特斯拉处于关键转折点:注重安全与功能助其打造强大汽车品牌

时间:2019-08-13 来源: 国内新闻
?

[摘要]特斯拉与模型3达到了一个里程碑:从收入的角度来看,该车在过去四个季度已成为美国最畅销的乘用车。通过强调电动汽车的固有优势,特斯拉创造了一个汽车安全和尖端功能的代名词。

641

腾讯科技讯8月6日消息,据国外媒体报道,美国汽车评估机构JD.Power近日发布了最新研究成果,探讨了公众对电动汽车和自动驾驶技术的看法。结果并不那么令人鼓舞,68%的受访者表示他们没有电动车的经验。该研究的大多数受访者还表示他们不会考虑在不久的将来购买电动汽车。

然而,虽然调查结果不尽如人意,但有一辆特定的汽车似乎与这一趋势背道而驰。 6月,特斯拉在全球销售了近4万辆3型,成为全球最畅销的电动车。继模型3之后,来自中国的北汽欧盟系列也销售了近18,000个。 6月份全球电动汽车销量排名第三,比亚迪元售出6656辆。考虑到市场刚刚开始认真接受电动汽车作为燃料汽车的可行替代品,Model 3的热销销售令人印象深刻。

特斯拉的主要股东之一,总部位于英国的基金管理公司Bailie Gifford最近发布了一份年度财务报告,指出特斯拉在模型3中实现了一个里程碑:从收入的角度来看,该车已经过去四个季度。它已成为美国最畅销的乘用车。特斯拉以制造出色的汽车而闻名,并且继续取得长足的进步。通过强调电动汽车的固有优势,特斯拉创造了一个汽车安全和尖端功能的代名词。

特斯拉Model 3,Model S和Model X是当今最安全的三款车型。这部分是由于这些车辆是从头开始设计的电动车辆。凭借其宽敞的挤压区和坚固的框架,特斯拉可以保护其乘客,即使在潜在的严重事故中也是如此。其中一些事故甚至通过特斯拉社区和其他地方在线共享,他们帮助推广公司的车辆“是今天最安全的车辆”。

例如,一些网友最近发推文:“我的朋友是特斯拉X型车的老板。不幸的是,她几天前在高速公路上被追赶。由于特斯拉汽车公司提供的安全性能,她和这位两周大的新生儿她没有受到任何伤害。她让我对马斯克和他的特斯拉团队说声谢谢!“

这些交通事故的后果通常遵循类似的模式,通常特斯拉车辆受损,但其他车辆更受损。最近的一次事故中可以找到这方面的一个例子,当斯巴鲁汽车追尾时,原始完整的模型3撞倒了消防栓。事故发生后的照片中可以看到,燃油动力汽车在撞到模型3时看起来像撞墙了。

从本质上讲,特斯拉是一款带轮子的电脑,这就是为什么Model S,Model X和Model 3是通过免费空中更新获得新功能的少数车辆之一。这已经成为特斯拉车主体验的关键部分,因为交付给客户的汽车只会随着时间的推移而变得更好。其中一些功能,如Sentry Mode和TeslaCam,甚至可以帮助车主抓住摧毁车辆的人。

在最近的一份报告中,高速公路损失数据研究所表示,特斯拉是在美国被盗的最不可能的车辆之一,并且S型和X型不太可能吸引盗贼而不是普通车。 %。原因可能有所不同,但特斯拉配备了强大的安全功能,并且2011年至2018年5月期间,国家犯罪信息中心从115辆被盗的特斯拉汽车中追踪了112辆汽车。两者均证明该公司的电动汽车是一辆相当困难的汽车。偷。

如今,特斯拉只占整个汽车市场的一小部分。即使模型3的产量大幅增加,特斯拉也远未打破大众汽车市场,这些市场由已存在数十年的低成本汽车主导。这并不意味着特斯拉没有取得进展,因为该公司正在稳步扩大其在汽车高端市场的份额。由于公司的创新和独特的车辆处理,特斯拉正在将自己变成一个吸引了大量兴趣的品牌。

最近在日本看到了这方面的一个例子,特斯拉在羽田机场展示了模型3(尚未出售给日本)。距离模型3不远的是梅赛德斯 - 奔驰的燃油动力B级轿车,这是一款来自经验丰富的汽车制造商的高级汽车,曾经是奢侈品的代名词。日本机场的两辆车吸引了人们的兴趣,这是非常有说服力的。

特斯拉的主要股东Baillie Gifford最近解释了为什么它认为电动汽车制造商已经达到可能影响整个汽车行业的重要里程碑。在其美国年度财务报告中,该公司概述了其在特斯拉的大量股权的原因以及其对硅谷公司长期投资的可能回报。预测。

Baillie Gifford指出,不久前,特斯拉的业务(电动汽车)的支柱仍然非常不受欢迎。后来,随着公司的不懈努力,特斯拉证明电动汽车在市场上具有竞争力,甚至优于燃料动力汽车。随着模型3等流行电动汽车的出现,电动汽车每年开始占据越来越多的市场份额。

该公司在其年度财务报告中表示:“现在听起来很奇怪,但不久前,电动车并不受欢迎。特斯拉几乎一手制造电动汽车很酷。电动汽车变得快速,安全,干净,价格便宜。插电式混合动力车在美国和全球的年度汽车销量中仅占一小部分,这一趋势表明正在发生重大转变。在美国,2018年电动汽车占新车销量的2%以上,市场份额几乎翻了一番。“

Baillie Gifford还表示,特斯拉最实惠的车型Model 3击败了丰田凯美瑞,成为美国最畅销的乘用车,凸显了电动车的里程碑。他解释说,这一壮举标志着汽车市场转型的里程碑,标志着汽车购买者对有限资源依赖的终结。

该报告称:“在加利福尼亚,可以说它是采用新技术的领先指标,电动汽车占去年新车销量的近8%。根据过去四季度的收入,特斯拉模型3在丰田凯美瑞之前的汽车,可能已经标志着即将到来的汽车行业转型的惊人迹象,以及我们依赖主要有限资源的重要里程碑。“

Baillie Gifford一直是特斯拉的热心支持者,尽管电动汽车制造商的股票出现了标志性的波动。今年早些时候,吉福德合伙人尼克福德表示,如果需要,该基金愿意投资更多电动汽车制造商。如果马斯克需要更多钱,我们愿意支持他。

Baillie Gifford坚定支持特斯拉的部分原因可能是该基金专注于长期投资策略。该公司专注于它认为可以改变行业的产品和服务,并且通常不希望其投资能够快速获得回报。这一策略为Baillie Gifford带来了丰厚回报,Baillie Gifford持有多年来快速增长的公司的大量股份,包括亚马逊,Netflix和Facebook。

该战略还允许该公司投资阿里巴巴4230亿美元的电子商务巨头,并在Spotify成为拥有一项以上全球服务的价值320亿美元的音乐流媒体服务巨头之前为其提供资金。 2亿用户。 (腾讯科技评论/金路)

频道热点
  1. ?  原创买车家昨天我要分享  我们都特朗普知道5G在前一个时期构成的威胁,压制了华为,华为与美国的关系也引起了各界的震撼。到目前为止,还没有一个明确而明确的结果。然而,此时,“华为”在汽车行业再次成
  2. 每个人都想知道他们消耗了多少卡路里,他们中的许多人对他们一小时消耗多少卡路里的话题非常感兴趣。事实上
  3. ?[摘要]特斯拉与模型3达到了一个里程碑:从收入的角度来看,该车在过去四个季度已成为美国最畅销的乘用车。通过强调电动汽车的固有优势,特斯拉创造了一个汽车安全和尖端功能的代名词。腾讯科技讯8月6日消息,
  4. ?  原创买车家昨天我要分享  我们都特朗普知道5G在前一个时期构成的威胁,压制了华为,华为与美国的关系也引起了各界的震撼。到目前为止,还没有一个明确而明确的结果。然而,此时,“华为”在汽车行业再次成
  5. 这位年轻的女士穿着黑色吊带露出白色锁骨,优雅的皮肤看起来非常温柔大方。黑色礼服,看起来更高调和大气,
  6. ?[摘要]特斯拉与模型3达到了一个里程碑:从收入的角度来看,该车在过去四个季度已成为美国最畅销的乘用车。通过强调电动汽车的固有优势,特斯拉创造了一个汽车安全和尖端功能的代名词。腾讯科技讯8月6日消息,
  7. ?[摘要]特斯拉与模型3达到了一个里程碑:从收入的角度来看,该车在过去四个季度已成为美国最畅销的乘用车。通过强调电动汽车的固有优势,特斯拉创造了一个汽车安全和尖端功能的代名词。腾讯科技讯8月6日消息,
  8. 你有没有发现现在的薛志谦有一个习惯,只要一首新歌,他就喜欢用各种改编和恶搞,这样每个人都可以进一步加
  9. 每个人都想知道他们消耗了多少卡路里,他们中的许多人对他们一小时消耗多少卡路里的话题非常感兴趣。事实上
  10. 每个人都想知道他们消耗了多少卡路里,他们中的许多人对他们一小时消耗多少卡路里的话题非常感兴趣。事实上
新闻排行
  1. 在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机

    在日常工作中必须注意安全,有时看似普通的工具会带来不小的伤害。最近,在浙江省苍南县,梁某用一台切割机...

  2. 2019年6月21日至6月21日,中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软件,硬件和健康医疗产品展览会?

    2019年6月21日至6月21日,中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软件,硬件和健康医疗产品展览会?...

  3. 三分钟一包,连续10次购买!杭州夫妇疯狂购买和购买,结果被种植.近年来,用户经常利用网络平台的漏洞来“?

    三分钟一包,连续10次购买!杭州夫妇疯狂购买和购买,结果被种植.近年来,用户经常利用网络平台的漏洞来“?...

  4. ?  

    ?  ...

  5.   嗨咯大家好,欢迎收看本期的汽车资讯。  日前,有媒体曝光了北汽新能源EU7实车谍照,与之前申报图相?

      嗨咯大家好,欢迎收看本期的汽车资讯。  日前,有媒体曝光了北汽新能源EU7实车谍照,与之前申报图相?...

  6.   18:12:36老马谈兵  众众所周知,近期已有十几架军用飞机从俄罗斯运来,各种材料连续三天运往土耳其。

      18:12:36老马谈兵  众众所周知,近期已有十几架军用飞机从俄罗斯运来,各种材料连续三天运往土耳其。...

  7.   07:42:52济南时报  转从公众号码在英国发生的事情现在很多人都有睡眠问题,如失眠,睡眠质量差等,想

      07:42:52济南时报  转从公众号码在英国发生的事情现在很多人都有睡眠问题,如失眠,睡眠质量差等,想...

  8. ?垃圾分类“来”但垃圾桶不“跟随”广州市天河区石牌街广州绥远社区绿化带也有垃圾分类和宣传。(截至7月30日20:00)公众说总策划刘海玲林海利黄杰峰严富琼协调刘云李志杰执行梁姝林时珍崔文灿刘云薛江华陈

    ?垃圾分类“来”但垃圾桶不“跟随”广州市天河区石牌街广州绥远社区绿化带也有垃圾分类和宣传。(截至7月30日20:00)公众说总策划刘海玲林海利黄杰峰严富琼协调刘云李志杰执行梁姝林时珍崔文灿刘云薛江华陈...

  9. ...

  10. 当我提到秦始皇时,很多人都不会陌生。他花了九年时间才用秦国的数百万军队扫荡其他六国,建立了中国,秦朝

    当我提到秦始皇时,很多人都不会陌生。他花了九年时间才用秦国的数百万军队扫荡其他六国,建立了中国,秦朝...

友情链接