七麦科技入选36氪“WISE2019新商业开创者100榜”

时间:2019-08-01 来源: 国内新闻

7月9日,36氪举行的“2019WISE超级演变”会议在北京和上海举行。会议重点关注新业务发展中的颠覆者,并选出了领导和创造行业的TOP100公司。作为移动增长行业的先锋,启迈科技被选为“WISE2019新业务发起人100名单”之一。

img_pic_1562665733_0.png

会议的主题是“超级演变”,并邀请腾讯副总裁,林伟,百度副总裁,百度智能云总经理尹世明等众多商界领袖和行业领袖参加此次会议,旨在发现并且赞扬了发泄的迭代行业重塑时期,能够经受住市场的洗礼和经济周期的波动波动,促进行业的超级演化。与此同时,36氪希望利用会议平台统一信息,产业链和网络资源,为这些时代的示威者展现自我。

img_pic_1562665733_1.png

随着技术的不断创新和内在规则的勇猛突破,奇迈科技实现了行业内“AI + BI”服务的首次升级,并在移动增长领域产生了巨大的影响。它得到了业界的一致认可,包括石墨文件和天眼检查。 PLUM等知名互联网公司在“WISE2019新业务发起人100名单”名单中被选中。

基于数据,深化移动增长行业

在启迈科技成立之初,就是移动应用井喷的时代,交通纠纷日趋激烈。凭借其敏锐的行业意识和多年的行业经验,Qimai致力于企业服务领域,并以数据为基础,致力于帮助移动企业家解决增长问题。自成立以来,其七个小麦数据包括700万+ App数据,200万+关键词数据,累计查询量超过2亿。该数据涵盖了155个国家/地区的App Store,Google Play和8个主要的国内Android品牌。市场。

七年的数据专注于创建精细数据服务,作为中国专业的移动推广数据分析平台,拥有近36万企业开发人员,投资者和媒体人士,拥有准确而全面的数据服务,并实现了阵营。在移动增长方面,收入持续高速增长是首屈一指的。

经过多次磨炼,适应智能时代,实现技术创新

在过去的几年里,市场发生了变化,资金过冬已经到来,人口红利已经消失,互联网已经步入下半年,深化了用户的需求。移动推广领域也面临着该模式的创新挑战。启迈将“不断提高数据价值”作为不断追求的核心点,以技术创新推动产业升级。随着智能时代的发展,Qimai Data率先建立了行业AI实验室,将人工智能技术应用于大数据领域,并推出ASO和ASM智能投资平台,为业务需求并实现AI + BI服务。升级。

同时,奇迈科技不断自我检验,努力取得突破。它通过数据建模,深入挖掘和机器仿真技术不断进行行业前瞻性预测,并为包括BAT在内的数千家公司提供专业的增长服务。移动增长和业务决策的价值。

展望未来,智能布局树立了一个新的行业生态系统

凭借自身的数据优势和创新竞争力,我们将不断创新和变革,提供多维度的综合业务布局,专业,高效的优质服务,为国内外企业提供移动增长整体解决方案,并创建移动促销服务 - 来自用户的移动开发者循环。增长到商业增长提供了援助。

为了追求自身企业的发展,奇迈数据还通过建立Qimai研究所,Qimai公开课和NextWorld Summit等独立项目,帮助独立移动开发商和推广运营商解读专业数据,快速了解行业市场。行业交流和相互促进,制定标准,帮助行业标准化和秩序化。七迈坚持“促进提升”的初衷,推动行业人才的培养和升级,努力建立良性,创新,可持续的行业良性生态布局。

新闻排行
  1.   女人过了40岁,懂得内敛不再张扬,她们身上多了一些被岁月沉淀下来的安静与自信,比年轻女孩更具风情,

      女人过了40岁,懂得内敛不再张扬,她们身上多了一些被岁月沉淀下来的安静与自信,比年轻女孩更具风情,...

  2. 亲爱的,今天,我要推出一系列现代浪漫小说,“男性两位成功占据上风”!一旦男人和女人也一个接一个地爱过

    亲爱的,今天,我要推出一系列现代浪漫小说,“男性两位成功占据上风”!一旦男人和女人也一个接一个地爱过...

  3.   凡大国崛起,必有文化输出在前。在亚洲文明对话大会中国国家领导人指出,“今天的中国不仅是中国的中国

      凡大国崛起,必有文化输出在前。在亚洲文明对话大会中国国家领导人指出,“今天的中国不仅是中国的中国...

  4. 2019-07-1207:30来源:云南中医药为了应对膝关节软组织疼痛,浮针有一个优势!本文是《跟我学针灸》专栏的第

    2019-07-1207:30来源:云南中医药为了应对膝关节软组织疼痛,浮针有一个优势!本文是《跟我学针灸》专栏的第...

  5.   原创买车网2天前我要分享  近日,买车网从东风悦达起亚官方获悉,旗下紧凑型轿车全新一代起亚K3将推?

      原创买车网2天前我要分享  近日,买车网从东风悦达起亚官方获悉,旗下紧凑型轿车全新一代起亚K3将推?...

  6. 在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机

    在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机...

  7. 伦纳德加入快船,有点有趣!今天早上,勒布朗给Ins发了一张照片。观察者想说,但他害怕伤害一些粉丝。詹姆?

    伦纳德加入快船,有点有趣!今天早上,勒布朗给Ins发了一张照片。观察者想说,但他害怕伤害一些粉丝。詹姆?...

  8. 人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神

    人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神...

  9. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

  10. 2019年7月5日至7日,西安电子科技大学举办全球能力高峰论坛。全球能力精英青年峰会是西安电子科技大学2019?

    2019年7月5日至7日,西安电子科技大学举办全球能力高峰论坛。全球能力精英青年峰会是西安电子科技大学2019?...

友情链接