这市4年连落9名厅官,副市长与小17岁情妇交往11年

时间:2019-08-27 来源: 国内新闻

  22:13

  来源:新闻晨报

这个城市有4年的9名官僚,副市长已经与这位17岁的情妇接触了11年

北京青年报

内蒙古乌兰察布市一人。

根据内蒙古自治区纪律检查委员会,内蒙古自治区乌兰察布市政协前副主席霍建设涉嫌严重违法行为,目前正在接受纪律审查和监督调查。

十八大以后,在乌兰察布市调查了很多人,包括乌兰察布市前副市长薛培明,陶淑菊,女市长,前市委书记王雪峰,乌兰察布市副市长赵进。

在Huo Construction被调查之前,他的一位老同事自动放弃了案件,并积极承认该组织尚未掌握的违反法律和纪律的行为。

01

调查了9名大厅官员

霍建,男,汉族,1953年11月出生,66岁,内蒙古凉城县人,大学学历,1971年5月参加工作,1976年10月加入中国共产党。

据公开资料,他在内蒙古乌兰察布市工作了很长时间。 2004年4月任乌兰察布市济宁市委副书记,市长,乌兰察布市委书记,乌兰察布市委副书记。全国政协副主席。

但是,作为全国政协副主席,2013年1月工作了9年。

现年60岁的霍建筑从这个职位退休,并被调到乌兰察布市政协副巡视员。他于2013年11月退休。

经过六年的退休,霍建筑业倒闭了。

据统计,自18届全国代表大会以来,内蒙古乌兰察布市坛至少有18名官员受到调查:

2015年8月12日,乌兰察布市政协副主席肖万寿和乌兰察布市前副市长薛培明被解雇。

2016年4月28日,乌兰察布市市长陶淑菊受到调查。

陶淑菊2016年9月13日,记者发现,乌兰察布市委书记王雪峰的名字已从“市委领导”中删除。据当地媒体报道,王雪峰被检察院强行带走违法违规行为。当地人民代表大会免除其代表的职责。

2018年3月1日,乌兰察布市委常委,济宁区委书记杨国文下降。

2018年7月18日,乌兰察布市政协前主席常永福被解雇。

2018年9月6日,乌兰察布市人大常委会副主任赵向红被解职。

2019年3月30日,乌兰察布市政协副主席傅永泉受到调查。

乌兰察布市全国政协副主席被击败。

02

老同事自动投案

从人民政协的角度来看,在胡锦涛建设之前,乌兰察布市政协副主席吴万超,全国政协主席常永福,原政协副主席傅永泉已经垮台。

一个接一个地看。

2013年1月至2015年8月,肖万寿担任全国政协副主席。2017年7月,肖万寿因接受贿赂,腐败和大量财产来源不明罪被判处有期徒刑19年。

常永福担任乌兰察布市常务副市长。他于2013年1月至2017年1月担任中国人民政治协商会议主席。他于2017年1月退休,并于退休一年半后于2018年7月接受检查。

常永福

本月10日,张永福受审。

鄂尔多斯市人民检察院起诉指控:

常永福主持乌兰察布市兴和县委书记,乌兰察布市委常委,秘书长,办公厅主任,副市长,全国政协主席。 。

截至2018年7月17日,常永福的家庭财产和支出总额为40,416,517元,远高于合法收入。差异非常大,他被命令解释财产的来源。物业价值2,469,118,000元仍然无法解释来源。

他造成国有资产损失50,308,600。

傅永泉四个月前失去了他的马,于2011年12月至2017年7月担任全国政协副主席。他曾与失去这匹马的霍建筑公司合作。

据纪委,傅永泉“自动提起案件,积极配合调查调查,积极承认违反本组织尚未掌握的法律法规,积极提交违法违法所得,并真诚地承认错误,可以轻松轻松地对待。“

今年7月2日,傅永泉被开除党籍,根据规定取消了治疗。收集了他的非法和非法收入,他没有被转移到司法部门。

03

市委书记,市长和两位副市长进行了调查

值得注意的是,乌兰察布市前副市长薛培明,市长陶树菊,市委书记王雪峰等受到调查。

该市的反腐形势受到外界的广泛关注。

2017年2月,薛培明被开除党并取消退休。纪律委员会的通知提到他非法安排退休妻子的职业准备,并再次申请退休,利用选拔和任命干部的方便。其他人寻求福利并获得财产。

2017年7月,薛培明因接受贿赂和利用影响力接受贿赂被判处8年徒刑。

去年1月12日,王雪峰被判处15年徒刑。法院认定他犯有滥用权力和接受贿赂的罪行。他提到,在担任杭锦旗书记期间,王雪峰违反了国家有关规定,转让了国有资产。失去民族权利的原因,情况特别严重。

半个月后,即2018年2月1日,女市长陶淑菊被判处12年徒刑。

法院认定,她曾担任乌兰察布市委副书记,政府市长,其丈夫接受了其他人的请求,帮助北京科技股份有限公司和北京贸易有限公司。承包项目并与丈夫非法合作。获得技术50万元,3..3万元,50万元,3总计4,531,623元。

我非法接受了24,762.3万美元(相当于人民币15,109,805,000元),400,000美元(相当于人民币2,234,350,500,000元)和人民币3,5,692,000元,合计人民币21,132,800元。

添加一句话。

乌兰察布市前副市长还有一人。

2017年1月,对内蒙古自治区经济委员会专职副主任赵进进行了检查。他于2008年1月至2015年9月担任乌兰察布市副市长。

赵进

纪律检查委员会报告说,他违反了规则并安排了他的工作,并与三名妇女进行了三次权利和颜色交易。 2018年4月,赵进被判11年徒刑。

从原始文章转载:

仅提供信息存储空间服务。

乌兰察布

乌兰察布市

霍建筑

常永福

赵进

读()

投诉。

频道热点
  1. 随着契约的逝去,世界将难以遏制核战争合同到期,世界失去防止核战争的刹车约于2日到期,世界将难以遏制核战争的爆发。公约的失败将会增加,而不是减少弹道导弹所构成的威胁。古特雷斯说:“无论发生什么事,美国
  2. 斗门增添了一个新公园!步行景观桥,海滨步道和两个湿地公园!在DouenHuangyang河畔(Jiyumen水道旁),北面的黄羊河湿地公园,南面的花花水县湿地公园,新公园,圣狮园开始预先设计,建设单
  3.   22新闻晨报这个城市有4年的9名官僚,副市长已经与这位17岁的情妇接触了11年北京青年报内蒙古乌兰察布市一人。根据内蒙古自治区纪律检查委员会,内蒙古自治区乌兰察布市政协前副主席霍
  4. 榜单总人数已达13155人国家道德模范走进了场地(杨光网记者张家琪摄)八月一号呼和浩特市湖光浩(记者张嘉琪)每天都会有很多人路过我们,可能有很多“好人”可能“隐藏”他们,可能会帮助他人或勇敢,或诚实
  5.   感悟:幸福没有明天,也没有昨天,只有现在  1:当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西,学习会使你永远立于不败之地  2:有的爱散了,有的爱远了,有的爱淡了,若你发现身边有一份不离不弃的陪伴,
  6. 斗门增添了一个新公园!步行景观桥,海滨步道和两个湿地公园!在DouenHuangyang河畔(Jiyumen水道旁),北面的黄羊河湿地公园,南面的花花水县湿地公园,新公园,圣狮园开始预先设计,建设单
  7.   新浪财经讯8月7日消息,由观点地产机构主办的“2019博鳌房地产论坛”于8月6日-9日在海南举行。主题为“重构与平衡地产的多维世界”。中国房地产业协会商业文化旅游地产专业委员会秘书长蔡云出席并发
  8.   新浪财经讯8月7日消息,由观点地产机构主办的“2019博鳌房地产论坛”于8月6日-9日在海南举行。主题为“重构与平衡地产的多维世界”。中国房地产业协会商业文化旅游地产专业委员会秘书长蔡云出席并发
  9.   感悟:幸福没有明天,也没有昨天,只有现在  1:当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西,学习会使你永远立于不败之地  2:有的爱散了,有的爱远了,有的爱淡了,若你发现身边有一份不离不弃的陪伴,
  10. 榜单总人数已达13155人国家道德模范走进了场地(杨光网记者张家琪摄)八月一号呼和浩特市湖光浩(记者张嘉琪)每天都会有很多人路过我们,可能有很多“好人”可能“隐藏”他们,可能会帮助他人或勇敢,或诚实
新闻排行
  1. 每个人都想知道他们消耗了多少卡路里,他们中的许多人对他们一小时消耗多少卡路里的话题非常感兴趣。事实上

    每个人都想知道他们消耗了多少卡路里,他们中的许多人对他们一小时消耗多少卡路里的话题非常感兴趣。事实上...

  2. 2天前华山上剑我要分享8月5日,吉普正式宣布2019年大切诺基正式上市,新车共推出5款3.0L/3.6L动力。价格范?

    2天前华山上剑我要分享8月5日,吉普正式宣布2019年大切诺基正式上市,新车共推出5款3.0L/3.6L动力。价格范?...

  3. ?会议现场四川新闻网自贡8月2日(记者许兆磊摄影报道)记者从今天在自贡市召开的生态环境保护工作新闻发布会上了解到,今年年初,自贡举行了环保动员大会,城市层面干部小组关注大气,水环境和基础设施的缺点,全

    ?会议现场四川新闻网自贡8月2日(记者许兆磊摄影报道)记者从今天在自贡市召开的生态环境保护工作新闻发布会上了解到,今年年初,自贡举行了环保动员大会,城市层面干部小组关注大气,水环境和基础设施的缺点,全...

  4. ?5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新?“民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,

    ?5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新?“民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,...

  5. ?高速铁路高速公路里程位居世界第一中国的交通量在70年内急剧上升新华社北京8月13日电(记者陈宇伟)国家统计局13日发布新中国成立70周年经济社会发展成果报告。据报道,在过去的70年里,中国的交通基础

    ?高速铁路高速公路里程位居世界第一中国的交通量在70年内急剧上升新华社北京8月13日电(记者陈宇伟)国家统计局13日发布新中国成立70周年经济社会发展成果报告。据报道,在过去的70年里,中国的交通基础...

  6. 今年下半年,吉星就在家门口,三生肖资源范围广泛,事业飙升,好运聚集在一起没有什么是永恒的,它总是一个

    今年下半年,吉星就在家门口,三生肖资源范围广泛,事业飙升,好运聚集在一起没有什么是永恒的,它总是一个...

  7. ?这个西部城市曾被住房和城乡建设部“警告”过。如今,仍有必要“预留”购买住房。库存去环化周期仅超过4个月每日经济新闻各位记者包晶晶“如果你不做决定,不买,那么你赶到这所房子的机会非常小。”最近,南宁的

    ?这个西部城市曾被住房和城乡建设部“警告”过。如今,仍有必要“预留”购买住房。库存去环化周期仅超过4个月每日经济新闻各位记者包晶晶“如果你不做决定,不买,那么你赶到这所房子的机会非常小。”最近,南宁的...

  8. ?LaChapelle是金融危机的幕后推手。消费者在服装行业的触底反弹在上半年,巨额亏损500万,并突然宣布“爆炸”,国内第一家A+H股上市服装公司LaChapelle()8月7日,该股继续承压,8月

    ?LaChapelle是金融危机的幕后推手。消费者在服装行业的触底反弹在上半年,巨额亏损500万,并突然宣布“爆炸”,国内第一家A+H股上市服装公司LaChapelle()8月7日,该股继续承压,8月...

  9. 走私犯罪开始以来,北林区检察院充分发挥了检察职能,严格把关,严厉处理黑恶案件,突出打击黑案件,严厉打

    走私犯罪开始以来,北林区检察院充分发挥了检察职能,严格把关,严厉处理黑恶案件,突出打击黑案件,严厉打...

  10. 我想昨天分享汽车云网络汽车必须通过多少“艰辛”才能成为消费者的优秀汽车驾驶员?8月8日,记者在天空车上了解到,天空ME7已经到了一个非常炎热的环境。火焰山,开放征服极端情况吐鲁番站活动。高温和冷高原

    我想昨天分享汽车云网络汽车必须通过多少“艰辛”才能成为消费者的优秀汽车驾驶员?8月8日,记者在天空车上了解到,天空ME7已经到了一个非常炎热的环境。火焰山,开放征服极端情况吐鲁番站活动。高温和冷高原...

友情链接