心太狠?这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路|荣格|荷兰

时间:2019-07-29 来源: 国内新闻
心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路

参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜欢通过森林“释放”来教育他们的孩子。

根据台湾联合新闻网7月24日的报道,夏季荷兰的一项刺激活动很受欢迎:成年人深夜开车,带着即将进入青年阶段的孩子进入森林,然后释放了成年人,让孩子依靠原来的GPS(全球定位系统)设备和方向感,寻找出路,回到童军营地。

为了使活动更加困难,成年人可能会遮住孩子的眼睛,甚至故意混淆他们,不让他们记住。

有时,成年人会躲在树上,故意用野猪般的声音来吓唬孩子。一些成年人沿途留下线索,让孩子们解开谜团,然后踏上返回营地的路。

这种活动可能引起了其他国家警方的注意,但这对荷兰人来说并不正常。美国《纽约时报》写道:“发布活动对你来说可能有点疯狂,但这是因为你不是荷兰人。”

资料图片:荷兰国家森林公园的秋日景象(新华社)简介照片:荷兰国家森林公园(新华社)的秋天风景

据报道,荷兰儿童从小就被教导他们不应过分依赖成年人。成年人被要求让孩子自己解决问题。荷兰的“释放”传统证明了这些原则。即使孩子感到疲倦,饥饿和迷失,他们也应该能够找到回家的路,让他们体验到充实的兴奋。许多荷兰成年人认为他们从年轻时参与的“释放”活动中受益匪浅。

这位11岁的Jungwa第一次被“释放”。在此之前,他的大部分闲暇时间都习惯于玩电子游戏。这就是为什么父母想“释放”他并希望他在森林中迷路。一种感觉。

Jungwa的母亲塔玛拉说:“Rongewa已经11岁了。我们可以教他越来越少的时间。当他能做出自己的决定时,他已准备好进入青春期。“

Jungwa和他的伙伴在半夜走了三个多小时,已经厌倦了没有互相交谈,但他们没有找到任何接近营地的迹象。 Jungwa像僵尸一样向前看。他回忆起这段经历并说:“我的父母正在睡觉,我姐姐正在睡觉,我的头累了,我的腿酸了。”

最后,孩子们终于到了中转站。获取水和零食,但前提是您必须使用GPS设备进行更换。现在,没有GPS,他们必须依靠本能回到营地。然而,没有人抱怨,毕竟,没有人可以抱怨。

荣格瓦说:“我想继续,我不知道为什么我要继续,但我只是想去。”

最后,荣格瓦于凌晨2点返回营地,吃了工作人员准备的食物,然后潜入帐篷睡觉。

第二天早上11点,昏昏欲睡的Jungwa走出帐篷,觉得他已经经历过一场战斗。

他说当他有一天生孩子时,他也会“释放”他们:“这让你知道,即使你遇到麻烦,只要你走路,你就有办法走。”

张申

频道热点
  1. 心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜?
  2.   近年来,各色选秀节目如同雨后春笋般纷纷涌出,从刚刚决定完成冠军《这!就是原创》到《我是唱作人》,
  3. 心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜?
  4. 例实施即将满月例》实施即将满月。近日,记者走访许多社区已经了解到越来越多的人加入了废物分类志愿者活动
  5. 例实施即将满月例》实施即将满月。近日,记者走访许多社区已经了解到越来越多的人加入了废物分类志愿者活动
  6. 例实施即将满月例》实施即将满月。近日,记者走访许多社区已经了解到越来越多的人加入了废物分类志愿者活动
  7. 例实施即将满月例》实施即将满月。近日,记者走访许多社区已经了解到越来越多的人加入了废物分类志愿者活动
  8. 上周,美国国防部宣布它击落了霍尔木兹海峡的一架伊朗无人机。美国军方昨天再次表示,不止一架伊朗无人机被
  9.   第二批基金公司获转融通证券出借业务资格⊙陆海青○编辑张义文已取得证券转让证券资格的基金公司进一步
  10. 万村计划深陷“舆论漩涡”之中,再次被推到了前列。7月2日,根据界面新闻报道,旨在全面改造城中村的“万村
新闻排行
  1.   7月10日,2019中国互联网大会-高层年会在北京国家会议中心举行。作为2019(第十八届)中国互联网大会的

      7月10日,2019中国互联网大会-高层年会在北京国家会议中心举行。作为2019(第十八届)中国互联网大会的...

  2. 原标题:安阳市文峰区人民法院公开审理涉及黑社会组织“校园贷款”的77人案件法院审判现场(1)法庭审判现?

    原标题:安阳市文峰区人民法院公开审理涉及黑社会组织“校园贷款”的77人案件法院审判现场(1)法庭审判现?...

  3. Fangde.com2天前我想分享根据最新消息,2019年6月,卡车产量和产量分别为256,000和286,000,比上月分别下降

    Fangde.com2天前我想分享根据最新消息,2019年6月,卡车产量和产量分别为256,000和286,000,比上月分别下降...

  4. 该案件已正式实施两年。居民对居委会的工作有什么期望?案例报告。根据执法检查组的报告,自2019年4月初开?

    该案件已正式实施两年。居民对居委会的工作有什么期望?案例报告。根据执法检查组的报告,自2019年4月初开?...

  5. 该案件已正式实施两年。居民对居委会的工作有什么期望?案例报告。根据执法检查组的报告,自2019年4月初开?

    该案件已正式实施两年。居民对居委会的工作有什么期望?案例报告。根据执法检查组的报告,自2019年4月初开?...

  6. 心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜?

    心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜?...

  7. StraightFlushFinance3天前我想分享中国肺癌防治联盟肺结节诊疗中心7月10日落日湖南省人民医院。该分中心的

    StraightFlushFinance3天前我想分享中国肺癌防治联盟肺结节诊疗中心7月10日落日湖南省人民医院。该分中心的...

  8. 伦纳德加入快船,有点有趣!今天早上,勒布朗给Ins发了一张照片。观察者想说,但他害怕伤害一些粉丝。詹姆?

    伦纳德加入快船,有点有趣!今天早上,勒布朗给Ins发了一张照片。观察者想说,但他害怕伤害一些粉丝。詹姆?...

  9. 7月12日晚7点35分,北京时间,第17轮超级联赛的第3场比赛同时开始。河南建业坐在主场迎战山东鲁能队。上半?

    7月12日晚7点35分,北京时间,第17轮超级联赛的第3场比赛同时开始。河南建业坐在主场迎战山东鲁能队。上半?...

  10. 听到这个名字的老鼠龙知道它是一只小恐龙。古生物学家曾经认为鼠龙是最小的恐龙。随着研究的深入,我们知道

    听到这个名字的老鼠龙知道它是一只小恐龙。古生物学家曾经认为鼠龙是最小的恐龙。随着研究的深入,我们知道...

日期归档
友情链接