势赢交易7月29日热点品种技术分析

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻

  【市场综述】

  

[股票指数栏]

IF908周五流出7.27亿元人民币成交量,持仓减少3200手,价格上涨0.37%。本周三,股指开盘走高,然后稳定在3840以上。周五,它再次小幅上涨。主要原因是减轻了头寸。上行势头依然有限。昨天,看到3863是3840.短期上涨到位,市场继续关注。 3863一线压力,等待短期机会回落。

[商品倒带]

Hot Roll 1910 - 在当天反弹以寻找压力

短期弱势调整,反弹压力回落,空头思维3920以下。在该板块的反弹走势中,热轧短线反弹,今日压力下跌,日线K线维持在下行通道,暂时承压3920,较大周期观察目前下行通道也可能形成旗形调整趋势,短线多空策略,依靠3800回调收多,增加量可以由3920短线支撑。

1909年的甲醇 - 仍然有打破低点的空间

甲醇在本周低开后下跌。周二突破2100整数关口,周三走弱。它在周四和周五创下新低。从小时线来看,没有稳定的迹象。更好的交易机会,暂时观望,四小时线显示出下行通道加速且下跌趋势根本没有的弱势。

1909年棉花 - 双底形状等待确认

棉花909从4小时线的角度来看,近期企图稳定局部双底格局的位置,主力09是移动2001年合约,后市可以关注2001年合约的加速,如果持仓量大幅增加,可以跟随多个入场,下方支撑。

Huyin 1912年 - 调整和单一参与度上升

更多想法。下行通道以回撤,而在下午,它在接近3920支撑位时反弹。在大周期日,K线目前处于高调整状态。在美联储加息会议之前,市场有一种观望情绪,策略暂时没有变化,等待后续信息。

[线程]

[PTA]

【蛋】

[上海镍业]

【交易系统】

[风险披露]

王翔宇期货投资咨询证书Z

张镇期货投资咨询证书Z

李继红期货投资咨询证书Z

这些碎片的实际结果可能差异很大。建议投资者做出独立的交易决策。公司不保证交易结果。

2.市场不确定,对过去战略的一致看法并不能保证当前战略观点的正确性。公司和其他研究人员可能会表达与此策略不同的意见。

3.在法律范围内,公司或关联公司可以就所涉及的类型进行交易,或者可以为其他公司交易服务。

中粮期货

宋鹏

新闻排行
  1. 在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。

    在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。...

  2. 大连七月很酷。然而,张女士在大连的家人却焦躁不安,焦虑不安孩子们没有上学超过2个月今年5月31日,缙云新

    大连七月很酷。然而,张女士在大连的家人却焦躁不安,焦虑不安孩子们没有上学超过2个月今年5月31日,缙云新...

  3. 几天前,官方正式宣布荣耀将于7月15日举行。网民们普遍猜测,这款新产品应该是互联网的智能电视产品。此前?

    几天前,官方正式宣布荣耀将于7月15日举行。网民们普遍猜测,这款新产品应该是互联网的智能电视产品。此前?...

  4. 2019年7月5日至7日,西安电子科技大学举办全球能力高峰论坛。全球能力精英青年峰会是西安电子科技大学2019?

    2019年7月5日至7日,西安电子科技大学举办全球能力高峰论坛。全球能力精英青年峰会是西安电子科技大学2019?...

  5. 张纪中被誉为“大陆武侠剧第一人”。他拍摄了四部经典CCTV版本中的三部,并制作了一些金庸武侠剧。用他自己

    张纪中被誉为“大陆武侠剧第一人”。他拍摄了四部经典CCTV版本中的三部,并制作了一些金庸武侠剧。用他自己...

  6. 7月份的大连颇为凉爽而在大连的张女士一家内心却焦躁不安家里孩子已经2个多月没上学了今年5月31日,津云新?

    7月份的大连颇为凉爽而在大连的张女士一家内心却焦躁不安家里孩子已经2个多月没上学了今年5月31日,津云新?...

  7. 发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。

    发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。...

  8. 与汽车相比,近年来有更多人喜欢SUV。许多人认为SUV具有高底盘,更宽视野,更安心。SUV似乎比轿车更具攻击?

    与汽车相比,近年来有更多人喜欢SUV。许多人认为SUV具有高底盘,更宽视野,更安心。SUV似乎比轿车更具攻击?...

  9. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

  10. 7月6日,北京时间,NBA自由球星伦纳德和快船达成了一项为期四年,1.42亿美元的特许经营协议,而他的决定彻?

    7月6日,北京时间,NBA自由球星伦纳德和快船达成了一项为期四年,1.42亿美元的特许经营协议,而他的决定彻?...

日期归档
友情链接