闵行举全区之力推进第二届进博会各项城市服务保障工作

时间:2019-08-15 来源: 国内新闻
?

据闵行区消息,7月31日下午,区委书记,支持工作领导小组组长朱志松主持了城市支持工作领导小组第二次全体会议。闵行区第二届。区领导倪耀明,刘玉峰,郑文斌,吴斌,朱小杰,王向阳出席了会议。

会前领域的领导还带领团队视察了二级阶梯廊东扩工程和虹桥进口商品保税展览交易中心二期工程的建设,并诚挚地迎接了一线建筑工人。

朱志松在致辞中首先充分肯定了各单位和部门在前一阶段工作中坚持高标准,严要求,各项工作切实有效。总体形势稳定有序,进展顺利。他指出,有必要改善政治立场,承担重大使命。继续举办世博会是落实总书记一般开放思想的重要举措。它是上海服务长三角,中国联通,展现改革开放新形象的重要平台。它还促进投资,贸易,商业和城市管理。社会治理和新步骤等重要工作机会。要提高使命感,采取有效行动,坚持城市安全标准,不要懈怠各种服务。

朱志松明确表示,要有效,有力,有序地履行职责。以第二届进口博览会的城市服务保障工作为今年的重大事件,我们将推动各项保障。坚持以问题为导向,针对世博会第一届会议中暴露出的突出问题,一个项目找到责任单位,一个项目迅速提出有针对性和可行的对策。树立质量意识,坚持高标准的设计,高标准的施工,确保展会期间的形象和效果。

朱志松强调,抓住发展机遇,扩大溢出效应是必要的。让进口博览会真正成为展示闵行和宣传的窗口,真正成为闵行和营销推广的起点。要宣传闵行,闵行,推广闵行,开展营销,进一步完善投资服务,促进世博会的扩张和溢出效应,促进消费升级,贸易升级,产业升级和开放升级。

倪耀明指出,要坚持以问题为导向,及时发现问题,切实解决问题,保证有序推进保障工作。严格执行“越来越好”的要求,坚持最高标准,切实提高保障水平。确保最大的效果,抓住服务保障的优势和机遇进入世博会,创造吸引投资的声誉,吸引企业投资和安定下来。他强调,要迅速果断地采取行动,大力推进各项服务保障。同时,要加强整体协调,切实维护重大项目和重点企业的正常生产和建设。

与第一届相比,第二届世博会将有更大的规模,更多的参与嘉宾,更多的参展商,以及更多重量级嘉宾参与论坛活动。城市的服务保障工作也有很多调整。为此,闵行建立了五个保障组,包括投资接待,交通安全,环境保护,社会管理,新闻推广和窗口服务,以促进第二届城市安全工作。截至6月底,五个工作组已整理出83个工作项目,并按时间节点稳步推进。

工程项目

在工程项目方面,由虹桥商务区管理委员会和神虹公司牵头的“规划 - 枢轴”地下人行通道将于9月底投入使用。行人隧道长约1.6公里(大部分位于闵行区),直接连接虹桥枢纽西交通中心B1楼和国家会展中心内的红线。

国家会展中心第二期,东延(二期)工程,已完成桩基础施工和下层甲板施工,目前正在建设立柱和覆盖梁。新建的阶梯走廊工程有两层二层,跨越北雍渝至苏宏路,沿着苏沪路穿过深圳南路至神武路西侧的公共绿地,全长约305米。人行道建成后,从虹桥商务区步行到国家会展中心将更快。

据了解,进入世博会将确保工程项目坚持“五统一”推进机制(统一领导体系,统一管理体制,统一工作机制,统一协调机制,统一管理和控制机制),优化相关流程和集成项目。投标。同时,为了提高项目审批效率,同一地区规模较小,功能相近的项目将进行打包,合并和批准。

环境优化

在绿化方面,闵行区继续邀请杭州G20峰会今年组建设计团队。中国美术学院等景观设计项目涉及重要部分和重要节点,突出了大气,时尚和国际景观设计理念。同时,将保留四个绿色雕塑,如建设路下段和沪青平路齐鲁路的“金宝”,以增加自动灌溉系统。此外,三个主要标志性节点将建立城市雕塑。

在景观照明方面,基于2018年世博会的景观照明建设,公司将立足于创新,填补空白。在区和区,将建造照明和照明节点。在设计中,景观照明将与区域文化特征和自然环境相结合。其中,G50闵行段景观照明工程涉及71栋建筑,漳泽高架段和辅助道路全长4.6km的桥体照明。该网站已经多次组织勘探和测试灯。

架空线和联合整治工程严格按照“一路一号计划”的要求,加强电力,通讯,联合和市政改造相关工作的协调。目前,项目工作人员已获批准,初步审查已经完成。

投资接待

截至目前,闵行区100家重点外商投资企业中有52家参加了此次展会。同时,区域投资服务以闵行4 + 4产业规划为基础,结合各城镇和园区的产业特点,分配精确的投资对接清单,并在展会前建立精准的投资目标信息数据库。为展览准确对接奠定坚实的基础。

通过触摸,区旅游局确定了该区80多间客房的250家旅游饭店名单,并监测了该区12家不同级别旅游饭店的价格和服务质量。

特色旅游线路,编制了中英文版路线介绍,并将在此期间积极组织外商。博览会。闵行。

志愿服务

今年,闵行区将继续推出“增博七彩先锋”品牌。区党建服务中心将重点关注第二届世博会的服务保障工作。它将提前规划“中波七彩先锋”的志愿服务,现已向博大气氛发布《闵行区"五彩先锋"党员志愿者手册2.0版》服务;计划开始服务招募志愿者加入党员,基于2018年“北博七彩先锋”党建服务站,依托区域服务进入酒店,商场等地,进一步做深党员志愿者服务工作。

此外,闵行区第二届文明服务保障工作正式启动。窗口单位设立了各种保险业志愿服务队伍,进一步规范窗口服务保障服务。

平台建设

在保税货物展览交易中心建设方面,长三角电子商务中心总面积约8万平方米,将成为长江新型电子商务生态集聚中心。三角洲,促进电子商务产业的聚集。目前,有唯品会和苏宁。包括谷歌集团在内的14家企业已入驻;长三角城市展览中心总建筑面积平方米。目前,已与17个城市签署战略合作协议。展馆装修设计已有10个地级市。苏州市和昆山市已进入装修;进口商品保税展览交易中心北区的3#,4#,7#,8#楼已于5月1日开始试运营,并由展览公司整合。南区第一期也开展了投资促进工作。该项目二期工程建筑面积20万平方米。它由一个保税物流中心(B型)和一个保税展览和交易中心组成。它目前正根据时间节点进行。预计保税物流中心(B类)将于8月底完工。

电子游艺娱乐在线

频道热点
  1. ?教育依靠硬件赚钱网易有办法瞄准硬件业务吗?每日经济新闻每位记者李绍庭实习生记者宋可嘉摄影报告实习编辑唐辉“学习智能硬件市场仍然空白,但需求应该越来越大。”8月6日,刚刚发布三款学习智能硬件产品,网易
  2. ?为了做好人口状况的分析和研究,客观评价综合二胎政策的实施效果,预测未来五年河北省的人口发展状况。河北省卫生健康委员会(以下简称“河北省卫生健康委员会”)计划开展人口研究。项目。目前,该项目正处于向相
  3. ?教育依靠硬件赚钱网易有办法瞄准硬件业务吗?每日经济新闻每位记者李绍庭实习生记者宋可嘉摄影报告实习编辑唐辉“学习智能硬件市场仍然空白,但需求应该越来越大。”8月6日,刚刚发布三款学习智能硬件产品,网易
  4. ?据闵行区消息,7月31日下午,区委书记,支持工作领导小组组长朱志松主持了城市支持工作领导小组第二次全体会议。闵行区第二届。区领导倪耀明,刘玉峰,郑文斌,吴斌,朱小杰,王向阳出席了会议。会前领域的领导
  5. ?教育依靠硬件赚钱网易有办法瞄准硬件业务吗?每日经济新闻每位记者李绍庭实习生记者宋可嘉摄影报告实习编辑唐辉“学习智能硬件市场仍然空白,但需求应该越来越大。”8月6日,刚刚发布三款学习智能硬件产品,网易
  6. ?CCD中央街道效果图通讯员马克图7月30日,正在建设中的CCD地下商业街郑铮全媒体记者马建图中原网讯(郑宝所有媒体记者曹婷)绿化覆盖率高达75%,为公众“定制”五大领域.记者30日从CCD中央大道招
  7. ?CCD中央街道效果图通讯员马克图7月30日,正在建设中的CCD地下商业街郑铮全媒体记者马建图中原网讯(郑宝所有媒体记者曹婷)绿化覆盖率高达75%,为公众“定制”五大领域.记者30日从CCD中央大道招
  8. ?陆一方回应数以千计的电影票:反对不合理定价理性追逐明星在陆汉和舒淇主演的《上海堡垒》发布之际,发出价格为903.8元的“高价电影票”活动,引发了网民们的热烈讨论。5日下午,电影《上海堡垒》官方微博发
  9. ?[摘要]律师写道,华盛顿今年5月发布华为禁令后,伟创力的中国子公司“无视中国法律”,并拒绝将珠海工厂的华为生产设备,原材料和半成品退回。4亿元。最近,据报道,华为正在向其合约制造商伟创力寻求赔偿,因
  10. ?件进行近乎自然的恢复,逐渐覆盖了天然植被,防风防沙和栽培水源,改善了脆弱的环境。以山为城市,作为呼和浩特市的后花园,生态综合治理总面积约400平方公里,为城市建设了优质空间,为青城大青山建设了绿色服
新闻排行
  1.   香蜜之中,最霸道的是天后荼姚,但最厉害最会算计的然而,作为天地,婚姻,爱情,儿子,甚至是妻子,只

      香蜜之中,最霸道的是天后荼姚,但最厉害最会算计的然而,作为天地,婚姻,爱情,儿子,甚至是妻子,只...

  2. 最近,由于OLED的普及,显示器行业一直非常繁忙。4月12日,中国家电和IT渠道提供商苏宁在南京总部举办了“O

    最近,由于OLED的普及,显示器行业一直非常繁忙。4月12日,中国家电和IT渠道提供商苏宁在南京总部举办了“O...

  3. 为了顺应国家政策变化和支付结算的新形势,并帮助保险公司满足保单持有人对优质服务日益增长的需求,交通银

    为了顺应国家政策变化和支付结算的新形势,并帮助保险公司满足保单持有人对优质服务日益增长的需求,交通银...

  4. ?“我刚来抓车!”假装买车,三名男子在街上抢了一辆劳斯莱斯买车并要求测试,在试驾过程中将车辆驶向偏远的地方并将车开走。这就像电影情节,但它确实发生在浙江绍兴诸暨!它仍然是一辆豪华车,该品牌是劳斯莱斯。

    ?“我刚来抓车!”假装买车,三名男子在街上抢了一辆劳斯莱斯买车并要求测试,在试驾过程中将车辆驶向偏远的地方并将车开走。这就像电影情节,但它确实发生在浙江绍兴诸暨!它仍然是一辆豪华车,该品牌是劳斯莱斯。...

  5.   作者:赵苏  用你的热情杀死一个胆怯的人  杀死在晨雾中偷花的人  杀死在余温里贪念影子的人  

      作者:赵苏  用你的热情杀死一个胆怯的人  杀死在晨雾中偷花的人  杀死在余温里贪念影子的人  ...

  6. 金针菇牛肉材料肥牛肉卷;小肥羊火锅底料;粉丝(也可以,根据自己的喜好);金针菇;大蒜;姜端实践搅拌锅中的?

    金针菇牛肉材料肥牛肉卷;小肥羊火锅底料;粉丝(也可以,根据自己的喜好);金针菇;大蒜;姜端实践搅拌锅中的?...

  7. 摘要:UCloud可以为用户提供Kubernetes整体解决方案。它希望通过提供大量案例参考和最佳实践来帮助客户减轻

    摘要:UCloud可以为用户提供Kubernetes整体解决方案。它希望通过提供大量案例参考和最佳实践来帮助客户减轻...

  8. 听到这个名字的老鼠龙知道它是一只小恐龙。古生物学家曾经认为鼠龙是最小的恐龙。随着研究的深入,我们知道

    听到这个名字的老鼠龙知道它是一只小恐龙。古生物学家曾经认为鼠龙是最小的恐龙。随着研究的深入,我们知道...

  9.   在1-2不敌切尔西之后,巴萨主帅巴尔韦德在赛后发在会议上,“Neymar是来自其他球队的球员。我不会谈论?

      在1-2不敌切尔西之后,巴萨主帅巴尔韦德在赛后发在会议上,“Neymar是来自其他球队的球员。我不会谈论?...

  10.   00:00:00在线情感栏  我丈夫和我是朋友并介绍他们。那时,他没有开店。他只是一名普通工人。我看到其

      00:00:00在线情感栏  我丈夫和我是朋友并介绍他们。那时,他没有开店。他只是一名普通工人。我看到其...

友情链接