砸下3.6亿,《上海堡垒》垮了,导演刚刚道歉了

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻
?

投资业Shirley

经过三天的奋斗,《上海堡垒》票房终于突破了1亿,但口口相传已经崩溃。

今天上午,《上海堡垒》导演滕华涛发表道歉:“过去拍摄的电影也不受观众欢迎,但大多数人批评电影上的电影。今天,我看到一位网友说是 [0x9A8B对于中国的科幻小说打开了一扇门。《流浪地球》这是很可悲再次关闭它。”

豆瓣分数从4.2下降到3.3分。作为一部投资3.6亿,预备周期近五年的电影,这些成就显然是不合格的。更有甚者,《上海堡垒》拥有大量的原粉,而下一部国内科幻电影片后《上海堡垒》,曾一度寄予厚望,没想到结束惨淡。

img_pic_1565568609_0.jpg

在影片中,上海正在下沉;在影片之外,片面的不好评论即将整体《流浪地球》。网友呕吐:“筛子的逻辑漏洞和漏洞一样多。”书粉愤怒地说道:“我宁愿让电影从项目的诞生中消亡。”

由大IP支持,以及小鹿雄鹿的顶流,主演,《上海堡垒》如何在街上扑上去?我们离成熟的国内科幻电影有多远?

img_pic_1565568609_1.jpg

“这是一部糟糕的电影吗?”

砸3.6亿,准备1300天

8月10日晚,《上海堡垒》官方微发出四个灵魂“这是一部糟糕的电影?”,涉嫌驳斥观众对电影的疑虑,并很快道歉,一系列奇怪的行动将再次出现[0x9A8B ]推到尖端。

img_pic_1565568609_2.jpg

事实上,考虑到电影的制作周期和投入成本,再看看惨淡的票房,不难理解为何关伟失控。

据了解,《上海堡垒》有2000多名员工参与,现实生活建筑面积平方米,投资金额为3.6亿,生产周期长达6年。看到昂贵且耗时的电影票房变得越来越弱,它甚至无法收回成本。这部电影自然是沮丧的。

当然,不仅仅是一片悲伤,还有观众购买了支持剧院的门票。可以说,观众最初期待这部预期转播的电影《上海堡垒》,看到它后他们很失望。

img_pic_1565568609_3.jpg

糟糕的评论来自很多方面,动态镜头无法清晰看到,无拘无束的服务,不清楚的故事.其中,被控电影将爱情电影打包成科幻电影。行为的声音特别严厉。

让我们回顾一下《上海堡垒》。这部改编自江南同名小说的科幻电影,讲述了袭击地球的外星黑暗势力,上海即将到来的陆申的关键时刻,面对外星入侵者的英雄,以及人类保护的最后一站。这种设置内核让人闻到了熟悉的味道。该团队试图抵制外星电影,但与欧洲和美国相比,中国没有创建此类主题的经验。《流浪地球》尝试制作这样的主题是好事,但对于观众而言,情节经得起审视才是最基本的要求。

而且,《上海堡垒》显然表现不佳。这部电影既没有告诉“仙藤”的消息来源外星人来到地球上掠夺,也没有分析外星生物。战争的场面很难说。人类士兵使用传统的枪械与外星人进行战斗。建立军队和指挥中心也令人费解。有必要结束世界末日。它还允许军事人员在外面喝酒和喝酒。很难想象拯救所有人的责任是由他们承担的。

当然,在大投入和大生产下没有任何肯定的地方。经过三年的修改和完善,剧本对原作进行了重大改编,使电影中的科幻元素脱颖而出,并首次将人类反击的位置置于中国上海。最后,特效也可以给予肯定,有几个镜头可以看到燃烧的成本。

img_pic_1565568609_4.jpg

预计总票房仅为1.38亿

投资者的背后有巨大的损失,并且有痛苦。

《上海堡垒》最有害的是背后的投资者。

根据猫眼的APP数据,该电影在票房收入约为37%,这意味着投入成本为360万美元,至少有973万票房收回成本,超过10亿票房。

img_pic_1565568609_5.jpg

从票房走势来看,《上海堡垒》可以算是“首次亮相的高峰期”票房第一天达到7600多万,比例为33%,然后票房连续下跌,下一个票房当天只有2055万,电影也蹲了,只有15.2%。 Cat Eye对票房总票房的最新预测仅为1.38亿,这意味着其背后的投资者可能不得不赔钱。

据公开资料显示,《上海堡垒》有5家生产商,即中国电视娱乐投资集团有限公司,中国电影公司,腾讯影业,天津北方电影集团和北京高分子联盟媒体传媒有限公司。此外,还有8家联合生产商,其中包括原作者江南参加的北京玲珑文化发展有限公司。

img_pic_1565568609_6.jpg

其中,最大的赌注制造商是非传统影视企业华士娱乐。根据数据,香港上市公司海隆投资是CTS Entertainment的第一大股东,持股比例为63.76%。该公司的实际控制人是石油大亨海龙张军。根据中国远景娱乐提供的招股说明书《上海堡垒》,Vision Entertainment贡献了30%的投资,投资1.08亿元。

img_pic_1565568609_7.jpg

华士娱乐股权架构

华士娱乐已获得融资。 2015年8月,万达集团,新天宇资本,元创投资和高淳资本共同在华士娱乐投资数千万B轮。之前,VisionChina曾制作过《上海堡垒》,《上海堡垒》,《致青春》等电影。其中,《那年花开月正圆》,《我的真朋友》市场表现不错,但其他电影反响平平。

于2017年6月,Vision Entertainment向证券及期货事务监察委员会提交上市申请,并希望登陆A股资本市场。然而,到2018年初,该公司已撤回其IPO申请。投资《致我们终将逝去的青春》,IPO的愿景更令人困惑。

我们距离成熟的科幻电影有多远?

今年年初《那年花开月正圆》发布,它被认为是国内科幻电影兴起的曙光;而《上海堡垒》,让我们可惜,也清楚地了解到国内科幻电影的发展乍一看还是看不出来。

凭借较少的经验和大量的投资,科幻电影一直是中国导演不敢轻易触及的主题。《流浪地球》火灾发生后,版权由张帆帆主任于2009年购买,但在合同期内没有完成。然后《上海堡垒》版权所有者,由旅游电影业购买,计划花费2亿元进行改编,并将冯绍峰和唐昊邀请出演,但由于难度,“三体”宇宙“仍然很难看到。

回顾中国科幻电影发展的历史,不难发现科幻电影的发展正在慢慢推进。据了解,中国第一部科幻电影是在20世纪60年代《三体》。 1988年,国内科幻电影启蒙大作《三体》上映,引起关注,随后《小太阳》,《霹雳贝贝》等科幻电影纷纷推出,从而引发了一场小高潮。繁荣没有继续下去,真可惜。

许多90岁的人《大气层消失》仍记忆犹新。尽管电视剧的低调,这一系列连续时间电视剧在人气方面树立了良好的榜样。今年年初发布的《魔表》让人们开始对科幻电影的崛起感到自豪。

我们离成熟的科幻电影有多远?《快乐星球》导演郭凡曾回答说:“我们真的还有很长的路要走。我们用《流浪地球》来了解电影产业化水平对发达国家的影响程度。当更多人开始同意《流浪地球》时,我们必须建立标准。“

有些人很好奇,如果在《流浪地球》之前发布《流浪地球》,效果会更好吗?对此,导演滕华涛曾经说过:“我们站在巨人的肩膀上《上海堡垒》,不想做太多伟大的,只想为中国科幻电影发展一股力量,让中国科幻电影真的可以付出火焰传下去了。“

这一次,滕华涛试图使用科幻电影六年。 “让这段沉默成长是可以的。”试错是可以的。虽然成本有点大,但中国科幻电影的未来,必须始终有人在前进的道路上。

频道热点
  1.   15:10:47果儿麻  大家好,我是小编''果儿麻”每天分享育儿小知识。  有很多家长不懂得怎么去和孩子
  2. 原创水果昨天我想和极端水果经验者ITZY小安原创分享这篇文章现代都市生活中的噪音是一种让人感到不舒服的存
  3. ?[相关报道]美国2年,10年期政府债券收益率曲线是2007年首次下跌,指数走低。美国30年期国债收益率创下历史新低2年和10年曲线倒挂非常英俊的投资者shuai_investor作者:帅哥原文于20
  4. 在2019年的电视剧市场中,甜蜜的宠物剧明显呈现出井喷状态。《独家记忆》2019年的第一枪被解雇,《奈何boss要娶我》,《只为遇见你》,《夜空中最闪亮的星》,《致我们暖暖的小时光》,《我只喜欢你》
  5. ?#新华锐评#侮辱国旗必须受到法治的惩罚)香港警方逮捕了五名涉嫌阴谋侮辱国旗的人,他们鼓掌欢呼!侮辱国旗,是香港警方依法履行职责的表现,也是对罪犯的强烈震撼。法律网络得到恢复,而不是泄漏。任何敢于冒犯
  6. 09:06:38斗破藏琼最近,印度和巴基斯坦之间的关系得到了各国的帮助。从目前的趋势来看,印度占据上风。因此
  7. ?年内实现“全国联网”的交通监控视频本报(记者刘炜)无牌驾驶,甲板车一直是国家道路安全管理中的问题之一。昨天,在中国道路交通安全论坛上,公安部交通管理局和公安部相关负责人介绍说,国家正在推进建设综合指
  8.   15:10:47果儿麻  大家好,我是小编''果儿麻”每天分享育儿小知识。  有很多家长不懂得怎么去和孩子
  9. ?投资业Shirley经过三天的奋斗,《上海堡垒》票房终于突破了1亿,但口口相传已经崩溃。今天上午,《上海堡垒》导演滕华涛发表道歉:“过去拍摄的电影也不受观众欢迎,但大多数人批评电影上的电影。今天,我
  10. 09:06:38斗破藏琼最近,印度和巴基斯坦之间的关系得到了各国的帮助。从目前的趋势来看,印度占据上风。因此
新闻排行
  1.   腕表之家昨天我要分享  十年前的我就喜欢上了万国,最先中毒的是葡计,然后葡七、波八等。也许缘分未

      腕表之家昨天我要分享  十年前的我就喜欢上了万国,最先中毒的是葡计,然后葡七、波八等。也许缘分未...

  2. 都是血淋淋的教训啊!  一:地砖千万不要省,买好!地砖是我们更加注重的一种装饰。如果你想在地砖上便宜

    都是血淋淋的教训啊!  一:地砖千万不要省,买好!地砖是我们更加注重的一种装饰。如果你想在地砖上便宜...

  3. ?一家三口一路回到家中享受风。偶尔杨洋妹妹,弟弟和妹妹一起练习下山,喂鸡,摸狗,捉蝴蝶.孩子真的长大了,大人听了他们的谈话,忍不住笑了,虽然有一个不时说几句话。这句话控制着孩子的话。我还在考虑我的孩子

    ?一家三口一路回到家中享受风。偶尔杨洋妹妹,弟弟和妹妹一起练习下山,喂鸡,摸狗,捉蝴蝶.孩子真的长大了,大人听了他们的谈话,忍不住笑了,虽然有一个不时说几句话。这句话控制着孩子的话。我还在考虑我的孩子...

  4. 四川新闻网成都7月22日讯(记者戴璐凌新闻)四川新闻网记者今天从成都青白江区国际贸易和现代物流发展局获?

    四川新闻网成都7月22日讯(记者戴璐凌新闻)四川新闻网记者今天从成都青白江区国际贸易和现代物流发展局获?...

  5. 目前,以互联网,大数据和人工智能为代表的新一代信息技术正在蓬勃发展,深刻地改变着人类生存方式和社会交

    目前,以互联网,大数据和人工智能为代表的新一代信息技术正在蓬勃发展,深刻地改变着人类生存方式和社会交...

  6. ?大陆今天早上有一个重大新闻,金马的反应[全球网络报道记者尹艳辉左天]“国家电影局新闻,暂停大陆电影和人员参加2019年第56届台北金马奖电影节。”今天(7日)上午,来自《中国电影报》的新闻很快在大陆

    ?大陆今天早上有一个重大新闻,金马的反应[全球网络报道记者尹艳辉左天]“国家电影局新闻,暂停大陆电影和人员参加2019年第56届台北金马奖电影节。”今天(7日)上午,来自《中国电影报》的新闻很快在大陆...

  7. ?小诺学校2天前我想分享原创/小诺老师一直在关注小诺老师的文章,觉得很专业,现在我想问问我的事业。目前,我一直在私营企业工作。我已经学习了很多年,但由于各种原因我没有被录取。我不愿意。事实上,我还是想

    ?小诺学校2天前我想分享原创/小诺老师一直在关注小诺老师的文章,觉得很专业,现在我想问问我的事业。目前,我一直在私营企业工作。我已经学习了很多年,但由于各种原因我没有被录取。我不愿意。事实上,我还是想...

  8. 最近,北部战区的海军飞行员在黄海的一个空域组织了一些武器,进行夜间作战训练。数十架战斗机,防空系统和

    最近,北部战区的海军飞行员在黄海的一个空域组织了一些武器,进行夜间作战训练。数十架战斗机,防空系统和...

  9. ?[摘要]一位为风暴视频软件提供在线推广服务的渠道运营商曾向《21世纪商业先驱报》透露,风暴目前在移动和PC方面存在欠费,没有渠道(推广)。0×251C一位为风暴视频软件提供在线推广服务的频道运营商曾

    ?[摘要]一位为风暴视频软件提供在线推广服务的渠道运营商曾向《21世纪商业先驱报》透露,风暴目前在移动和PC方面存在欠费,没有渠道(推广)。0×251C一位为风暴视频软件提供在线推广服务的频道运营商曾...

  10. 用锤子读历史用锤子读历史新华每日电讯报草原周刊桂涛在英格兰纽卡斯尔的一家小型古董店里,我看到了玻璃柜

    用锤子读历史用锤子读历史新华每日电讯报草原周刊桂涛在英格兰纽卡斯尔的一家小型古董店里,我看到了玻璃柜...

友情链接