汽车之家第二季度净利润1.168亿美元 同比增长15.9%

时间:2019-08-14 来源: 国内新闻
?

[摘要]汽车之家第二季度净营收为23.09亿元人民币(约合3.363亿美元),比上年同期的18.48亿元增长23.5%。

腾讯科技新闻据国外媒体报道,汽车之家(纽约证券交易所代码:ATHM)发布了截至2019年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。根据财务报告,汽车之家第二季度营收为人民币23.90亿元( 3.336亿美元),同比增长23.5%;归属于汽车之家的净利润为人民币801.9百万元(1.168亿美元)。去年同期,人民币6.91亿元增长15.9%。

第二季度的主要结果:

- 汽车之家第二季度净营收为23亿元人民币(约合3.363亿美元),同比增长23.5%,达到18.48亿元人民币。

- 第二季度汽车之家的媒体服务收入为人民币1,028.3百万元(1.498亿美元),较去年同期的人民币930.2百万元增长10.5%。这一增长主要归因于每个汽车制造商广告客户的平均收入增加,因为汽车制造商继续将其大部分广告预算分配给提供日益多样化和优化的产品组合的汽车之家。

- 汽车之家第二季度营销扩张服务收入为人民币8.888亿元(1.295亿美元),而去年同期为人民币7.4亿元。这一增长主要归因于每个付费分销商的平均收入同比增长。

- 第二季度汽车之家的在线市场及其他收入为人民币391.9百万元(约合5710万美元),较去年同期的人民币1.987亿元增长97.2%。

- 汽车之家的第二季度收入为人民币263.6百万元(约合3,840万美元),而去年同期则为人民币2.087亿元。在汽车之家的第二季度,收入成本包括人民币410万元(约60万美元)的股权激励费用,而去年同期为人民币710万元。

- 汽车之家的第二季度营业费用为人民币1,335.3百万元(1.945亿美元),而去年同期为人民币9.875亿元。营业费用增加的主要原因是销售和营销费用增加以及公司投资未来增长机会导致的产品开发费用增加。

- 汽车之家的第二季度销售和营销费用为人民币8.929亿元(1.310亿美元),而去年同期为人民币5.8亿元;一般管理费用为人民币81.8百万元(约1190万美元,去年同期为人民币86.4百万元;产品开发支出为人民币360.6百万元(5250万美元),而去年同期为人民币3.131亿元。

- 汽车之家第二季度营业利润为人民币8.335亿元(1.217亿美元),而去年同期为人民币7.484亿元。

- 第二季度汽车之家所得税费用为人民币1.473亿元(约合2150万美元),而去年同期为人民币1.451亿元。

- 第二季度归属于汽车之家的净利润为人民币801.9百万元(约合1.168亿美元),而去年同期净利润为人民币691.6百万元;每股基本及摊薄美国存托股份收入为人民币6.77元(约合0.99美元)及人民币6.70元(约合0.98美元),而去年同期则为5.89元人民币和5.79元人民币。

- 第二季度调整后归属于汽车之家的净利润为人民币855.4百万元(1.246亿美元),而去年同期则为人民币7.443亿元。不符合美国通用会计准则,第二季度归属于汽车之家的每股美国存托凭证的基本和摊薄收益分别为人民币7.22元(1.05美元)和人民币7.15元(1.04美元)。同期人民币分别为6.33元和6.23元。

- 截至2019年6月30日,汽车之家持有的现金,现金等价物,限制性现金和短期投资总额为108.3亿元人民币(15.778亿美元)。该汽车第二季度运营的净现金为人民币3.72亿元(约合5420万美元)。

- 截至2019年6月30日,Auto Home员工总数为4,223人。

绩效展望:

件在未来发生变化。

市场预期和股价表现:

第二季度汽车之家的净利润和收入超出了市场预期。汤森路透调查显示,市场分析师此前预计,按照美国通用会计准则,第二季度汽车之家每股ADS摊薄收益为1.02美元,营收为32.98亿美元。

汽车之家的第三季度收入预计将超出市场预期。汤森路透调查显示,市场分析师此前曾预计,按照美国通用会计准则,第三季度汽车之家每股ADS摊薄收益为0.95美元,营收为3.亿美元。

汽车之家股票周二在纽约证券交易所常规交易中上涨1.14美元,涨幅为1.44%,收于80.11美元。在撰写本文时,Auto House的股价在盘前交易中下跌1.52%,股价为78.89美元。在过去52周内,汽车之家的最低价格为61.43美元,最高价格为117.99美元。根据周二的收盘价,汽车之家的市值约为94.57亿美元。 (腾讯科技汇编/明轩)

澳博

频道热点
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京新闻被誉为“世界铜王”的王文银在担任九鼎新材料董事长一年半后,又花了11亿元再次收购九鼎新材料的股权,并将成为九鼎新品的实际控制人。材料。8月4
  2. ?壹图网)经济观察网记者饶贤君2019年8月6日,Deyou宣布在杭州有超过500家签约店。杭州德友总经理李光伟表示,德友已经成为杭州最大的房地产经纪品牌。根据Deyou提供的数据,2018年3月11
  3. ?[摘要]在短短七年时间里,美国从太空技术落后于苏联,并发展成为首次在月球表面插入美国国旗。Hero表示,微软和苹果公司都是基于NASA在阿波罗时代孵化的计算技术。据国外媒体报道,如果50多年前没有太
  4. ?[摘要]在短短七年时间里,美国从太空技术落后于苏联,并发展成为首次在月球表面插入美国国旗。Hero表示,微软和苹果公司都是基于NASA在阿波罗时代孵化的计算技术。据国外媒体报道,如果50多年前没有太
  5. ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京新闻被誉为“世界铜王”的王文银在担任九鼎新材料董事长一年半后,又花了11亿元再次收购九鼎新材料的股权,并将成为九鼎新品的实际控制人。材料。8月4
  7. ?华龙网-新重庆客户8月15日,8月1日,8月2日,重庆市文化旅游发展委员会,重庆华龙网络集团,重庆市旅游协会,重庆商会旅游商会,重庆文化创意产业重庆市第二届重庆市由协会联合主办的文绿新地标(2019
  8. ?[摘要]汽车之家第二季度净营收为23.09亿元人民币(约合3.363亿美元),比上年同期的18.48亿元增长23.5%。腾讯科技新闻据国外媒体报道,汽车之家(纽约证券交易所代码:ATHM)发布了截至
  9. ?[摘要]在短短七年时间里,美国从太空技术落后于苏联,并发展成为首次在月球表面插入美国国旗。Hero表示,微软和苹果公司都是基于NASA在阿波罗时代孵化的计算技术。据国外媒体报道,如果50多年前没有太
  10. ?[摘要]汽车之家第二季度净营收为23.09亿元人民币(约合3.363亿美元),比上年同期的18.48亿元增长23.5%。腾讯科技新闻据国外媒体报道,汽车之家(纽约证券交易所代码:ATHM)发布了截至
新闻排行
  1. 你有没有发现现在的薛志谦有一个习惯,只要一首新歌,他就喜欢用各种改编和恶搞,这样每个人都可以进一步加

    你有没有发现现在的薛志谦有一个习惯,只要一首新歌,他就喜欢用各种改编和恶搞,这样每个人都可以进一步加...

  2. 新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?

    新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?...

  3. 半导体开始“消除”并加速磁头聚集效应“10年前,中国有数百家移动电话公司,但随着移动电话行业的日益集中

    半导体开始“消除”并加速磁头聚集效应“10年前,中国有数百家移动电话公司,但随着移动电话行业的日益集中...

  4.   “三改一拆”的政策实施了很久,但是还是有许多朋友不太了解“三改一拆”的内容有哪些?其实这也是政府

      “三改一拆”的政策实施了很久,但是还是有许多朋友不太了解“三改一拆”的内容有哪些?其实这也是政府...

  5. ?亚洲网悉尼7月31日电据澳大利亚广播公司报道,尽管葡萄酒产量下降和干旱导致供应紧张,但澳大利亚葡萄酒出口价值继续增长。根据澳大利亚葡萄酒管理局的最新数据,2018-2019财年澳大利亚葡萄酒出口总值

    ?亚洲网悉尼7月31日电据澳大利亚广播公司报道,尽管葡萄酒产量下降和干旱导致供应紧张,但澳大利亚葡萄酒出口价值继续增长。根据澳大利亚葡萄酒管理局的最新数据,2018-2019财年澳大利亚葡萄酒出口总值...

  6.   相信很多人都有吃甘蔗的经历,虽然甘蔗的口感非常好,不过很多人平时都不太喜欢吃它,因为它不仅吃起来

      相信很多人都有吃甘蔗的经历,虽然甘蔗的口感非常好,不过很多人平时都不太喜欢吃它,因为它不仅吃起来...

  7.   感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手

      感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手...

  8. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京新闻被誉为“世界铜王”的王文银在担任九鼎新材料董事长一年半后,又花了11亿元再次收购九鼎新材料的股权,并将成为九鼎新品的实际控制人。材料。8月4

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京新闻被誉为“世界铜王”的王文银在担任九鼎新材料董事长一年半后,又花了11亿元再次收购九鼎新材料的股权,并将成为九鼎新品的实际控制人。材料。8月4...

  9. ?38岁时,云南前首富宣布辞职,原因是:身体不好每日经济新闻每一位记者陈青,每一位编辑张海妮,王嘉琪对于企业家来说,38岁的人应该是一个黄金时代,正处于职业崛起之中,他可能能够达到巅峰状态。然而,正是

    ?38岁时,云南前首富宣布辞职,原因是:身体不好每日经济新闻每一位记者陈青,每一位编辑张海妮,王嘉琪对于企业家来说,38岁的人应该是一个黄金时代,正处于职业崛起之中,他可能能够达到巅峰状态。然而,正是...

  10. 该报7月11日报道(记者王超通讯员胡兴红刘楠)这所房子已被买了十年但尚未转让,原房主还是要收回房子。最?

    该报7月11日报道(记者王超通讯员胡兴红刘楠)这所房子已被买了十年但尚未转让,原房主还是要收回房子。最?...

友情链接