出差还有2天回家,老公可劲劝俺玩2天再回来,俺生疑提前回家失控

时间:2019-09-27 来源: 国际新闻

2019-09-07 19: 01: 34爱八宝粥

我丈夫和我都在农村,有一个坏家庭。我有一个弟弟,我的丈夫有两个妹妹。我们结婚了,我们不能指望在家里一分钱。我们只能靠自己买房子。

说实话,我也想找个有钱的男人,但我找错了一个穷人,没办法,生活不好。女朋友的情况与我的相似。她的原则是无动于衷,即使她不结婚一辈子,她也找不到一个穷人。寻找一个穷人比一个人更麻烦。

结婚后,我觉得我女朋友的话很有道理。我的丈夫很穷,我更加关注它。他们的亲戚已经结婚了。我必须按照说明操作。我没有钱。我岳母还要我们拿500元,说不能开200元。祖父母,祖父母的生日,也很乐意拿钱。

我的工资是4,000,我丈夫的工资是3,000。扣除租金和生活费后,没有剩余的钱。我去的时候必须借钱。后来,我的家人叫我让我解决这个问题,但我拒绝了。

我建议我的丈夫辞职,然后去58城找一个快递员的工作,这样收入可以更高,所以我可以买一个首付的房子。但是,她的丈夫是一个不寻求进步的人。他答应在结婚前改变自己的工作。结婚后如何说服他不行。我甚至以离婚威胁他,但它仍无济于事。

似乎辞职只能是我。辞职后,我去了第58个城市,寻找医疗器械销售代表的代表。我月收入2万元。我每天出差200元。我不由自主地准备出差。

在干销售代表的第4年,我终于得到了足够的首付款。我用我的公积金贷款买了一套两居室的单卧室房子。我的丈夫负责装修,因为我一直在出差,不能指望我。

那天,在我出差之前,我给了我丈夫100多个饺子,并准备了很多半成品。那天,我去济南出差,共5天,还剩2天后就回家了。

这时,老公给我打电话,让我在济南玩了两天,去Bao突泉和孔子庙逛街。我说,别走,我过去几年在济南,我去过很早,而且我无聊两次。

老公说,不再知道是什么样吗?逛两天,不回家,家里人全,我不饿。

丈夫曾经是这样的。我到家时,他总是打电话问我。他想到了我。我以为我失眠了。这次我实际上建议我回家两天,两天后回家。他背叛了我吗?我不敢考虑。

我很快完成了工作,提前一天回家。推开门,蒙上眼睛。许多人来到家里,岳母,外婆,丈夫,两个妹妹,丈夫,一个大家庭围坐在一起吃饭,聊天,谈笑,而不是那么忙。我打开门,他们什么也没听到!

“儿子,这次,我没有别的意思。我只是想看看您所买的房子是否已装修。我想和您父亲一起搬过去。您的主卧室宽敞,阳光充足。它适合我和你的爸爸。”生活,装修必须按照老年人的装修风格来安装!”

“不用担心,我今天去看了,按照老人的风格,快要完工了,这家装修公司正在工作!”

我一发不可收拾,我赶紧向丈夫说了两个大巴掌,你很快就改变了我的风格,按照原来的设计,你不会走,我走!我已经奋斗了4年,以期获得首付以购买套房。我的父母仍然可以享受我的祝福。您的父母必须先走,嘿,做梦!

丈夫忍住了愤怒,说,我的妻子,我的父母从未在这栋楼里住过一辈子,让他们享受祝福吗?

不,要享受幸福,父母必须来享受幸福,他们不值得!如果你想让父母享受幸福,那就去打架,我不会阻止你!

听我说,我的丈夫急于说我很困惑,冷血的动物,不孝,a子,我想离婚!

我对他大喊:离婚就是离婚,谁怕谁?我拿了房子的首付,这笔贷款是我的贷款。我一个月的收入超过2万元。我怕什么

丈夫一言不发,岳母和岳父也都枯萎了,然后,阿姨带走了岳母和岳父,两姐妹也和他一起出去了。

第二天,我带我丈夫离婚,他无法杀死他。毕竟,我现在有点犹豫,离婚,丈夫有感情。不要离婚,公公和公公之间有厚厚的感情,前途是旧的,我们必须依靠我们为老人提供养育,我们说,我该怎么办?

来自互联网的图片

我和我丈夫都在乡下,家庭状况很差。我有一个有两个姐妹的兄弟。当我们结婚时,我们两个家庭都不能指望一分钱。我们必须努力地自己买房子。

实话实说,我也想找个有钱人,但我不由自主地找了一个穷人。我女友的情况和我相似。她的原则是,她宁愿矮而不愿辱骂,即使她一生从未结婚,也不会找到穷人。单身比找个穷男人要好。

结婚后,我发现女友的话很合理。我岳母是贫穷而又挑剔的。他们的亲戚结婚时,我必须和他们一起去。我没有多少钱。我婆婆还问我们要收500元,说不能交200元。丈夫,祖父和祖母的生日,也比我们多拿钱,少带婆婆不开心。

我的工资是4,000,我丈夫的工资是3,000。扣除房租和生活费后,钱就剩了,所以我每次旅行都要借钱。后来,我婆婆给我打电话,请我参加。我拒绝了。

我建议我的丈夫辞职,然后去58城找一个快递员的工作,这样收入可以更高,所以我可以买一个首付的房子。但是,她的丈夫是一个不寻求进步的人。他答应在结婚前改变自己的工作。结婚后如何说服他不行。我甚至以离婚威胁他,但它仍无济于事。

似乎辞职只能是我。辞职后,我去了第58个城市,寻找医疗器械销售代表的代表。我月收入2万元。我每天出差200元。我不由自主地准备出差。

在干销售代表的第4年,我终于得到了足够的首付款。我用我的公积金贷款买了一套两居室的单卧室房子。我的丈夫负责装修,因为我一直在出差,不能指望我。

那天,在我出差之前,我给了我丈夫100多个饺子,准备了很多半成品。那天,我去济南出差,共计5天,我离开后2天就回家了。

这时,我丈夫打电话给我,让我在济南玩了两天,去Ba突泉和孔庙去购物。我说,不要去,过去我在济南已经有几年了,我早就去过了,我已经两次无聊了。

老公说,不再知道它是什么样的?去购物2天,不回家,有所有的家庭,我不能饿。

丈夫曾经是这样的。我回家的时候总是打电话问我。他想到了我。我以为我失眠了。这次我实际上建议我回家两天,两天后回家。他背叛了我吗?我不敢想。

我很快完成了工作,提前一天回家。推开门,蒙住眼睛。很多人来到家里,婆婆,奶奶,丈夫,两个妹妹,丈夫,一个大家庭坐在一起吃饭聊天,聊天和笑,不是那么忙。我打开门,他们没有听到任何人!

“儿子,我不是故意这次来的。我只是想看看你买的房子是如何装饰的。你父亲和我想早点搬到这里。你的主人床很大而且是日出。这对我来说很适合居住与你父亲一起。装修必须符合老人的装修风格!_________。

“放心吧,今天我去看看,根据老人的风格,差不多完成了,这家装修公司工作得很聪明!”

我失控了?我冲了进来,用两只大耳巴打了我的丈夫说,你很快就改变了我的风格,按照原来的设计,如果你不去,我会去的!我花了四年的时间来节省足够的首付款来购买套房。我的父母仍然可以享受我的快乐。你的父母必须迈出第一步。呸,梦!

丈夫忍住了他的愤怒并说:“儿媳妇,父母一生中从未住过一幢建筑物,让他们享受纯粹的幸福,好吗?”

不,为了享受快乐,我的父母必须来享受快乐,他们不值得!如果你想让你的父母享受快乐,你就去打架,我不会阻止你!

听我说,我的丈夫急于说我很困惑,冷血动物,不孝,婊子,我想要离婚!

我对他大喊:离婚是离婚,谁害怕谁?我拿了房子的首付,贷款是我的贷款。我一个月赚了2万多元。我害怕什么?

丈夫没说一句话,婆婆和岳父也枯萎了,然后,他的阿姨把他的岳母和岳父带走了,两姐妹也和他一起出去了!

第二天,我带着我的丈夫离婚,他无法杀死他。我现在有点犹豫,离婚,毕竟,丈夫有感情;不要离婚,公公和岳父有厚厚的恋情,未来是老的,我们必须依靠我们为老人提供,我们说,我该怎么办?

来自互联网的图片

——

频道热点
  1. ?法律网络首页>主页即时滚动新闻>男性微信被假装成是“坠入爱河”和“痴情男人”的美女,将近200,000次发布时间:2019年9月12日,星期四:51来源:法律日报-法律网络法律网络通讯员梁平妮,山东
  2. 2019-09-0511:30:15资料来源:中国新闻网作者:${新记者的名字}主编:陈爽2019年9月5日11:30来源:中国新闻
  3. 拍摄婚纱照给左国碧婷两个甜蜜的爆发9月12日,我接触到左国庭的婚纱照,我真的相互承认:“你的余生都和你?
  4. 拍摄婚纱照给左国碧婷两个甜蜜的爆发9月12日,我接触到左国庭的婚纱照,我真的相互承认:“你的余生都和你?
  5. 2019-09-0600:22:28据说房间的兄弟最近,新的杭州西站和站城市综合体概念设计方案的中标结果终于发布。它由
  6. 2019-09-0719:01:34爱八宝粥我丈夫和我都在农村,有一个坏家庭。我有一个弟弟,我的丈夫有两个妹妹。我们结
  7. 作为中国最成功的农民兄弟,外套兄弟朱志文的名字可谓是一记耳光。经过这么多年的发展,朱志文也是一股风的
  8. 2019-09-0719:01:34爱八宝粥我丈夫和我都在农村,有一个坏家庭。我有一个弟弟,我的丈夫有两个妹妹。我们结
  9. 2019-09-0719:01:34爱八宝粥我丈夫和我都在农村,有一个坏家庭。我有一个弟弟,我的丈夫有两个妹妹。我们结
  10. 2019-09-0600:22:28据说房间的兄弟最近,新的杭州西站和站城市综合体概念设计方案的中标结果终于发布。它由
新闻排行
  1. 原车和舆我想昨天分享奇瑞汽车的许多车型都是显而易见的。随着时代的进步和汽车领域的创新,许多自主品牌汽

    原车和舆我想昨天分享奇瑞汽车的许多车型都是显而易见的。随着时代的进步和汽车领域的创新,许多自主品牌汽...

  2.   19:46:15体育先生V    北京时间8月15日19:35,中超第22轮的一场焦点战役,联赛领头羊广州恒大坐镇?

      19:46:15体育先生V    北京时间8月15日19:35,中超第22轮的一场焦点战役,联赛领头羊广州恒大坐镇?...

  3.   毕业以后,越成长越现实,以前谈天说地聊梦想,现在基本上都是工作家庭和孩子,社会地位的攀比气氛也越

      毕业以后,越成长越现实,以前谈天说地聊梦想,现在基本上都是工作家庭和孩子,社会地位的攀比气氛也越...

  4. 亮在一个有眼睛的人身上,一滴光就等于取之不尽的宝藏。-RomanRoland在光明打败的夜晚,在黎明来临之前,总

    亮在一个有眼睛的人身上,一滴光就等于取之不尽的宝藏。-RomanRoland在光明打败的夜晚,在黎明来临之前,总...

  5. 前言:2019年8月24日,好莱坞超级大赛《速度与激情:特别行动》第二天发布,中国大陆票房超过4.08亿元。8月

    前言:2019年8月24日,好莱坞超级大赛《速度与激情:特别行动》第二天发布,中国大陆票房超过4.08亿元。8月...

  6. 为什么是深圳?原文:庞无极国家是直通车中国特色社会主义开创性示范区40年前,1979年1月,宝安县被废除,深圳成立。看似简单的名称改变拉开了被称为“深圳奇迹”的40年改革发展的大幕。这块面积不到20

    为什么是深圳?原文:庞无极国家是直通车中国特色社会主义开创性示范区40年前,1979年1月,宝安县被废除,深圳成立。看似简单的名称改变拉开了被称为“深圳奇迹”的40年改革发展的大幕。这块面积不到20...

  7. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将

    ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将...

  8. 快乐的时刻:服务员沉闷地说猪的肘部有太多头发,没有办法吃饭

    快乐的时刻:服务员沉闷地说猪的肘部有太多头发,没有办法吃饭...

  9. 很多时候,中国制造商将参与一些车展以销售汽车。为了更好地吸引汽车爱好者的参与,车展将为平台选择一些车型。汽车越贵,价格就越贵。而现在一个好的模型价值10万。而这样的高价汽车模型对我们来说非常昂贵。韩

    很多时候,中国制造商将参与一些车展以销售汽车。为了更好地吸引汽车爱好者的参与,车展将为平台选择一些车型。汽车越贵,价格就越贵。而现在一个好的模型价值10万。而这样的高价汽车模型对我们来说非常昂贵。韩...

  10. 杨子和你们所有人都必须熟悉李西安之前的画面。如果你想说这两个是最近最热门的壁龛和小花。毋庸置疑,在杨

    杨子和你们所有人都必须熟悉李西安之前的画面。如果你想说这两个是最近最热门的壁龛和小花。毋庸置疑,在杨...

友情链接