俩家具名牌上黑榜!居然这么蒙消费者…… 很多无锡家庭的最爱

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻

  无锡ETV全媒体4天前我要分享

沙发椅名义上是胡桃木,

实际上胶合板;

木架子名义上是白橡木,

它实际上是一块纤维板。

我喜欢去MUJI和Ikea买家具

无锡人要注意!

北京市市场监督局近日在现场检查

找到11件不合格的家具

MUJI

名义材料与实际

不匹配

由六个名义上的MUJI(上海)商业有限公司生产的家具包括衣架,餐桌,实木椅,沙发椅,边桌等。除了个别产品的耐磨性差外,还有5件所有这些都是名义材料和实际。材料不符,其中有3种产品名为“核桃”。实际材料是“黑胡桃”和“胶合板”,有两片标准山毛榉木,实际上是青冈(Cyclobalanopsis glauca);名义上的白橡木,实际上是纤维板。

提醒:

市场监管部门提醒说,有些企业标准对家具封边没有要求,有些平板家具,尤其是墙面的一面,基本上没有密封。如果边缘没有密封,即使不超过甲醛释放量,甲醛也会继续挥发,消费者在采摘时应注意这一细节。

某些制造商的包装说明是正确的,但没有根据制造商提供的材料进行标记。当消费者购买家具时。只能看到标签和小票(收据文件)。一般情况下,包裹将在购买房屋时开放,因此有必要保留相关证据并保护其合法权益。

IKEA

抽屉之间的差距达不到标准

取样:

宜家有两种储物组合(儿童柜和儿童衣柜)。

提醒:

片。在儿童家具销售区销售的一些儿童家具标有其他标准或“青少年家具”。事实上,没有“年轻家具”标准,实际上是在逃避监管。

不合格的清单

▲点击查看大图更清晰

MUJI回应

为退货整改道歉

根据

频道热点
  1. UNINE男装团队表现,李文汉格子衬衫优雅复古,黑白搭配优雅典雅目前的群体秀才不断涌现,从去年的《偶像练?
  2. 7月23日,荣耀在西安正式发布“超能旗舰”荣耀9X系立柱手机,这是“锐科技”战略指导下的跨越式创新。此次?
  3. 14:10来源:如茶的生活将几层护肤品涂抹在脸上是对皮肤最好的保养。在我的很多朋友中,我迫不及待地想在我的
  4. UNINE男装团队表现,李文汉格子衬衫优雅复古,黑白搭配优雅典雅目前的群体秀才不断涌现,从去年的《偶像练?
  5. ?科技日报科技日报,北京,7月31日(记者刘霞)在科幻小说《三体》中,中国作家刘慈新虚构了一个具有丰富想象力的复杂三体星系,导致了宇宙中地球文明的兴衰。历史。据美国趣味科学网站30日报道,天文学家最近
  6. 很多朋友都想通过仰卧起坐去大肚子。昨天,一位朋友问我:“你能每天坐上500次快速上肚吗?”说实话,我认?
  7. 7月23日,荣耀在西安正式发布“超能旗舰”荣耀9X系立柱手机,这是“锐科技”战略指导下的跨越式创新。此次?
  8. 1,巧克力巧克力是许多年轻母亲非常喜欢的食物,但巧克力中的可可碱会通过乳汁进入胎儿并积聚,影响胎儿神?
  9. 14:10来源:如茶的生活将几层护肤品涂抹在脸上是对皮肤最好的保养。在我的很多朋友中,我迫不及待地想在我的
  10. 很多朋友都想通过仰卧起坐去大肚子。昨天,一位朋友问我:“你能每天坐上500次快速上肚吗?”说实话,我认?
新闻排行
  1. ?5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新?“民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,

    ?5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新?“民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,...

  2. 2019-07-1211:17来源:干隆网戏剧《枕头人》8月1日北京首映干隆网近日,舞台剧《盗墓笔记4:蛇沼鬼城》和电?

    2019-07-1211:17来源:干隆网戏剧《枕头人》8月1日北京首映干隆网近日,舞台剧《盗墓笔记4:蛇沼鬼城》和电?...

  3. ?

    ?...

  4. ?7月30日,深圳市全球电子商务电子商务有限公司和兴港投资集团子公司郑州宝居丰实业有限公司(以下简称宝菊峰)在郑州签署战略合作协议长期的关系。全面的战略合作伙伴关系,实现资源共享和发展,实现双赢。郑州

    ?7月30日,深圳市全球电子商务电子商务有限公司和兴港投资集团子公司郑州宝居丰实业有限公司(以下简称宝菊峰)在郑州签署战略合作协议长期的关系。全面的战略合作伙伴关系,实现资源共享和发展,实现双赢。郑州...

  5. 2019年7月11日,豫园家园社区和江苏省苏州市襄城区元和街凤凰园社区启动了“网河长旗,青年帮河运行系统”?

    2019年7月11日,豫园家园社区和江苏省苏州市襄城区元和街凤凰园社区启动了“网河长旗,青年帮河运行系统”?...

  6.   感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手

      感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手...

  7. 人民网北京7月26日电(记者孝金波实习生郑明)7月26日,在全国律师协会新闻发布会上,全国未成年人保护协会

    人民网北京7月26日电(记者孝金波实习生郑明)7月26日,在全国律师协会新闻发布会上,全国未成年人保护协会...

  8.   00:00:00在线情感栏  我丈夫和我是朋友并介绍他们。那时,他没有开店。他只是一名普通工人。我看到其

      00:00:00在线情感栏  我丈夫和我是朋友并介绍他们。那时,他没有开店。他只是一名普通工人。我看到其...

  9. 在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。

    在线流量的增长达到顶峰,人口红利已经消退,消费者需求也越来越多样化。时代的演变引发了一系列连锁反应。...

  10. 听到这个名字的老鼠龙知道它是一只小恐龙。古生物学家曾经认为鼠龙是最小的恐龙。随着研究的深入,我们知道

    听到这个名字的老鼠龙知道它是一只小恐龙。古生物学家曾经认为鼠龙是最小的恐龙。随着研究的深入,我们知道...

友情链接