AMD双路EPYC 7742处理器创下世界纪录:19万跑分击败英特尔四路至强8180M

时间:2019-09-24 来源: 国际新闻

我想在3天前分享

8月30日,ServeTheHome的总编辑帕特里克肯尼迪(Patrick Kennedy)凭借AMD EPYC 7742处理器创造了Geekbench 4的新世界纪录,单核得分4876分,多核得分分。相比之下,四个Intel Xeon Platinum 8180M处理器落后了25%。

在核心参数上,AMD EPYC 7742具有64核心128线程,而Intel Xeon Platinum 8180M具有28核心56线程。帕特里克肯尼迪(Patrick Kennedy)使用了双AMD EPYC 7742处理器,该处理器由128个内核和256个线程组成,以及四路Intel Xeon Platinum 8180M,具有112个内核和224个线程。该测试使用Linux版本的Geekbench 4对运行进行评分。

在多个运行点测试中,双AMD EPYC 7742处理器在和之间的多核得分最高,得分为。PatrickKennedy进行的运行得分测试高于Dell PowerEdge R840(目前排名前四) Geekbench 4中采用的是Intel Xeon Platinum 8180M处理器。后者在单核和多核方面的得分分别为4700和。

在单核心评分中,AMD测试系统比英特尔测试系统高3.74%,多核工作负载高出24.83%。此外,ServeTheHome指出,当大牌厂商开始部署双通道AMD EPYC 7742服务器产品时,其相应的运行点应该能够成功突破20万点。

相比之下,单个AMD EPYC 7742处理器的当前价格为6,950美元,两个为13,900美元。单个Xeon Platinum 8180M处理器的价格为美元,四个价格为52,044美元。

因此,虽然双向AMD EPYC 7742处理器的性能提升了近25%,但成本却降低了73.29%。此外,EPYC 7742系列还带来了企业用户喜爱的其他优势,例如更高的内存容量和更高的PCIe带宽。

国外媒体称,尽管Geekbench的基准测试与企业的实际应用无关,但该测试可为企业的选择提供一些参考价值,如性价比。

收集报告投诉

8月30日,ServeTheHome编辑Patrick Kennedy用AMD EPYC 7742处理器创造了Geekbench 4的新世界纪录,单核心得分为4,876分,多核心得分为193,554分。作为四路英特尔至强铂金8180M处理器的比较,它落后了25%。

在核心参数方面,AMD EPYC 7742拥有64个内核和128个线程,而Intel Xeon Platinum 8180M拥有28个内核和56个线程。在运行测试中,Patrick Kennedy使用了具有128个内核和256个线程的双AMD EPYC 7742处理器,以及具有112个内核和224个线程的四路Intel Xeon Platinum 8180M。该测试使用Geekbench 4 for Linux来运行分数。

在多次测试中,双向AMD EPYC 7742处理器的核心分数在184,000和193,000之间,最高分为193,554。 Patrick Kennedy在Geekbench 4上运行的测试甚至高于目前的Dell PowerEdge R840和最高等级的四路Intel Xeon Platinum 8180M处理器。后者在单核和多核中得分为4700和。

在单核心评分中,AMD测试系统比英特尔测试系统高3.74%,多核工作负载高出24.83%。此外,ServeTheHome指出,当大牌厂商开始部署双通道AMD EPYC 7742服务器产品时,其相应的运行点应该能够成功突破20万点。

相比之下,单个AMD EPYC 7742处理器的当前价格为6,950美元,两个为13,900美元。单个Xeon Platinum 8180M处理器的价格为美元,四个价格为52,044美元。

结果,双向AMD EPYC 7742处理器实现了近25%的性能提升,而成本却降低了73.29%。此外,EPYC 7742系列还带来了企业用户喜欢的其他好处,例如更高的内存容量和更大的PCIe带宽。

国外媒体表示,尽管Geekbench的基准测试与企业的实际应用无关,但该测试可以为企业的选择提供一些参考价值,例如性价比。

造型机

新闻排行
  1. 八个角色是否会关注未来的婚姻?有危机吗?什么时候外面的情人?出生时间:1994年10月28日凌晨5点,在阳历?

    八个角色是否会关注未来的婚姻?有危机吗?什么时候外面的情人?出生时间:1994年10月28日凌晨5点,在阳历?...

  2. 中国经济报道中国发展网记者王敏报道,两艘从中东出发的大型VLGC船在天津港保税区出人意料地相遇。它们跨越

    中国经济报道中国发展网记者王敏报道,两艘从中东出发的大型VLGC船在天津港保税区出人意料地相遇。它们跨越...

  3.   暑期档电影院虽然因为潜力股电影纷纷撤档的原因显得有些冷清,但是荧幕上、网络上的影视剧扎堆开播却是

      暑期档电影院虽然因为潜力股电影纷纷撤档的原因显得有些冷清,但是荧幕上、网络上的影视剧扎堆开播却是...

  4. ?0x251C新闻发布会。本报记者何应喜实习生王黄文8月1日,上海等地互联网分销平台全面开通。7月31日上午,上海公交卡公司召开新闻发布会,介绍上海等互联网出版平台的总体情况。记者从通风会上了解到,该

    ?0x251C新闻发布会。本报记者何应喜实习生王黄文8月1日,上海等地互联网分销平台全面开通。7月31日上午,上海公交卡公司召开新闻发布会,介绍上海等互联网出版平台的总体情况。记者从通风会上了解到,该...

  5. ?中汇支付的全部股份被冻结。去年一再受到处罚每位记者谢涛每次编辑廖丹近日,国家企业信用信息公示系统显示,中汇电子支付有限公司(以下简称中汇支付)100%的股权被天津市第一中级人民法院冻结,权益金额为3

    ?中汇支付的全部股份被冻结。去年一再受到处罚每位记者谢涛每次编辑廖丹近日,国家企业信用信息公示系统显示,中汇电子支付有限公司(以下简称中汇支付)100%的股权被天津市第一中级人民法院冻结,权益金额为3...

  6. ?8月14日12时44分左右,凉山州甘肃县甘洛县两红站和爱珍站之间数万平方高的岩体坍塌,线路再次中断,造成一些救援人员在现场失去联系。确切的数字正在验证中。自7月底以来,由于暴雨,成昆铁路已被中断三次

    ?8月14日12时44分左右,凉山州甘肃县甘洛县两红站和爱珍站之间数万平方高的岩体坍塌,线路再次中断,造成一些救援人员在现场失去联系。确切的数字正在验证中。自7月底以来,由于暴雨,成昆铁路已被中断三次...

  7. 肇庆市旅游局2天前我想分享最大的中老年狂欢派对华南嘉年华最伟大的朋友肇庆朋友,来报名参加春晚!2020G4?

    肇庆市旅游局2天前我想分享最大的中老年狂欢派对华南嘉年华最伟大的朋友肇庆朋友,来报名参加春晚!2020G4?...

  8. 每天微笑治愈你的小悲伤一个欢闹的时刻(ID:bx1kcom)对宝宝晚安!每天20:38,聚集在月球回家,哈哈哈~~~0

    每天微笑治愈你的小悲伤一个欢闹的时刻(ID:bx1kcom)对宝宝晚安!每天20:38,聚集在月球回家,哈哈哈~~~0...

  9. 大家好,我很高兴每个人都可以打开我的文章。FruitPowderHouse将每天按时推出最新的AppleNews和iPhone使用技巧。欢迎在消息区域中相互通信。根据StrategyAnalytic

    大家好,我很高兴每个人都可以打开我的文章。FruitPowderHouse将每天按时推出最新的AppleNews和iPhone使用技巧。欢迎在消息区域中相互通信。根据StrategyAnalytic...

  10. 生肖羊属于羊的人是低调的,不喜欢刻意和积极地表达自己。从7月18日开始,第一个是天赐之物,未来很难停止?

    生肖羊属于羊的人是低调的,不喜欢刻意和积极地表达自己。从7月18日开始,第一个是天赐之物,未来很难停止?...

友情链接