红杉科创举行“建筑行业新政策新思维”技术交流会

时间:2019-08-04 来源: 国内新闻

人民网络新闻7月5日,海南红杉科技股份有限公司以“建设新政策,新思维”为主题召开的技术交流会在海口人民骑兵营举行。在交流会上,会议专家发表了意见,气氛热烈,讨论精彩。同日,来自海南省建设工程规划设计院有限公司办公厅,建筑设计室及公司相关人员的约40人参加了交流。

随着工程技术和建筑市场的发展,国家重新制定了相关的规范和标准,并于2019年10月1日发布了《民用建筑设计统一标准》,并于2019年8月1日实施了《绿色建筑评价标准》。并且《建筑和市政工程防水通用规范》咨询草案于2019年2月发布。

据了解,对于新的行业变化,新的设计规范,交流将采取建筑防水设计和建筑相关技术和建筑能源相关内容为切入点,分享和交流建筑防水,节能新标准,研究,应用和评估等方面的最新发展和成果,探讨如何支持海南当地高科技企业开发的产品推广。

海南红杉科技有限公司董事长王忠进一步阐述了国家在同一交流会上制定的新标准和要求,分析了传统的屋面和墙体防水思路。王忠说,红杉科技自主研发的“一屋顶系统”和“潮盾墙防水系统”不同,改革创新。该公司的“一体化屋顶系统”和“潮汐盾墙防水系统”颠覆了传统的屋面和墙面防水理念,将保证建筑屋面和墙体的防水25年以上,可应用于新建筑工程。也可以对现有建筑物的屋顶和墙壁进行泄漏修复。

此外,在同一天的实地考察期间,参与者还登上了人民骑兵营和集装箱大楼的屋顶。现场检查和检查采用了“一屋顶系统”的屋顶防水和隔热效果。经过测量和比较,“一屋”系统的“防水隔热效果”得到了海南建筑业精英的认可和支持。

频道热点
  1. 据青浦区消息:7月26日上午,青浦区委常委会召开会议,研究贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习?
  2. 据青浦区消息:7月26日上午,青浦区委常委会召开会议,研究贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习?
  3. 2019年6月21日至6月21日,中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软件,硬件和健康医疗产品展览会?
  4. 据青浦区消息:7月26日上午,青浦区委常委会召开会议,研究贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习?
  5. ?[“学习笔记”按]中国经济是一个海洋,而不是一个小池塘;狂风骤雨可以敲打小池塘,但他们无法推翻大海。今天,世界在过去100年中发生了巨大的变化,机遇和挑战并存。无论外部形势如何变化,对中国来说最重要
  6. 2019年6月21日至6月21日,中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软件,硬件和健康医疗产品展览会?
  7. ?急诊医生程杰:你永远不知道下一秒会发生什么。在高温下,“淡季不轻”程杰是北京大学首钢医院的急诊医生。夏季应该是急诊科的“淡季”,但今年的夏季炎热天气更为频繁。长期在急诊室工作的程大夫显然觉得“淡季并
  8. ?[“学习笔记”按]中国经济是一个海洋,而不是一个小池塘;狂风骤雨可以敲打小池塘,但他们无法推翻大海。今天,世界在过去100年中发生了巨大的变化,机遇和挑战并存。无论外部形势如何变化,对中国来说最重要
  9. 据青浦区消息:7月26日上午,青浦区委常委会召开会议,研究贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习?
  10. 5G进入商业用途的第一年,5G+将为各行业的升级迭代和品牌营销带来新的游戏玩法?5G肥沃的土壤中产生的花朵?
新闻排行
  1. 群众举报是开展打击邪恶特殊斗争的有力武器。自特别斗争开始以来,截至今年3月31日,该国已收到超过19万条?

    群众举报是开展打击邪恶特殊斗争的有力武器。自特别斗争开始以来,截至今年3月31日,该国已收到超过19万条?...

  2. 日前,中国直播行业标杆企业Betta现场直播与电子签名云平台的合作,并将锚定合同的签约路线从线下转移到网?

    日前,中国直播行业标杆企业Betta现场直播与电子签名云平台的合作,并将锚定合同的签约路线从线下转移到网?...

  3. 在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩

    在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩...

  4. 四面都有四个莲花,一个城市和一个半城市湖泊。6月27日,华为DigiX数字生活节空降济南。除了DigiX数字生活?

    四面都有四个莲花,一个城市和一个半城市湖泊。6月27日,华为DigiX数字生活节空降济南。除了DigiX数字生活?...

  5. 中国的快速发展带来了消费观念的快速变化。产品迭代的加速,迁移频率的增长以及对个性化消费的强烈需求都支

    中国的快速发展带来了消费观念的快速变化。产品迭代的加速,迁移频率的增长以及对个性化消费的强烈需求都支...

  6. 张纪中被誉为“大陆武侠剧第一人”。他拍摄了四部经典CCTV版本中的三部,并制作了一些金庸武侠剧。用他自己

    张纪中被誉为“大陆武侠剧第一人”。他拍摄了四部经典CCTV版本中的三部,并制作了一些金庸武侠剧。用他自己...

  7.   近些年,随着人工智能、大数据、物联网等技术的发展智能家居领域充满活力。根据IDC公布的数据,2018年?

      近些年,随着人工智能、大数据、物联网等技术的发展智能家居领域充满活力。根据IDC公布的数据,2018年?...

  8.     截至收盘,中国应急股价报于13.38元,大涨10.03%封上涨停板。  今日该股主力净流入4786.60万元,

        截至收盘,中国应急股价报于13.38元,大涨10.03%封上涨停板。  今日该股主力净流入4786.60万元,...

  9. 微信群体中的每个人和朋友圈都经常可以看到与健康和疾病相关的信息。根据企鹅直考的统计,目前全国有4万多?

    微信群体中的每个人和朋友圈都经常可以看到与健康和疾病相关的信息。根据企鹅直考的统计,目前全国有4万多?...

  10.   原创买车网2天前我要分享  近日,买车网从东风悦达起亚官方获悉,旗下紧凑型轿车全新一代起亚K3将推?

      原创买车网2天前我要分享  近日,买车网从东风悦达起亚官方获悉,旗下紧凑型轿车全新一代起亚K3将推?...

友情链接