3分钟一个包连续买了10个!杭州情侣疯狂买买买 结果栽了

时间:2019-07-31 来源: 国内新闻
三分钟一包,连续10次购买!杭州夫妇疯狂购买和购买,结果被种植.

近年来,用户经常利用网络平台的漏洞来“拉羊毛”现象,而“羊毛派对”则会抱着“拉羊毛的能力有什么问题”的想法,其实因为“拉羊毛”是不是少数法律责任。

这不是真的。最近,八名年轻人利用他们的智慧恶意修改他们的代码,利用网络漏洞,获得优惠券,并最终因为暂时的贪婪而被刑事拘留。

e8b60030e360486db13a48836a489cb5.jpg

一包三分钟,连续10次购买

杭州的四对夫妇疯狂购买

最近,杭州铁路桥寺派出所接到北京朝阳公安局的请求,要求合作调查和起诉8名涉嫌非法盗窃券的嫌疑人。

事情应该从今年的元旦开始。

1月1日,在杭州工作的河南道岛收到了同事Amu Weixin分享的关于如何在四个品牌服装网站上获得优惠券的优惠券课程。根据教程,刀可以轻松进入品牌A网站的后台,修改代码后成功购买优惠券。

那天晚上9点,Dao Dao与同乡村民Jiji约会并分享了这个课程。他们修改了代码后,刷了15张优惠券,价格从100元到200元不等,并且纷纷买了很多衣服和裙子。

碰巧有类似的情况。同一天晚上,一对90后的夫妇也偷了优惠券。

裤子之后,他告诉他的妻子娇娇。

在接下来的12个小时里,他们修改了代码并刷了10张优惠券,并买了10件毛衣,裤子,裙子等等。

7e477d916e0047978f483b8501980f8a.png

1月2日清晨,在杭州租来的木屋为同学胡开了一个教程。在IT行业,他觉得阅读教程太容易了。他起身用电脑登录A品牌官网,领到200元的优惠券,花了74元买了一双价值274元的鞋子。

看到教程介绍可以重复,穆姆和他的女友余瑜说,两人立即开启疯狂的购物模式,玉器在线选择衣服,穆木负责修改代码,非法收到优惠券结账。

在一个小时内,两名男子抢劫21张优惠券200元,实际支付123.5元。他们在两个服装品牌的官方网站上买了价值4323.5元的衣服。

与此同时,一对夫妇在余杭福鼎家中租房,平均每包3分钟,在一个品牌的官方网站上快速买了10袋,共计1615.2元,有12张优惠券和215.2元结账。中午11点,两人继续选择一个,修改后的代码支付优惠券付款,到1月2日下午2点,两人收到优惠券19次,花了460.7元到购买价值3268.70元的箱包,衣服和鞋子。

活动结束后,四对夫妇搬出了原来的租房。

57463c42d5a345f19862ee7ce48985b6.jpg

所有参与的夫妇都被捕了

“薅毛”不是一个小价格

5月17日,几家被盗服装品牌的母公司报告称,该公司的计算机系统被非法入侵,优惠券被盗。

在收到北京警方的合作请求后,铁路乔斯派出所迅速逮捕了所有四对夫妇。此时,报道的时装公司优惠券被盗,所有参与杭州地区的人都被捕。

目前,涉案人员因涉嫌盗窃被北京市公安局拘留。

警方提醒

类似于这种商业漏洞的使用,使用技术手段获取“羊毛”的不正当利益不能尴尬,严重的情况或大量,信息的传播,恶意“小羊毛”可能被追究刑事责任。

(文中出现的名字都是假名)

新闻排行
  1. 发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。

    发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。...

  2. “昆虫捕获食物”宝丰收到了(续01版)“7月2日,我们在元坝镇的一个玉米田里开始了蚱蜢蛾。”苍溪县植保站

    “昆虫捕获食物”宝丰收到了(续01版)“7月2日,我们在元坝镇的一个玉米田里开始了蚱蜢蛾。”苍溪县植保站...

  3. 汽车品牌大众汽车近年来越来越受欢迎,特别是大众迈腾。自推出以来,销售和声誉都非常好。如果你不说别的话

    汽车品牌大众汽车近年来越来越受欢迎,特别是大众迈腾。自推出以来,销售和声誉都非常好。如果你不说别的话...

  4. 全国首例!巡回审判5G直播  深圳特区报2019年25日下午,深圳宝安苑在沙井街开展了一项特别的“社区道路试

    全国首例!巡回审判5G直播  深圳特区报2019年25日下午,深圳宝安苑在沙井街开展了一项特别的“社区道路试...

  5. 在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩

    在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩...

  6. 目前,以互联网,大数据和人工智能为代表的新一代信息技术正在蓬勃发展,深刻地改变着人类生存方式和社会交

    目前,以互联网,大数据和人工智能为代表的新一代信息技术正在蓬勃发展,深刻地改变着人类生存方式和社会交...

  7. 欧洲国家支持波斯湾外交部长易建联的联合护送:不要挑起冲突中国新闻社7月24日报道,三名欧盟高级外交官23?

    欧洲国家支持波斯湾外交部长易建联的联合护送:不要挑起冲突中国新闻社7月24日报道,三名欧盟高级外交官23?...

  8. 摘要:UCloud可以为用户提供Kubernetes整体解决方案。它希望通过提供大量案例参考和最佳实践来帮助客户减轻

    摘要:UCloud可以为用户提供Kubernetes整体解决方案。它希望通过提供大量案例参考和最佳实践来帮助客户减轻...

  9. 对于温度不断升高的夏天,还有什么比在海边“玩水”更好?这么多小仙女选择去海边度假。宜人的海风与海咸,

    对于温度不断升高的夏天,还有什么比在海边“玩水”更好?这么多小仙女选择去海边度假。宜人的海风与海咸,...

  10. 小功率,大功率等,这也表明了每个人对她的爱。在他结婚之前,他被称为肖力,包括她自己和她的父母被称为肖

    小功率,大功率等,这也表明了每个人对她的爱。在他结婚之前,他被称为肖力,包括她自己和她的父母被称为肖...

日期归档
友情链接