众测君每日一发:Ashford 100美元购物体验券 和 Stntus 鲜途真空保鲜机【附索尼微单套机抽奖通道】

时间:2019-10-02 来源: 国际新闻

2015

29喜欢

41个收藏夹

7条评论

再次发送公共测试的黑五福利!在公众测试者的辛勤工作下,为广大有价值的朋友获取阿什福德100美元手表珠宝购物体验优惠券和Stntus清新方式SV1000进口真空保鲜机试用体验机会!如果您想体验这两款产品,请点击消费者测试平台!

Ashford是世界着名手表的最大网上卖家之一。它以其完整的品牌,实惠的价格和优质的服务而闻名。 Ashford是许多品牌的授权经销商,也是少数品牌的未经授权的分销商。有超过60个国际知名品牌,如Zenith,Movado,IWC,Rado,Hamilton,Seiko,Coach,Calvin& Klein,Juicy Couture以及超过4000种高端手表和珠宝。由于买方采购大量库存系统,我们可以为客户找到性价比最高的产品,价格远低于零售价格。网站上销售的所有产品都有现货,可以轻松购买。每一块手表Ashford都出售保证:100%原装;没有序列号篡改;以原包装运输并附有说明;和两年的完整保修。

想要利用Black Friday历史悠久的制表大师,公共测试人员带来了Ashford的100刀体验优惠券。如果你想拥有它,你将参加这个测试。活动! 100美元的阿什福德手表珠宝购物体验券正在等待您体验总共10呦!

申请时间:11月20日00:00 - 11月22日23:59

申请门槛:100分,有资格参加试用的有价值的朋友将获得Ashford $ 100腕表珠宝购物体验优惠券!

有效直接访问:点击进入

德国Stntus新鲜真空保鲜机,挪威进口,极简人性化设计,3个按键便于吸尘,顶级德国生产工艺,保存时间长5倍,全身食品接触安全材料,通过欧盟食品安全认证。高品质的真空储存只是健康的!

你还担心食物保存吗?今天,公众测试的价值为1999元的Stntus新鲜SV1000进口真空保鲜机的价值,共三个,赶快到公共平台申请吧!

申请时间:11月20日00:00 - 11月26日23:59

申请门槛:10金币,合格的朋友将获得一台Stntus清新方式SV1000进口真空保鲜机!

有效直接访问:点击进入

在阅读了上述两款产品的介绍后,我相信大家都流口水了!那你还等什么,赶紧去消费者测试平台申请吧!

此外,不要忘记张阿姨为大多数有价值的朋友所做的最新福利价值幸运屋。此问题的奖品有索尼微单套装,音乐F2智能健身车,钛合金TSG600智能鼠标(附)赠送SKY亲笔签名照片)以及四方300转运服务体验优惠券。你能从张阿姨手中夺走阿姨的礼物吗?准备你的积分和硬币,然后起床!

首先,钟勋君在筛选用户时并没有考虑情绪。我将根据太阳光类别的价值,相同类别产品的经验和电台的贡献等因素进行过滤。什么!

其次,您在申请时必须仔细填写公共测试计划。在计划中,您必须写下您要测试此产品的原因以及您将如何进行试验评估。求求你不要复制产品简介,这对你不好!

最后,如果您在30天内有资格获得同类别的其他产品,请不要再申请,以便那些没有资格的人有机会体验“热情”的公众!

如果您对消费者测试平台有任何有价值的建议和意见,请在本文下面留言!同时,我要感谢大家长期以来对消费者测试平台的支持!

也许有新的价值朋友对测试了解不多(这是怎么可能的),那么公共测试人员会在这里做一个简单而正式的介绍:

消费者测试版平台附属于“值得购买的东西”,是一个专注于消费领域的试验平台。在这里,网民不仅可以体验新产品,还可以通过输出真实客观的公共测量报告来影响产品的开发和改进。在“有什么值得购买”的用户中有积分和硬币(想知道如何获得积分和金币?点击这里),您可以申请免费产品并为其他用户和企业撰写公开测试报告以阅读参考资料。有关更多精彩的公共测试报告,请参阅“评估广场”页面;有关更详细的介绍,请参阅公共测试页面;如果您对公共测试有任何问题,意见或建议,可以通过与我们联系。我们。

最后,钟训君最近有一些很好的公开测试报告,你可以点击阅读

平板电脑不一定是一朵奇葩,也可以用于非常普通的用途---- Wacom Intuos Comic Digital Tablet Evaluation

猫与狗的斗争 - 小狗D9机械式卧式吸尘器测试体验

欲望都市,购物天堂 - 桃花坞购物中心购物体验

未经授权,不得转载

频道热点
  1. 2019-09-0610:33:03成都兴百汇金融昨天的派对上,很多人提到了银行贷款。他们中的一些人说,很难找到银行贷
  2. 2019-09-1400:20:00星座十二生肖分析是相老虎老虎有头脑,并且知道如何前瞻。它有自己的人生计划和目标。它
  3. ?据天眼检查,9月6日,紫光和亿艺科技发展(广东)有限公司(以下简称“紫光”)成立,注册资本2亿元。龙涛担任董事长,经理,赵伟国担任董事。此外,TianEyeCheck显示,紫光和依依属于研究和实验开
  4. ?有港股“大公牛”倒闭!雅高控股(3313.HK)今日突然萎缩,今年香港股市以1953%的涨幅领涨。9月11日,雅高控股的股价从开盘价9.4港元变为收盘价7.8港元。盘中股价下跌近40%,跌幅收窄至1
  5. ?有港股“大公牛”倒闭!雅高控股(3313.HK)今日突然萎缩,今年香港股市以1953%的涨幅领涨。9月11日,雅高控股的股价从开盘价9.4港元变为收盘价7.8港元。盘中股价下跌近40%,跌幅收窄至1
  6. 201529喜欢41个收藏夹7条评论再次发送公共测试的黑五福利!在公众测试者的辛勤工作下,为广大有价值的朋友?
  7. ?据天眼检查,9月6日,紫光和亿艺科技发展(广东)有限公司(以下简称“紫光”)成立,注册资本2亿元。龙涛担任董事长,经理,赵伟国担任董事。此外,TianEyeCheck显示,紫光和依依属于研究和实验开
  8. ?据天眼检查,9月6日,紫光和亿艺科技发展(广东)有限公司(以下简称“紫光”)成立,注册资本2亿元。龙涛担任董事长,经理,赵伟国担任董事。此外,TianEyeCheck显示,紫光和依依属于研究和实验开
  9. 2019-09-1400:20:00星座十二生肖分析是相老虎老虎有头脑,并且知道如何前瞻。它有自己的人生计划和目标。它
  10. 2019-09-1400:20:00星座十二生肖分析是相老虎老虎有头脑,并且知道如何前瞻。它有自己的人生计划和目标。它
新闻排行
  1. ?美多名专家质疑美国政府将中国列为“汇率操纵国”)  新华社华盛顿8月6日电针对5日美国财政部将中国列为“汇率操纵国”的举动,多位美国专家当天表示质疑。他们认为,人民币汇率波动符合市场规律,不应受到美

    ?美多名专家质疑美国政府将中国列为“汇率操纵国”)  新华社华盛顿8月6日电针对5日美国财政部将中国列为“汇率操纵国”的举动,多位美国专家当天表示质疑。他们认为,人民币汇率波动符合市场规律,不应受到美...

  2. ?    查看最新行情动视暴雪(ATVI.US)Q2净利润同比降18.4%,月活量3.27亿智通财经  智通财经APP获悉,美东时间8月8日,美国游戏开发商、出版发行商和经销商动视暴雪公布了年第二季度

    ?    查看最新行情动视暴雪(ATVI.US)Q2净利润同比降18.4%,月活量3.27亿智通财经  智通财经APP获悉,美东时间8月8日,美国游戏开发商、出版发行商和经销商动视暴雪公布了年第二季度...

  3.   (观察者网讯)  英国新首相约翰逊由于其强硬的脱欧态度,遭到了爱尔兰总理瓦拉德卡的强烈反对。瓦拉德卡25日曾“有意无意”的提到,对当下现状表示满意的人,在英国脱欧后“可能会期待一个统一的爱尔兰岛

      (观察者网讯)  英国新首相约翰逊由于其强硬的脱欧态度,遭到了爱尔兰总理瓦拉德卡的强烈反对。瓦拉德卡25日曾“有意无意”的提到,对当下现状表示满意的人,在英国脱欧后“可能会期待一个统一的爱尔兰岛...

  4. 生肖虎一般来说,老虎的人有很强的个性,有点不情愿,他们喜欢面子。即使他们的妻子在他们的婚姻生活中对他们非常好,他们也会得到很多照顾,他们很难意识到他们没有珍惜自己的妻子。十二生肖的人非常固执,即使他

    生肖虎一般来说,老虎的人有很强的个性,有点不情愿,他们喜欢面子。即使他们的妻子在他们的婚姻生活中对他们非常好,他们也会得到很多照顾,他们很难意识到他们没有珍惜自己的妻子。十二生肖的人非常固执,即使他...

  5. 工人日报2019年8月22日10:57A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信工人每日新闻(记者刘旭)“李海红,锦州人,46岁,已婚,初中毕业,现居沉阳市皇姑区。”8月15日,我住

    工人日报2019年8月22日10:57A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信工人每日新闻(记者刘旭)“李海红,锦州人,46岁,已婚,初中毕业,现居沉阳市皇姑区。”8月15日,我住...

  6. ?12岁男孩已经12天没有回到父亲身边。在城里寻找人:你不应该嫁给他杨斌正在找人找街上的儿子杨中原7月21日,12岁男孩杨中原从成都新范家出走。截至8月1日,他还没有回家,他的家人也没有收到任何消息。

    ?12岁男孩已经12天没有回到父亲身边。在城里寻找人:你不应该嫁给他杨斌正在找人找街上的儿子杨中原7月21日,12岁男孩杨中原从成都新范家出走。截至8月1日,他还没有回家,他的家人也没有收到任何消息。...

  7. 几天前,香港女演员曾华倩最近在微博上拍了一张照片,并写着:现在我54岁了,好的!这些话显示出一点信心。

    几天前,香港女演员曾华倩最近在微博上拍了一张照片,并写着:现在我54岁了,好的!这些话显示出一点信心。...

  8. 近期以来,国际形势极为敏感和复杂。中东战争不断增加,美国和伊拉克之间全面战争的风险正在增加;印度和巴?

    近期以来,国际形势极为敏感和复杂。中东战争不断增加,美国和伊拉克之间全面战争的风险正在增加;印度和巴?...

  9. 超过20名顶级专家“接力”拯救人,仅仅是因为医生仁慈金阳作者:西锋,林杰,彭福祥,刘兴亮,梁家云,蔡新

    超过20名顶级专家“接力”拯救人,仅仅是因为医生仁慈金阳作者:西锋,林杰,彭福祥,刘兴亮,梁家云,蔡新...

  10. 同事Joy最近把家里的一套房子卖了,听到这个消息,办公室里的同事们都惊呆了!19年国内房市走低,这个节骨?

    同事Joy最近把家里的一套房子卖了,听到这个消息,办公室里的同事们都惊呆了!19年国内房市走低,这个节骨?...

友情链接