活着,请骄傲从容!(深度好文)

时间:2019-08-24 来源: 国内新闻

  阳光,予我们温暖;月光,予我们宁静;花朵,予我们芬芳;树木,予我们绿色的阴凉;河流,予我们湿润的滋养;山峦,予我们俯仰的向往;苍穹,予我们无边的华盖;大地,予我们母性的哺育……

  我们以生命的姿态拥有这一切,享受这一切。你不比我少一分月色的浪漫,我不比你多一分阳光的恩泽。

  1565629084491983487.jpg

  作为一粒生命置身在生命的海洋里,感知,触动,嗅闻,沉醉,慨叹……这是多么美妙的一种体验!

  我们沉浮其中,体味生命的诞生与归去,平静与狂喜,寂寞与热闹,欢欣与悲哀,绽放与凋谢。这是多么盛大的一次旅行!

  1565629084509091398.jpg

  每个个体的生命或许不完美,或许太渺小,或许太短暂,或许太卑微,但谁能否认,这所有的不完美创造出的大世界,这所有的渺小创造出的恢弘,这所有的短暂连接起来的永恒,这所有的卑微铸就的无穷!

  感动,生命所创造的。感恩,因生命所创造的。

  没有理由不骄傲,因为生命创造的奇迹。没有理由不好好地活着,世界因生命而变得如此美好。

  1565629084492684463.jpg

  生活折叠我们只有一次,作为生命我们或许只有这一次独具一格的形体。请骄傲地过完我们的一生一世,请从容地体验难得的这一次生命之旅。

  我们或许谁都摆脱不了生命力里的平凡,阻挡不了生命赐给我们的种种坎坷与爱恨纠缠,但是我们依然可以以生命的独特姿态,和它独有的坚韧与顽强,在单纯的生命里,注入对生活执着的信心与希望,让自己人生的脚步简单有序,步步生莲。

  生活向来都是一种严峻的考验,从容地抵挡住生活的种种,本身就是一种历险,一种跋涉,一种向幸福出发的过程。而努力生存的每一刻都是美丽的,也是可敬的。

是美丽的,承受着风欺雨打的飞鸟是美丽的……

  既然上天赋予了我们神圣的生命,和许多唯有生命才有的能力,我们有何理由不去洒脱地释放,我们又有何理由不去珍惜生命里每一个微渺的过往?

  1565629084501969403.jpg

  且让我们安静从容地把握好生命里的每一分钟,飞舞时不肆意,飘落时不颓丧,绚丽时不张扬,平淡时不焦躁,跃动时不茫目,平静时不菲薄。

  是蝴蝶就在阳光下飞舞,等待花香越风而来;是落叶就安然地在树下寂静,等待一颗种子择它做土……

  请活得,骄傲;请活得,从容。

达到当天最大量

频道热点
  1. ?8月17日,中国人民银行宣布将改革和完善贷款市场利率(LPR)形成机制,并将于8月20日实施。此举是为了落实国务院8月16日常务会议的要求,坚持改革措施,促进实际利率大幅下降,努力解决“资金困难”问
  2. 对于进入联盟的球员来说,很多球员都希望进入联盟并且一直在球队打球。但对于现在的联赛来说这是不现实的,
  3. (小说)天堂里有玫瑰吗?3文/贾松海纳百川(3)的,远远地站在路边,盯着远处的堂兄的摩托车。阿肯面朝雪?
  4. ?济南,8月14日(钟晓)今年,共有640,954名考生入读山东高校。其中,99,546人在集中入院前通过分娩和单身手术入院;在集中入学阶段,本科入学人数为279,085人,入学人数为262,323人
  5. 吉安市第二人民医院,我想昨天分享你快乐吗?是的,我的姓是傅。事实上,幸福很简单,只需执行以下操作,你
  6. ?8月17日,中国人民银行宣布将改革和完善贷款市场利率(LPR)形成机制,并将于8月20日实施。此举是为了落实国务院8月16日常务会议的要求,坚持改革措施,促进实际利率大幅下降,努力解决“资金困难”问
  7. 对于进入联盟的球员来说,很多球员都希望进入联盟并且一直在球队打球。但对于现在的联赛来说这是不现实的,
  8.   15:38  来源:中国文化报钱松牵捍虺鲋泄新山水画的样板  “55年前,也就是1964年,钱松堑谝淮卧谥泄
  9.   阳光,予我们温暖;月光,予我们宁静;花朵,予我们芬芳;树木,予我们绿色的阴凉;河流,予我们湿润的
  10. ?新京报从今天(8月17日)起,景区的全价票从原来的138元调整为115元,半价票调整为58元。对此,一些网友表示“降价后票价还贵”,“为什么只降低23元?”新京报(记者潘文波)经过10天的暂停运营后
新闻排行
  1.   05:52:44楼市文石  据7月22日上午,在Congtai区Letai家园项目现场举行了特别恢复特别派遣会。区领导?

      05:52:44楼市文石  据7月22日上午,在Congtai区Letai家园项目现场举行了特别恢复特别派遣会。区领导?...

  2. ?市场参考在不久的将来,将出现各种不确定因素,市场风险厌恶情绪将升温,而黄金等风险规避资产将大幅上涨。A股将始终处于震荡调整状态,热点将回落,市场情绪将变得更加谨慎。在此背景下,目前的市场估值已回落至

    ?市场参考在不久的将来,将出现各种不确定因素,市场风险厌恶情绪将升温,而黄金等风险规避资产将大幅上涨。A股将始终处于震荡调整状态,热点将回落,市场情绪将变得更加谨慎。在此背景下,目前的市场估值已回落至...

  3. 18款顶配福特F150现车到店,,超值爆惠限时秒杀。新款福特F150方形大灯和前保险杠营造出完美的前部造型和比

    18款顶配福特F150现车到店,,超值爆惠限时秒杀。新款福特F150方形大灯和前保险杠营造出完美的前部造型和比...

  4. 共有5款本田e车载机更多细节曝光49分钟前预计梅赛德斯-奔驰电动旗舰EQS谍照将于2020年上市49分钟前特斯拉获

    共有5款本田e车载机更多细节曝光49分钟前预计梅赛德斯-奔驰电动旗舰EQS谍照将于2020年上市49分钟前特斯拉获...

  5. ?本报尼利克8月1日记者赵跃报道:7月29日,第7届中国新疆“甜蜜尼罗克”蜜蜂文化旅游节在尼勒克县启动。今年的文化旅游节分为四个活动,包括激情蜜蜂,醉蜂,五彩缤纷的蜜蜂和活力蜜蜂。地理特色突出,内容丰

    ?本报尼利克8月1日记者赵跃报道:7月29日,第7届中国新疆“甜蜜尼罗克”蜜蜂文化旅游节在尼勒克县启动。今年的文化旅游节分为四个活动,包括激情蜜蜂,醉蜂,五彩缤纷的蜜蜂和活力蜜蜂。地理特色突出,内容丰...

  6.   新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?

      新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?...

  7. 欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!青年校园剧《那年夏天有风

    欢迎来到中国实时网络阅读信息!链接你我,聚集在中国!链接你和我,专注于中国!青年校园剧《那年夏天有风...

  8. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

  9. 16:59来源:和中间移民新加拿大移民想去哪里?这五个地方是最宜居的城市!最近,蒙特利尔银行(BMO)公布了?

    16:59来源:和中间移民新加拿大移民想去哪里?这五个地方是最宜居的城市!最近,蒙特利尔银行(BMO)公布了?...

  10. ?8月5日,网易云音乐与瑞迅咖啡联合开设了“玉岛”音乐主题咖啡店,并正式开业。它位于上海一座百年历史的思南大厦35号。这是对线下场景中网易云音乐IP授权的授权,允许音乐渗透到更多场景中,并在商业创新中

    ?8月5日,网易云音乐与瑞迅咖啡联合开设了“玉岛”音乐主题咖啡店,并正式开业。它位于上海一座百年历史的思南大厦35号。这是对线下场景中网易云音乐IP授权的授权,允许音乐渗透到更多场景中,并在商业创新中...

友情链接