分析师表示iPhone 11配备更大电池和更快充电器

时间:2019-09-22 来源: 国际新闻

06: 23: 22康志超

今天是8月22日星期四。预计苹果将在9月10日推出iPhone 11系列。三款新iPhone将在会议结束后10天正式推出。虽然苹果希望维持其下一代智能手机的安全措施。但在苹果公司秋季发布会之前,我们将不可避免地找到有关新款iPhone的几个重要细节,今年也不例外。下个月,我们将在Apple Store中看到三款新iPhone,其设计与iPhone XS和iPhone XR手机几乎完全相同。

三款iPhone 11手机的后置摄像头都将改变。因为与其前身相比,每个型号的背面都会添加一个额外的镜头。虽然新款相机是今年iPhone 11的最大变化,但果粉可能会像其他升级一样。最新消息称苹果即将推出的新款iPhone 11型号将采用更大的电池。此外,还将提供更快的充电器。

苹果分析师表示,iPhone 11将配备USB-C充电器,这是个好消息。 USB-C充电器将显着提高所有三款iPhone的充电速度。您已经可以为当前的iPhone购买USB-C充电器。 Apple还将在盒子中添加Lightning到USB-C线缆。去年,Apple最终将推出配备2018 iPad Pro的USB-C充电器。

目前,许多手机制造商正在以超过20W的速度增加旗舰设备的电池充电速度。例如,三星已经升级了最新旗舰手机的充电速度,而Galaxy Note10则支持25W充电器。 Apple的USB-C电源适配器支持18W充电速度,比默认的5W充电器大得多。再加上更大的电池,iPhone 11的整体电池体验将比过去好很多。

今年,Apple的三款新iPhone电池容量分别为3000 mAh和3200 mAh,以及3500 mAh。三款新iPhone的屏幕尺寸与上一代相同。其中两个使用OLED面板,而更便宜的型号使用LCD屏幕。它们都支持面部ID解锁,不支持3D触摸。它还将配备A13处理器和反向无线充电。

今天是8月22日星期四。预计苹果将在9月10日推出iPhone 11系列。三款新iPhone将在会议结束后10天正式推出。虽然苹果希望维持其下一代智能手机的安全措施。但在苹果公司秋季发布会之前,我们将不可避免地找到有关新款iPhone的几个重要细节,今年也不例外。下个月,我们将在Apple Store中看到三款新iPhone,其设计与iPhone XS和iPhone XR手机几乎完全相同。

三款iPhone 11手机的后置摄像头都将发生变化。因为与其前辈相比,每个型号背面都会有一个额外的镜头。虽然新款相机是今年iPhone 11的最大变化,但粉丝可能会喜欢其他升级版。最新消息是,苹果即将推出的新款iPhone 11将采用更大的电池。此外,它将配备更快的充电器。

苹果分析师表示,iPhone 11将配备USB-C充电器,这是个好消息。 USB-C充电器将显着提高所有三款iPhone的充电速度。您已经可以为当前的iPhone购买USB-C充电器。 Apple还将在其包装中将Lightning添加到USB-C电缆中。去年,Apple终于推出了带有2018专业版iPad的USB-C充电器。

目前,许多手机制造商正在增加旗舰设备的电池充电速度,超过20W。例如,三星已经升级了其最新旗舰手机的充电速度,Galaxy Note 10支持25W充电器。 Apple的USB-C电源适配器支持18W充电速度,比默认的5W充电器大得多。使用更大的电池,iPhone 11的整体电池体验将比过去好很多。

今年,Apple的三款新款iPhone的电池容量分别为3,000 mA,3,200 mA和3,500 mA。三款新iPhone的屏幕尺寸与上一代相同。其中两个使用OLED面板,而更便宜的型号使用LCD屏幕。它们都支持面部ID解锁,不支持三维触摸。它还将配备A13处理器和反向无线充电功能。

E教程

新闻排行
  1. ?只有了解生死的自然规律,了解医疗技术的局限性,尊重医疗和医疗人员,才能更好地应对自身的健康问题提高健康素养是改善整个人口健康的最基本,最经济,最有效的措施之一。不要相信医生相信“主人”,盲目减肥而挨

    ?只有了解生死的自然规律,了解医疗技术的局限性,尊重医疗和医疗人员,才能更好地应对自身的健康问题提高健康素养是改善整个人口健康的最基本,最经济,最有效的措施之一。不要相信医生相信“主人”,盲目减肥而挨...

  2.   大家好,本文是充满活力和正义感的:情感娱乐范,每天推动新的军事新闻,武器和设备,谈论自己的意见,

      大家好,本文是充满活力和正义感的:情感娱乐范,每天推动新的军事新闻,武器和设备,谈论自己的意见,...

  3. 原赛跑者生活2019.7.19我想分享我们都知道杠铃平压卧推是一种非常经典的动作,它是训练我们强壮的腹部肌肉?

    原赛跑者生活2019.7.19我想分享我们都知道杠铃平压卧推是一种非常经典的动作,它是训练我们强壮的腹部肌肉?...

  4.   中国青年报客户端讯(中国青年报·中国青年网记者王鑫昕)8月8日18时18分,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)开幕式在成都举行。这是这项国际赛事首次在亚洲城市

      中国青年报客户端讯(中国青年报·中国青年网记者王鑫昕)8月8日18时18分,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)开幕式在成都举行。这是这项国际赛事首次在亚洲城市...

  5. 阳光普照的疯子陈和也展示了她女儿安南的照片,上面写着一句话:“社会,我的妹妹。”在照片中,陈和的女儿在沙发上穿着一件简单的衣服,前面拿着一本杂志,在天空中尖叫。萧炎戴着一副拉扯太阳镜,看起来很严肃,

    阳光普照的疯子陈和也展示了她女儿安南的照片,上面写着一句话:“社会,我的妹妹。”在照片中,陈和的女儿在沙发上穿着一件简单的衣服,前面拿着一本杂志,在天空中尖叫。萧炎戴着一副拉扯太阳镜,看起来很严肃,...

  6. 八人生先生昨天我想分享前天中国军训的热点搜索。与去年相比,我喜欢晒太阳的豆子。今年,各行各业的众神已

    八人生先生昨天我想分享前天中国军训的热点搜索。与去年相比,我喜欢晒太阳的豆子。今年,各行各业的众神已...

  7. 10:24:01在哪里漂移首先,在生活中,有成千上万的人,只有一个人可以在你心中掀起波澜;陪伴你的人数是无穷?

    10:24:01在哪里漂移首先,在生活中,有成千上万的人,只有一个人可以在你心中掀起波澜;陪伴你的人数是无穷?...

  8. ?《最终幻想7重制版》艺术概念图摘要第4章:“第8街”16小时前DuoNiuMedia将其媒体矩阵带入ChinaJoy201916小时前《牧场物语重聚矿石镇》游戏制作人CJ2019采访17小时前游戏反

    ?《最终幻想7重制版》艺术概念图摘要第4章:“第8街”16小时前DuoNiuMedia将其媒体矩阵带入ChinaJoy201916小时前《牧场物语重聚矿石镇》游戏制作人CJ2019采访17小时前游戏反...

  9. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  10. 100x1778440x1778任意门8月24日-25日,永嘉龙湾滩第一届亲水节正式开幕。活动的主题是“充满活力的龙湾湖,

    100x1778440x1778任意门8月24日-25日,永嘉龙湾滩第一届亲水节正式开幕。活动的主题是“充满活力的龙湾湖,...

友情链接