人类成功在实验室造出太阳磁场帕克螺旋

时间:2019-08-04 来源: 国内新闻
?

人类成功地在实验室中创造了太阳磁场Parker螺旋

最新发现和创新

北京科技日报7月29日电(记者张梦然)英国《自然物理》杂志29日发表物理突破在线美国团队在实验室成功创造了太阳磁场派克螺旋。这是太阳磁场和等离子体流的螺旋结构的实验模型。该模型可被视为理论和相关现象的替代研究方法,并将补充诸如派克太阳探测器等太空任务。

太阳的风吹走太阳的磁场,随着太阳的旋转扭曲成螺旋状结构,也被称为帕克螺旋。太阳磁场开始伸展和旋转的区域被认为具有高动态特性,但很少被研究。

有鉴于此,威斯康星大学麦迪逊分校的科学家Isan Peterson及其同事将等离子体限制装置中的等离子体称为“大红球”,在实验室成功创造。派克螺旋。只要等离子体以足够快的速度旋转,其磁场就形成螺旋结构。然后研究人员根据探头测量的磁结构和等离子体流量数据研究了该实验室恒星风的动力学。

该研究小组表示,尽管Parker螺旋线比本实验室模拟的螺旋线复杂且扩展得多,但它们的等离子体模型准确地再现了太阳磁场的结构。他们认为该模型可用于进一步研究太阳风的起源和演变。

去年10月,美国国家航空航天局(NASA)“帕克”太阳探测器成为历史上最接近的人造物。任务的任务是“触摸太阳”,探索和观察太阳的外部和太阳风的深度,“实验室中的太阳磁场”也将补充这项任务的数据和结果。

频道热点
  1.   小伙伴们大家好,相信玩LOL的玩家除了FakerUZI,这些职业球员的导演,最熟悉的路人球员应该是多巴,谈?
  2. ?[环球时报报道记者郭元丹]7月28日,为了庆祝一年一度的海军节,俄罗斯在海军司令部所在的圣彼得堡海上举行游行。中国海军导弹驱逐舰西安也参与其中。那么,为什么中国这次将这架052C导弹驱逐舰送到俄罗斯
  3. 随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,
  4.   小伙伴们大家好,相信玩LOL的玩家除了FakerUZI,这些职业球员的导演,最熟悉的路人球员应该是多巴,谈?
  5. 全国青年攀岩锦标赛落幕16省市参赛角逐24冠军7月20日至23日,“中心健康城杯”第12届全国青少年攀岩锦标赛?
  6. 林毅夫:发达国家的发展经历不容易动摇金融与经济学发展中国家如何寻求发展?这个想法决定了出路。中国可以
  7. 林毅夫:发达国家的发展经历不容易动摇金融与经济学发展中国家如何寻求发展?这个想法决定了出路。中国可以
  8.     基层卫生人才定向一段线上考生录取  按照浙江省2019年招生录取进程,浙江中医药大学、浙江中医药
  9. “春风为马蹄病感到骄傲,有一天我看到了长安花。”在长安街,春天的花朵很精彩。今天,马跑得非常轻,不知
  10. ?[环球时报报道记者郭元丹]7月28日,为了庆祝一年一度的海军节,俄罗斯在海军司令部所在的圣彼得堡海上举行游行。中国海军导弹驱逐舰西安也参与其中。那么,为什么中国这次将这架052C导弹驱逐舰送到俄罗斯
新闻排行
  1.   易轶律师团队5期直播答疑文字实录(五)  2019年07月04日20点,北京家理律师事务所易轶律师团队任正?

      易轶律师团队5期直播答疑文字实录(五)  2019年07月04日20点,北京家理律师事务所易轶律师团队任正?...

  2. 为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?许多

    为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?许多...

  3. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

  4. 心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜?

    心太狠?!这个国家流行把孩子丢到森林里自寻出路参考新闻网7月27日报道说,台湾媒体称,一些荷兰父母很喜?...

  5. ?人类成功地在实验室中创造了太阳磁场Parker螺旋最新发现和创新北京科技日报7月29日电(记者张梦然)英国《自然物理》杂志29日发表物理突破在线美国团队在实验室成功创造了太阳磁场派克螺旋。这是太阳磁

    ?人类成功地在实验室中创造了太阳磁场Parker螺旋最新发现和创新北京科技日报7月29日电(记者张梦然)英国《自然物理》杂志29日发表物理突破在线美国团队在实验室成功创造了太阳磁场派克螺旋。这是太阳磁...

  6. 在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩

    在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩...

  7. 成功之后,可乐行业充满了悲伤和痛苦秋天的烟草生长着白杨树,而Silumei药堂仍然延续至今。水果医院的新庭?

    成功之后,可乐行业充满了悲伤和痛苦秋天的烟草生长着白杨树,而Silumei药堂仍然延续至今。水果医院的新庭?...

  8. 根据武夷山市气象局的数据,7月9日上午8点发布降雨信息:9日,武夷山市平均降水量为90.3毫米,降水量超过10

    根据武夷山市气象局的数据,7月9日上午8点发布降雨信息:9日,武夷山市平均降水量为90.3毫米,降水量超过10...

  9. 伦纳德加入快船,有点有趣!今天早上,勒布朗给Ins发了一张照片。观察者想说,但他害怕伤害一些粉丝。詹姆?

    伦纳德加入快船,有点有趣!今天早上,勒布朗给Ins发了一张照片。观察者想说,但他害怕伤害一些粉丝。詹姆?...

  10. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

友情链接