下半年平台币的3大黑马,错过可能会后悔一整年

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

看看谁能笑到最后?

平台货币是今年货币投资的主要主题之一。今年的反弹部分是由于货币安全带来的IEO。当然,BNB也在半年内实现了三倍的增长。

2c09211377114e8692c881521e614030

主要交易所都遵循货币的例子,并推出了自己的IEO项目。结果好坏参半,成功无法完全复制,甚至每次Ian自己的IEO项目都存在很大的不确定性。

在推出IEO的同时,各种交流也在寻求持续发展。

DEX的货币安全布局,公共链,合同; POS生态,公共连锁等的消防货币布局;好的从事稳定硬币和批评破坏规则和取消卡业务。

事实上,在今年上半年的平台战中,几匹黑马已经突破。

其中三个是新的交易所,一个旧的交易所,matcha,货币市场和biki是新的,FCoin是旧的交易所。凭借每个家庭的华丽风格,他们在许多交流中占据了一席之地。

抹茶平台货币MX有百倍的收入,biss,biki,FCoin FT的货币也有十倍的好处。

d1e963977ca34a9b86c6cecfe03c8f99

这里不再重复特定的花式游戏。这里可以看到三大平台的具体表现:

c78682e1ad334f7f9c2551abdf38e4f0

今年上半年冲出来的黑马能继续吗?

今年下半年已经开始,平台是一场混战。今年上半年出现的黑马能继续吗?这是一个我们需要思考和分析的问题。

圈子认为matcha,货币市场和biki,尽管他们各自的平台硬币都有小幅增长,但过去六个月的增长刚刚证实了他们做事的能力和效果。

9a65398d321044a292aefbb2eea8d51e

圈子对这三个平台持乐观态度的原因是相同和不同的,但总的来说它们可归纳如下:

金大师爸爸+工作能力+兴趣约束力。

这三个维度可能在不同平台上有不同的侧重点,但总的来说,这三个平台在所有这三个方面都表现良好。

如果您使用句子分别总结这三个平台:

抹茶(MXC)的上层战争打开“共振”模式:做事一流的能力(抹茶的崛起是早期很多优秀的小硬币,硬币的选择是险恶的,很多十倍的上拉硬币),反馈用户(完全破坏等)

新BISS百倍硬币工厂:黄金大师父亲很强(经纬中国等),出色的工作能力(会员制,有几次IEO),概念欺负(硬币交易)

BiKi硬币圈突然上升的斗争:黄金大师父亲好(是杜骏的黄金投资),一流的模仿能力(称为小抹茶)

事实上,对于主流平台货币,圆形大师今年只抓住了BNB,HT和OKB没有抓住,但是Matcha,货币市场和biki都有很好的回报。

平台货币是必备项目,是流量门户和基础架构。

为什么平台货币很容易摆脱黑马?

根据分析师对夏季市场的分析,平台货币具有以下特征:

(1)场景的使用丰富,使得令牌更容易产生不情愿的销售和通缩效果。与其他纯区块链项目相比,这是一个重要特征

交易费扣除,I E0,货币投票,交易采矿,抵押采矿,获取空投,新项目订阅资格等。

(2)有一定的价格支持

交易平台是少数几个在有利可图的细分市场中有现金流和区块链登陆的应用程序之一。该平台取出部分或全部利润,以向持有平台货币的人分配股息,或者回购平台货币。效果类似于持有人的股息支付。因此,与其他纯链和非应用项目相比,平台硬币具有一定的价格基础。

(3)新交易 - 有交通需求

与已经具有一定用户规模和品牌知名度的平台(例如货币安全和消防币)相比,新增的交易 - 主要任务是获取用户,即流量。

拉动(赚钱)效应是最简单,最精明,但最有效和直接的宣传手段,平台货币是交易平台最可控和最简单的工具。

下半场怎么办?

在下半年,圈子将继续投票给BNB,货币仍然是货币,不要认为,基本面真的很好,收入将在今年年底前好。

f4c65c359091450ea5fd3a6e1d151b2c

Matcha,货币市场和biki将借此机会重新做到这一点。没有无脑穿梭,分批进行,稀释成本,然后分批分发。利润在袋中,所以重复操作直到年底。

推荐完成了,让我们开始吧!

最后,我记得圈子推荐的平台货币策略:

设置BNB + Matcha,货币市场和Biki选择机器:批量进出批次

5e1008ec35b14e6aa840d70845403499

新闻排行
  1. 由张震和倪妮主演的服装神话剧《宸汐缘》已经播出。作为当前演员张震的强势演员,这对仙侠式的表现一直不乐

    由张震和倪妮主演的服装神话剧《宸汐缘》已经播出。作为当前演员张震的强势演员,这对仙侠式的表现一直不乐...

  2. 7月10日,山脊医科大学第二医院开展“国际甲状腺知识宣传周”宣传活动。专家说,在各种甲状腺疾病中,甲状?

    7月10日,山脊医科大学第二医院开展“国际甲状腺知识宣传周”宣传活动。专家说,在各种甲状腺疾病中,甲状?...

  3. 新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?

    新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?...

  4. 发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。

    发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。...

  5. 任何对娱乐圈有所了解的人都知道这是谁在首都?如今,首都的四个首都是万达的儿子王思聪,潘石屹之子潘睿和

    任何对娱乐圈有所了解的人都知道这是谁在首都?如今,首都的四个首都是万达的儿子王思聪,潘石屹之子潘睿和...

  6. 看看谁能笑到最后?平台货币是今年货币投资的主要主题之一。今年的反弹部分是由于货币安全带来的IEO。当然?

    看看谁能笑到最后?平台货币是今年货币投资的主要主题之一。今年的反弹部分是由于货币安全带来的IEO。当然?...

  7. 在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。

    在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。...

  8. 任何对娱乐圈有所了解的人都知道这是谁在首都?如今,首都的四个首都是万达的儿子王思聪,潘石屹之子潘睿和

    任何对娱乐圈有所了解的人都知道这是谁在首都?如今,首都的四个首都是万达的儿子王思聪,潘石屹之子潘睿和...

  9. 在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机

    在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机...

  10.   腕表之家昨天我要分享  十年前的我就喜欢上了万国,最先中毒的是葡计,然后葡七、波八等。也许缘分未

      腕表之家昨天我要分享  十年前的我就喜欢上了万国,最先中毒的是葡计,然后葡七、波八等。也许缘分未...

日期归档
友情链接