绵阳单身职工联谊 你心仪的那个他在仙海的游艇上等你!

时间:2019-08-30 来源: 国内新闻

你心仪的那个他在仙海的游艇上等你!16: 23

来源:直播绵阳

绵阳市单一工人协会您最喜欢的是在仙海的游艇上等着您!

人群向他寻找了成千上万的百度,但那个男人却昏暗无光。传统节日“中国情人节”即中国情人节即将到来。

昨天下午,“新时代的激情带来了人民的梦想”2019年城市工会联合会单身工人网络活动在美丽的仙海湖浪漫水湾举行,为广大年轻男女老少建立约会平台。

随着工作和生活节奏的加快,许多年轻人面临着“工作繁忙,下班,陌生的朋友,以及一小部分朋友”的问题。生活的结合已成为他们的心。

澄海区的一个小弟弟龚强今天采取了主动,并在手机上登记了满意的女性客人信息。

“因为我更内向,我不主动去看我喜欢的女孩,所以我有勇气今天来到这里。我还有很多类型的年轻女士,我希望我能见到自己的今天的命运。“龚强说。

来自第四和第四医院的黄女士表示,她在感情方面通常很尴尬,而且适合的人数较少。我非常感谢市工会联合会为他们提供这样的起飞机会。

“我理想的类型是一个健康,充满活力,绅士和幽默的男孩,他希望能有稳定的收入。”黄女士说。

大规模的单人协会活动将充分发挥工会桥梁的作用,扩大青年男女的范围,为单身工人搭建婚姻和爱情的平台。为了让参与者在最短的时间内相互了解和了解,活动组织者还精心准备了游戏互动,美食和沙滩音乐表演体验,让每个人都能在轻松愉快的环境中增进交流和理解。大气层。率。

活动的亮点是令人愉快的男性和女性客人,他们可以登上游艇,享受大海的美丽,同时私密地增强他们的感受。此外,我还可以和新沂的客人一起烧烤,欣赏音乐表演。最后,我仍然可以成功获得仙海礼包。多种福利有助于单身工人建立仙海。

“这次网络活动特别注重培养青年男女文明婚姻意识,积极引导他们树立正确的爱情,婚姻,事业观念,成为文明新人,建设新文明,建立和谐家庭,为绵阳之美做出贡献。仙海区工会联合会常务副主席李荣说。(绵阳广播电视台全媒体记者:陈正伟)

仅提供信息存储空间服务。

Xianhai

龚强

黄女士

绵阳

阅读()

频道热点
  1. 中新网海口,8月20日(张玉武,马润娇)近日,海南省第一中级人民法院结束了动植物防疫检疫二审。被告人严某飞以惊人的低价从万宁市购买了81名负责人。未经动物检疫部门检疫的生猪被送往保亭县进行屠宰和销售
  2. 款”还是行业特殊?款”已经导致许多新能源所有者“吃亏”。专家认为,这是典型的“高安全性和低补偿”,这损害了消费者权益。新能源汽车保险需要标准化。有必要考虑新能源汽车的特殊性,并确保公平合理的交易。“
  3. 谁是这三个国家中最好的?陈寿《三国志》据我所知,很多人都没有读过如果按照《三国演义》的情节,我相信每个人都会选择陆步或赵云。毕竟,卢布在老虎监狱前的卢布三场比赛中退役。后来,他面临围攻曹操的六位将军
  4. 中新网海口,8月20日(张玉武,马润娇)近日,海南省第一中级人民法院结束了动植物防疫检疫二审。被告人严某飞以惊人的低价从万宁市购买了81名负责人。未经动物检疫部门检疫的生猪被送往保亭县进行屠宰和销售
  5. 款”还是行业特殊?款”已经导致许多新能源所有者“吃亏”。专家认为,这是典型的“高安全性和低补偿”,这损害了消费者权益。新能源汽车保险需要标准化。有必要考虑新能源汽车的特殊性,并确保公平合理的交易。“
  6. “蔬菜乡”交易量稳定增长台风灾害对山东寿光蔬菜市场的影响逐步消除经济日报中国经济网记者关斌通讯员黄海玉在山东寿光地农产品物流园区,工作人员正在安排南瓜。摄影:赵德炎(中景视觉)最近,由于台风“李玛”
  7. 据东方网络记者刘力和记者余汝玉8月20日报道,由于遭到邻居的嘲笑而无力买断诉讼,杨某因自尊心受挫,抨击了他的邻居罗,然后引起相互冲突。每个人都受到第二级的轻微伤害。来自东方网的记者从青浦区检察院了解
  8. 据东方网络记者刘力和记者余汝玉8月20日报道,由于遭到邻居的嘲笑而无力买断诉讼,杨某因自尊心受挫,抨击了他的邻居罗,然后引起相互冲突。每个人都受到第二级的轻微伤害。来自东方网的记者从青浦区检察院了解
  9. 据东方网络记者刘力和记者余汝玉8月20日报道,由于遭到邻居的嘲笑而无力买断诉讼,杨某因自尊心受挫,抨击了他的邻居罗,然后引起相互冲突。每个人都受到第二级的轻微伤害。来自东方网的记者从青浦区检察院了解
  10. 你心仪的那个他在仙海的游艇上等你!16直播绵阳绵阳市单一工人协会您最喜欢的是在仙海的游艇上等着您!人群向他寻找了成千上万的百度,但那个男人却昏暗无光。传统节日“中国情人节”即中国情人节即
新闻排行
  1. ||推荐  无冕财经昨天我要分享  话说越成功的人,越喜欢阅读。  越是富有的人,越不喜欢无效的社交。  那些不及时回复你微信的人,在忙什么呢?  他们不是在忙着工作就是可能在阅读一些有价值的信息。

    ||推荐  无冕财经昨天我要分享  话说越成功的人,越喜欢阅读。  越是富有的人,越不喜欢无效的社交。  那些不及时回复你微信的人,在忙什么呢?  他们不是在忙着工作就是可能在阅读一些有价值的信息。...

  2. 法制日报7月5日,来自浙江省义乌市的一位朋友发帖说,她的女儿被一个陌生人骗到了厕所,因为她有一个暑假去

    法制日报7月5日,来自浙江省义乌市的一位朋友发帖说,她的女儿被一个陌生人骗到了厕所,因为她有一个暑假去...

  3. 中原网讯(郑报全媒体记者赵宁张思沛)作为郑州新智慧城市的统一入口,“我郑州”APP交出了一周年的优美成绩单。记者昨日从“郑州”营运部的背景资料中了解到,在过去的一年里,“我郑州”已完成114个重大项

    中原网讯(郑报全媒体记者赵宁张思沛)作为郑州新智慧城市的统一入口,“我郑州”APP交出了一周年的优美成绩单。记者昨日从“郑州”营运部的背景资料中了解到,在过去的一年里,“我郑州”已完成114个重大项...

  4. ?中央候补委员晋升战区级,曾是“93”阅兵将军领队)  最新消息,中央候补委员王秀斌少将已跨战区调任东部战区,并晋升为副战区级将领。  此前,王秀斌为北部战区第80集团军军长,他曾在2015年“93大

    ?中央候补委员晋升战区级,曾是“93”阅兵将军领队)  最新消息,中央候补委员王秀斌少将已跨战区调任东部战区,并晋升为副战区级将领。  此前,王秀斌为北部战区第80集团军军长,他曾在2015年“93大...

  5.   在游戏刺激战场中,偌大的地图上只有一百个玩家同时进行抗争生存,为了更好的缩短时间与更快的产生胜利

      在游戏刺激战场中,偌大的地图上只有一百个玩家同时进行抗争生存,为了更好的缩短时间与更快的产生胜利...

  6. “蔬菜乡”交易量稳定增长台风灾害对山东寿光蔬菜市场的影响逐步消除经济日报中国经济网记者关斌通讯员黄海玉在山东寿光地农产品物流园区,工作人员正在安排南瓜。摄影:赵德炎(中景视觉)最近,由于台风“李玛”

    “蔬菜乡”交易量稳定增长台风灾害对山东寿光蔬菜市场的影响逐步消除经济日报中国经济网记者关斌通讯员黄海玉在山东寿光地农产品物流园区,工作人员正在安排南瓜。摄影:赵德炎(中景视觉)最近,由于台风“李玛”...

  7. ?不必对CPI逼近3%过于焦虑  国家统计局近日发布的数据显示,7月份CPI同比上涨2.8%,涨幅环比扩大0.1个百分点,创下了自2018年3月份以来的新高。  自今年3月份CPI同比涨幅“破2”以来

    ?不必对CPI逼近3%过于焦虑  国家统计局近日发布的数据显示,7月份CPI同比上涨2.8%,涨幅环比扩大0.1个百分点,创下了自2018年3月份以来的新高。  自今年3月份CPI同比涨幅“破2”以来...

  8. 北京时间今天是拉斯维加斯NBA夏季联赛的第二场比赛日。每个人都在今天之前预计的球队都悉数登场,如用阳八?

    北京时间今天是拉斯维加斯NBA夏季联赛的第二场比赛日。每个人都在今天之前预计的球队都悉数登场,如用阳八?...

  9. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自Aihuo.com根据英特尔财报电话会议,英特尔

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自Aihuo.com根据英特尔财报电话会议,英特尔...

  10. ?    科创板两只新股上市,夫妻、同学共致富,467倍最高市盈率下周到来IPO日报  8月8日,科创板迎来第二批挂牌企业晶晨股份和柏楚电子。晶晨股份(N晶晨)开盘上涨253%,柏楚电子(N柏楚)上涨

    ?    科创板两只新股上市,夫妻、同学共致富,467倍最高市盈率下周到来IPO日报  8月8日,科创板迎来第二批挂牌企业晶晨股份和柏楚电子。晶晨股份(N晶晨)开盘上涨253%,柏楚电子(N柏楚)上涨...

友情链接