如何开展现场改善

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻

560f193cca3647a29eab495bdf4f358f

现场管理控制和改进是生产操作系统最基本的管理。从我的角度来看,生产基于对基础的管理:第一个是仓库站点,与物理和系统数据保持一致。第二,它是车间现场,控制喂养(减少产品)。所有其他改进必须基于两个最基本的管理。只有这样,工厂才能在数字工厂中进行改进或修改,这是智能的。

1.场景是什么?

现场管理的范围太大。只要它发生在现场,制造现场和施工现场,我们称之为现场,我们称之为制造业的制造现场,也称为生产现场。现场管理也称为工厂。管理。其管辖范围涉及产品制造服务的所有工作场所,包括仓库,生产车间,办公室,人员,物流等.4M1E(人员,机器和设备(设施),材料(半成品,成品) ,工作方法(工作流程,流程,报告流程,指令,改进方法和环境(工作环境,人类环境等))管理活动。

28000330681840f487dda931b08ffe53

2.有什么改进?

我经常听到这样的声音:“这就是他(我)应该做的,它是如何改进的?” “你说他把目前的位置从东方移到西方,是否有所改善?” “你说他将如何将垃圾改进垃圾箱?” “我用了一支铅笔。现在我用笔来防止清单模糊不清。它有所改进吗?”

事实上,改进是重新审视现有的4M1E情况,并对不符合当前要求的任何事情进行合理的改进。这个行动过程称为改进。确定是否是改进,首先要确认是否在考虑过程,而不是依靠改进的结果。改进可以通过两种方式实现:一种是失败,另一种是成功。在上述情况下,我们必须首先确认它是进行改进活动,但应根据不同的结果给出不同的激励。作为管理者,我们必须首先了解识别其他人的行为然后识别行为的结果。

fea73d30137e45c2badbbc7f60578ab1

3.什么是维护?

维护,维护和维护是为了保持以前的结果(或他们自己的研究和实践结果)并将其代代相传。也称为日常管理或统称为站点管理。

站在巨人的肩膀上可以迅速到达目的地是永恒的真理。不要为了展示你的能力而推翻你前任的优秀成就和做法,因为最终我们会发现我们已经努力了几十年。事实上,其他人已经确认每个经理必须首先接受他人的优点,并将自己的想法融入其中,并使您以前的经历成为您自己的财产。

改进和维护是相互关联的关系,只有改进才能保持改善的结果。只有改进才能继续改善。

新闻排行
  1. 看看谁能笑到最后?平台货币是今年货币投资的主要主题之一。今年的反弹部分是由于货币安全带来的IEO。当然?

    看看谁能笑到最后?平台货币是今年货币投资的主要主题之一。今年的反弹部分是由于货币安全带来的IEO。当然?...

  2. 发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。

    发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。...

  3. 例实施即将满月例》实施即将满月。近日,记者走访许多社区已经了解到越来越多的人加入了废物分类志愿者活动

    例实施即将满月例》实施即将满月。近日,记者走访许多社区已经了解到越来越多的人加入了废物分类志愿者活动...

  4. 欧洲国家支持波斯湾外交部长易建联的联合护送:不要挑起冲突中国新闻社7月24日报道,三名欧盟高级外交官23?

    欧洲国家支持波斯湾外交部长易建联的联合护送:不要挑起冲突中国新闻社7月24日报道,三名欧盟高级外交官23?...

  5. 今年,欧洲专利局年度专利检索培训(EPO搜索事宜)在德国慕尼黑的欧洲局总部举行。在会议上,EPO专利审查员

    今年,欧洲专利局年度专利检索培训(EPO搜索事宜)在德国慕尼黑的欧洲局总部举行。在会议上,EPO专利审查员...

  6. 全国首例!巡回审判5G直播  深圳特区报2019年25日下午,深圳宝安苑在沙井街开展了一项特别的“社区道路试

    全国首例!巡回审判5G直播  深圳特区报2019年25日下午,深圳宝安苑在沙井街开展了一项特别的“社区道路试...

  7. 参考新闻网7月25日报道称,外媒称23日加拿大宣布空客,波音,洛克希德马丁和萨博已成为竞购公司购买88架战?

    参考新闻网7月25日报道称,外媒称23日加拿大宣布空客,波音,洛克希德马丁和萨博已成为竞购公司购买88架战?...

  8. 张纪中被誉为“大陆武侠剧第一人”。他拍摄了四部经典CCTV版本中的三部,并制作了一些金庸武侠剧。用他自己

    张纪中被誉为“大陆武侠剧第一人”。他拍摄了四部经典CCTV版本中的三部,并制作了一些金庸武侠剧。用他自己...

  9.   目前品钛拥有基金销售、保险经纪、保理、小贷等多个许可证和Titanium依靠许可证来开展试点金融业务。积

      目前品钛拥有基金销售、保险经纪、保理、小贷等多个许可证和Titanium依靠许可证来开展试点金融业务。积...

  10. 发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。

    发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。...

日期归档
友情链接