中国女排赢了!郎平说的这6个字火了!

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

&北青报9月14日消息,在2019年女排世界杯横滨赛区的比赛中,郎平洪帅率领的中国女排直落三盘以3比0击败韩国队,迎来了一个红色的开局!

&里约奥运会结束以来,中韩女排共交锋6次,中国女排3胜3负。其中,中国女排在所有非主力比赛中均以失败告终,在主力阵容比赛中,中国女排均以3比0获胜。

&15日,中国队以3比0击败喀麦隆队,收获两连胜,三局比分分别为25比18、25比14和25比19。

&分为横滨、札幌和大阪。9月14日至19日,中国女排在横滨参加了第一阶段的比赛。竞争对手包括韩国、喀麦隆、俄罗斯、多米尼克和日本。这些对手很难对中国女排构成很大的威胁。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp9月22日至24日,中国女排将在札幌赛区参加第二阶段比赛,对手包括巴西、美国和肯尼亚,其中巴西和美国的实力较强。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp9月27日至29日,中国女排将在大阪赛区迎来最后一个阶段的比赛,劲敌塞尔维亚将在这个赛区迎候中国女排,这个赛区还有荷兰和阿根廷。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp世界杯赛是中国女排的“福地”。中国女排近两次奥运夺冠,都在前一年的世界杯赛中问鼎(2003年世界杯、2015年世界杯)。本届世界杯赛前,中国女排做了充分准备,希望能够如愿卫冕,为明年的东京奥运会鼓舞士气。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp郎平在接受采访时表示:“只要穿上带有中国的球衣,就是代表祖国出征,为国争光是我们的义务和我们的使命。”

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp她还说:“我们的目标都是 升国旗,奏国歌!”

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp网友热议

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp郎平的这番话上了14日晚上的《新闻联播》,网友们纷纷点赞↓↓↓、

胸心外科

新闻排行
  1. 顾名思义,似乎像素与像素相同,可以起到隐藏美感的作用。以下小编为每个人介绍了五种必备的懒人必备面霜。

    顾名思义,似乎像素与像素相同,可以起到隐藏美感的作用。以下小编为每个人介绍了五种必备的懒人必备面霜。...

  2. 2019-08-3107:13:34用噱头看世界云南是一个神奇的地方,不仅风景秀丽,而且还生产许多蔬菜和水果。事实并非

    2019-08-3107:13:34用噱头看世界云南是一个神奇的地方,不仅风景秀丽,而且还生产许多蔬菜和水果。事实并非...

  3. 经过很多90后,我应该记得我小时候看过的《快乐星球》。自第一次播出以来已经有14年了。许多人在童年时代接

    经过很多90后,我应该记得我小时候看过的《快乐星球》。自第一次播出以来已经有14年了。许多人在童年时代接...

  4. ?央视新闻:昨天(第十二)下午,香港警方召开新闻发布会。警方称,8月9日至11日,共有149人因非法集会、殴打警方、妨碍公务、持有攻击性武器而被捕。警方表示,为了尽快恢复社会秩序,他们将继续严格执法。

    ?央视新闻:昨天(第十二)下午,香港警方召开新闻发布会。警方称,8月9日至11日,共有149人因非法集会、殴打警方、妨碍公务、持有攻击性武器而被捕。警方表示,为了尽快恢复社会秩序,他们将继续严格执法。...

  5. 史诗喜加一:《Fez》现在可以免费下载,下周将提供两场比赛54分钟前《代号XIII重制版》第一批截图将推迟到2020年1小时前万德股份:次级融资三轮融资累计超过1亿元,成为陕西省重点上市后备公司1小

    史诗喜加一:《Fez》现在可以免费下载,下周将提供两场比赛54分钟前《代号XIII重制版》第一批截图将推迟到2020年1小时前万德股份:次级融资三轮融资累计超过1亿元,成为陕西省重点上市后备公司1小...

  6. 爱奇艺创作的第一部新进口互动影视作品《他的微笑》官方正式宣言将于6月20日20日在爱奇艺全集推出。《他的?

    爱奇艺创作的第一部新进口互动影视作品《他的微笑》官方正式宣言将于6月20日20日在爱奇艺全集推出。《他的?...

  7. goodbye!华为方舟编译器让安卓重获新生彭毅万里我想昨天分享救援之路。以EMUI为例,从EMUI5.0开始,华为致力于创建更流畅的操作系统。目前,华为P30系列配备了最新的EMUI9.1版本。使

    goodbye!华为方舟编译器让安卓重获新生彭毅万里我想昨天分享救援之路。以EMUI为例,从EMUI5.0开始,华为致力于创建更流畅的操作系统。目前,华为P30系列配备了最新的EMUI9.1版本。使...

  8. "Theseriesandotherhigh-qualityworksofthenewartfilmproduced,thenewfilmandtelevisionCEOLuLeidirectorpe

    "Theseriesandotherhigh-qualityworksofthenewartfilmproduced,thenewfilmandtelevisionCEOLuLeidirectorpe...

  9. 我想在3天前分享法律网络8月25日23时55分,在广东省深海高速公路阳江段3303KM+68M方向,一辆公共汽车(广东

    我想在3天前分享法律网络8月25日23时55分,在广东省深海高速公路阳江段3303KM+68M方向,一辆公共汽车(广东...

  10. Flip-flops先生我想昨天分享2019年8月22日所有在世界上的遭遇这是一个很长的时间来团聚今天,先生已为小仙?

    Flip-flops先生我想昨天分享2019年8月22日所有在世界上的遭遇这是一个很长的时间来团聚今天,先生已为小仙?...

友情链接