没有阿波罗登月计划 硅谷技术革命或要晚上20年

时间:2019-08-14 来源: 国内新闻
?

[摘要]在短短七年时间里,美国从太空技术落后于苏联,并发展成为首次在月球表面插入美国国旗。 Hero表示,微软和苹果公司都是基于NASA在阿波罗时代孵化的计算技术。

641

据国外媒体报道,如果50多年前没有太空竞赛,即使像比尔盖茨和史蒂夫乔布斯这样有远见的人,硅谷也不可能如此迅速地进行技术革命。

约翰肯尼迪总统在1962年发表了具有里程碑意义的讲话,指导美国在十年内将人类送上月球,为创新领域的创新打开了大门。仅仅七年时间,美国就已经从太空技术落后于苏联,并发展成为首次在月球表面插入美国国旗。

调查记者兼媒体主管Basil Hero表示,阿波罗登月计划是现代科技生态系统的发源地。在新书《The Mission Of A Lifetime》中,你好说:“如果没有阿波罗计划,我不认为计算机革命会发生如此之快,也不会遵循相同的轨迹。它还需要10年或20年。 “

阿波罗和创业公司

美国宇航局的阿波罗计划是有史以来第一次“登月”。促成其成功的因素包括不惜一切代价的决心,松散的管理结构和充足的资金来源。

肯尼迪很早就估计,首次登月将耗资约70亿至90亿美元。但是当詹姆斯韦伯于1961年成为美国宇航局局长时,他所做的第一件事就是告诉肯尼迪总统将这个数字增加一倍。

Hro在《The Mission Of A Lifetime》写道,这是“任何投资于高科技创业公司的风险资本家都会理解的举动。”他说,企业家最常犯的错误是坚持要以低成本创办自己的公司,但他们最终可能会以低价退出业务。

美国国会是阿波罗计划的财政支持者,年复一年地发行大额支票。在书中,赫罗指出,立法者甚至授权美国宇航局在1962年提供“超级”工资,以便该机构可以聘请最优秀和最聪明的人。

但如果美国宇航局想要在不到10年的时间内将人类送上月球,那么它就不会像官僚政权那样缓慢。

进入乔治穆勒时代。 1963年,他离开了贝尔实验室等研究机构的声誉,并开始领导NASA的载人航天计划。美国宇航局历史办公室称他为“一位认真,前瞻性的领导者”,他“引入了一系列引人注目的管理变革”。

Hero说Muller建立了一个“扁平化的组织”结构:他取消了中层管理人员并“向一线工程师保证直接向NASA高管表达他们的担忧。”如果有人提出安全问题或想法不起作用,决策者将听取他们的意见并迅速改变方向。英雄说:“他们真的相信低层人士,而工程师则从中受益。”

今天,从Facebook到谷歌,加州的许多初创企业和技术巨头仍然相信相同的管理技术。 Netflix在其广泛的工作场所文化声明中表示:“我们的目标是激励人们,而不是管理他们。我们相信我们的团队会做他们认为对Netflix最好的事情,并给予他们很大的自由和权力。支持他们决定的信息。“

阿波罗计划的管理人员也毫不费力地引导年轻和有远见的人承担了前所未有的任务,其次是硅谷及其企业家,他们痴迷于年轻人的思维方式。

例如,德克萨斯州休斯顿的任务控制中心是一个前所未有的机构,没有人知道如何运行它。因此,其经理克里斯托弗卡夫(Christopher Kraft)带领一群20多岁的雄心勃勃的年轻人去探索。赫罗指出,在阿波罗11号登月期间,任务控制人员的平均年龄只有26岁。

制定更多登月计划

着名物理学家Michio Kaku在2011年的一本书中写道,现代手机在计算能力方面可以超越整个阿波罗号太空船。阿波罗计划之后的数字革命绝非偶然。 Hero表示,微软和苹果公司都是基于NASA在阿波罗时代孵化的计算技术。

新闻的许多科技巨头都将美国宇航局和阿波罗计划视为灵感来源,有些人甚至有像阿波罗这样的野心。

Elon Musk从Paypal手中赚了很多钱,Paypal现在经营着特斯拉汽车和太空公司SpaceX。马斯克宣布,他将坚持不懈地追求用火箭发射深空探测技术的目标。

亚马逊背后的亿万富翁杰夫贝索斯在他的众多采访和公开演讲中提到使用月球作为灵感来源。他个人资助他自己的太空起源项目,希望帮助人类重返月球。 (腾讯科技评论/金路)

玛雅视讯app

频道热点
  1. ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上
  2. ?华隆网-新重庆客户8月1日16:00如果不是好莱坞山和太平洋,比佛利山庄不可能成为“世界上最负盛名的住宅区”;如果没有海德公园和泰晤士河畔,海德公园的绰号也难以进入世界上最昂贵的豪宅.可以看出,这些
  3. ?在视频游戏中谴责青少年暴力特朗普遭到多方的反驳中国新闻社,旧金山,8月5日在美国发生严重枪击事件后,电视游戏再次遭到特朗普的批评,成为暴力事件的原因之一。当地时间5日,特朗普谴责白人至上主义,但也表
  4. ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上
  5. ?南方娱乐网2天前我想分享7月28日晚20点30分,TigerTooth制作的全网第一个声优群被选为直播节目《次元优等声》第二季第四季,“六强推广之夜”,四周后激烈的比赛,24“声音”勇士队场上只有6
  6. ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上
  7. ?华隆网-新重庆客户8月1日16:00如果不是好莱坞山和太平洋,比佛利山庄不可能成为“世界上最负盛名的住宅区”;如果没有海德公园和泰晤士河畔,海德公园的绰号也难以进入世界上最昂贵的豪宅.可以看出,这些
  8. ?华隆网-新重庆客户8月1日16:00如果不是好莱坞山和太平洋,比佛利山庄不可能成为“世界上最负盛名的住宅区”;如果没有海德公园和泰晤士河畔,海德公园的绰号也难以进入世界上最昂贵的豪宅.可以看出,这些
  9. ?反映美联储态度的人民币兑美元汇率中间价已经跌破“7”。根据中国外汇交易中心的数据,8月7日,人民币兑美元汇率下跌313点至6.9996,距离“7”仅一步之遥。这是人民币兑美元连续第五个交易日。在前一
  10. ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上
新闻排行
  1. 你有没有发现现在的薛志谦有一个习惯,只要一首新歌,他就喜欢用各种改编和恶搞,这样每个人都可以进一步加

    你有没有发现现在的薛志谦有一个习惯,只要一首新歌,他就喜欢用各种改编和恶搞,这样每个人都可以进一步加...

  2. ?中国杭州,7月29日,过度消费,沉迷于游戏,沉迷于奶茶.中国长期被外界称为“太自我”,“不可靠”和“不自律”。但情况确实如此吗?最近,一些媒体发起了针对#90的微博,然后是穷人和懒人#投票,引发了9

    ?中国杭州,7月29日,过度消费,沉迷于游戏,沉迷于奶茶.中国长期被外界称为“太自我”,“不可靠”和“不自律”。但情况确实如此吗?最近,一些媒体发起了针对#90的微博,然后是穷人和懒人#投票,引发了9...

  3. ?2019年长江源综合科学考试正式启动件,水利部长,长江科学院,青海省水利厅与青海省水文水资源调查局联合组织多学科组织。探险队于4日正式启动了2019年的江源综合科学考察。该考察队将对郑源河,南苑党区

    ?2019年长江源综合科学考试正式启动件,水利部长,长江科学院,青海省水利厅与青海省水文水资源调查局联合组织多学科组织。探险队于4日正式启动了2019年的江源综合科学考察。该考察队将对郑源河,南苑党区...

  4. ?新京报新京报(记者张思远陈鹏)7月31日,华西证券发布了2019年半年股票业绩报告。2019年上半年,华西证券未经审计的总营业收入达到20.5亿元,比上年同期增长47.31%。实现营业利润11.08

    ?新京报新京报(记者张思远陈鹏)7月31日,华西证券发布了2019年半年股票业绩报告。2019年上半年,华西证券未经审计的总营业收入达到20.5亿元,比上年同期增长47.31%。实现营业利润11.08...

  5. 上周,美国国防部宣布它击落了霍尔木兹海峡的一架伊朗无人机。美国军方昨天再次表示,不止一架伊朗无人机被

    上周,美国国防部宣布它击落了霍尔木兹海峡的一架伊朗无人机。美国军方昨天再次表示,不止一架伊朗无人机被...

  6. 。据警方通报,近日,在公安部的协调指挥下,广东省公安局组织揭阳市公安机关同时在多个省市启动“网络2”?

    。据警方通报,近日,在公安部的协调指挥下,广东省公安局组织揭阳市公安机关同时在多个省市启动“网络2”?...

  7. 7月份的大连颇为凉爽而在大连的张女士一家内心却焦躁不安家里孩子已经2个多月没上学了今年5月31日,津云新?

    7月份的大连颇为凉爽而在大连的张女士一家内心却焦躁不安家里孩子已经2个多月没上学了今年5月31日,津云新?...

  8. ?新京报新京报(记者张思远陈鹏)7月31日,华西证券发布了2019年半年股票业绩报告。2019年上半年,华西证券未经审计的总营业收入达到20.5亿元,比上年同期增长47.31%。实现营业利润11.08

    ?新京报新京报(记者张思远陈鹏)7月31日,华西证券发布了2019年半年股票业绩报告。2019年上半年,华西证券未经审计的总营业收入达到20.5亿元,比上年同期增长47.31%。实现营业利润11.08...

  9. “昆虫捕获食物”宝丰收到了(续01版)“7月2日,我们在元坝镇的一个玉米田里开始了蚱蜢蛾。”苍溪县植保站

    “昆虫捕获食物”宝丰收到了(续01版)“7月2日,我们在元坝镇的一个玉米田里开始了蚱蜢蛾。”苍溪县植保站...

  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,中安在线()目前价格下跌4.82%,报17.78元,盘中低见17.68元,新低上市;营业额约116万股,涉及2095万元。股价连续

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,中安在线()目前价格下跌4.82%,报17.78元,盘中低见17.68元,新低上市;营业额约116万股,涉及2095万元。股价连续...

友情链接