什么手机拍照好?60倍数码变焦毫不吃力的OPPO Reno来了!

时间:2019-08-01 来源: 国内新闻
为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?

img_pic_1560319171_0.png

许多受访者表示,如果你想询问用什么手机拍照,那么60倍数码变焦并不太难的OPPO Reno必须在名单上。作为相机旗舰机,里诺的相机实力一直是外界关注的焦点。它配备了OPPO首款10倍光学变焦技术,以及配备“1300W像素远摄镜头+ 4800W像素超清晰主摄像头+ 800W像素超广角镜头”的三镜头摄像头,结构实现了16-160mm“全焦距” “覆盖在”连杆“的方式,并配备了D-cut镜头技术和双OIS光学防抖技术,以实现更清晰的拍摄,同时拍摄更远。

img_pic_1560319171_1.png

与此同时,OPPO在高调宣布10x变焦版正式发布之前,Reno 10x变焦版可以通过固件升级实现高达60倍的数码变焦,通过强大的10倍混合光学变焦+ 60倍数码变焦组合, Reno成功解决了变焦增强引起的相机抖动的痛点,使手机镜头图像更清晰,更有质感。

img_pic_1560319172_2.png

让我们看一组1x,10x和60变焦的Reno 10x变焦图像。在1倍变焦时,图像非常清晰自然,但远处建筑物上的文字几乎看不见;当变焦系数变为10倍时,可以非常清晰地看到建筑物上的字母,而屏幕上的其他细节则不是变焦模糊和模糊;当变焦系数达到60倍时,字母C占据镜头的大部分,虽然周围的细节变得有些模糊,但整体成像非常清晰。

img_pic_1560319172_3.png

基于10倍混合光学变焦和60倍数码变焦,OPPO Reno还配备了Ultra Clear Night 2.0模式。在Sony IMX586传感器下,它采用复合多帧降噪和多帧HDR技术来实现降噪和手持。一系列复杂的算法,如防抖,高光抑制,改善的动态范围等,图像的动态范围和纯度得到了很大的提高,可以拍摄出高质量,低噪点的清晰照片在晚上。

img_pic_1560319172_4.png

我们来看看一组里诺的夜间镜头。摄影师使用Reno在北京,上海和香港的夜晚拍摄。在夜晚的高光和黑暗环境中,可以清楚地呈现Reno镜头中的建筑物,车辆和灯光。夜间拍摄没有噪音。问题,即使你放大,也不会模糊,夜间拍摄非常强大。

img_pic_1560319172_5.png

此外,OPPO Reno还增加了AI夜视人像优化和新的彩色模式2.0。前者可以分割肖像和夜景,这不会影响角色的真实外观,还可以保留夜景的独特颜色。 AI引擎智能识别场景,恢复图像的亮度和颜色信息,然后使用像素级颜色映射算法重建图像的颜色,使照片看起来更自然,更美观。

img_pic_1560319173_6.png

img_pic_1560319173_7.png

什么手机拍照好?他需要很多自拍,自拍,远程拍照和夜间拍摄,以满足您的手机创作需求!

新闻排行
  1.   作者:赵苏  用你的热情杀死一个胆怯的人  杀死在晨雾中偷花的人  杀死在余温里贪念影子的人  

      作者:赵苏  用你的热情杀死一个胆怯的人  杀死在晨雾中偷花的人  杀死在余温里贪念影子的人  ...

  2. 为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?许多

    为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?许多...

  3. 7月12日晚7点35分,北京时间,第17轮超级联赛的第3场比赛同时开始。河南建业坐在主场迎战山东鲁能队。上半?

    7月12日晚7点35分,北京时间,第17轮超级联赛的第3场比赛同时开始。河南建业坐在主场迎战山东鲁能队。上半?...

  4. 2019年7月5日至7日,西安电子科技大学举办全球能力高峰论坛。全球能力精英青年峰会是西安电子科技大学2019?

    2019年7月5日至7日,西安电子科技大学举办全球能力高峰论坛。全球能力精英青年峰会是西安电子科技大学2019?...

  5. 7月10日,山脊医科大学第二医院开展“国际甲状腺知识宣传周”宣传活动。专家说,在各种甲状腺疾病中,甲状?

    7月10日,山脊医科大学第二医院开展“国际甲状腺知识宣传周”宣传活动。专家说,在各种甲状腺疾病中,甲状?...

  6.   16:38:50域城主  电视在戏剧《亮剑》中,李云龙一再欺负孔杰。刚刚进入独立集团,由于失败,李云龙嘲

      16:38:50域城主  电视在戏剧《亮剑》中,李云龙一再欺负孔杰。刚刚进入独立集团,由于失败,李云龙嘲...

  7. 我家的拆迁价值70万,而她的岳母并没有给我们一点意见。当她说些什么时,我很蠢。我的名字是小梅。我是这个

    我家的拆迁价值70万,而她的岳母并没有给我们一点意见。当她说些什么时,我很蠢。我的名字是小梅。我是这个...

  8.   第二批基金公司获转融通证券出借业务资格⊙陆海青○编辑张义文已取得证券转让证券资格的基金公司进一步

      第二批基金公司获转融通证券出借业务资格⊙陆海青○编辑张义文已取得证券转让证券资格的基金公司进一步...

  9. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

  10.   作者:赵苏  用你的热情杀死一个胆怯的人  杀死在晨雾中偷花的人  杀死在余温里贪念影子的人  

      作者:赵苏  用你的热情杀死一个胆怯的人  杀死在晨雾中偷花的人  杀死在余温里贪念影子的人  ...

友情链接