发现神行怎样保养最省钱?车主用车窍门分享

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

发现上帝? 2016 2.0T SE

购买地点:北京购买日期:2017-01

裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。目前它是33069km

最满意的

1多用途,发现上帝也许是这个级别中最好的模特之一,以平衡品牌的舒适和狂野。 2动力充足,即使速度为130,只要油仍然能够加速。 3温和的越野,家政的地形反馈系统,恶劣的路况也会带来安心,一般深入涉水都没有问题。事实上,对于我的日常通勤,我偶尔会出去自驾车,我很高兴看到野外特殊路面带来的驾驶乐趣,并发现上帝已经满意了。 4空间就够了,一家三口就够了,驾驶室空间宽,车辆的宽度还是比较令人满意的。 5材料,最明显的感觉是车门很重,拆解后,神灵的关键部位被发现比较结实。 6天窗,这种无法打开的天窗对我来说非常受欢迎。视野不模糊,简单明了,发现天窗的比例非常大。 7形状,这个并不多说,总之,我非常喜欢它。 8内部,简单的瓷器,没有花瓶的感觉,坚硬和坚韧。

最不满意的

1声音异常,这其实并不是很关心,但有时候我总觉得车子不够安静。 2担心,我经常听到有人说路虎就是这样的问题,虽然它没有问题,但它总让人担心。 3空调,这款车的空调反应比较慢,特别是散热,时间有点长。

为什么选择这辆车

那时,当我买车时,我基本上看到了这个级别。没有太多的预算门槛。如果价格好,那当然是最好的。最后,有一个霸权,山猫和众神的发现,在我觉得它会非常昂贵之前,但当我看到价格还可以的时候,BBA三人当时看到并且说流行的味道这辆车肯定不错,但空间和风格都不太好。冷,牧马人的形状很好,但每天上下班都没必要。它很霸道,没有车。在山猫看之后,形状非常受欢迎,内饰.即使它看起来像它,我真的喜欢它在试驾后。方向盘的强度,动力和门的重量使人们感觉非常酷,所以他们立即订了车。我仍然有一个明确的选择我自己的选择。我每天都去上班,而且在路上我的精力充沛。我偶尔会拉出轻松的越野乐趣并享受它。风格优雅,空间更大。至于舒适,这就足够了。只是使用它。最后,综合考虑,嗯,它!

空间(5分,满分为5分)

我和我的爱人身高近一米。无论前排和后排,都没有问题。在后排,有一个婴儿座椅。出去玩四个大人和一个孩子是没有问题的。舒适度不是很高,但也很好。我还没有达到我无法接受的程度。后备箱空间非常令人满意。我之前感觉到其他树干的空间,不够深,所以我发现这条线的性能还是非常好的。此外,还有更多的储物空间,门,中间控制器的下端,扶手箱的手套箱都是好的尺寸。这里提到了一点。中央控制杯架下方有一个隐私空间,可暂时存放更重要的东西。它仍然非常有趣。

权力(5分,满分5分)

虽然乘客增加了超过两吨的重量,但是大功率发动机加上涡轮增压,配合9AT变速箱,使发动机转速一直保持在两千转左右,在高速行驶时有更好的动力储备。加速仍然没有拖水,即使在节能(eco)模式下,只要油门踏板略深,就会有明显的推回,取而代之的是沙模,后背感觉更强。

操纵(5分中4分)

不要看起来更坚固,但它非常智能,方向盘更重,但动力感加上更精确的转向使得汽车感觉像一个灵活的越野车

油耗(3分,满分5分)

超过3万公里,基本上在9的油耗,速度可以达到7以上,市区是11,如果太堵,那么十四五。

舒适(5分中2分)

这辆车的悬挂很难,颠簸和缓冲都有点差,但我可以接受它们。毕竟,我发现众神并不完全舒服。在某些路况下,悬架可能太软。

外观(5分,满分5分)

设计很像,感觉路虎的设计从未如此令人满意。它要么是疯狂的要么是丑陋的,但是仁慈的人看到智者并看到智慧是正常的。

室内(5分中4分)

客观地说,发现神的内部确实没有这种水平的感觉,与GLC的优越室内设计相比,它是两个等级。然而,因为个人喜欢简单的瓷器风格,而空调按钮显示这些细节有自己的设计感,所以感觉很好。

物有所值(4分,满分5分)

说实际的价格/性能比,现在真的感觉很好,因为在那个时候,三大部分的配置没有减少分布,我觉得找到这个神真的很好,而且核心组件也在那里。差异也在改善。驾驶体验,因为我不想每年进行7次检查,后备箱空间被压缩,备用轮胎悬挂在外面,还有全尺寸等等,所以果断五,因为这个级别的SUV可能是两排座椅在设计的开始椅子更合理,第三排将使第三排真的变得狭窄。

95bb3ab846a53f4675470026287f711f.jpeg

110c91a58d7f6c453bca1fef5a6cd66f.jpeg

cc26ea0567ddf0bc1552fe103c3e1693.jpeg

535ed986ecfbcbcc5b53e1968c753bdd.jpeg

2018-11-20另外发表了

当前里程:35500km当前平均油耗10.0L/100km充电3次总费用4300.00元

油耗

在工作日,通勤里程超过30公里,五环的一半和一半的道路都在下降。峰值特别受阻。有几次,车子没动,周末主要在市区开放。假期主要是自驾游,偶尔会遇到非铺砌的道路或崎岖的山路。我没有考虑过这么多。这辆车的感觉是无聊的味道。事实上,我的州也是一个许多上班族或购车者的状态,空间不小,加上给人们任何道路的实际基础。每天很少遇到这种极端的越野道路,没有时间找到它们,加速很简单,速度很快,燃料消耗也省油。这种驾驶习惯也是相关的。至少我在驾驶众神和旧的Q5油耗。与Haval H6一致,更省油。毕竟,上帝从未说过他是一个住在家里的经济模特。它一直被忽视,因为至少我的期望并不像山猫牧马人那么高。这种情况因人而异,我的个人。这个想法只能用作参考。每个人都选择一辆车,或者应该全面考虑并转向实际体验。

72d53353812fd49917638722aee9bb4e.jpeg这是我去大坝的时间,我发了一个帖子

城市道路表现:

北京市中心的这种情况基本上是在早晚的高峰期。现在仪表板显示平均油耗为8.81。它记录了两种燃料消耗,10.82油,有时更喜欢快速起床。习惯对节日不利。油。

高速公路性能:

高速表现也很深。当南五环不阻挡100的速度时,瞬时油耗约为8左右。当速度为80时,巡航可以达到7或更少。河南省天一高速公路120速巡航的瞬时油耗接近10,但数据主要显示在仪表板上。它只能用作参考。但是,如果你填一箱油去山东,你可以跑近600公里,山东有一段高速,有很多车。但是,这个城市的通勤次数还不到500,而且差距仍然非常明显。

总体评价:

很多人批评众神的油耗,但在我看来,根据这款车的气质,驾驶超过3万公里的油耗并不过分。当然,没有什么可以赞美的,只是我能接受的。霸道的狼人牧马人是越野专家,但每天都要考虑舒适和现代环境。这款车的外观非常个性化,所以对这款车的整体评价还是不错的。

维护

每次我做保养,我都急于打折。也许这是我认为还不够的一点。维护费并不便宜。我会把它折成一千美元。它恰好是一次一千个活动,但远程检查和车辆状态检查都是免费的。

维修服务:

主要是小型保险,油过滤器空调过滤器,常规检测等。有时车会下到沟里,很容易去4S或维修店注意车辆的状态。

失败

事实上,这辆车中存在一些问题,这些问题对每个人来说都很常见,声音异常,轮班等等。但只要它不是核心的大问题,我觉得开车是可以的。当然,没有问题是好的,但完美的汽车在哪里?内饰与梅赛德斯 - 奔驰的比例,油耗和雷克萨斯,越野和霸气的比例,做工和丰田的比例,都会很难买到,很容易引人注目。保持心脏最容易。

维修服务:

在被撞到车门前,一个坑,对方全权负责,路虎顾问服务相当令人满意,基本的关键问题很明确,那么路虎可以回答,那时候有点不方便,清楚地解释之后你不必自己出来,直接去买车很方便。在每次维护时,我的态度都还可以。我的要求不是那么多。不要找东西。不要做销售。不要理会忽视它们。热情是第二,专业和专业是非常重要的。

吐槽

在购买保险期间,这辆车在家里待了一个月,而且每天都很忙。结果,我忘记购买保险并导致保险。当我回来时,我立即买了保险,但事故发生后很难享受折扣。所以最后,我花了几千美元购买保险。这主要是一种草率的自给自足。您必须始终记住车辆的保险,年检和审核。当您很快到达时,最好提前完成。遵守道路安全法律和行政法规。框架中的每个人都是免费的。安全。

新闻排行
  1. 新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?

    新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?...

  2. 福州晚报记者江海如果收益率“回落”,您是否还要考虑购买的货币基金的收益?昨日,国内最大的货币基金天虹

    福州晚报记者江海如果收益率“回落”,您是否还要考虑购买的货币基金的收益?昨日,国内最大的货币基金天虹...

  3.   女人过了40岁,懂得内敛不再张扬,她们身上多了一些被岁月沉淀下来的安静与自信,比年轻女孩更具风情,

      女人过了40岁,懂得内敛不再张扬,她们身上多了一些被岁月沉淀下来的安静与自信,比年轻女孩更具风情,...

  4.   精彩游戏,乐趣无穷无尽!这里是梦幻西游资讯集中营,每天不定时为你更新不一样的游戏新动态。  大家

      精彩游戏,乐趣无穷无尽!这里是梦幻西游资讯集中营,每天不定时为你更新不一样的游戏新动态。  大家...

  5. 由张震和倪妮主演的服装神话剧《宸汐缘》已经播出。作为当前演员张震的强势演员,这对仙侠式的表现一直不乐

    由张震和倪妮主演的服装神话剧《宸汐缘》已经播出。作为当前演员张震的强势演员,这对仙侠式的表现一直不乐...

  6. 福州晚报记者江海如果收益率“回落”,您是否还要考虑购买的货币基金的收益?昨日,国内最大的货币基金天虹

    福州晚报记者江海如果收益率“回落”,您是否还要考虑购买的货币基金的收益?昨日,国内最大的货币基金天虹...

  7. 在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机

    在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机...

  8. 在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机

    在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机...

  9. 福州晚报记者江海如果收益率“回落”,您是否还要考虑购买的货币基金的收益?昨日,国内最大的货币基金天虹

    福州晚报记者江海如果收益率“回落”,您是否还要考虑购买的货币基金的收益?昨日,国内最大的货币基金天虹...

  10. (图片来自微博的图片:)郭艾伦(右)表现不错7月7日,北京时间,中国男篮在夏季联赛中对阵国王队。尽管他?

    (图片来自微博的图片:)郭艾伦(右)表现不错7月7日,北京时间,中国男篮在夏季联赛中对阵国王队。尽管他?...

日期归档
友情链接