没有太晚的开始,只有过早的放弃

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻

t01a756be018021011d.jpg

生活还不算太晚,只要你愿意,一切都还在那里。即使它充满银色,也可以是美丽的。

01

几天前,我的邻居阿姨告诉我,她的女儿决定放弃研究生学习。

孝义是一位银行出纳员,一直在考虑改变,因为他对现状不满意。当我报名时,孝义也来找我,问我是否会辞掉工作并准备考试。我给出的建议是工作和学习并不矛盾。您可以提前做好计划并利用时间进行审核。她当时也非常自信,并说她会努力工作。

你能看到考试即将来临,你怎么突然想到放弃考试?

当我问起时,我意识到孝义最近在她的工作中增加了很多新的任务,这让她觉得有点无能为力。我不能不说,如果它只是暂时和忙碌,那么你应该再次坚持下去。毕竟,它已经准备好了这么久。放弃是一种遗憾。

阿姨挥了挥手说,一开始,她的女儿表现得非常积极。下班后她回家读了这本书,但后来她的朋友们忙着相爱并结婚,她的思绪开始动摇。情况并非如此,自注册以来已近一年,而研究生考试的书只动了几章。

昨晚出去散步,刚刚遇到了一个小小的想法,并谈到了它。 “姐姐,你不知道,在工作的时候很难坚持学习。我很遗憾以前没有努力过。现在为时已晚。”她看着我,微微一笑。

这个答案有些出乎意料。在她心里,我一定放弃了考试,忙着只是一个找到的借口。

事实上,我有过这样的经历。在考虑是否重新开始我的写作爱好之初,我最担心的是时间问题。毕竟,当人们处于中年时,已经太忙了,无法照顾这两个孩子,更不用说如何挤出时间来写作了。

经过一段时间的纠缠,他逐渐生下了老人悲伤的感觉,并开始反复抱怨为什么他年轻时不懂得珍惜。在他老了之前想到努力工作为时已晚。

幸运的是,我终于没有选择放弃。多年以后,当我迈出这一步,并且能够用自己的努力逐步敲开写作的大门时,我终于意识到生活中没有早晚,只有不同的时间削减。

不要在忏悔中浪费时间,现在最好采取行动。因为真正的失败实际上是你决定放弃的那一刻。

t0195e40c2f1e33dac4.jpg

02

很多时候,我们总是担心时间和年龄。其实质是我们长期以来一直放松,害怕面对失败。

但事实上,这些人永远不会成为真正敢于追求的人的限制。相反,对于他们每个人来说,每个阶段都可以是一个新的开始。

去年,收购了前身云杰所在的公司。作为一名高管,她在获得大笔赔偿后终于能够撤退。云杰的家人相当不错。她丈夫的事业很成功,她的女儿正在大学读书。每个人都认为她应该能够在今生早年享受退休生活。

出乎意料的是,当她转身时,她向班级报告了学习营养的问题。

用她的话来说,我以前对这个行业特别感兴趣,现在我可以借此机会学习。虽然他已经超过半岁,但只要他决心努力学习,现在还为时不晚。

果然,花了不到一年的时间,云杰成功获得营养师的资格证书,现在计划与几个朋友合作经营一家轻食工作室。现在,她似乎比过去更美丽,她的言行充满了信心和活力,开启了新的人生阶段。

最后,不变与美好生活的最大区别在于对现在的态度。当情绪为时已晚时,前者已准备好开始。

各个年龄段的人都有权追求自己的梦想。

只要你不限制你的生活并始终保持积极进取的心,那么所有的时间都为时已晚,你可以成为当下的开始。

t01f6f7a5c9d521f6c4.jpg

03

我真的很喜欢这句话:种植树木的最佳时间是十年前,其次是现在。

当你不再对自己设定限制时,你会发现做你想做的事永远不会太晚。

我的朋友最近成功减掉20磅,小心翼翼地打扮,他把自己变成了一个臃肿的中年妇女,变成了一个饱经腻的妈妈。整个人似乎已经打开了。悬挂,能力越来越强,业务越来越好。

看到她愿意亲自动手,她身边的朋友对她的毅力非常可悲,但只有她知道她有自我毁灭的想法,并且花了很多时间为了它。

她说她过去习惯于谈论年龄问题,现在我知道这些只是借口。美是一生中女人的事业。在使事物美丽的最后,不应该做任何事情。

确实。这段人生旅程在不同的阶段都有自己的精彩。 20岁时的活力,30岁时的平静,以及40岁时的智慧.是命运带来的财富。真正决定我们生活状态的不是时代,而是我心中的规模。

不要害怕改变,不要自己设定限制。不要总是在犹豫中浪费你的时间,但要让自己永远生活在为时已晚的遗憾中。

如果你有一个你想要实现的目标,从这一点开始,为自己做计划,然后执行它。许多事情一旦付诸实施,将变得更加容易。

你必须知道,努力工作永远是当下的事情。当你愿意开始时,每一分钟和每一秒都是最珍惜的时刻。

t01a1c50c44181b5361.jpg

--------结束-------

t01ac7ce8361270c0bc.gif

频道热点
  1. ?王朝葡萄酒业的艰难日子刚刚开始站起来件。香港交易所将开始退出葡萄酒业。但对于王朝的葡萄酒产业来说,艰难的日子才刚刚开始。最直观的表现是,在股票价格上,恢复交易后,王朝葡萄酒的股价在7月29日和30日
  2.   男儿当自强歌词  傲气傲笑万重浪热血热胜红日光胆如钢铁般的胸骨,数十万只眼睛,长期誓言,自强不息
  3. 生活还不算太晚,只要你愿意,一切都还在那里。即使它充满银色,也可以是美丽的。01几天前,我的邻居阿姨告
  4. 18款顶配福特F150现车到店,,超值爆惠限时秒杀。新款福特F150方形大灯和前保险杠营造出完美的前部造型和比
  5. ?东方网7月31日消息:近日,中央电视台设置了一套颇受欢迎的革命历史电视剧《可爱的中国》,让观众重新认识方志敏,一位有血有肉的革命烈士,给予希望,希望和热情。《可爱的中国》它讲述了方志敏对革命的承诺,
  6. 18款顶配福特F150现车到店,,超值爆惠限时秒杀。新款福特F150方形大灯和前保险杠营造出完美的前部造型和比
  7. ?[精神的力量新时代的灵魂]同年种植的焦玉露年轻的泡桐已经长成了一棵大树,人们称之为“交通”。正在寻求网络记者周莫丹/照片寻求是网络7月31日(记者溥仪周莫丹)50多年前,焦裕禄率领兰考人民抗击罪恶,
  8. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将
  9. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将
  10.    来源:京牛在线教育中国社会科学院技术经济管理专业的前景如何?中国社会科学院是中国哲学社会科学研?
新闻排行
  1. 在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩

    在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩...

  2. LoveFan2019.7.9我想分享两周前,16G维基百科文本存储在DNA中。世界上每年产生的年度数据最初需要4180亿个1

    LoveFan2019.7.9我想分享两周前,16G维基百科文本存储在DNA中。世界上每年产生的年度数据最初需要4180亿个1...

  3.   【市场综述】  [股票指数栏]IF908周五流出7.27亿元人民币成交量,持仓减少3200手,价格上涨0.37%。?

      【市场综述】  [股票指数栏]IF908周五流出7.27亿元人民币成交量,持仓减少3200手,价格上涨0.37%。?...

  4. ?5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新?“民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,

    ?5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新?“民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,...

  5.   男儿当自强歌词  傲气傲笑万重浪热血热胜红日光胆如钢铁般的胸骨,数十万只眼睛,长期誓言,自强不息

      男儿当自强歌词  傲气傲笑万重浪热血热胜红日光胆如钢铁般的胸骨,数十万只眼睛,长期誓言,自强不息...

  6. ?人类成功地在实验室中创造了太阳磁场Parker螺旋最新发现和创新北京科技日报7月29日电(记者张梦然)英国《自然物理》杂志29日发表物理突破在线美国团队在实验室成功创造了太阳磁场派克螺旋。这是太阳磁

    ?人类成功地在实验室中创造了太阳磁场Parker螺旋最新发现和创新北京科技日报7月29日电(记者张梦然)英国《自然物理》杂志29日发表物理突破在线美国团队在实验室成功创造了太阳磁场派克螺旋。这是太阳磁...

  7.   【太平洋汽车网导购频道】在写这篇实拍之前,我还专门去查了一下别克GL6的销量情况,因为每次提及MPV车

      【太平洋汽车网导购频道】在写这篇实拍之前,我还专门去查了一下别克GL6的销量情况,因为每次提及MPV车...

  8. 许多人认为富人住在繁华的市中心的高层建筑中。事实上,这是一种误解,因为真正富裕的人一般不住在繁华的市

    许多人认为富人住在繁华的市中心的高层建筑中。事实上,这是一种误解,因为真正富裕的人一般不住在繁华的市...

  9. ?上海证券报(记者黄磊)“上海证券报”指出,最近引起广泛争议的“股东综合事故保险”已从FlushAPP保险渠道中删除。至于拆除的具体原因,据业内人士透露,这是相关保险公司的积极行为。我们的记者从上周报

    ?上海证券报(记者黄磊)“上海证券报”指出,最近引起广泛争议的“股东综合事故保险”已从FlushAPP保险渠道中删除。至于拆除的具体原因,据业内人士透露,这是相关保险公司的积极行为。我们的记者从上周报...

  10. 在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。

    在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。...

友情链接