周一:沙特阿美最大油田遭空袭不容小视,市场避险情绪有望再次重燃

时间:2019-09-26 来源: 国际新闻

[市场摘要]美元指数回落至每周9MA,可能受到强烈支撑和谨慎。

1,消息面长且空:

美元(中性):8月份美国零售销售好于预期的0.2%,但低于之前的0.7%,实际公布为0.4%。 8月份美国月度进口物价指数低于前值0.2%,预期为-0.4%,实际公告为-0.5%。

7月份美国商业库存月率高于之前的0%,预计为0.3%,实际上已宣布为0.4%。 9月密歇根大学的美国消费者信心指数好于先前的89.8和预期的90.9,实际上宣布为92.

欧元(丽都):欧洲央行管理委员会魏德曼:欧洲央行最新的刺激计划过热,将确保加息不会拖延太久。欧元区7月调整后的贸易平衡好于先前的179和预期的175,实际上宣布为190.

英镑(Ledo):英国首相约翰逊:英国脱欧将于10月31日被封锁。

黄金(坏):全球最大的黄金ETF - SPDR GoldTrust持仓量较前一交易日减少5.86吨,跌幅为0.67%。印度贸易部:印度8月份黄金进口量下降62.49%至13.6亿美元。

原油(丽都):十架无人机轰炸了世界上最大的Abqaiq原油加工厂和沙特阿拉伯第二大油田Khurais。沙特阿拉伯国有能源公司沙特阿美公司表示,其原油日产量减少约570万桶。截至9月13日,美国的石油钻探总数低于之前的738,实际上是733,这是自2017年11月以来的最低水平。

2,技术和长期观点:

美元(美元指数回落至每周9MA,这个位置可能有强劲支撑,谨慎):阻力98.50,支撑98.00。

欧元(欧元兑美元本周反弹,前9MA压制仍然不间断,持谨慎态度):阻力位1.11,支撑位1.103。

英镑(每周光头,短线1.25线或阻力位,更多回调):阻力1.252,支撑1.238。

澳元(涨势缓慢,短期指标超买,未追涨):阻力位0.6910,支撑位0.6840。

美日(反弹至100MA或压力,指标进入超买,未追涨):阻力108.30,支撑107.20。

美国和加拿大(日均反弹接近200MA,油价飙升,拖累美国和加拿大,谨慎):阻力位1.331,支撑位1.3220。

风流(每日200MA承压,周线仍处于上行通道,谨慎):阻力位0.995,支撑0.982。

黄金(沙特油田遭遇风险厌恶情绪重新燃起,预计黄金价格跳涨将继续上行):阻力1525,支持1488.

原油(沙特油田受到库存大幅减少的打击,且下跌可以积极关注该位置):阻力位63.30,支撑位60.00。

纳斯达克指数(日线接近8000线并连续两天看到顶部信号,高粱):阻力:7950,支撑7600.

3,具体策略和要点(当天最佳交易品种):

黄金:1500多头,1488止损,1520止盈。

原油:61.00多头,59.00止损,65.00止盈。

纳斯达克:7850空头,7950止损,7650止盈。

4,今天的市场关注度:

1 20: 30美国9月纽约联储制造业指数

(编辑:张亚杰HF083)

人才特区

频道热点
  1. 2019-09-0618:15:11来源:中国新闻网作者:${新记者姓名}责任编辑:白嘉宇2019年9月6日18:15来源:中国新闻
  2. 运行圣经我想在四天前分享我相信每个跑步者都有或多或少经历过的疼痛,从肌肉酸痛到压力性骨折。那我们为什
  3. ?更好地满足“青年教育”的期望(人们的评论)坚持教育责任,坚持教育观念,开展高质量的温度教育可以为国家和民族的未来奠定坚实的基础。在学期开始后,许多学龄前儿童也进入了幼儿园,开启了快乐的童年。不久前,
  4. 中国网络财经9月12日(记者段思奇)近日,深圳市市场质量监督管理委员会发布公告,公开披露“深圳市西梅国?
  5. [市场摘要]美元指数回落至每周9MA,可能受到强烈支撑和谨慎。1,消息面长且空:美元(中性):8月份美国零?
  6. [市场摘要]美元指数回落至每周9MA,可能受到强烈支撑和谨慎。1,消息面长且空:美元(中性):8月份美国零?
  7. ?更好地满足“青年教育”的期望(人们的评论)坚持教育责任,坚持教育观念,开展高质量的温度教育可以为国家和民族的未来奠定坚实的基础。在学期开始后,许多学龄前儿童也进入了幼儿园,开启了快乐的童年。不久前,
  8. [市场摘要]美元指数回落至每周9MA,可能受到强烈支撑和谨慎。1,消息面长且空:美元(中性):8月份美国零?
  9. 首先,我必须对作业有所了解。我的理解是,家庭作业不是隐私,而是学生创造的作品。由于它是在作品中定义的
  10. 运行圣经我想在四天前分享我相信每个跑步者都有或多或少经历过的疼痛,从肌肉酸痛到压力性骨折。那我们为什
新闻排行
  1. 一年1650万?湖人队终于签下了一个32+15轮换中锋,黄湛:欢迎回到球队湖人队还没有完全确定最终名单。詹姆?

    一年1650万?湖人队终于签下了一个32+15轮换中锋,黄湛:欢迎回到球队湖人队还没有完全确定最终名单。詹姆?...

  2. 答案现在,你的前夫正在申请改变监护权,理由是你无法继续抚养孩子患病。首先,您应该了解您是否患有疾病,

    答案现在,你的前夫正在申请改变监护权,理由是你无法继续抚养孩子患病。首先,您应该了解您是否患有疾病,...

  3. 1554会计微课堂“2012年3月29日,五道口人民银行研究生院合并为清华大学。“五路”的名称在成立时被采用,反映了研究生部的继承。五道口是金融业的品牌,也是研究生部的现任职位。它将被用作永

    1554会计微课堂“2012年3月29日,五道口人民银行研究生院合并为清华大学。“五路”的名称在成立时被采用,反映了研究生部的继承。五道口是金融业的品牌,也是研究生部的现任职位。它将被用作永...

  4. 经过很多90后,我应该记得我小时候看过的《快乐星球》。自第一次播出以来已经有14年了。许多人在童年时代接

    经过很多90后,我应该记得我小时候看过的《快乐星球》。自第一次播出以来已经有14年了。许多人在童年时代接...

  5. 俗话说,你不能独自生活。不,有一个半挂车司机高速展示他的高超技能,倒车,停车,逆行.尽管这三个艰难的?

    俗话说,你不能独自生活。不,有一个半挂车司机高速展示他的高超技能,倒车,停车,逆行.尽管这三个艰难的?...

  6. 夏天就在这里,这位年轻人在7月上半月仍在报道被子。深深地意识到夏天终于来了.我想整天呆在空调房间里但显然不实用自今年年初以来,日本普遍开始使用掌上电脑。可爱很可爱~~~但是一个非常现实的问题是使用它

    夏天就在这里,这位年轻人在7月上半月仍在报道被子。深深地意识到夏天终于来了.我想整天呆在空调房间里但显然不实用自今年年初以来,日本普遍开始使用掌上电脑。可爱很可爱~~~但是一个非常现实的问题是使用它...

  7. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将

    ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将...

  8. ?海外网络8月7日7日,韩国新任检察长尹希月访问国民议会议长文西祥并收到一对书法,用汉字写成“摧毁邪灵”(打破所有邪灵)并显示正义)。据了解,中国隋唐时期的“辟邪辟邪”[Zx9A8B],原本是三教派的

    ?海外网络8月7日7日,韩国新任检察长尹希月访问国民议会议长文西祥并收到一对书法,用汉字写成“摧毁邪灵”(打破所有邪灵)并显示正义)。据了解,中国隋唐时期的“辟邪辟邪”[Zx9A8B],原本是三教派的...

  9. ?[Flap同心,协同五年谱新文章]5G技术不仅速度快,而且简单人民网雄安8月4日(文佳明)“5G技术不仅快速,快速,5G智能试用,5GVR,5G安全.这些尖端技术成果正在加速转型,帮助雄安新区智能化

    ?[Flap同心,协同五年谱新文章]5G技术不仅速度快,而且简单人民网雄安8月4日(文佳明)“5G技术不仅快速,快速,5G智能试用,5GVR,5G安全.这些尖端技术成果正在加速转型,帮助雄安新区智能化...

  10. 快乐时刻:公司哥们,妻子刚拿到驾照,我很兴奋买车作为公司的好友,妻子刚拿到驾照,兴奋地买了一辆车,目标卡宴。这个哥们怎么能愿意买一辆卡宴来教她的妻子练习,说奇迹永远都会发生,通过这个伙伴耐心开悟,跟

    快乐时刻:公司哥们,妻子刚拿到驾照,我很兴奋买车作为公司的好友,妻子刚拿到驾照,兴奋地买了一辆车,目标卡宴。这个哥们怎么能愿意买一辆卡宴来教她的妻子练习,说奇迹永远都会发生,通过这个伙伴耐心开悟,跟...

友情链接