《佐贺偶像是传奇》第二季确定,这部“沙雕”动画到底经历过什么

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻
?

年轻和年老《摇曳露营△》,独特的青年《比宇宙更远的地方》,家居动画《DARLING in the FRANXX》的集合,引领绘画质量和创作概念的产生《紫罗兰永恒花园》。日本的2018年的新粉丝似乎在1月份提前杀死了比赛。

所以没有人认为,当2018年的最后一个季度到来时,仍然会有一个动画片,旧标签“Idol”可以突破。

《ZOMBIE LAND SAGA》,这个翻译过的《佐贺偶像是传奇》动画,以其有影响力的开端吸引了无数观众,然后继续卓越地保留了所有来到这里的人。

t01cdda1b8384880d73.jpg

不久前,7月27日,这部动画显然让观众和制作团队不满意,最终正式宣布了第二季的消息。

像《ZOMBIE LAND SAGA》这样简单的标题非常擅长翻译成《佐贺偶像是传奇》。它不仅展示了故事的背景,还展示了当地偶像作为主要活动。它还使用《我是传奇》来暗示主角。僵尸身份。

因此《佐贺偶像是传奇》也被称为《偶像大尸》。

t0128324d5707567523.jpg

然而,在女主角的开幕式的英雄事件被网友拦截之前,翻译很难引起新观众的注意。毕竟,“偶像”这个词会产生一种先入为主的视觉和说服感。退休的观众众多。

t01a31f4b7e0dd376f8.gif

今年有太多的偶像,但口号中的“僵尸动画全新感受”这句话很有吸引力,但不幸的是,这并不是大多数国内ACG观众会关注的部分,否则估计很多观众会因为对废弃土地的误解而陷入困境。

但事实证明,《佐贺偶像是传奇》确实是观众从未见过的“新版本”。

t01a31df7d9c946b306.jpg

“小弟弟,你在这里有问题吗? “

除了爆炸性的“当场死亡”之外,这个表达包的宣传效果也是不可或缺的。正如你所看到的,《佐贺偶像是传奇》这项工作有一个非常强大的沙雕成分。

从情节的发展来看,这是一个相当王道的偶像,但从特定的角度来看,这是一部完整的邪教动画。所有这些的起源都回到了整个计划理念的开始,当时MAPPA正在开发一个名为《巴哈姆特之怒GENESIS》的动画。

在这部由日本游戏巨头Cygames制作的动画电影中,有一个名叫丽塔的角色。这是由死灵法师设定的“僵尸女孩”,它吸引了竹中的兴趣。这导致了僵尸和偶像组合的想法。

虽然这种想法得到了辍学者的高度赞赏,但两者在具体的生产指南上存在差异。他们中的一个想要做一个移动的工作,另一个想制作一部僵尸电影。正如你所见,突厥喜剧终于如你所见。这两个目标都已实现。

t01f3c5e28dc8c86ddb.jpg

根据日本动漫产业的做法,经过这个想法,整个动画计划将开始实施。最终目标是让动画公司批准并让赞助商愿意投资。

这让朱忠信很头疼,因为《佐贺偶像是传奇》,如上所述,是“僵尸女孩做偶像活动”的动画,其思想的核心在这个概括中很难表达,所以该计划在公司推迟审查阶段,这是一整年。

解决这个问题的最后机会是,Cygames的总裁Watanabe先生要求与朱忠信进行咨询,并询问他是否想以佐贺作为舞台制作动画片。为了振兴他的家乡佐贺,渡边一直努力工作多年,所以两人没有钱,没有人去做,他们已经设置了“蜿蜒”。

这正是'鸵鸟'公然傲慢广告的根本原因。他们甚至邀请鸵鸟的总统为自己配音。

t0103ad1f4f5291ef71.jpg

可以看出,这种使中国动画观众在2018年享受的沙雕动画实际上是多方化学反应后的“偶然”结果。

大学对突厥喜剧的追求使得这部动画具有沙雕的基础,使各种公开销售的广告和动画本身融为一体;朱仲信对偶像,青春和动人的奉献,让这个动画的核心有了升华的保证。

至于渡边,他不是一般的有钱人。为了实现这个已经处于审核阶段超过一年的动画项目,为什么不向他出售一些广告。

当然,在这些评估中有一些嘲笑,但在很多人看来,具有这种经验的《佐贺偶像是传奇》确实是一个充满'妥协'的产品。只有那些应该充满功利感受的元素,即使那些让人感到矛盾的元素,最终也会很好地融合在一起。

也许这就是'全新的感觉僵尸动画'。

t01f909cdb50d001b50.jpg

亮线。似乎每季度12个字不允许制片人讲述他自己的故事。完全描绘。

现在,当我回顾Watanabe Gumi这项工作的根本目的时,即使我只支付这个动画计划,也足以放弃第二季。

文字:锁定

频道热点
  1. ?大兴新机场高速公路关键词:安全,智慧,现代化道路”。(摄影刘伟)8月5日,“同心与合作新五年谱”网络主题活动采访小组来到这里参观。在北京投资运输有限公司总经理张艳珍介绍期间,记者查获了高速公路。几个
  2. ?年轻和年老《摇曳露营△》,独特的青年《比宇宙更远的地方》,家居动画《DARLINGintheFRANXX》的集合,引领绘画质量和创作概念的产生《紫罗兰永恒花园》。日本的2018年的新粉丝似乎在1月份
  3. ?  股债汇三杀!昨夜“潘帕斯雄鹰”陨落震惊全球市场……  南半球的这个冬天似乎特别漫长与寒冷!隔夜,阿根廷市场遭遇“股债汇三杀”,阿根廷初选结果显示民粹主义反对派候选人意外领先于现任总统马克里。阿根
  4. 事实上,对于NBA球员来说,进入季后赛是每个赛季每个球员的基本要求。当然,进入季后赛并不容易,因为东部?
  5. ?  股债汇三杀!昨夜“潘帕斯雄鹰”陨落震惊全球市场……  南半球的这个冬天似乎特别漫长与寒冷!隔夜,阿根廷市场遭遇“股债汇三杀”,阿根廷初选结果显示民粹主义反对派候选人意外领先于现任总统马克里。阿根
  6. ?  大兴打造城南夜间消费地图    日前,大兴区西红门地铁站旁的消夏夜市吸引了不少市民前往消闲购物。本报记者武亦彬摄  本报讯(记者陈强)家住城南大兴的市民,将很快拥有一张属于自己的夜间消费地图。记
  7. ?  大兴打造城南夜间消费地图    日前,大兴区西红门地铁站旁的消夏夜市吸引了不少市民前往消闲购物。本报记者武亦彬摄  本报讯(记者陈强)家住城南大兴的市民,将很快拥有一张属于自己的夜间消费地图。记
  8.   8月1日,赵本山22岁龙凤胎女儿球球,在自己的社交平台上晒出了一组自己拍摄新剧的古装造型。照片中,22
  9. ?大兴新机场高速公路关键词:安全,智慧,现代化道路”。(摄影刘伟)8月5日,“同心与合作新五年谱”网络主题活动采访小组来到这里参观。在北京投资运输有限公司总经理张艳珍介绍期间,记者查获了高速公路。几个
  10. ?年轻和年老《摇曳露营△》,独特的青年《比宇宙更远的地方》,家居动画《DARLINGintheFRANXX》的集合,引领绘画质量和创作概念的产生《紫罗兰永恒花园》。日本的2018年的新粉丝似乎在1月份
新闻排行
  1. ?继去年8月之后,MitoMirror和DFS集团再次达成全球合作伙伴关系,继续提供智能的新零售方案解决方案。自今年8月1日起,MitoMirror将为包括美国DFS,意大利,澳大利亚,新西兰,日本,

    ?继去年8月之后,MitoMirror和DFS集团再次达成全球合作伙伴关系,继续提供智能的新零售方案解决方案。自今年8月1日起,MitoMirror将为包括美国DFS,意大利,澳大利亚,新西兰,日本,...

  2. ?中国,美国,以及新一轮的经贸磋商,外界期望双方解释谈判障碍的善意参考消息网络于7月30日,7月30日至31日报道,第12轮中美高层经贸咨询将在上海举行。11月25日,中国商务部发言人宣布,此次磋商是

    ?中国,美国,以及新一轮的经贸磋商,外界期望双方解释谈判障碍的善意参考消息网络于7月30日,7月30日至31日报道,第12轮中美高层经贸咨询将在上海举行。11月25日,中国商务部发言人宣布,此次磋商是...

  3.   16:30:29阿梅说历史  从清朝的灭亡到现在,仍然有一个村庄,据说是艾新觉罗的后裔?从清朝的灭亡到现

      16:30:29阿梅说历史  从清朝的灭亡到现在,仍然有一个村庄,据说是艾新觉罗的后裔?从清朝的灭亡到现...

  4.   11:54:41沙场谈兵  从7月12日,三福田在中国传统日历中的到来开始了。该国大部分地区的气温仍然很高?

      11:54:41沙场谈兵  从7月12日,三福田在中国传统日历中的到来开始了。该国大部分地区的气温仍然很高?...

  5. ?东方金罗董事长赵宁,“身体不好”辞职:证券期货委员会调查半个月前东方金宇股份有限公司(东方金罗,)于8月4日宣布,38岁的董事长赵宁因健康状况不佳而辞职。今年2月,他辞去了董事长职务,并于3月份恢复

    ?东方金罗董事长赵宁,“身体不好”辞职:证券期货委员会调查半个月前东方金宇股份有限公司(东方金罗,)于8月4日宣布,38岁的董事长赵宁因健康状况不佳而辞职。今年2月,他辞去了董事长职务,并于3月份恢复...

  6.   感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手

      感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手...

  7. 随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,

    随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,...

  8. ?21:47:27健身大学生轮子类型实际上不是瑜伽的深背弯,它只能被视为适度的后弯。深后弯曲如下所示。轮子无法起来的原因有很多。毕竟,轮式是腿部力量,臀部骨盆,脊柱柔韧性,背部力量,胸部和肩部关节灵活

    ?21:47:27健身大学生轮子类型实际上不是瑜伽的深背弯,它只能被视为适度的后弯。深后弯曲如下所示。轮子无法起来的原因有很多。毕竟,轮式是腿部力量,臀部骨盆,脊柱柔韧性,背部力量,胸部和肩部关节灵活...

  9. 消防工程是公共场所和建筑的首要任务。它与相关人员的生命财产安全密切相关。如果这项工作做得不好,将会有

    消防工程是公共场所和建筑的首要任务。它与相关人员的生命财产安全密切相关。如果这项工作做得不好,将会有...

  10. 当你提到新的能量时,我不知道你有什么建议。很多人在购买前都抱有很大的希望,因为国家有补贴,可以节省大

    当你提到新的能量时,我不知道你有什么建议。很多人在购买前都抱有很大的希望,因为国家有补贴,可以节省大...

友情链接