消防工程中常见的错误你认识几条

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

消防工程是公共场所和建筑的首要任务。它与相关人员的生命财产安全密切相关。如果这项工作做得不好,将会有很大的安全隐患威胁到人们的安全。接下来,小编介绍了消防工程中常见的一些错误。如果您在看到它们后犯了任何错误,您必须及时纠正错误!

9074223f0d4d4033a0cd6d944d9489b5

在消防设备中,主泵经常出现开关问题。众所周知,一般的主泵控制柜由机柜制造商提供。如果一些制造商不了解这方面的常识,因此,在订货时没有提出,因此无法实现切换水泵的功能。此时,如果施工人员在调试过程中找不到它,可能会造成意外事故和麻烦。

2.启动水泵时,消防栓的按钮有时会出现问题。某些单元和项目已将此按钮与报警控制器串联。有必要知道在防火规范中禁止这种做法。

3.启动时泵的问题。一般情况下,当水泵上方的电机超过11KW时,必须采用降压启动的方法,禁止直接启动。

一些建筑物在建筑物内设有消防泵房。此时,请记住设置可直接连接到外部的通道,同时将门设置为室内防火门。

5.消防栓箱内的水带应在正常时间内挂钩,不能以卷轴形式设置。

6,工作人员经常发现有些阀门在检查过程中是关闭的,所以在整个项目完成后,看是否可以打开相关的阀门。

7.需要解决泵房内的排水问题,因为泵房内有许多排水口安装在水室内,导致室内水出现问题。

8.某些探头报警的安装方向不规范,因为探头的位置应安装在入口和出口的方向上。

9.某些报警系统在安装的地线中接线错误,可能导致短路问题。

10.在设置气体灭火器时,对相关要求的理解并不十分清楚,疏忽造成的问题也很严重。

看到这种情况后,您必须及时申请调试。

12.某些建筑工地的管道实践不符合要求。

299aeee3fd924bf8a1256c2dd3710807

现在每个人都知道消防工程中常见的错误是什么?我希望小编今天介绍的内容可以帮助大家。如果有相关问题,可以咨询网站老师,他们会给你一个更专业的答案。

新闻排行
  1. 在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机

    在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机...

  2.   中国文化交流网昨天我要分享  “你的水平,就是你最常接触的5个人的平均值。”  也就是说,你接触?

      中国文化交流网昨天我要分享  “你的水平,就是你最常接触的5个人的平均值。”  也就是说,你接触?...

  3. 减肥这种事吧,其实也挺复杂的,不能说你想减几斤就能几斤。减肥首先要看本人的体脂率基数,体脂率的下降是

    减肥这种事吧,其实也挺复杂的,不能说你想减几斤就能几斤。减肥首先要看本人的体脂率基数,体脂率的下降是...

  4.   最近两天,最振奋人心的消息应该莫过于华为解禁吧!据彭博社商业周刊报道,美方将会解除对华为公司的一

      最近两天,最振奋人心的消息应该莫过于华为解禁吧!据彭博社商业周刊报道,美方将会解除对华为公司的一...

  5. 人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神

    人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神...

  6. 7月10日,山脊医科大学第二医院开展“国际甲状腺知识宣传周”宣传活动。专家说,在各种甲状腺疾病中,甲状?

    7月10日,山脊医科大学第二医院开展“国际甲状腺知识宣传周”宣传活动。专家说,在各种甲状腺疾病中,甲状?...

  7. 人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神

    人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神...

  8. 在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。

    在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。...

  9. 在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。

    在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。...

  10. 由张震和倪妮主演的服装神话剧《宸汐缘》已经播出。作为当前演员张震的强势演员,这对仙侠式的表现一直不乐

    由张震和倪妮主演的服装神话剧《宸汐缘》已经播出。作为当前演员张震的强势演员,这对仙侠式的表现一直不乐...

日期归档
友情链接