加拿大新移民一心想去哪定居?这五个地方才是最宜居城市!

时间:2019-08-22 来源: 国内新闻

16: 59

来源:和中间移民

新加拿大移民想去哪里?这五个地方是最宜居的城市!

最近,蒙特利尔银行(BMO)公布了加拿大劳务市场的排名。被称为世界宜居城市的温哥华和多伦多非常落后。

该排名结合了就业市场,住房负担能力和税收压力等因素,以计算加拿大最适宜居住的城市。

加拿大是一个移民国家,环境良好,安全性高,吸引了许多人移民。

在移民之前,每个人都要考虑哪个城市。

BMO银行发布的排名已经计入了寻找工作和住房压力的最佳城市,因此他们可以参考那些刚进入市场的人。

17245eed647b4fe495e15fe024131c65.jpeg

五年前,BMO银行也公布了劳动力市场排名,前五大城市中有四个是加拿大西部的城市。

862870c484b14c5e97ea6ed3611c3997.jpeg

76f3f1f979414b93be6868fb69abafc9.jpeg

今天,五年后,加拿大的经济形势发生了很大变化。

今天,前五名中只有一个在加拿大城市。

看一下最新的排行榜

fd7c6730f5de4f8eb729e5171f464c45.jpeg

第一名渥太华

渥太华是加拿大的首都和政治中心。科技产业发达,空气污染程度低,居民购买力在全国名列前茅。高购买力表明居民有更多的自由现金,可以自由控制。

据统计,渥太华中产阶级家庭的平均收入是全国最高的。这里的失业率很低,只有5%,居民的年收入中位数达到91,000美元。

有很多就业机会,但价格并不像温哥华和多伦多那么可怕。适合结算。

763866459d58431c8f30ffa31f4a5084.jpeg

第二名魁北克市

魁北克省是加拿大的一级行政单位,也是加拿大最大的省份。超过80%的人口是法国血统,是北美的法国文化中心。官方语言是法语。失业率是全国最低的(3.6%)。缺点是有许多讲法语的居民,语言和文化障碍是新移民必须考虑的事情。

d924cbbae69945408c19335e0b8ec589.jpeg

第三名汉密尔顿

汉密尔顿是安大略省东南部的港口城市,位于多伦多北部和尼亚加拉瀑布以北。它是加拿大第九大城市,也是加拿大最南端的城市之一。大都会汉密尔顿人口约为710,000(2013年),自1981年以来一直在全国排名第九,在安大略省排名第三。汉密尔顿的移民人口超过20%,仅次于多伦多(49%)和温哥华(39%)。这里的生活质量指数远高于全国平均水平,医疗保险非常好。

1b06c813821e427f8ebf099ce329ad8d.jpeg

第四名埃德蒙顿

埃德蒙顿是艾伯塔省(又名阿尔伯塔省)的首府,也是加拿大第五大城市。它位于该省的中部,横跨萨斯喀彻温河河岸,距美国 - 加拿大边境560公里,是通往北部的门户。这里的石油和天然气工业相对发达,经济蓬勃发展。

f686763b9d8b4477a447d7df366a9a52.jpeg

第五名温莎市

温莎是加拿大安大略省东南部的一座城市,位于圣克莱尔湖岸边和美国和加拿大的底特律河畔。温莎也是加拿大最南端的城市。它位于美国密歇根州底特律市的河对岸,通过桥梁和隧道与之相连。温莎距离首都多伦多,安大略省约4小时车程。距离最近的加拿大城市伦敦约2小时车程。气候温和,是加拿大主要的旅游和工业城市。经济蓬勃发展,失业率相对较低(5.4%)。

bd6b0fa8adbf4e5384c8fe3ccbfa5c8e.jpeg

然而,曾被列为“世界宜居城市”的温哥华和多伦多落后。只有一个问题,即生活成本高,住房压力高。

五年前,温哥华在全国排名第11位,今年排名第17位(最后一位排名前五位)。

很明显,房价是推动这两个城市排名的主要因素。如果房子买不起,环境如何才能更好?事实上,近年来,加拿大知名城市的高房价和高昂的生活成本使许多新移民望而却步。但是,由于加拿大人口极度缺乏,政府提出了许多建议,以便大力发展城镇周边地区,以吸引更多的新移民。最具代表性的“立即负担得起”的移民项目是卑诗省提名企业家移民区域试点项目,俗称不列颠哥伦比亚省10万加元项目。

参与这个项目的数十个社区离中国爱情城市温哥华更近。该项目选择毗邻温哥华。该项目的投资额仅需100,000加元。在整个加拿大,除了熟练的移民外,很难找到这样一个“物有所值”的项目。该项目在投资金额和应用要求方面都有其优势。该项目自推出以来一直受到移民机构和申请人的欢迎。

目前,卑诗省企业家和移民试点项目的营业考试名额正在接受热门预订!如果您对此项目感兴趣,可以给我们留言,以便我们的移民顾问能为您提供最合适的移民计划!

仅提供信息存储空间服务。

加拿大

温哥华

入境

温莎市

多伦多

阅读()

频道热点
  1. ?  房贷增速回落楼市行稳才能致远  艾琳  据中国人民银行近日发布的《2019年第二季度中国货币政策执行报告》,房地产贷款增速继续回落。截至6月末,全国主要金融机构(含外资)房地产贷款余额为41.9
  2. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大河发表研究报告称,万州国际()上半年生猪成本同比上涨16%至每公斤14.3元。在今年第二季度,美国的生猪价格增长速度超过美国猪肉的价格,导致美国。
  3. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大河发表研究报告称,万州国际()上半年生猪成本同比上涨16%至每公斤14.3元。在今年第二季度,美国的生猪价格增长速度超过美国猪肉的价格,导致美国。
  4. ?中央电视台新闻(新闻网):昨晚(8月11日)8点50分左右,李奇马经过浙江,江苏和黄海西部海域,在山东省青岛市黄岛区沿岸的热带风暴中。水平着陆,着陆时中心附近的最大风力水平为9.根据应急管理部门的消
  5. ?京津冀协调发展是另一个重要步骤河北省张家口市将建设首都水保功能区和生态环境保护区据河北省人民政府14日召开的新闻发布会了解到:近日,京津冀协同发展领导小组同意国家发展和改革委员会与河北省人民政府联合
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大河发表研究报告称,万州国际()上半年生猪成本同比上涨16%至每公斤14.3元。在今年第二季度,美国的生猪价格增长速度超过美国猪肉的价格,导致美国。
  7. ?  中新社北京8月12日电(记者孙自法)记者12日从中国国家知识产权局获悉,为切实解决专利代理行业发展中存在的突出问题,集中力量整治行业乱象,该局近日印发《关于加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作的
  8. 23:04:21数字技术新评论游戏不仅限于手持设备和PC,如体感游戏,PS4,X360等。通常,用户和主机相距很远,使得有线耳机难以满足需求。因此,追求质量稍好且保证音质的无线游戏耳机在市场上逐渐变
  9. ?  中新社北京8月12日电(记者孙自法)记者12日从中国国家知识产权局获悉,为切实解决专利代理行业发展中存在的突出问题,集中力量整治行业乱象,该局近日印发《关于加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作的
  10. ?中央电视台新闻(新闻网):昨晚(8月11日)8点50分左右,李奇马经过浙江,江苏和黄海西部海域,在山东省青岛市黄岛区沿岸的热带风暴中。水平着陆,着陆时中心附近的最大风力水平为9.根据应急管理部门的消
新闻排行
  1. 群众举报是开展打击邪恶特殊斗争的有力武器。自特别斗争开始以来,截至今年3月31日,该国已收到超过19万条?

    群众举报是开展打击邪恶特殊斗争的有力武器。自特别斗争开始以来,截至今年3月31日,该国已收到超过19万条?...

  2. ?反映美联储态度的人民币兑美元汇率中间价已经跌破“7”。根据中国外汇交易中心的数据,8月7日,人民币兑美元汇率下跌313点至6.9996,距离“7”仅一步之遥。这是人民币兑美元连续第五个交易日。在前一

    ?反映美联储态度的人民币兑美元汇率中间价已经跌破“7”。根据中国外汇交易中心的数据,8月7日,人民币兑美元汇率下跌313点至6.9996,距离“7”仅一步之遥。这是人民币兑美元连续第五个交易日。在前一...

  3. ?记者从辽宁省律师协会获悉,8月4日上午,西藏大连天鹰律师事务所律师程东因突然抢救高原肺梗塞在西藏遇害。程东,男,1973年11月8日出生。中国政法大学法学学士,吉林大学应用法硕士,中国政法大学博士。

    ?记者从辽宁省律师协会获悉,8月4日上午,西藏大连天鹰律师事务所律师程东因突然抢救高原肺梗塞在西藏遇害。程东,男,1973年11月8日出生。中国政法大学法学学士,吉林大学应用法硕士,中国政法大学博士。...

  4. ?怎么做垃圾分类?人大代表征收民意15,000名全国人大代表将听取是否控制总金额的意见,是否是“强制性”。例》的修订中向代表的家,代表联络站等传播宣传大纲,并听取公众,社区工作者的意见和物业经理。并得

    ?怎么做垃圾分类?人大代表征收民意15,000名全国人大代表将听取是否控制总金额的意见,是否是“强制性”。例》的修订中向代表的家,代表联络站等传播宣传大纲,并听取公众,社区工作者的意见和物业经理。并得...

  5. 你的狗是勇敢的吗?有些狗是勇敢的,有些狗是勇敢的。这实际上非常正常。懦弱的狗非常受欢迎。他们不怕任何

    你的狗是勇敢的吗?有些狗是勇敢的,有些狗是勇敢的。这实际上非常正常。懦弱的狗非常受欢迎。他们不怕任何...

  6. ?泰国媒体:为什么中国人仍然热衷于投资泰国房地产?中国人仍然热衷于(投资)泰国(房地产)尽管人民币逐步升值,中美贸易争端无法预测,但中国投资者继续购买泰国房产。一项海外房地产经纪人对中国购房者(打算在

    ?泰国媒体:为什么中国人仍然热衷于投资泰国房地产?中国人仍然热衷于(投资)泰国(房地产)尽管人民币逐步升值,中美贸易争端无法预测,但中国投资者继续购买泰国房产。一项海外房地产经纪人对中国购房者(打算在...

  7. 龙是丰富而富有的,无论贫穷还是财富,他们都可以通过自己的努力过上丰富的生活。从2020年开始,龙已经失去

    龙是丰富而富有的,无论贫穷还是财富,他们都可以通过自己的努力过上丰富的生活。从2020年开始,龙已经失去...

  8. ?   来源:新京报《雷神3》导演返回直接《雷神4》,“锤兄弟”继续演出新京新闻7月17日,据国外媒体报道,《雷神3》导演TaigaVididi将重返直播《雷神4》并担任编剧。“锤兄弟”克里斯赫姆斯沃

    ?   来源:新京报《雷神3》导演返回直接《雷神4》,“锤兄弟”继续演出新京新闻7月17日,据国外媒体报道,《雷神3》导演TaigaVididi将重返直播《雷神4》并担任编剧。“锤兄弟”克里斯赫姆斯沃...

  9.   原创小年记2天前我要分享

      原创小年记2天前我要分享...

  10. 36氪在北京和上海举行了“2019WISE超级进化论”会议。会议重点关注新业务发展过程的中断。在100多位行业领?

    36氪在北京和上海举行了“2019WISE超级进化论”会议。会议重点关注新业务发展过程的中断。在100多位行业领?...

友情链接