清洁本身就是艺术-uoni-由利 BM101吸尘器评测

时间:2019-08-22 来源: 国内新闻

在家清洁一直是现代人的头疼问题。您可以在度假时找到家政服务,但每日清洁服务必须由您自己完成。一个好工具可以用更少的资源做更多事情虽然目前市场上有许多扫地产品,但大多数颜色形状并不美观,但它们会破坏家居环境。 Uoni/Yuli BM101吸尘器是日本进口产品。由于其美丽的外观,它不仅可以清洁房子,还可以为家庭增添景观。

%5C

【产品的包装以及外观】

BM101真空吸尘器采用全彩色印刷纸盒包装,正面有全身产品图像,背面有一些功能图形。由于产品是原装产品,因此包装上的所有信息均以日文标记。

%5C

%5C

BM101真空吸尘器采用上盖的开口方式,产品包裹在多个小包装衬里中。制造商设置真空吸尘器主体和附件的独立存放位置,包装和产品紧密配合,确保运输。安全。

%5C

BM101真空吸尘器由一个主单元,最多三组刷头,一个充电器和一个挂架组成。它可用于日常家居清洁和吸尘。

%5C

BM101吸尘器采用先进的电机后加重方式。手持部分采用枪式设计,电机,电池,手柄和集尘箱科学集成,不仅减小了体积,而且减轻了重量。显着减少。吸尘器改变了通常的白色外观,但使用更漂亮的红色电镀上盖来反映时尚的气氛。

%5C

%5C

BM101吸尘器主机采用将电机与集尘桶分离的设计,并配有可水洗的HEPA过滤器。空气净化率达到很高的水平,节省了更换滤芯的成本,避免了二次污染。由于采用棕色半透明材料的集尘箱,灰尘一目了然。

%5C

%5C

BM101真空吸尘器使用高速无刷电机,可以产生八维涡轮龙卷风型直吸式气流。它吸力大,无衰减。主机的手柄配有轻触式电源开关,位于手柄的上部。安装了一个双位置选择按钮,可以在正常和强大的两个档位中进行调节。齿轮按钮的上部位置是工作状态指示器。

%5C

%5C

BM101真空吸尘器的电池采用扁平分体式设计,充电接口内置于电池上,主机上的窗口位于相应位置,无论电池是否放置,电池都可以充电主人。电池指示器也位于充电接口下方。

%5C

%5C

%5C

BM101真空吸尘器由增厚的全铝材料制成。杆长1.2米,非常轻。它使用与主机上盖相同的红色。表面经过磨砂处理,并与主机特别匹配。所有接口均采用按钮式单键打开和关闭,非常便于装配和拆卸。

%5C

%5C

BM101真空吸尘器的地面拖拉机采用螺旋排列的软硬材料,不仅可以吸收大颗粒的毛发,还可以吸附小颗粒的灰尘。它可以直接清洗,弯头处的多角度旋转更加灵活。一组LED灯直接放在拖拉机前面。

%5C

%5C

%5C

%5C

BM101真空吸尘器还为尖端和平头提供两个尖端,两者都设计用于移动刷子。

%5C

%5C

BM101真空吸尘器设计安装在墙壁上,便于放置主机。

%5C

【功能试用】

清洁地面是BM101真空吸尘器的主要功能。使用前,将清洁头连接到延长管,然后将其连接到主机。

%5C

BM101真空吸尘器可单手操作,压力开关机立即工作。选择档位以增加吸力。反应速度仅为0.3秒。按钮采用轻触操作,相对省力。真空吸尘器的把手适合。符合人体工程学设计,握持舒适。

%5C

当BM101真空吸尘器工作时,它只需要向前推。由于扫地本身对真空吸尘器有一定的支撑,因此手的压力减小,并且辊的正向旋转可以驱动整个机器向前,进一步减小了力。使真空吸尘器工作非常省力。

%5C

BM101真空吸尘器采用高性能电机,即使在标准模式下也能轻松吸收叶子等物体。吸尘器不仅可以清洁大颗粒的垃圾,还可以清除这些小颗粒的灰尘。我可以在地板上洒一些面粉,然后使用BM101真空吸尘器清洁地板上的所有面粉,不留残渣。可以看出BM101的清洁功能仍然非常好。

%5C

%5C

,您可以轻松清洁床下和茶几下方的低位。

%5C

%5C

由于真空吸尘器辊刷有两个不同的辊子,它可以适应不同的地面环境。我在木地板,瓷砖地板和地毯上使用它。 BM101真空吸尘器的清洁效果非常出色。

%5C

%5C

%5C

玉立BM101吸尘器不仅可以清洁地面,还可以改变不同的刷头,清洁沙发,房间的角落,甚至屋顶的高处。

%5C

%5C

%5C

BM101吸尘器内置可充电电池,容量为2200 mAh,标准档位电池续航时间可达45分钟,可满足180平方米以上房屋的清洁时间。配合支架可以节省存储空间。

%5C

BM101吸尘器的集尘箱采用一键式开关,按钮开关的防尘罩可自动弹出,使用非常方便。

%5C

【试用总结】

BM101吸尘器美观大方。它采用世界顶级电机和八锥旋风技术,实现大吸力,无衰减,启动速度快,电机后部,重量合理,省力,电池寿命长,可清洗HEPA,后续耗材成本高保存,配件丰富的支架具有无线充电存储配件的功能。适用于家庭环境中的清洁和清洁。

(我的试用数据仅限于我使用的设备,因为设备的个体差异将与其他设备数据不同)

频道热点
  1. 在家清洁一直是现代人的头疼问题。您可以在度假时找到家政服务,但每日清洁服务必须由您自己完成。一个好工具可以用更少的资源做更多事情虽然目前市场上有许多扫地产品,但大多数颜色形状并不美观,但它们会破坏家
  2. ?查看最新消息根据时尚网络,8月9日,来自英国的着名奢侈品电子商务平台Farfetch宣布已斥资6.75亿美元收购Off-White的母公司,意大利奢侈品公司NewGuardsGroup。购买价格的一
  3. ?查看最新消息根据时尚网络,8月9日,来自英国的着名奢侈品电子商务平台Farfetch宣布已斥资6.75亿美元收购Off-White的母公司,意大利奢侈品公司NewGuardsGroup。购买价格的一
  4. 韩庚击败罗志祥的2支球队,最后一轮的笑声,所有的悲剧,就像拍电影一样《街舞2》半决赛正按计划进行,因为
  5. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!随着三星GalaxyNote系列的正式发布,三星也加快了
  6. ?查看最新消息根据时尚网络,8月9日,来自英国的着名奢侈品电子商务平台Farfetch宣布已斥资6.75亿美元收购Off-White的母公司,意大利奢侈品公司NewGuardsGroup。购买价格的一
  7. ?粤港澳大湾区湾区经济属性与产业定位改革开放视角下的改革开放与对策邓江年广东省委,省政府近日发布了《关于贯彻落实<粤港澳大湾区发展规划纲要>的实施意见》,明确了粤港澳大湾区建设一段时间的重
  8.   七夕节,牛郎织女鹊桥来相会,人间有情人成双对,鲜花、巧克力、包包、口红……满满的像极了爱情的样子
  9.   09:14焦点天津站天津人首次购房平均年龄29.8岁女性购房者比例逐年上升每日新报    近日,贝壳找房?
  10. ?查看最新消息根据时尚网络,8月9日,来自英国的着名奢侈品电子商务平台Farfetch宣布已斥资6.75亿美元收购Off-White的母公司,意大利奢侈品公司NewGuardsGroup。购买价格的一
新闻排行
  1. 这名70岁的男子收到了“逮捕通知书”并且困了。警方都表示没有责任最近,由于发送了一封错误的逮捕信,江苏

    这名70岁的男子收到了“逮捕通知书”并且困了。警方都表示没有责任最近,由于发送了一封错误的逮捕信,江苏...

  2. ?人民币“破7”:正常波动有限,气氛稳定稳定新华社北京八月五日发行人民币“破7”:正常波动有限,气氛稳定稳定新华社记者赵晓辉,李艳霞,尤志毅,刘开雄5日,人民币兑美元汇率和境内汇率突破“7”整数关口,

    ?人民币“破7”:正常波动有限,气氛稳定稳定新华社北京八月五日发行人民币“破7”:正常波动有限,气氛稳定稳定新华社记者赵晓辉,李艳霞,尤志毅,刘开雄5日,人民币兑美元汇率和境内汇率突破“7”整数关口,...

  3. 这位年轻的女士穿着黑色吊带露出白色锁骨,优雅的皮肤看起来非常温柔大方。黑色礼服,看起来更高调和大气,

    这位年轻的女士穿着黑色吊带露出白色锁骨,优雅的皮肤看起来非常温柔大方。黑色礼服,看起来更高调和大气,...

  4. ?因子公司海外投资霹雳广发证券的两大业务限于6个月每日经济新闻每一位记者刘海军,每一位都由吴勇编着

    ?因子公司海外投资霹雳广发证券的两大业务限于6个月每日经济新闻每一位记者刘海军,每一位都由吴勇编着...

  5. 欢迎大家阅读“景德镇南河公安”的标题。如果你喜欢这个标题中发表的文章,你也可以点击顶部标题,按照我的

    欢迎大家阅读“景德镇南河公安”的标题。如果你喜欢这个标题中发表的文章,你也可以点击顶部标题,按照我的...

  6. ?5月15日至16日,由上海软件行业协会和中国云系统联盟主办的CSIC2019第四届SaaS应用大会在上海启动,主题为“企业数字升级”。近百名互联网和传统行业创始人和信息技术领导者讨论了SaaS的发展

    ?5月15日至16日,由上海软件行业协会和中国云系统联盟主办的CSIC2019第四届SaaS应用大会在上海启动,主题为“企业数字升级”。近百名互联网和传统行业创始人和信息技术领导者讨论了SaaS的发展...

  7. ?任艳红被释放后随家人一同被释放。地图的受访者新京报(记者赵鹏乐)今日(8月1日)下午3点左右,山东“中毒案”被告任艳红被释放。任艳红的丈夫吴世国告诉“新京报”记者,他于18点左右在临沂市看守所接待了

    ?任艳红被释放后随家人一同被释放。地图的受访者新京报(记者赵鹏乐)今日(8月1日)下午3点左右,山东“中毒案”被告任艳红被释放。任艳红的丈夫吴世国告诉“新京报”记者,他于18点左右在临沂市看守所接待了...

  8. ?小诺学校2天前我想分享原创/小诺老师一直在关注小诺老师的文章,觉得很专业,现在我想问问我的事业。目前,我一直在私营企业工作。我已经学习了很多年,但由于各种原因我没有被录取。我不愿意。事实上,我还是想

    ?小诺学校2天前我想分享原创/小诺老师一直在关注小诺老师的文章,觉得很专业,现在我想问问我的事业。目前,我一直在私营企业工作。我已经学习了很多年,但由于各种原因我没有被录取。我不愿意。事实上,我还是想...

  9. ?你还记得洪鑫吗?香港姐妹们,出演着名的影视剧如阎公主和世界的美女,当时,一群人,手势透露出公主的气质,她就像一个仙女。但现在她处于中年,但她失去了今年的风格。在她的长子张伟伟宣布高考录取后,她第一次

    ?你还记得洪鑫吗?香港姐妹们,出演着名的影视剧如阎公主和世界的美女,当时,一群人,手势透露出公主的气质,她就像一个仙女。但现在她处于中年,但她失去了今年的风格。在她的长子张伟伟宣布高考录取后,她第一次...

  10. 众所周知,清朝最亲密的军队一直是八旗,八旗已经形成了八旗。此外,清代还有绿营。这位八旗兄弟在横扫大明

    众所周知,清朝最亲密的军队一直是八旗,八旗已经形成了八旗。此外,清代还有绿营。这位八旗兄弟在横扫大明...

友情链接