听说美国新防长要来 韩媒心凉:保护费要大涨|首尔经济|博尔顿

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻
?

还被屠杀?我听说美国新任国防部长将来到韩国媒体:保护费将上升。

c5c7-iaqfzyv3645573.png Marc Esper(图片/美联社)

海外网络7月31日美国新任国防部长马克埃斯珀将于8月初访问韩国。这也是2018年后美国国防部长一年零一个月访问韩国后的第二次。不过,韩国媒体普遍担心韩国将被迫大幅增加国防费。《首尔经济》指出,如果韩国拒绝接受“高价”支付通知,国防费问题将成为韩国与美国关系的“引爆者”。

31ca-iaqfzyv3645675.jpg韩国国防部长郑敬斗(新闻社)

据联合通讯社报道,埃斯波将于8月初访问韩国,日本,澳大利亚,新西兰和蒙古。 8月9日,埃斯珀计划在首尔与韩国国防部长郑敬斗举行会谈。

件的战时作战指挥。

6c74-iaqfzyv3661743.jpg数据图(SBS新闻)

除了官方公布的会谈内容之外,还有预测称韩国,美国和日本之间的合作,韩国向霍尔木兹海峡派遣军队的问题以及国防费的分配都可能成为议题谈判。

其中,国防费分配问题已成为韩国媒体关注的焦点。韩国联合通讯社,新闻1,《亚洲经济》和其他韩国媒体报道称,美国国防部长对韩国的访问已经在标题中写下了关键的“国防费分配”。

a2b7-iaqfzyv3645818.jpg博尔顿(Yonhap)

《首尔经济》指出,不久前,当美国总统安全助理博尔顿访问韩国时,他已正式要求韩国政府增加国防费用。至于“保护费”的具体金额,韩国《中央日报》在30日的报告中披露它是50亿美元,是今年2月汉和梅同意金额的五倍多,并且值得“狮子开放”。

不料,刚刚派出博尔顿之后,韩国在防守问题上迎来了同样的立场,同样阵地强硬的埃斯珀。《首尔经济》表示,当Esper参加本月的国会提名听证会时,他表示“将继续向美国盟国和合作伙伴施压,要求他们为安全合作做出更公平的贡献。” 。

预计韩国和美国将在不久的将来就第11次国防出资协议开始谈判。《首尔经济》据说,考虑到美国在韩国与日本之间的贸易摩擦和无核化谈判等问题上的政治和军事影响,很难拒绝白宫要求政府陷入困境的要求。如果韩国拒绝接受国防费的大幅增加,它也将成为韩国和美国之间的“引爆者”。 (编译/海外网刘强)

主编:张申

频道热点
  1. 1,巧克力巧克力是许多年轻母亲非常喜欢的食物,但巧克力中的可可碱会通过乳汁进入胎儿并积聚,影响胎儿神?
  2. 1,巧克力巧克力是许多年轻母亲非常喜欢的食物,但巧克力中的可可碱会通过乳汁进入胎儿并积聚,影响胎儿神?
  3.   无锡ETV全媒体4天前我要分享沙发椅名义上是胡桃木,实际上胶合板;木架子名义上是白橡木,它实际上是一?
  4. ?新京报新京报(记者张思远陈鹏)7月31日,华西证券发布了2019年半年股票业绩报告。2019年上半年,华西证券未经审计的总营业收入达到20.5亿元,比上年同期增长47.31%。实现营业利润11.08
  5. ?YunZhisheng接受IPO咨询:为盛大创新研究院董事会创建董事会做准备雷迪触控网根据北京证监局网站,云之声智能科技有限公司于签署了上市咨询协议。上市咨询机构为中国国际金融有限公司。云之声计划首
  6. ?YunZhisheng接受IPO咨询:为盛大创新研究院董事会创建董事会做准备雷迪触控网根据北京证监局网站,云之声智能科技有限公司于签署了上市咨询协议。上市咨询机构为中国国际金融有限公司。云之声计划首
  7.   无锡ETV全媒体4天前我要分享沙发椅名义上是胡桃木,实际上胶合板;木架子名义上是白橡木,它实际上是一?
  8. ?新浪财经讯8月6日,国务院召开新一轮上海自由贸易区新区总体情况新闻发布会。在新闻发布会上,中国人民银行研究局局长王新表示,下一步是在临港新区尝试更开放,更方便,更自由的金融政策,创造一个新的高地。金
  9. ?科技日报科技日报,北京,7月31日(记者刘霞)在科幻小说《三体》中,中国作家刘慈新虚构了一个具有丰富想象力的复杂三体星系,导致了宇宙中地球文明的兴衰。历史。据美国趣味科学网站30日报道,天文学家最近
  10. ?38岁时,云南前首富宣布辞职,原因是:身体不好每日经济新闻每一位记者陈青,每一位编辑张海妮,王嘉琪对于企业家来说,38岁的人应该是一个黄金时代,正处于职业崛起之中,他可能能够达到巅峰状态。然而,正是
新闻排行
  1.   

      ...

  2.   在1-2不敌切尔西之后,巴萨主帅巴尔韦德在赛后发在会议上,“Neymar是来自其他球队的球员。我不会谈论?

      在1-2不敌切尔西之后,巴萨主帅巴尔韦德在赛后发在会议上,“Neymar是来自其他球队的球员。我不会谈论?...

  3. 大连七月很酷。然而,张女士在大连的家人却焦躁不安,焦虑不安孩子们没有上学超过2个月今年5月31日,缙云新

    大连七月很酷。然而,张女士在大连的家人却焦躁不安,焦虑不安孩子们没有上学超过2个月今年5月31日,缙云新...

  4. 日前,中国直播行业标杆企业Betta现场直播与电子签名云平台的合作,并将锚定合同的签约路线从线下转移到网?

    日前,中国直播行业标杆企业Betta现场直播与电子签名云平台的合作,并将锚定合同的签约路线从线下转移到网?...

  5.   05:33:09汽车之家口碑 凯迪拉克XT5?2017周年纪念版25TDeluxe购买地点:山东采购日期:2017-05裸车的?

      05:33:09汽车之家口碑 凯迪拉克XT5?2017周年纪念版25TDeluxe购买地点:山东采购日期:2017-05裸车的?...

  6.   08:49:13娱乐八卦儿  文|杯莫亭01我相信你的朋友最近一直在追逐《亲爱的热爱的》?自展会推出以来,?

      08:49:13娱乐八卦儿  文|杯莫亭01我相信你的朋友最近一直在追逐《亲爱的热爱的》?自展会推出以来,?...

  7. 人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神

    人,有两个人。一个是可见的图像,另一个是看不见的精神外观。这些插图,如心灵的镜子,可以反映人类的精神...

  8.   11:54:41沙场谈兵  从7月12日,三福田在中国传统日历中的到来开始了。该国大部分地区的气温仍然很高?

      11:54:41沙场谈兵  从7月12日,三福田在中国传统日历中的到来开始了。该国大部分地区的气温仍然很高?...

  9.   汽车大世界昨天我要分享据乘联会发布的销量数据显示,2019年1-6月,国内狭义乘用车市场累计销量995.39?

      汽车大世界昨天我要分享据乘联会发布的销量数据显示,2019年1-6月,国内狭义乘用车市场累计销量995.39?...

  10. ?[“学习笔记”按]中国经济是一个海洋,而不是一个小池塘;狂风骤雨可以敲打小池塘,但他们无法推翻大海。今天,世界在过去100年中发生了巨大的变化,机遇和挑战并存。无论外部形势如何变化,对中国来说最重要

    ?[“学习笔记”按]中国经济是一个海洋,而不是一个小池塘;狂风骤雨可以敲打小池塘,但他们无法推翻大海。今天,世界在过去100年中发生了巨大的变化,机遇和挑战并存。无论外部形势如何变化,对中国来说最重要...

友情链接