中国人为何仍然热衷投资泰国房产?

时间:2019-08-05 来源: 国内新闻
?

泰国媒体:为什么中国人仍然热衷于投资泰国房地产?

中国人仍然热衷于(投资)泰国(房地产)

尽管人民币逐步升值,中美贸易争端无法预测,但中国投资者继续购买泰国房产。

一项海外房地产经纪人对中国购房者(打算在国外购买房屋)的调查显示,最受欢迎的国家是泰国,其次是日本。一位业内高管表示,日本,特别是东京,对中国买家具有吸引力,因为东京将在明年举办夏季奥运会。

Narula是曼谷一家房地产代理商的高管,他表示尽管气氛不利,但泰国房产对中国买家仍然具有吸引力。 “关键因素是友好的当地人和(发达的)旅游业,”他说。中国买家在今年第一季度向泰国房地产咨询的数量是去年同期的四倍,其中85%的咨询价格低于800万泰铢(约179万元人民币)。

然而,中国买家仍然相对保守,他们大多数仍然专注于传统目的地:曼谷,芭堤雅和清迈是最受欢迎的;来自苏梅岛和甲米的买家也在增长。如果有中国的地方有便利的航线,美丽的海滩,诱人的新公寓项目和实惠的价格,那么它可以吸引中国买家。

业内人士表示,接近中国,类似的文化和烹饪传统,以及未来几年经济强劲增长的可能性是吸引中国投资者的因素。此外,泰国的医疗费用便宜且优秀,中国学生可以以较低的费用去泰国上大学,然后去美国,澳大利亚和英国继续深造。

在接下来的几年里,选择前往泰国退休的中国人数量可能相当可观。到2030年,中国将有3.4亿60岁及以上的人口。这相当于泰国总人口的五倍以上,大多数中国人在40多岁和50多岁时开始计划退休和投资。 (崔晓东译)

陈永乐

频道热点
  1. ?对于住在西城区平房区新街口街的居民来说,今年的雨季不用担心平房的雨水泄漏。这条街已经建立了三个地区物业综合服务中心,这些服务中心经常遇到雨水泄漏和下水道等老房子。物业中心负责“一站式”解决方案。15
  2. 从“最多运行一次”到“最多运行一次”浙江省政法委员会近日制定并发布了《关于探索建设县级社会治理综合服
  3. ?对于住在西城区平房区新街口街的居民来说,今年的雨季不用担心平房的雨水泄漏。这条街已经建立了三个地区物业综合服务中心,这些服务中心经常遇到雨水泄漏和下水道等老房子。物业中心负责“一站式”解决方案。15
  4. ?对于住在西城区平房区新街口街的居民来说,今年的雨季不用担心平房的雨水泄漏。这条街已经建立了三个地区物业综合服务中心,这些服务中心经常遇到雨水泄漏和下水道等老房子。物业中心负责“一站式”解决方案。15
  5. ?泰国媒体:为什么中国人仍然热衷于投资泰国房地产?中国人仍然热衷于(投资)泰国(房地产)尽管人民币逐步升值,中美贸易争端无法预测,但中国投资者继续购买泰国房产。一项海外房地产经纪人对中国购房者(打算在
  6. 伊朗着名导演RezaMirkarimi接受采访国际在线报道(中央广播电视台记者雷向平,李惠中):近年来,伊朗具有?
  7.   夸克显示网2019.7.17我要分享根据市场研究机构IHSMarkit发布的全球LCD面板产能利用率数据,2019年第一?
  8.   夸克显示网2019.7.17我要分享根据市场研究机构IHSMarkit发布的全球LCD面板产能利用率数据,2019年第一?
  9. 从“最多运行一次”到“最多运行一次”浙江省政法委员会近日制定并发布了《关于探索建设县级社会治理综合服
  10. 伊朗着名导演RezaMirkarimi接受采访国际在线报道(中央广播电视台记者雷向平,李惠中):近年来,伊朗具有?
新闻排行
  1.   小伙伴们大家好,相信玩LOL的玩家除了FakerUZI,这些职业球员的导演,最熟悉的路人球员应该是多巴,谈?

      小伙伴们大家好,相信玩LOL的玩家除了FakerUZI,这些职业球员的导演,最熟悉的路人球员应该是多巴,谈?...

  2.   原创买车网2天前我要分享  近日,买车网从东风悦达起亚官方获悉,旗下紧凑型轿车全新一代起亚K3将推?

      原创买车网2天前我要分享  近日,买车网从东风悦达起亚官方获悉,旗下紧凑型轿车全新一代起亚K3将推?...

  3. 欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!青年校园剧《那年夏天有风

    欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!青年校园剧《那年夏天有风...

  4. 为了顺应国家政策变化和支付结算的新形势,并帮助保险公司满足保单持有人对优质服务日益增长的需求,交通银

    为了顺应国家政策变化和支付结算的新形势,并帮助保险公司满足保单持有人对优质服务日益增长的需求,交通银...

  5.   嗨咯大家好,欢迎收看本期的汽车资讯。  日前,有媒体曝光了北汽新能源EU7实车谍照,与之前申报图相?

      嗨咯大家好,欢迎收看本期的汽车资讯。  日前,有媒体曝光了北汽新能源EU7实车谍照,与之前申报图相?...

  6. 发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。

    发现上帝?20162.0TSE购买地点:北京购买日期:2017-01裸车的购买价格为364,000。车主的油耗为9.5L/100km。...

  7. 7月9日,36氪举行的“2019WISE超级演变”会议在北京和上海举行。会议重点关注新业务发展中的颠覆者,并选出

    7月9日,36氪举行的“2019WISE超级演变”会议在北京和上海举行。会议重点关注新业务发展中的颠覆者,并选出...

  8. 欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!青年校园剧《那年夏天有风

    欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!青年校园剧《那年夏天有风...

  9. 随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,

    随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,...

  10.   

      ...

友情链接