁发的“最佳品牌价值香港股份公司”奖项

稳定而稳定的技术授权教育有助于提升品牌价值

新东方在线成立于2005年,是新东方的专业在线教育网站。它得到新东方和腾讯两大股东的支持。它有一个商业品牌的新东方在线,酷学英语,酷学习多纳和东方你广播,不同的学生团体。提供差异化的教学服务。

2019年3月28日,新东方在线(.HK)在香港股市上市,成为“香港股票在线教育的第一股”,引起各界的关注。部分投资机构报告称,新东方在线(.HK)是内地领先的综合在线辅导及备考服务供应商,包括扩展一般市场及三,四线城市的中小学生通过在线渠道,以及大学教育。加强其领导地位。据媒体报道,在线教育市场前景广阔。新东方在线有稳定的扩张步伐。同时,它具有品牌认知度,平台互补性和远低于同行的客户成本。新东方在线是在线教育的理想目标。

此次评估得益于新东方在线多年稳定稳定运营,并坚持以教育+技术为核心运作推动业务运营。长期以来,新东方在线一直把教师和教学研究视为在线教育发展的核心。凭借技术授权教育的核心,它不断迭代产品并增强学生的在线学习体验。它真正“使学习变得更容易”并赢得了许多用户的良好声誉。市场份额高。

在师资方面,新东方在线为所有业务部门制定了系统的教师培训计划。所有新教师和学术管理人员都必须接受系统的专业培训,才能获得教学资格。在培养网络教师方面也不遗余力。它不仅连续两年启动“百万教师计划”,还专门成立了网络师范学院,以严格的高标准师资选拔、认证和培训,确保教学质量的规范化。质量和更好的服务给每个用户。

在教学和研究方面,新东方在线坚持所有课程和产品都是内部开发的,不仅在内部培养了大量的教学和研究人员,而且通过标准管理的动态结合,规范了产品开发过程。杜勒斯。在技术授权方面,新东方在线一直在努力探索人工智能教育在教育中的应用。早在2014年,新东方在线就推出了基于自适应评估智能系统的自主开发的智能学习引擎。学习内容有助于提高学生的学习效率。2018年,新东方在线升级贴心系统,推出智能纠错和智能评分系统,将技术与学习场景、学习效果相结合。截至目前,该自适应学习平台已为6万多考生提供智能化服务。

正因为如此,在激烈的网络教育产业中,新东方在线已经脱颖而出,成为“香港证券在线教育的第一股”,“广发惠”发行的“最具品牌价值的香港证券公司”称号是当之无愧的。

——

新闻排行
  1. 15:33:50中国网络新专辑包括14首歌曲杨光,徐日杨刚,王旭等朋友前来帮忙在活动中,潘倩倩和她的乐队带你们

    15:33:50中国网络新专辑包括14首歌曲杨光,徐日杨刚,王旭等朋友前来帮忙在活动中,潘倩倩和她的乐队带你们...

  2. 小组委员会的贡献“虽然我的生活很平静和舒适,但我心里很奇怪,我想问你,发生在我身上的事情?”最近,一

    小组委员会的贡献“虽然我的生活很平静和舒适,但我心里很奇怪,我想问你,发生在我身上的事情?”最近,一...

  3. 据联合通讯社报道,韩国外交部副发言人李在雄20日在例行记者会上说,韩国和美国的国防费分享谈判代表于20日在首尔举行会议,第11次韩美防务费用分享协议即将推出。事先交换意见。韩国外交部的汉美防务费分享

    据联合通讯社报道,韩国外交部副发言人李在雄20日在例行记者会上说,韩国和美国的国防费分享谈判代表于20日在首尔举行会议,第11次韩美防务费用分享协议即将推出。事先交换意见。韩国外交部的汉美防务费分享...

  4. 近年来,各种音乐才艺表演总是邀请最受欢迎和最有影响力的歌手帮助他们,作为确保节目收视率的“秘密武器”

    近年来,各种音乐才艺表演总是邀请最受欢迎和最有影响力的歌手帮助他们,作为确保节目收视率的“秘密武器”...

  5. 近日,中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)通报了三项自律,一家债券发行人和两家主承销商

    近日,中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)通报了三项自律,一家债券发行人和两家主承销商...

  6. 17:52:28获取信息Facebook在2019年第二季度的收入为169亿美元,超出了分析师的预期。该公司透露,联邦贸易?

    17:52:28获取信息Facebook在2019年第二季度的收入为169亿美元,超出了分析师的预期。该公司透露,联邦贸易?...

  7. 北京广播网北京9月2日电(记者刘英超刘天思)据中央广播电台台湾经济之声《天下财经》报道,在2019年中国企

    北京广播网北京9月2日电(记者刘英超刘天思)据中央广播电台台湾经济之声《天下财经》报道,在2019年中国企...

  8. ?2019年4月9日,北京友谊宾馆轻薄多雨。中国口类会议在友谊宫聚义厅成功举行。实验空间负责异地协同虚拟仿真实验的规划,组织和实施,并得到了参与领导者,嘉宾和新闻媒体的广泛关注和认可。在5G技术的支持

    ?2019年4月9日,北京友谊宾馆轻薄多雨。中国口类会议在友谊宫聚义厅成功举行。实验空间负责异地协同虚拟仿真实验的规划,组织和实施,并得到了参与领导者,嘉宾和新闻媒体的广泛关注和认可。在5G技术的支持...

  9. 10:14:09晚池贝尼特斯执教大连球队并迅速征服大连球迷。我们必须知道,赢得大连球迷的心是轻而易举的。说起

    10:14:09晚池贝尼特斯执教大连球队并迅速征服大连球迷。我们必须知道,赢得大连球迷的心是轻而易举的。说起...

  10. 在《论语子路篇第十三》中,孔子曰:“父为子隐,子为父隐,直在其中矣。”这是传统社会中亲属间隐匿犯罪而

    在《论语子路篇第十三》中,孔子曰:“父为子隐,子为父隐,直在其中矣。”这是传统社会中亲属间隐匿犯罪而...

友情链接